Чё то радует здравостью немец, в последнее время.
3234
15
Zavulon
experienced
Статья.
1)Лимонов никогда не договорится с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно?
Согласен: этого недостаточно для строительства партии (пленумы, вожди, резолюции, бюджет, пожертвования и т.д.), но для победы – более чем.
2)Мы вступаем в совершенно другую эпоху, а осознать этого мы еще пока не можем.
Эта эпоха характеризуется совершенно другими приоритетами. Если коротко, то суть различий состоит в том, что раньше приоритет был за организацией, за управлением, за возможностью и способностью управлять информационными потоками, как управленческими, так и содержательными. Поэтому главной фигурой эпохи был менеджер: император, полководец, CEO и т.д.
Сейчас информация льется безудержно.
Ставить плотину в виде контроля над ОРТ и РТР и думать, что ты перегородил Енисей, наивно и глупо. Енисей уже давно обогнул эту плотину и течет по другому руслу. А вокруг этих «гигантов первых пятилеток» образовалось болото, в котором барахтаются лишь «серые боровы», как их метко назвал Юра Шевчук. Я тихо подозреваю, что люди, вышедшие на Болотную, вообще не смотрят телевизор (футбол и BBC не в счет).
(А.Кох)
1)Лимонов никогда не договорится с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно?
Согласен: этого недостаточно для строительства партии (пленумы, вожди, резолюции, бюджет, пожертвования и т.д.), но для победы – более чем.
2)Мы вступаем в совершенно другую эпоху, а осознать этого мы еще пока не можем.
Эта эпоха характеризуется совершенно другими приоритетами. Если коротко, то суть различий состоит в том, что раньше приоритет был за организацией, за управлением, за возможностью и способностью управлять информационными потоками, как управленческими, так и содержательными. Поэтому главной фигурой эпохи был менеджер: император, полководец, CEO и т.д.
Сейчас информация льется безудержно.
Ставить плотину в виде контроля над ОРТ и РТР и думать, что ты перегородил Енисей, наивно и глупо. Енисей уже давно обогнул эту плотину и течет по другому руслу. А вокруг этих «гигантов первых пятилеток» образовалось болото, в котором барахтаются лишь «серые боровы», как их метко назвал Юра Шевчук. Я тихо подозреваю, что люди, вышедшие на Болотную, вообще не смотрят телевизор (футбол и BBC не в счет).
(А.Кох)
Здравые мысли, особенно если их перефразировать:
" Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы не хотим, чтобы к власти в России пршли вскормленные Клинтоншей шакалы, распрстраняющие оранжевую проказу, и полоумные типы, описывающие, как они сосали у негра. Разве этого не достаточно?
Согласен: этого недостаточно для преодоления разногласий в Госдуме (бюджет, налоги, рента, законы о собственности и т.д.), но для победы – более чем."
" Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы не хотим, чтобы к власти в России пршли вскормленные Клинтоншей шакалы, распрстраняющие оранжевую проказу, и полоумные типы, описывающие, как они сосали у негра. Разве этого не достаточно?
Согласен: этого недостаточно для преодоления разногласий в Госдуме (бюджет, налоги, рента, законы о собственности и т.д.), но для победы – более чем."
А Вы когда так утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в России,какие чуйства испытываете ? Политрука Клочкова ?
Я и сам однозначно (пока) выбираю то,что есть,а не мажоров площадных с айпадами. Жить можно.
Но без перемен(которые Путину явно не по плечу) здесь(дома,в России) будет всё печальнее и печальнее...
Мне то не страшно,а детям такого будущего не хочется.
Я и сам однозначно (пока) выбираю то,что есть,а не мажоров площадных с айпадами. Жить можно.
Но без перемен(которые Путину явно не по плечу) здесь(дома,в России) будет всё печальнее и печальнее...
Мне то не страшно,а детям такого будущего не хочется.
А Вы когда так утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в России,какие чуйства испытываете ? Политрука Клочкова ?Да нет, что Вы: "Абрамсы" пока не утюжат русскую землю, и я сижу в теплой комнате с компьютером, а не в промерзлом окопе с РПГ-40.
Я, скорее, испытываю чувства Пушкина, когда он писал "Клеветникам России".
Доцент вы явно не служили в армии советской, там на вооружении в основном РПГ - 7 гранотамет такой, а РПГ-40 это граната )))
PS но отвечаете вы противникам власти быстро и остроумно, насчёт лимонова я полностью согласен,хотя меня пытаются убедить в том, что литературный персонаж все таки отличается от реального.
PS но отвечаете вы противникам власти быстро и остроумно, насчёт лимонова я полностью согласен,хотя меня пытаются убедить в том, что литературный персонаж все таки отличается от реального.
Да понял ,понял уж давненько...
Вам главное ,чтоб "клеветники" загнулись,мне же в своей стране бедлама не хочется.
Не солидно человеку так сильно уверенному в своей правоте(Вам,Путину...) столько времени уделять клеветникам... Это что то детсадовское,не находите ?
- Почему штанишки мокрые ?
- А Ванька тоже опасался...
Свои штанишки меня более занимают,чем Парижские..А вас судя по всему нет..
Вам главное ,чтоб "клеветники" загнулись,мне же в своей стране бедлама не хочется.
Не солидно человеку так сильно уверенному в своей правоте(Вам,Путину...) столько времени уделять клеветникам... Это что то детсадовское,не находите ?
- Почему штанишки мокрые ?
- А Ванька тоже опасался...
Свои штанишки меня более занимают,чем Парижские..А вас судя по всему нет..
Доцент вы явно не служили в армии советской, там на вооружении в основном РПГ - 7 гранотамет такой, а РПГ-40 это гранатаНу дык панфиловцы сидели в окопах именно с Ручными Противотанковыми Гранатами образца 40 года (возможно, 41 года), а не с гранатометами РПГ-7, принятыми на вооружение в 1961 году.
Младший сержант запаса *** (ДМБ-89)
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345972
1000
Брить иль не брить? (про пелотки)
82028
419
Девушки и женщины. Помогите пристроить редкого ...
25422
157
утрированно преувеличиваете влияние Клинтонши на события в РоссииЯ, конечно, слегка нарушу Правила, продублировав сообщение, но лишь в ответ на повторяемые в разных топиках сомнения во вмешательстве Клитонши в наши внутренние дела:
"MR. TONER [чиновник госдепа]: My understanding is that it's – it is – it’s both financial but also, I believe, training as well. In terms of other types of assistance, I don't know. We have, I know, spent more than $9 million to support free and transparent processes for Russia's upcoming – or elections. And you know, again, our interest is to support these NGOs that support the process, not necessarily to support – never frankly to support any given political party."
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2011/12/178290.htm
сомнения во вмешательстве Клитонши в наши внутренние дела:$9 million - это круто"малой кровью на чужой территории" (С)
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Ну и Вы говорите Доцент...Чем Вы то хуже Клинтонихи? Ну дура - баба..
половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит
с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?
Ну и Вы говорите Доцент...Чем Вы то хуже Клинтонихи? Ну дура - баба..
Т.е. Вы считаете, что Клинтонша распилила 9 мегабаксов и кидает лапшу на уши американским налогоплательщикам?
Напомню вам Монтеня (если знаете такого). "У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь — рабом другого коня. ".
Ни о чём не говорит?
К чему я это? Да к тому, что обсуждается несущественное, а именно сегодняшние личности. Проблема в другом.
Пооблема в общем рабском подчинении стереотипам (непонятно?). Что загундят по ТВ, то все и повторяют. причем "самые умные" стараются дополнить стереотипы эрудицией, обильно посыпая ссылочками на неких, как бы авторитетов, которые стали авторитетами опять же эксплуатируя общепризнанную фигню. Читайте классков, особенно Вольтера, может и прояснеет.
Ни о чём не говорит?
К чему я это? Да к тому, что обсуждается несущественное, а именно сегодняшние личности. Проблема в другом.
Пооблема в общем рабском подчинении стереотипам (непонятно?). Что загундят по ТВ, то все и повторяют. причем "самые умные" стараются дополнить стереотипы эрудицией, обильно посыпая ссылочками на неких, как бы авторитетов, которые стали авторитетами опять же эксплуатируя общепризнанную фигню. Читайте классков, особенно Вольтера, может и прояснеет.
Напомню вам Монтеня (если знаете такого). "У животных есть та благородная особенность, что лев никогда не становится из малодушия рабом другого льва, а конь — рабом другого коня. ".Ну, Монтень просто не знал про нравы, скажем, крыс, но Вы-то, как биолог, должны знать, что у них существует подобие рабства: скажем, особь с нижних ступеней иерарахии может быть отправлена на дегустацию сомнительной (могущей содержать яд) пищи.
Не передёргивайте, подчинение доминантным особям не означает рабского труда, будь- то у крыс, будь -то у львов.
Это- разные понятия. Любая стая или стадо животных организована иерархически, но рабства нет. Нет такого, чтобы один буйвол собирал сено для другого буйвола или брал кредит у третьего, на право собирания сена. В человеческом обществе неорабство процветает. Самые успешные в технологическом плане страны типа Японии, США, Франции и др. - должники, практически несостоятельные должники. Как это понять, что страна заваливающая мир своей высокотехнологической продукцией -должник. Кому должна и следствие чего это? А это следствие рабства, вернее неорабства. У животных такого не бывает.
Это- разные понятия. Любая стая или стадо животных организована иерархически, но рабства нет. Нет такого, чтобы один буйвол собирал сено для другого буйвола или брал кредит у третьего, на право собирания сена. В человеческом обществе неорабство процветает. Самые успешные в технологическом плане страны типа Японии, США, Франции и др. - должники, практически несостоятельные должники. Как это понять, что страна заваливающая мир своей высокотехнологической продукцией -должник. Кому должна и следствие чего это? А это следствие рабства, вернее неорабства. У животных такого не бывает.
А зачем же старика Монтеня за уши притягивать ? Есть статья Куренного,
\\\\\
про ментальную раковину и интеллектуалов ,стремящихся её заполнить собой.
И потом,за уже почти год виртуального знакомства,я не услышал от тебя,что ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ ?
Намёки да экивоки..Я де знаю,но вам холопьям не скажу! Ну носи с собой,пока не надорвёшься.
\\\\\
про ментальную раковину и интеллектуалов ,стремящихся её заполнить собой.
И потом,за уже почти год виртуального знакомства,я не услышал от тебя,что ЕСТЬ СУЩЕСТВЕННОЕ ?
Намёки да экивоки..Я де знаю,но вам холопьям не скажу! Ну носи с собой,пока не надорвёшься.
Если вы Куренного ставите на одну планку с Монтенем, то мне не о чем с вами разговаривать, уж так и есть.
А кто хочет и может, тот всегда услышит.
А кто хочет и может, тот всегда услышит.