Ne budu ni kem
old hamster
А какие новости вам нужно? Еще раз могу повторить - страны где все нормально не мелькают в новостных лентах, но кто хочет что то узнать, легко найдет все что ему надо.
Разве я не понятно пояснил,что коммунистическую идею исповедуют только очень своеобразные индивидуумы.
У меня две собаки и у каждой своя игрушка,которую она тщательно оберегает от всяческих поползновений другой собаки на ее собственность.
Неужели люди глупее собак?
У меня две собаки и у каждой своя игрушка,которую она тщательно оберегает от всяческих поползновений другой собаки на ее собственность.
kostyanet
guru
страны где все нормально не мелькают в новостных лентахЯ о том же. У них все нормально, ничего не происходит.
Docent
old hamster
19% за ЯблокоТут же постоянно с пеной у рта талдычат 1 % да и то приписанныйДык это же на Форуме.
Здесь и у коммунистов абсолютное большинство, и у "мишек" непроходнй балл...
дык а "не на форуме" большинство у едрососов, которые (формально) не разделяют коммунистических идей
У меня две собаки и у каждой своя игрушка,которую она тщательно оберегает от всяческих поползновений другой собаки на ее собственность.Вы же наверняка изучали в институте и истмат, и политэкономию. Неужели не запомнили, что личная собственность и частная собственность на средства производства - совершенно разные категории?
Или у Вас более сильная собака научилась извлекать прибавочную стоимость из труда более слабой?
Или у Вас более сильная собака научилась извлекать прибавочную стоимость из труда более слабой?Ну ... Иногда бывает и так Только не более сильная,а более хитрая. Всё как у людей
Сейчас читают
Вступление в ВТО
38472
195
Какой фотоаппарат лучше?
3677
34
Неделька пляжная
260707
888
личная собственность и частная собственность на средства производства - совершенно разные категории?Крайне интересно что говорилось в истмате о признаках по которым можно различить эти две формы собственности.