"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44881
262
Ech_Aleks
возможно вы и правы, но что делает представительница кпрф рядом со своими идеологическими врагами? Остальной то набор вполне ожидаем и встречи регулярны.
sibside
Ну, Останина и тогда-то была заднескамеечницей, а в нынешнюю Думу она вообще не попала (несмотря на то, что фракция КПРФ выросла в 1.5 раза). :улыб:
sibside
Так же как и встречи в российских посольствах с представителями оппозиции :спок:
Ech_Aleks
не знаю про такие встречи, не думаю что знаете и вы, в конечном счете кто кому оппозиция в сшп?
кстате, еще одна интересная революционерка, ксения собчак, е правда в посольства не зовут, но интереснейшим человеком года уже объявили.
еще одно мнение: web-страница
sibside
А что,собссна,произошло? Каждый имеет неотъемлемое право встречаться с кем хочет.Если-бы они с северо-корейцами добровольно встретились,я-бы еще понял осуждающих.
Dr.Loh
люди встречаются и фотографируются, когда имеют общие интересы. Вот какие общие интересы у кпрф и байдена с парнасом? а у навального-борца с ворами, с дочерью миллиордера и дочерью покровителя путина?
sibside
А не один-ли хрен,кто с кем встречается,фотографируется,водку пьет и т.п. ? Это исключительно их проблемы и меня,например,абсолютно не касаются.
Зашел,кстати, на сайт по ссылке,где про К.Собчак и пр.,начал читать комменты и сразу бросил. Долго мыл руки с мылом. Это что за быдляк там собрался? Какое их свинное дело:кто куда ходит и какие ленточки носит?
Не знаком с Собчак и Ко.,мне абсолютно чужда и неинтересна их тусовка и мне абсолютно по фиг.куда они ходят . На Болотной собрались очень порядочные и неравнодушные люди и если Собчак и Ко. пришли туда с чистым сердцем - Welcome!
Dr.Loh
Чистое сердце??? Порядочные люди???
:ха-ха!:
Допустим немцов-оооочень порядочный человек-web-страница
минуты с 7-ой, 8-ой.
sibside
Немцов - один из многих тысяч пришедших на митинг,мне он по фиг,может Вам что-то известно о его уголовном прошлом? Поделитесь.
Dr.Loh
я уже поделился-смотрите.
Немцов - один из многих тысяч пришедших на митинг
есть такая русская поговорка- "с кем поведешься..." если у вас такие лидеры, то кто вы?
предвосхищая вопрос о лидерах-они, а не простой вася орали в микрофоны и звали идти на кремль, а такие как вы стояли и слушали их раскрыв рот, выражая "свою гражданскую позицию".
sibside
Успокойтесь. Вам же ваш лидер уже сказал, что не смешивайте госдеп и тех кто вышел на Болотную площадь. Или для вас прямые указания лидера вашей партии долго доходят?
Ech_Aleks
с чего вы взяли, что у меня есть лидер? Уж не с того ли, что у меня противоположная точка зрения и я не хожу с ворами на митинги?
sibside
Значит митинги "Партии воров и жуликов" пропускаете, а лозунгами и манерами их агитаторов пользуетесь? Ну не хорошо так отказываться от тех кто вас кормит:улыб:
sibside
я уже поделился-смотрите.
есть такая русская поговорка- "с кем поведешься..." если у вас такие лидеры, то кто вы?
=======================
Дык нет у меня никаких лидеров.И кумиров нет. :dnknow: И на митинги не хожу ибо уже не моя очередь. Мне-то и так неплохо и всякие катаклизмы мне только во вред.Еще пенсию отберут:хммм:
Но молодых,пребывающих в состоянии амёбы,не понимаю (мягко говоря)
Ech_Aleks
я вообще против митингов, есть суды туда и путь, подали 1,5 т заявлений о нарушениях, даже если их все признают, то разница с результатами будет менее 1%. А про лозунги вы оригинально, сами то нарушений не видели, но о их обилии кричите в каждом топе, надо думать сами до этого дошли.
В общем у вас сегодня не как обычно, видно аргументов нет, поэтому вешаете на меня ярлыки, удачи.
sibside
я не хожу с ворами на митинги?
=====================
Расскажите плз,:Когда и где воры собирались на митинг?
А то я совсем от жизни отстал,за положением не слежу :ухмылка:
Dr.Loh
на болотной площади в частности немцов был. Про амеб тоже интересно-вы считаете, что пришедшие на болотную это самая умная и активная часть населения?
sibside
Да конечно, есть суды, жалобы в ЦИК, которые как правило сразу отклоняются, в прокуратуру, в следственный комитет. Все это оформляется и подается. Но суды ведь выполняют партийный заказ и до принимаются только те, которые ну ни как нельзя замять. И до реальных сроков наказания - доходят очень мало дел. Штраф обычно или срок условно. Если желаете, то посмотрите на сайте КПРФ. Они приводят данные где, кто и по какой статье пошел за нарушение закона о выборах. И все ваши слова как о ворах (бездоказательно) , так и о том, что нет никаких нарушений о выборах когда буквально все завалено доказательствами - это попытка, когда нет аргументов, сделать хорошую мину при плохой игре. Вытаскивает старый жупел о внешней угрозе, пятой колонне и так далее.
sibside
я вообще против митингов, есть суды туда и путь, подали 1,5 т заявлений о нарушениях, даже если их все признают, то разница с результатами будет менее 1%.
Вроде взрослый человек, а вот ерунду пишете.
Какой 1%, если нарушения систематические и повсеместные?
Для пересчёта всех приписанных процентов по вашей логике необходимо выявить, зафиксировать и доказать все нарушения по стране?
Так неправильна такая логика - поэтому и ходят на митинги за честные выборы и отмену результатов фальсифицированных.
sibside
По судам. Лишь небольшая подборка уже приводимая на политическом форуме мною
"2.1. Приговором Нефтекумского районного суда Ставропольского края признаны виновными по п.п. «а», «б», «в» ч.2 ст. 160 и ч.2 ст. 327 УК РФ и осуждены к условным мерам наказания председатель УИК № 522 Т., секретарь этой комиссии Е. за присвоение и растрату части бюджетных средств, предназначенных на подготовку и проведение выборов, а также за неоднократное изготовление и использование поддельных финансовых документов в целях присвоения и растраты государственных денежных средств в период выборов депутатов.

2.2. Приговором в Республике Марий Эл признан виновным по п. «в» ч. 2 ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению гражданами избирательных прав, связанное с подкупом) и назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком один год и шесть месяцев учащемуся радиомеханического техникума К. за подкуп избирателей (предлагал 11 избирателям вынести из помещения для голосования незаполненные избирательные бюллетени) у избирательных участков № 165, 166, 167 в день выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл.

2.3.Приговором Малгобекского городского суда Республики Ингушетия назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно главе администрации села Средние Агалуки Х., который в день выборов депутатов Государственной Думы ФС приехал на избирательные участки №№ 72, 73, 81 и 82 и потребовал от председателей этих комиссий не открывать участки и сдать избирательные бюллетени.

2.4.Приговором Сунженского районного суда Республики Ингушетия постановлен обвинительный приговор председателю ТИК Малгобекского района Г. и назначен штраф в размере 3-х месячной заработной платы, заместителю главы администрации Малгобекского района Г.1 год лишения свободы условно.

2.4. Приговором суда Ломоносовского района Ленинградской области признана виновной по п. «а» и «в» ч. 2 ст. 141 УК РФ и назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ по месту работы с удержанием 5 процентов заработной платы в доход государства жительнице деревни Гостилицы Г. за подкуп 16 избирателей в пользу кандидата в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области третьего созыва Ш.

2.5. Приговором суда в Удмуртской республике признаны виновными по п.п. «а» и «в» ч. 2 ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению гражданами избирательных прав, соединенное с подкупом, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и назначено наказание по два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года (освобождены от наказания по акту амнистии) К. и С. за подкуп избирателей в виде раздачи спиртных напитков в период выборов в Государственный Совет Удмуртской Республики.

2.6. Приговором Автозаводского районного суда города Нижнего Новгорода признаны виновными по ст. 142 УК РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере трехмесячной зарплаты руководителям УИК избирательного участка № 1416 по выборам депутатов городской Думы города Нижнего Новгорода Р. и Ц. за организацию незаконного вбрасывания в ящики для голосования избирательных бюллетеней и установление заведомо неправильных результатов выборов.

2.7. Приговором Моршанского районного суда Тамбовской области признаны виновными по ст. 142 УК РФ и назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно трем руководителям УИК избирательного участка № 245 по выборам депутатов Тамбовской областной Думы Б., П. и А. и члену этой комиссии с правом совещательного голоса Ю. фальсификацию списков избирателей, подписей избирателей, протоколов голосования и осуществления заведомо неправильного подсчета голосов.

2.8.Приговором Петрозаводского городского суда Республики Карелия признаны виновными по ст. 142 УК РФ за подделку подписных листов члены инициативной группы по выдвижению И. кандидатом в депутаты Петрозаводского городского Совета по избирательному округу № 4 Республики Карелия: В.назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, Л. назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно.

web-страница
sibside
на болотной площади в частности немцов был.
Вы опять все перепутали.На Болотной собрались(в основном) неравнодушные люди,которым не все равно как жить и у которых (в основном) нет никаких вождей и кумиров. А то,что они собрались в одном месте в одно время - волна совпала,а это не просто так.
Теперь,расскажите конкретно:что,когда и у кого украл Немцов? Где спрятал?
Помню про него лишь то,как он наивно пытался пересадить всех чиновников на "Волги",про его роль в повышении ввозных пошлин на иномарки.мне ничего не известно.
Dr.Loh
я уже второй раз повторяю, ссылку о немцове в частности я выложил выше. Где спрятал не знаю, но в америку и англию мотается часто.
Ech_Aleks
ну и молодцы, накали виновных, чем плохо-то?
единственное, что хотелось бы, чтобы работа правосудия была наподобие британского-Суд в Англии приговорил молодого человека к 30 месяцам тюремного срока за создание в социальной сети Facebook группы под названием "Давайте поднимем восстание", которая была доступна для всех желающих всего в течение получаса.
ну за призывы к митингам можно давать поменьше, пару лет хватит.
sibside
Ну если так, то вы и за свои слова должны отвечать.
sibside
У нас много кто ездит за границу очень часто. Это еще ни о чем ни говорит. И дети многих учатся и живут там.
Ech_Aleks
За какие слова? А многие у нас заграницей с врагами РФ встречается?
sibside
Вы без "..." постоянно называете "ворами" ряд людей, которые не могут вам ответить. Без решение суда и каких то доказательств кроме как поездки за границу, эти ваши слова могут быть рассмотрены как клевета. P.s. И кто же у нас враги РФ? Привидите список и объясните почему вы их считаете врагами?
sibside
За какие слова? А многие у нас заграницей с врагами РФ встречается?
Для вас все вице-президенты враги РФ? :eek:
Может вам пора успокоиться?
Ech_Aleks
Привидите список и объясните почему вы их считаете врагами?
Боже упаси... не надо! :death:
Намолотил уже более 10 постов о ниочём :шок:
Ech_Aleks
А какое решение суда вам надо? Вон признал суд агрессором грузию, которая убивала граждан РФ, а помогали им американцы, сложно ли понять что они нам не друзья и даже не нейтральны? А заявления премьера Англии о наших территориях, тоже не сложно понять что это прямая угроза. А поддержка территориальных претензий японии, не обоснованных по договору подписанному в сша?

не, дело ваше, считайте с папой карлой их своими друзьями.
теперь про воров, в ссылки приведенной мной были показаны документы за подписью немцова или вы только своим подписям сталина верите? Что то вы сегодня не в форме.
sibside
Вот я давно прошу указать всех исходный документ, где звучали бы " заявления премьера Англии о наших территориях, тоже не сложно понять что это прямая угроза" Но кроме бла бла бла и отсылка на таких же болтунов, еще ни разу ничего так и не увидел. Может вы мне поможете?
sibside
за призывы к митингам можно давать поменьше, пару лет хватит.
Т.е. вы тоже хотите огрести по полной в суде за ограничение конституционных прав?
Митинги - наше конституционное право (для не особо сообразительных тролей).
Ech_Aleks
т.е. про верхнюю вольту с ракетами и про то, что несправедливо использование сибири одной РФ вам не известно? или просто в отсутствие аргументов, дурачком прикидываетесь?
вот кстати мысли одного человека по поводу ваших митингов во главе с "честнейшим" немцовым, навальным ни разу не призывавшим к революции в РФ и "мишой 2%"
web-страница
Mauction
а эти права ограничиваю? просто мне митинги не нужны, я считаю их вредными.
sibside
Сколько можно мнений чьих то приводить? А сами что ? Или троль своих мнений не имеет а может только тролить? Или приводить чье то вранье можно сколько угодно. Ведь автор приведенной вами цитаты просто врет, выдавая массовые приписки как отдельные факты нарушения . Пусть он побольше посмотрит хотя бы то что есть в инете web-страница
Ech_Aleks
и что ваша ссылка доказывает? то что нарушения были? с этим никто не спорит(а особенно мне нравится, сам наблюдатель, нарушений не видел, но усирается доказывает что они массовые). Я же утверждаю, что нарушения практически не повлияли на итоги и едро получило именно столько, сколько давала ей госдеповская левада.
sibside
Вас не удивляет 99% поданых за партию Путина в Чечне? Завышение явки в Ингушетии с 20 до 77% ? Если так то конечно - нарушения были единичные, а те что обнаружили - это происки Госдепа. Да, я был наблюдателем на выборах И на том участке где я был, хоть и были мелкие нарушения, но считали честно. И знаете сколько получила ЕР ? 33,4% . При чем количество проголосовавших по открепительным составило на участке более 15% от всех проголосовавших. И только массовыми приписками по всей стране можно было поднять процент проголосовавших за ЕР до 49,7%
sibside
Левада центр, после того как умер её основатель, давно уже стоит на службе ЕР и президента. Так что зачем вы обижаете "честных" социологов обзывая их госдеповской левадой? Нехорошо поступаете :biggrin:
Ech_Aleks
вот как раз ни ингушетия, ни чечня меня не удивляют, а так как знаю кол-во населения этих регионов уверен, что даже 60% фальсификация не могла сколь-нибудь заметно на общий итог. Кстати то, что они за едро не удивительно, остальные же орут "хватит кормить кавказ", чеченцы за этих людей голосовать должны?
Вы странный какой-то, результат чечни, вы отказываетесь проецировать на РФ, а нск, где едро стабильно слабо поддерживают, предлагаете.
Ech_Aleks
спонсируется из-за рубежа, а служит ер, вы действительно сегодня странный.
sibside
Я уже приводил данные для тех кто не умеет считать и анализировать данные приводимые избирокомами. Приписки по этим республикам, плюс Мордовия, Башкирия с Татарстаном и Москва дают как минимум 3-4 млн голосов, если не больше.
Ech_Aleks
вам что в лоб, что полбу! сам не видел, но уверен. Вы не понимаете, что в ваших ссылках нет доказательств массовых фальсификаций? В них в основном домыслы, таких же "умеющих анализировать".
sibside
Банк России по вашему уже контролируется Госдепом??? А ведь он является одним из заказчиком Левада- центр:улыб:
Ech_Aleks
вы не видите разницу между владельцем-спонсором и заказчиком?
sibside
Ну сохраняейте спокойствие . Значит вы предпочитаете бла бла ба а не цифры? Ну так бы и сказали:улыб:, троль очередной.
sibside
Что у вас есть данные что владельцем Левада центр является госдеп? Ну привидите их пожалуйста . Факты только, а не очередные вудумки какого-то журналиста или "аналитика "
Ech_Aleks
да верьте чему хотите, только фальсификации должны доказать вы, про леваду можете погуглить, а вот цена вашим "доказательствам"-одни лживые слова непонятных людей.
web-страница
кстати не объясните почему сайты и движения против фальсификаций были созданы задолго до выборов?
sibside
Вот и доказывают и в суде (о чем я уже указал выше) и в блогах, когда приводят одни протоколы оформленные по закону с одними цифрами, а в системе ГАС выборы совсем другие цифры. Но для вас это не доказательства. Ну я понимаю что есть такие упертые "которым ссы в глаза - все божья роса" . А то что сайты и движение были созданы раньше выборов - так они ведь не первые. Вы или сильно молоды или памяти у вас нет, а посмотреть обсуждения выборов хотя бы здесь на этом политическом форуме вам видно некогда. Ведь до этого были выборы весной 2011, череда местных избирательных компаний, предыдущие думские и президентские. Сколько можно еще терпеть все это надувательство?
Ech_Aleks
Сколько можно еще терпеть все это надувательство?
действительно, сколько можно терпеть, когда ролик с фальсификацией делают до выборов? так и другим вашим аргументам и "доказательствам" грош цена.