Политики послушайте речь...
3821
27
Enterprise
world wide web
Девочка, заставившая мир замолчать на 6 минут...
Прислушайтесь.
Прислушайтесь.
Docent
old hamster
Пикантность ситуации в том, что эта девочка (теперь уже 30-летняя женщина) - из Канады, которая на прошлой неделе вышла из Киотского протокола.
Enterprise
world wide web
России всего 20 лет! Так что нам далеко еще и до Канады!!!
Docent
old hamster
Но Россия-то, в отличие от Канады, из Киотского протокола пока не вышла.
Так что этим роликом пусть промывают мозги самим канадцам.
Так что этим роликом пусть промывают мозги самим канадцам.
Enterprise
world wide web
Я думаю, что сама речь девочки могла бы быть чьей то социальной программой... чем тупые призывы и лозунги - там обозначены конкретные проблемы, а не узкие места.
Enterprise
world wide web
Или Вы считаете, что девочка говорила не правду и несла полный бред!? И сейчас у нас этого нет???
Пикантность ситуации в том, что эта девочка (теперь уже 30-летняя женщина) - из Канады, которая на прошлой неделе вышла из Киотского протокола.не знаю что за девочка, и ролик мне лень качать. но однако ж. если я из россии, это не значит, что я обожаю мочить в сортире чеченов как наш вождь. и даже не значит, что я лоб расшибу, поклоняясь вашему вифлеемскому кумиру. с фига ли выход канады из киотского протокола ставит убеждения конкретной девочки в пикантное положение?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
220921
999
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25100
167
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63901
322
OdolenTrava
experienced
Всего 19 лет назад на планете было 5 млрд. человек.
Сейчас подойдет лозунг: "Сделай вклад в сохранение природы-не плодись!"
Сейчас подойдет лозунг: "Сделай вклад в сохранение природы-не плодись!"
Enterprise
world wide web
Там люди мрут... не переживайте.. после НГ - на много меньше станет...
OdolenTrava
experienced
Там это где? и в связи с чем меньше станет после НГ? от отравления алкоголем? Ну так и сколько по пьянке опять заделают новых потребителей
PP01
veteran
Там люди мрут...Это где?
У нас точно население вымирает.
Не хотелось бы, чтоб именно за счёт населения России кто-то плодился.
А населения уж точно хватит планете - для животных и растений уже места не остаётся.
Эдак еды и воздуха скоро будет нехватать.
Enterprise
world wide web
Есть гипотеза, что люди начнут есть самих себя)))...
это с каких пор у нас вымирать начали? пока прирост. Ну а про демографические ямы вызванные революцией и ВОВ, вы не знаете и знать не можете.
Утюг
veteran
Есть гипотеза, что люди начнут есть самих себя)))...Не несите бред, прокормиться и 20 миллиардов.
пока прирост.А если отнять от прироста выданные Российское гражданство жителям средней азии?
это с каких пор у нас вымирать начали? пока прирост.Никак нет. Даже Росстат признаёт, что население страны сокращается. Ну а о "русском кресте" и говорить не буду.
это с каких пор у нас вымирать начали? пока прирост.С каких пор? - С начала 1990-х.
Прироста нет даже с учетом миграции:
"На начало 2011г. численность населения Российской Федерации составляла 142,9 млн.человек и уменьшилась за 2010г. на 48,3 тыс.человек, или на 0,03%."
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/Isswww.exe/Stg/d01/65oz-shisl28.htm
Enterprise
world wide web
какой такой бред!! Это предсказания!!
Сельское хозяйство развалилось! Молоко опять водой разбавляют, пиво тоже оказывается!! Мясо своего нет, зерно на экспорт - слава Богу вывезти не могут (зерновозы кому нибудь нужны), гречка, горох по цене пачки сигарет!! Водка за 100 рублей, ипотека под 45% и т.д.
Сельское хозяйство развалилось! Молоко опять водой разбавляют, пиво тоже оказывается!! Мясо своего нет, зерно на экспорт - слава Богу вывезти не могут (зерновозы кому нибудь нужны), гречка, горох по цене пачки сигарет!! Водка за 100 рублей, ипотека под 45% и т.д.
это с каких пор у нас вымирать начали?В минус что ли?
пока прирост.
С 1993 года идёт сокращение, исключение - только последний год за счёт приезжих и материнского капитала.
Утюг
veteran
А ну если тока предсказания А вот посылать вас, на сайты или сами найдете, где люди доказали теорией и практикой о получении урожая и не нанесения вреда гумусному слою земли. Звезды видать более точная наука, а агрономия последние сто лет была направленна на ложный путь. Голодный народ , понимаешь, лучше управляем.
Enterprise
world wide web
Ага "птичьим гриппом"... потом будут поросячий и коровий - гриб - придумывать
а чем вас приезжие не устроили? а чем материнский капитал? растет в итоге население
Я Вам дал ссылку на официальные данные Госкомстата, что население продолжает сокращаться (даже с учетом миграции на ПМЖ), а Вы твердите, что оно растет.
Приходит на ум парафраз: "шакал в медвежьей шкуре".
Приходит на ум парафраз: "шакал в медвежьей шкуре".
Ага последняя перепись долго совеслево замазывала , а может и рунетовские выдумки, будто и этого не досчитали.
Enterprise
world wide web
Вся статистика в ЗАГСе по рождаемости 100%, при чем тут перепись?
а чем материнский капитал? растет в итоге населениеНеустраивает тем, что его могут выплачивать, пока цена на нефть хороша.
Как только упадёт - прикроют, как бесплатный проезд пенсионерам (он меня тоже всем устраивал).
Нет программы комплексного развития (дет сады, летние лагеря, секции, программы занятости молодёжи, программы доступного жилья - ипотека только взвинтила цены и записала кучу народа в должники на долгие годы).
Никаких социальных программ, комплексно направленных на желание людей жить и размножаться в этой стране.
А приезжие, да - едут, пока у них хуже, чем здесь. Но это тоже не вселяет оптимизма.
Утюг
veteran
Вы намеренно говорите глупости? Отправить вас в поиск хотя бы по форуму нгс , несколько раз обсуждаемая тема. Сейчас местные бонзы сотрут инопланетянина в порошок.