"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44923
262
Galchonok23
И вы будете смеяться, но вот я например как раз буду в тех краях завтра, и наверно всё таки загляну на это действо позырить.
Ведь интересно же, не каждый день такое шоу бывает

В Москве сие прошло просто феерично, судя по фоткам.

Если уж "посчастливилось" жить в эпоху перемен, то хотя бы поглядим, какое оно ... :хехе:
sapromaster
Работая в фирме сибирь в 2006 или 2007 году нас всех выгнали на митинг к заднию заксобрания НСО. Думаю теперь таких же подневольных нагонят. ммм а тема митинга была что-то по поводу непринятия повышения тарифов или чего-то в этом роде...
Galchonok23
Я то 10 декабря была там, где завтра будете вы(надеюсь из чистых побуждений, а не за 100руб, и будете стоять рядом с приезжими из дальнего зарубежья). А вот куда пойдёте завтра вы, я бы тоже сказала, да цензура не пропустит. :бебебе:
Завтра я пойду на работу. Не в бюджетную организацию, так что похалявить на митинге мне никто не даст :хммм:
А 10-го, если вам интересно, я как честный человек отдыхал. Был в кино, смотрел очень хороший едросовский фильм о сильном, честном и принципиальном полковнике КГБ, Викторе Михайловиче Бехтееве. "Высоцкий. Спасибо что живой" называется. Очень хороший фильм, рекомендую. Думаю что и сейчас в ФСБ работает много таких же сильных людей, как Бехтеев.
Кстати торговый центр с кинотеатром тоже принадлежит Единой России, можно так сказать. Платят огромную кучу налогов, с которых идут зарплаты бюджетникам. И в тот день торговый центр был просто набит хомя...обычными людьми тоесть. Over 9000 народу было, никто и не думал ни о каком митинге. Отдыхали и готовились к новому году :pivo:
En2y
http://newsru.com/russia/14dec2011/prospsaharova.html
Веселуха!

Особенно доставляет:

Тем не менее, группу в Facebook, через которую на акцию собирают всех недовольных выборами,
А местные через вконтактик организуются. Ну просто не жизнь, а сказка.

То есть, считается что любой нормальный человек, тем более с активной гражданской позицией, заведомо завел себе счета во всех социальных сетях.

Ну что же, тогда и на митинги придут нормальные люди. Что и требуется.

Поколение вэлфер бузит.
kostyanet
А местные через вконтактик организуются.
А ссылочку можно?
А то вдруг чего пропущю?
Вконтакт - не самый плохой вариант, т.к. можно незареганому зайти и прочитать.
Mauction
http://forum.ngs.ru/board/vybory/flat/1892575195/

Почитать конечно можно, но не в этом дело. Нет у народа денег на демократию. И не будет.
kostyanet
Естественно. Деньги на ответные митинги находятся только у Едра.
Galchonok23
Ну вот, а вы хотите с едром за бесплатно бодаться политически? Они по телевизору свою политику, а вы через вконтактик и фасебук. Если бы мумия Ленина могла краснеть, она бы лежала там вся красная от стыда за потомков, которым жалко потратить 500 рублей на домен с хостингом ради правды.

Кстати, кто-нить из "оппозиции" пытался получить лицензию на свой телеканал?
superbear
п.9

Этим вы хотели сказать, что все нечестные собрались на митинг? Сильно сказано. А вы не забыли по поводу чего собирались 10 декабря у ГПНТБ? А что вы скажете тогда про сегодняшний митинг? Кто, по-вашему мнению, придёт? По вашему высказыванию, можно предположить, что все честные люди сегодня должны работать,т.к. рабочий день.
Galchonok23
Придут бездельники и тунеядцы. Чтобы покричать как им мало платят за ИБД.
kostyanet
Почитать конечно можно, но не в этом дело.
Э-э. Ту ссылочку я видел.
Думал может есть чего про 18 декабря, а то КПРФ замутили в Москве "всероссийский митинг", а на региональном сайте про действо в Новосибирске - молчок. Как-то неправильно :dnknow:
Galchonok23
А что вы скажете тогда про сегодняшний митинг?
А про сегодня откуда дата - ни в первом посте, ни по ссылке ничего конкретного.
ДСП?
Mauction
Пересмотрела ссылку. Точно числа нет. Но когда я ссылку вставляла было написано, что 15 декабря. Не было только указано время. Видимо, передумали. :ха-ха!: Или это Выборы в гос. думу продолжаются? Цифры исчезают на глазах. А может и не было никакой даты? Кроме меня ещё кто-нибудь видел, что митинг будет 15 декабря?

sapromaster собирался сходить на этот митинг. Значит тоже должен был видеть эту дату.
Galchonok23
Напомним, митинг «Слава России!», организованный новосибирским отделением «ЕР» в поддержку итогов парламентских выборов, начнется 15 декабря в 16:30 (13:30 мск) возле ГПНТБ СО РАНисточник
папа_карло
Быстренько хватаем плакаты "Путина под суд!" и к ГПНТБ:улыб:
папа_карло
Фоторепортаж с места событий будет?
Хатю видеть эти лица - лица счастливых россиян :улыб:
Galchonok23
и правильно сделают! Пора прекратить этот беспредел. Вообще б пожестче с этими горлопанами на митингах (тех кто глотку там дерёт) - арестовывать с отработкой в морг на год - пусть там агитируют против власти!
Dama Oppa
Я тоже так считаю! Тех, кто выдвигает лозунги " Мы за честные выборы", "Нет фальсификации выборов" - надо арестовывать! Такие лозунги нам не нужны! Даже Медведев с этими лозунгами не согласился. Он сказал, что я не поддерживаю эти лозунги. А тех, кого вывозят на конрреволюционные митинги на спец. автобусах в рабочее время надо поощрать рублём, чтобы они кричали "Нет революции"(только я не поняла, кто, когда и где призывал к революции?). Сама лично была на митинге 10 декабря. Ничего подобного не слышала. Может не в том месте стояла?
Galchonok23
Вы смотрите немного вперёд. И выкрики о свержении президента хорошим могут не кончиться. слава Богу, что всё мирно проходит, и будем надеяться, всё так же стихнет
Dama Oppa
агитируют против власти!
Кто против власти, ЕдРосы против власти?
Против какой власти? Сегодня митинг в поддержку власти!
Или вы про прошлый митинг?
Так их тем более незачто - они за исполнение законов, за честные выборы.
Dama Oppa
выкрики о свержении президента хорошим могут не кончиться
Где вы их слышали, кто посмел Медведева свергать?
Вы так фантазируете?
А митингующие тут при чём?
PP01
Про прошлый митинг. Там были выкрики не только про выборы. Не сомневаюсь, многим горлопанам на митингах вообще наплевать на эти выборы, им важно подстрекать, вносить смуту, дестабилизовать обстановку. И хорошо, что это пока это выглядит как спектакль с массовым зрителем.
Сегодня митинг в поддержку власти - это здорово. Но это ответ предыдущему только
PP01
Я просто ссылаюсь на митинг на Болотной. Не свергать президента призывали, а против власти - это разное. Флешмоб у ГНТБ в воскресенье прошедший мало меня интересовал
Dama Oppa
Вы смотрите немного вперёд. И выкрики о свержении президента хорошим могут не кончиться. слава Богу, что всё мирно проходит, и будем надеяться, всё так же стихнет
Я в отличие от вас(ясновидящей) впереди ничего не вижу. Поживём - увидим. А про Медведева на том митинге не было сказано ни слова. Откуда такие сведения? Или вы уже замечтались и другого президента имели ввиду?
Galchonok23
Конкретно фамилии не назывались, но на плакатах много чего можно было почитать. Я не ясновидящая. И меня устраивает настоящая власть и против всяких митингов вообще
Galchonok23
Меня устроит, если Путин президентом станет
Dama Oppa
. И меня устраивает настоящая власть и против всяких митингов вообще
Мадам так чего вы тут на форуме делаете?
папа_карло
Единую Россию и Путина поддерживавю! Это нельзя?
Dama Oppa
Дык,а пошто Вы не на митинге? Там ваши товарищи гибнут на лютом морозе :santa1:
Dama Oppa
А вам не кажется, что не все могут быть согласны с вашим мнением? Я тоже не против власти, но когда мне "волшебники" вешают лапшу на уши, мне это не нравится.
Dama Oppa
Когда пойдёте платить квартплату в апреле будет интересно кого вы станете "поддерживавю"
Или вы дочь, жена, подруга местного алигатора или чиновника?
Тогда согласен, вам это по барабану.
Поддерживайте дальше, в гордом одиночестве:улыб:
папа_карло
я говорю - не люблю митинги. Есть чем заняться другим. .
Не дочь алигатора , обычная служащая и даже на метро и маршрутках люблю кататься (кстати хоть почитайте, что такое аллигатор и как это слово пишется). Про апрель не знаю, но с января моя квартплата ни на рубль не поднялась).
Я за стабильность в стране и мне нравится жизнь за последние 10 лет - много магазинов, товаров и т.д. Мои коллеги с ввысшим образованием побросали свои киоски с 90х и вернулись многие в науку и производство и получают хорошие деньги.
Моё сообщение могут в Мусорку выкинуть, тк не по теме топика, но очень уж захотелось на вопрос ответить!
Dama Oppa
Про апрель не знаю, но с января моя квартплата ни на рубль не поднялась).
Я про апрель, март 2012
Я за стабильность в стране
Кстати и народ весь за это
Dama Oppa
Про апрель не знаю, но с января моя квартплата ни на рубль не поднялась).
Я правильно вас поняла, что с января 2011г у вас квартплата не поднялась? А где вы живёте? У всех поднялась, а у вас нет. Может мы в разных мирах живём?
Galchonok23
Я правильно вас поняла, что с января 2011г у вас квартплата не поднялась?
Ну это такой "хитрый приём" в построении предложения - не поднялась после января. :миг:
Змей Зелёный
в январе последний раз поднималась
Dama Oppa
Извеняюсь, ошибка. Путя планирует повышать тарифы во 2-м полугодии.
По ящику сказал.
Dama Oppa
Вот именно - она каждый год стабильно поднимается. Просто в след. году, в связи с выборами президента, её поднимут не в январе, а в апреле.
Galchonok23
Чиновников Ленинской районной администрации на комфортабельных, экскурсионных автобусах скатали на митинг. Интересно, то время, которое они были на митинге точно рабочее и оплачивается с наших налогов, они провели за свой счёт, или имели наглость опять за наш с вами?
В ответе даже и не сомневаюсь.
Змей Зелёный
некоторые по выходным в разы больше за месяц пробухивают, чем квартплата. Я б не назвал нашу квартплату дорогой. Есть более дорогие вещи - например - ипотека. Причём к этому мнению про нас присоединяются наши русские, живущие например в Америке - в России недорого жить (по отношению к нашей же з/п)
Просьба не развивать здесь коммунальную тему дальше, а то всех в Мусорку отправят
IVT
Чиновников Ленинской районной администрации на комфортабельных, экскурсионных автобусах скатали на митинг. Интересно, то время, которое они были на митинге точно рабочее и оплачивается с наших налогов, они провели за свой счёт, или имели наглость опять за наш с вами?
В ответе даже и не сомневаюсь.
Цирк уехал, клоуны остались web-страница
Про "гнилой запад" впечатлило :ха-ха!:
Galchonok23
А где "взгляд изнутри"? Впечатления участников?
Trotzdem
Отличная речь! Вот это правильно! ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! Кто это выступал?
Dama Oppa
Отличная речь! Вот это правильно! ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! Кто это выступал?
И о чем говорил?
baendor
О том, что бы владимир филипач и пр. работали :улыб:
Dama Oppa
судя по объему лица - это тот, кто сожрал мой ужин...
Имхо, не здоровая тема происходит - посмотрел эфир с Путиным, вместо того чтобы сейчас направить все усилия на консолидацию общества, он какую-то фигню про презервативы нес... как будто в этом есть что-то плохое.

видео от немцев в тему

наш ответ ЕС:
http://demidov-anton.livejournal.com/73566.html

UPD
:рукалицо: послушал оратора с ролика... это.. мастер слога:улыб:я хз.. может, пора копать землянку ?\