Обратите внимание на 8-ю страницу документаИ что?
Новосибирская обл. всю жизнь дифицитная была, зато рядом полно профицитных. Че сказать то этим хотели, у меня тоже на даче дифицит мощности, от Путина требовать мне гэс на месной реке организовать?
Чукча не читатель, чукча - писатель?
Вы подняли вопрос про свою дачу?
Отмотайте назад, на свой пост.
Вы подняли вопрос про свою дачу?
Отмотайте назад, на свой пост.
Еще раз, что с того что нская область дефицитна, в рамках страны спрос покрывается с верхом.
Поэтому, вопрос зачем строить остается.
Поэтому, вопрос зачем строить остается.
С вами всё ясно. Точно писатель
К тому же не в ладах с орфографией.
К тому же не в ладах с орфографией.
так строят дороги web-страница
или путин персонально виноват в размерах страны и ее климате?
или путин персонально виноват в размерах страны и ее климате?
С вами всё ясно.Понятно, конкретного ответа не будет.
Путин виноват в том, что у нас нет заводов и много безработных. Он виноват в том, что поддерживает пропаганду взяточничества и коррупции по примеру последних выборов. Виноват, потому что является приемником Ельцина и мы ждем 2ого "августа 1997".
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
179202
999
нужна книга
905030
830
Что лучше - оптимизация NU или дефрагментация Xp?
4441
35
Поэтому, вопрос зачем строить остается.Отвечу если самому думать тяжело.
Если бы не было дефицита, то зачем востанавливать СШГЭС,
строить катунскую ГЭС, томскую АЭС?
Заметь это только то, что недалече. Т.е. в губернии
Ага т.е. доказательство от обратного. Если строят значит спрос есть. Шикарно.
Так я с того и начал, сказав что предложение равно спросу, потому смысла кидаться вкладываться в глобальное строительство нет. Есть планы, но даже эти планы строятся всего лишь на прогнозах.
Так я с того и начал, сказав что предложение равно спросу, потому смысла кидаться вкладываться в глобальное строительство нет. Есть планы, но даже эти планы строятся всего лишь на прогнозах.
Электростанции? А что в у нас есть потребность в большом колличестве генерурующих мощьностей.Уже смешно Этот перл разве не ваш?
Будем дальше троллить?
Ага т.е. доказательство от обратного. Если строят значит спрос есть. Шикарно.Северская АЭС (томск)
потому смысла кидаться вкладываться в глобальное строительство нет.
Объём финансирования на 2009-2015 годы: 1 047 55,0 млрд. рублей, в т.ч. федеральный бюджет – 76 848,4 млрд. рублей (Программа деятельности государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» на долгосрочный период (2009-2015 годы), утвержденная Постановлением Правительства РФ от 20.09.2008 г. №705).
... Это конечно не глобально... так семечки До свидания. Желательно думать, когда пишите
Вы что-то тут ещё пытаетесь доказать тролльчатам?
Они вам счас скажут-электроэнергии дофига,мы её родимую продаем на внешний рынок.
А если их спросить, почему бы не понастроить ещё мощностей и ещё больше продавать на внешний рынок,а для нас это рабочие места,доб.продукт и т.д. и т.п. обделаются и встанут в позу с тупым вопросом типа "А вы уверены,что им ещё надо? Дайте расчеты?"
Они вам счас скажут-электроэнергии дофига,мы её родимую продаем на внешний рынок.
А если их спросить, почему бы не понастроить ещё мощностей и ещё больше продавать на внешний рынок,а для нас это рабочие места,доб.продукт и т.д. и т.п. обделаются и встанут в позу с тупым вопросом типа "А вы уверены,что им ещё надо? Дайте расчеты?"
Желательно думать, когда пишитеНадо своими советами пользоваться, прежде чем раздавать.
Я разве написал что гос программ и планов нет? Я написал что потребностей нет, а потребности не в млдр. рублей инвестиций мерятся, инвестиции это вложения в вероятные (но совсем не обязательные) будущие потребности. Сложите это в своей голове и выдайте цифру дефицита э/э по России.
Пусть говорят, если гуглей не умеют пользоваться.
Кстати продовать эл.энергию не так то просто.
Т.к. связано с частотой в сети.
Даже с беловской ГРЭС энергия проходит через компенсаторы на подстанции Заря.
Что бы уравнять эту самую частоту. Дорогое кстати удовольствие
Кстати продовать эл.энергию не так то просто.
Т.к. связано с частотой в сети.
Даже с беловской ГРЭС энергия проходит через компенсаторы на подстанции Заря.
Что бы уравнять эту самую частоту. Дорогое кстати удовольствие
Надо своими советами пользоваться, прежде чем раздавать.Не пудрите мне мозг инвестициями, своей дачей, программой и пр.
Я разве написал что гос программ и планов нет? Я написал что потребностей нет, а потребности не в млдр. рублей инвестиций мерятся, инвестиции это вложения в вероятные (но совсем не обязательные) будущие потребности. Сложите это в своей голове и выдайте цифру дефицита э/э по России.
ерундой! Я вам ответил на ваш пост ... и попрощался
К чему твой сцыль на документ, я так внятного ответа и не получил.
В документе не отражены обоснования роста спроса, о чем я говорил. А то, чем как раз вы мозги пудрите, я и без вас знал, о чем еще раньше написал.
В документе не отражены обоснования роста спроса, о чем я говорил. А то, чем как раз вы мозги пудрите, я и без вас знал, о чем еще раньше написал.
Какие стартовые условия были у Сталина ? А деньги он где брал ? Отстань,короче...И какие же, не поленись, приведи сравнительный анализ исторических эпох.
Иначе это просто болобольство.
вы это кто? и что случилось в 97-м?
вообще развал промышленности ставить в вину путину как то уж совсем не в тему, все развалили для него, а вот ему в заслугу можно поставить то, что он вернул стране владения ресурсами, то что при нем распроданный и разваленный комплекс впк вернули государству и начали восстанавливать ну и т.д. Хотя зачем я распинаюсь вы в это верить и проверить не хотите, вам проще обвинить путина во всем, так своей лени проще не замечать.
ЗЫ в ближайшие три года государство собирается инвестировать в промышленность 47 млрд долларов
ЗЗЫ а знаете ли вы, что 60% всех электронных микроскопов в мире производится в РФ? или то, что шасси для боингов и некоторые другие комплектующие производятся только в РФ?
вообще развал промышленности ставить в вину путину как то уж совсем не в тему, все развалили для него, а вот ему в заслугу можно поставить то, что он вернул стране владения ресурсами, то что при нем распроданный и разваленный комплекс впк вернули государству и начали восстанавливать ну и т.д. Хотя зачем я распинаюсь вы в это верить и проверить не хотите, вам проще обвинить путина во всем, так своей лени проще не замечать.
ЗЫ в ближайшие три года государство собирается инвестировать в промышленность 47 млрд долларов
ЗЗЫ а знаете ли вы, что 60% всех электронных микроскопов в мире производится в РФ? или то, что шасси для боингов и некоторые другие комплектующие производятся только в РФ?
А вы не ошиблись?
С вами всё в порядке?
С вами всё в порядке?
Ваш прошлый пост. Какое имеет ко мне отношение?
да действительно, извините, ответ был нагибатору.
Ясно, с пользователем 200978 кажись таже самое.
Продажей дипломов я не занимаюсь
Продажей дипломов я не занимаюсь
ЗЗЫ а знаете ли вы, что 60% всех электронных микроскопов в мире производится в РФ? или то, что шасси для боингов и некоторые другие комплектующие производятся только в РФ?О, расскажите-ка про микроскопы, интересно. Ну а насчет Боинга не переживайте - просто титан здесь подешевле, по сути тоже сырье.
Вообще закупка компонентов за рубеж не является показателем технологического уровня. Даже ракетных двигателей РД-180, которыми так гордятся особо ударенные патриоты, не говоря уж о титановых профилях.
Подумайте что мы у них закупаем, и сравните масштабы. Разница увы, гигантская.
не титан, а шасси, это высокотехнологичная продукция, как и двигатели, а закупаем ширпотреб.
ааааа взрыв мозга, так вы какие болотники
web-страница
web-страница
не титан, а шасси, это высокотехнологичная продукция, как и двигатели, а закупаем ширпотреб.прагматик-хватит притворяться.
В 50(!) самых высокотехнологичных компаний мира ни одна российская увы не входит.
По поводу Боингов....
ВСМПО АВИСМА поставляет титановые части для Боингов. Но далеко не единственный поставщик. А чемезову и путену переговоры с пендосами трудно давались. Ростехнологии,куда входит АВИСМА должны ежегодно Боинги покупать на многие млрд.долл.
В принципе нормальное соглашение,но ничего экстраординарного тем более на таком уровне.
В принципе нормальное соглашение,но ничего экстраординарного тем более на таком уровне.я и не спорю, все нормально, как и торговля ресурсами, но титановые части(сама по себе добыча титана сложна и не всем по силам) это не баррель нефти. про высоко технологичные компании конечно интересно, вот в космос летать даже зимбабве может, но лень, поэтому летает только РФ. Или космические корабли менее технологичны чем самолеты боинга и телевизоры сомсунга?
Хм... насколько высокотехнологичная например по сравнению с двигателями?
Ширпотреб говорите? Хаха... А вот когда метро у нас прокладывали, все молились на канадский проходческий комплекс LAVAT. Это ширпотреб? Я уж молчу про разваленное у нас полностью станкостроение.
Кстати вы в курсе что 60% и более электронных компонентов на отечественных спутниках в т.ч. и двойного и даже чисто военного назначения представлены продукцией зарубежных стран, в т.ч. стран-членов НАТО? Более того, на аппарате "Глонасс-К" отказались и от неэффективных солнечных батарей российского производства в пользу импортных, чем смогли здорово сэкономить в массе.
Ладно, спутники летают высоко и далеко, но ведь и работоспособность Рунета обеспечивается в первую очередь благодаря железу от Juniper, Cisco и Alcatel-Lucent. Где там российский производитель? Роутеры для хомячков заказывает в Китае со своим логотипом?
Ширпотреб говорите? Хаха... А вот когда метро у нас прокладывали, все молились на канадский проходческий комплекс LAVAT. Это ширпотреб? Я уж молчу про разваленное у нас полностью станкостроение.
Кстати вы в курсе что 60% и более электронных компонентов на отечественных спутниках в т.ч. и двойного и даже чисто военного назначения представлены продукцией зарубежных стран, в т.ч. стран-членов НАТО? Более того, на аппарате "Глонасс-К" отказались и от неэффективных солнечных батарей российского производства в пользу импортных, чем смогли здорово сэкономить в массе.
Ладно, спутники летают высоко и далеко, но ведь и работоспособность Рунета обеспечивается в первую очередь благодаря железу от Juniper, Cisco и Alcatel-Lucent. Где там российский производитель? Роутеры для хомячков заказывает в Китае со своим логотипом?
ставить в вину путину как то уж совсем не в тему, все развалили для негооговорочка по фрейду
а знаете ли вы, что 60% всех электронных микроскопов в мире производится в РФ?пруфлинк будет?