Гром
guru
Представители несистемной оппозиции пришли сегодня в посольство США на встречу с Майклом Макфолом
..
Яблочник подслеповат и неадекватен.
А ведь ему не 68лет.
..
Яблочник подслеповат и неадекватен.
А ведь ему не 68лет.
Ну и что? Мало-ли кто к кому в гости ходит.
некоторые у нас даже с Обамой встречаются и с Клинтоншей на пару кнопки жмулькают
и ничё вроде неперевербованные, правда дети в заложниках маются по загранкам((((
и ничё вроде неперевербованные, правда дети в заложниках маются по загранкам((((
некоторые у нас даже с Обамой встречаются и с Клинтоншей на паруДа ну? И при этом эти встречи никак не анонсируются,а на простой вопрос журналиста отвечают вопросом-А ты кто такой?
И потом при выходе орут-вы годеповская пропаганда!,вы годеповская пропаганда!,.....
Ага, и "в гости" приспичило всему активу и накануне выборов. И как назло при входе "в гости" никто двух слов связать не мог, а потом дружно разговорились (наверное, в гостях хорошо угостили?).
Правда, разговорились об одном и том же (шпаргалки, что ли, получили?)...
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - то здесь сто грамм, то там сто грамм..." (с)
Правда, разговорились об одном и том же (шпаргалки, что ли, получили?)...
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - то здесь сто грамм, то там сто грамм..." (с)
Нуачо, Чирикова выглядит поддатой. Впрочем чего тут такого? встретились добрые знакомые, немного выпили по поводу назначения, остроумно пошутили насчет "Сурковской пропаганды", видимо шутка так сильно понравилась, что и не сходила с уст, только и всего.
Выходили не гурьбой, а по очереди. "Шутку" выносили, как заготовку.
Кстати, кто там говорил что-то про электронку? Вы хоть в курсе, что электронка ловится спецслужбами, а в посольствах есть т.н. "комнаты безопасности", где можно с высокой (если не абсолютной) гарантией говорить, не опасаясь чужих ушей?
Кстати, кто там говорил что-то про электронку? Вы хоть в курсе, что электронка ловится спецслужбами, а в посольствах есть т.н. "комнаты безопасности", где можно с высокой (если не абсолютной) гарантией говорить, не опасаясь чужих ушей?
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
131327
622
ФОТОБАРАХОЛКА
508292
1000
Об уверенности в себе!
38539
194
"Шутку" выносили, как заготовку.кстати, да, здесь согласен. такой перфоманс на эмоциональном подъеме.
про электронку и комнаты безопасности, не понял, если честно.
Снесли уже или исправили.
Там кто-то писал, мол, зачем ходить за инструкциями, если их по электронке получить можно.
Вот я и пишу, что это вовсе не аргумент - электронка ловится, а разговор в чужом посольстве - практически нет (если там не присутствует агентура).
Там кто-то писал, мол, зачем ходить за инструкциями, если их по электронке получить можно.
Вот я и пишу, что это вовсе не аргумент - электронка ловится, а разговор в чужом посольстве - практически нет (если там не присутствует агентура).
больше всего понравился термин "представители несистемной оппозиции"
по-русски: это люди, которые никого не представляют.
Что не понравилось: некоторые мужики приехали в консульство с женами, значит было реально приглашение.
И кто-то сдал "гостей", ну откуда тогда НТВешники появились? Или у НТВешников теперь там блок-пост и они всех снимают, кто за визой или в гости пришел?
А "шпиёны"... они могут в более незаметных местах получать деньги, инструкции.
В общем, дешевый черный (анти)пиар.
При Сталине их бы к стенке поставили, а также всех, кто в США по гостевой виз ездил ("завербовали!" (с))
по-русски: это люди, которые никого не представляют.
Что не понравилось: некоторые мужики приехали в консульство с женами, значит было реально приглашение.
И кто-то сдал "гостей", ну откуда тогда НТВешники появились? Или у НТВешников теперь там блок-пост и они всех снимают, кто за визой или в гости пришел?
А "шпиёны"... они могут в более незаметных местах получать деньги, инструкции.
В общем, дешевый черный (анти)пиар.
При Сталине их бы к стенке поставили, а также всех, кто в США по гостевой виз ездил ("завербовали!" (с))
Хм....
А других способов получить задание "по развалу России" от госдепа США, кроме как лично пойти в посольство максимально публично, нельзя?
А других способов получить задание "по развалу России" от госдепа США, кроме как лично пойти в посольство максимально публично, нельзя?
"Вслед за правозащитниками господин Макфол встретился с представителями парламентской и непарламентской оппозиции. "Справедливую Россию" представляли депутаты Госдумы Илья Пономарев и Оксана Дмитриева, КПРФ — зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников"
http://kommersant.ru/doc/1853261/print
http://kommersant.ru/doc/1853261/print
Владимир Ив
old hamster
Иуда иуду издалека видит, иуда иуде глаз не выклюнет. Нуачо ани не в кафешке приличной встречаются а в посольстве... на худой конец - ресторан бы подошёл... им ведь скрывать нечего... нуи никто бы даже внимания не обратил на эту встречу старых друзей и братьев по оружию... мало ли где ренегаты тусуются? А тут тайна!!!
Согласен, не красит КПРФ участие в таких встречах.
Гораздо правильнее было бы не явится на эту встречу и тем самым (коль скоро ЛДПР на таких встречах не бывает, причины этого не обсуждаем) устроить "СР" "искусственнй офсайт".
Гораздо правильнее было бы не явится на эту встречу и тем самым (коль скоро ЛДПР на таких встречах не бывает, причины этого не обсуждаем) устроить "СР" "искусственнй офсайт".
а когда наши рукамиводители вечно со всякой швалью по заграницам встречаются типа знаёмятся с оппозицией - это чё тоже вербовка?
Ну во первых это событие было "вслед"(почему-то?),во вторых с "парламентской" оппозицией это возможно логично и дипломатично.
А в третьих может у Вас есть ролик, где Калашников отвечает журналистам кто вы такие и по выходе скандирует "выфсесурковский проект","выфсесурковский проект"?
Нелепая отмазка воопщем.
А в третьих может у Вас есть ролик, где Калашников отвечает журналистам кто вы такие и по выходе скандирует "выфсесурковский проект","выфсесурковский проект"?
Нелепая отмазка воопщем.
Дык его никуда,в приличные места, не зовут,также,как и Суркова,Якименко и т.п. . А Макфол кого хочет,того и приглашает, не с "нашими" -же ему водку пить (или что там они пьют?).
Если посетившие посольство продали там Родину - есть статья за это,а если пришли просто побухать и пообщаться - имеют полное право,а журналюгам надо не на заказ работать,а реальные репортажи делать.
Кстати,был недавно в гостях у армян,они меня усиленно вербовали,показывали ролики о моей будущей красивой жизни,подливали в стакан - всё по законам жанра. Я уже чуть не завербовался, но победила ЛЕНЬ.
А вербовали они меня в сетевой маркетинг
Если посетившие посольство продали там Родину - есть статья за это,а если пришли просто побухать и пообщаться - имеют полное право,а журналюгам надо не на заказ работать,а реальные репортажи делать.
Кстати,был недавно в гостях у армян,они меня усиленно вербовали,показывали ролики о моей будущей красивой жизни,подливали в стакан - всё по законам жанра. Я уже чуть не завербовался, но победила ЛЕНЬ.
А вербовали они меня в сетевой маркетинг
Если посетившие посольство продали там Родину - есть статья за этоВы такой наивный или просто дурачком прикидываетесь?
Есть масса способов обойтись без статьи. Все технологии и юридическая сторона вопроса давно отработаны.
Кроме того депутатский статус тоже способствует многому, в том числе некоторой (до поры-до времени) безнаказанности.
Красные хомячки просто в когнитивном диссонансе - как так, коммунисты и вдруг агенты Госдепа.
Обращаю Ваше внимание еще и на то, что Калашникова персонально пригласили.
"Сегодня, 17 января, в Москве на встречу с Макфолом были приглашены первый заместитель председателя международного комитета Госдумы, член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков." - подобная информация цитируется практически всеми СМИ. Остальные пришли за компанию, а вот шестерку - пригласили.
Обращаю Ваше внимание еще и на то, что Калашникова персонально пригласили.
"Сегодня, 17 января, в Москве на встречу с Макфолом были приглашены первый заместитель председателя международного комитета Госдумы, член фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков." - подобная информация цитируется практически всеми СМИ. Остальные пришли за компанию, а вот шестерку - пригласили.
А может это щелчок по носу? Нет?
С кем в первую очередь встретился посол ... Или по фиг?
С кем в первую очередь встретился посол ... Или по фиг?
А в третьих может у Вас есть ролик, где Калашников отвечает журналистам кто вы такие и по выходе скандирует "выфсесурковский проект","выфсесурковский проект"?==============================
Упссс Чота я еще не проснулся,подумал про Максимку Калашникова
А ваш-то Калашников,какая разница:кричал чо или не кричал,в гости-то все равно ходил. И правильно!
МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА!
Еще раз повтрюсь: с моей точки зрения, главный смысл деятельности КПРФ - в создании такой общественной атмосферы, когда основная масса народа, мягко говоря, крайне негативно относится к буржуям, либералам и западникам.
И то, что КПРФ диффамируют не чем-нибудь, а контактом с послом США - лучшее доказательство того, что социал-патриотическая агитация и пропаганда достигают требуемых результатов.
И то, что КПРФ диффамируют не чем-нибудь, а контактом с послом США - лучшее доказательство того, что социал-патриотическая агитация и пропаганда достигают требуемых результатов.
kosta,Вы сознательно переводите стрелки или тоже уже страдаете синдромом интеджера?
"Светоч" демократии,один из вожаков партии яблоко митрохин на простой вопрос журналистов отвечает вопросом-а вы кто такие? А получая ответ, задает один еще более нелепый вопрос-А у нас что, допрос?
И это ваши так сказать демократы?
Не он ли(вожак демократов) должен был сделать эту встречу с позиции вашей(ихней,какой угодно)демократии, максимально информативной,а потом,если уж им так хотелось побухать за здоровье посла.
Или принципы демократии у наших либерастов уже изменились?
А вопить шестеркам при выходе -выфсесурковская пропаганда,выфсесурковская пропаганда,это наверно хитрый ход,чтоб выставит посла ослом? Не так ли?
"Светоч" демократии,один из вожаков партии яблоко митрохин на простой вопрос журналистов отвечает вопросом-а вы кто такие? А получая ответ, задает один еще более нелепый вопрос-А у нас что, допрос?
И это ваши так сказать демократы?
Не он ли(вожак демократов) должен был сделать эту встречу с позиции вашей(ихней,какой угодно)демократии, максимально информативной,а потом,если уж им так хотелось побухать за здоровье посла.
Или принципы демократии у наших либерастов уже изменились?
А вопить шестеркам при выходе -выфсесурковская пропаганда,выфсесурковская пропаганда,это наверно хитрый ход,чтоб выставит посла ослом? Не так ли?
главный смысл деятельности КПРФ - в создании такой общественной атмосферы, когда основная масса народа, мягко говоря, крайне негативно относится к буржуям, либералам и западникам.прикольная партия (: главный смысл которой - разжигание классовой ненависти, подстрекательство к гражданской войне. ну вы договорились, доцент..
Конечно сознательно.
Вы очень хотите, чтобы акцент остался на Митрохиных и иже с ними. А мне то оно зачем.
Увы, батенька, увы... Калашников там был, расслабьтесь и получайте от этого удовольствие.
Митрохин говорит, что систему ПРО обсуждал , а Калашников, видимо, обсуждал общие принципы мирового устройства - таки комитет по внешней политике.
PS. Не мои они демократы, не мои.
To Доцент - так на то и форум, чтобы точками зрения делится. Ваша мне давно понятна. Моя - КПРФ сейчас создает видимость оппозиции и заставляет власть хоть немного шевелиться. Это хорошо. Но похоже, что коммунисты могут и сильнее взбрыкнуть. По крайней мере, я не очень удивлюсь, если Зю объединится сейчас с "протестными" Навальным и К.
Вы очень хотите, чтобы акцент остался на Митрохиных и иже с ними. А мне то оно зачем.
Увы, батенька, увы... Калашников там был, расслабьтесь и получайте от этого удовольствие.
Митрохин говорит, что систему ПРО обсуждал , а Калашников, видимо, обсуждал общие принципы мирового устройства - таки комитет по внешней политике.
PS. Не мои они демократы, не мои.
To Доцент - так на то и форум, чтобы точками зрения делится. Ваша мне давно понятна. Моя - КПРФ сейчас создает видимость оппозиции и заставляет власть хоть немного шевелиться. Это хорошо. Но похоже, что коммунисты могут и сильнее взбрыкнуть. По крайней мере, я не очень удивлюсь, если Зю объединится сейчас с "протестными" Навальным и К.
не очень удивлюсь, если Зю объединится сейчас с "протестными" Навальным и К.unreal. только после того как явлинский объединится с прохоровым.
тема, на самом деле, является очередным клоном топиков о национализме или геях. налицо попытка навесить ярлыки по абсолютно левому несущественному признаку. встретился с "пиндосом" - иуда. на, получи значок, обязан носить пожизненно. чего все так возбудились? коммунисты, либерасты... ну, встретились и встретились. делов-то.
у нас, вон, царь наш батюшка, путин владимвладимыч не то что встретился - дружит неразлейвода со всякими аферистами и коррупционерами. и ничё, всем всё поровну. нефть годами качает по дружбанским карманам. фильтры всякие на триллионы рублей закупает у шарлатанов. и хоть бы хрен собачий. никого не волнует. а кто с послом американским встретился - тот, конечно, агент, иуда, к стенке его.
зрите в корень, друзья.. хорош уже на ярлыки пялиться
у нас, вон, царь наш батюшка, путин владимвладимыч не то что встретился - дружит неразлейвода со всякими аферистами и коррупционерами. и ничё, всем всё поровну. нефть годами качает по дружбанским карманам. фильтры всякие на триллионы рублей закупает у шарлатанов. и хоть бы хрен собачий. никого не волнует. а кто с послом американским встретился - тот, конечно, агент, иуда, к стенке его.
зрите в корень, друзья.. хорош уже на ярлыки пялиться
>>>когда основная масса народа, мягко говоря, крайне негативно относится к буржуям, либералам и западникам.
Лучше бы она крайне негативно относилась к ч(м)удакам, пытающимся учить Россию ее истории. Ко всем ч(м)удакам, а не выборочно.
Рекомендую копипасты из автореферата этого товарища.
Кстати, похоже, что ВАК вчера оперативно убрал автореферат Мединского с сайта. Найти не могу. Дома лежит скачанный - могу кинуть. Там перлов много и без копипасты.
Лучше бы она крайне негативно относилась к ч(м)удакам, пытающимся учить Россию ее истории. Ко всем ч(м)удакам, а не выборочно.
Рекомендую копипасты из автореферата этого товарища.
Кстати, похоже, что ВАК вчера оперативно убрал автореферат Мединского с сайта. Найти не могу. Дома лежит скачанный - могу кинуть. Там перлов много и без копипасты.
так это.. про диссер путина тоже ведь известная история, что он скопипастил пару глав. это, видать, нынче не баг, а фича. тренд такой (:
Увы, батенька, увы... Калашников там был, расслабьтесь и получайте от этого удовольствиеДа нет. На той встречи,про которую ролик и собсно топик его там не было и быть не могло.
по абсолютно левому несущественному признаку. встретился с "пиндосом"Так он открыто завил о своих намерения в отношении РФ. ещё до назначения (Маккейн отдыхает). Ему ещё 30-ти не было, он вовсю участвовал в контактах с деструктивными силами , пришедщими к власти в 1991г. Потом не оставлял РФ без своего "внимания". Ну и сейчас приехал "повеселиться", впрочем уже постил об Макфоле и его заявлениях о необходимости "свержения". Т.е. не простой он "пиндос".
Кстати он вроде от медведева ещё не получал верительной грамоты.
А уже спектакли ставит.
А уже спектакли ставит.
Ему ещё 30-ти не было, он вовсю участвовал в контактах с деструктивными силами , пришедщими к власти в 1991г.Министр иностранных дел в правительстве Шредера кажется в молодости был самым настоящим неофашистом, и ничего, стал приличным человеком. Время идет, люди меняются
не простой онтем осмысленнее встреча с ним.
вы бы на встречу с кем выбрали б пойти, с разносчиком пиццы джоном смитом или всё-таки с джеймсом уотсоном?
Ему "медвежьи грамоты", как "профессиональному революционеру", не нужны.А если без шуток, то - серьёзный дядя. Инфа о нём в инете есть.
тем осмысленнее встреча с ним.Осмысленная встреча "овец с пастухом"? Скорее всего согнал он этих разномастных и несистемных в одно стадо, чтобы не бегали в разные стороны.
п.9
перво-наперво, я бы не принимал слова казановы на веру. особенно на счёт "деструктивных сил", представления о деструктивности которых внутри россии (от градуса к градусу) весьма разнообразное.
перво-наперво, я бы не принимал слова казановы на веру. особенно на счёт "деструктивных сил", представления о деструктивности которых внутри россии (от градуса к градусу) весьма разнообразное.
Осмысленная встреча "овец с пастухом"?о.. вы идёте ровно по стопам нашего вождя. хомячки, бандерлоги, овцы. не пора ли относиться к людям как к людям? (свежий закон джунглей)
Скорее всего согнал он этих разномастных и несистемных в одно стадо, чтобы не бегали в разные стороны.да он как раз с системными встретился. несистемная оппозиция - это я. и ещё около 50млн.
-"Она познакомила меня с несколькими антикоммунистами-революционерами, которые, честно говоря, казались в то время изрядно помешанными", вспоминает Макфол. Это были члены группы "Демократическая Россия" - Аркадий Мурашов, Евгений Савостьянов, Михаил Шнейдер, Виктор Дмитриев, а также Гавриил Попов, проповедовавшие не социал-демократию.......а самые радикальные реформы в стиле жёсткого тэтчеризма, которые неизбежно разрушали не только социалистическую систему, но и собственно советскую государственность.
-Переворот 19 августа 1991 г. привёл "изрядно помешанных" к власти: "Многие из моих друзей после распада СССР стали высокопоставленными официальными лицами, и это в некотором роде "засосало" меня в Россию на следующее десятилетие. И с тех пор мои связи остались".
-Переворот 19 августа 1991 г. привёл "изрядно помешанных" к власти: "Многие из моих друзей после распада СССР стали высокопоставленными официальными лицами, и это в некотором роде "засосало" меня в Россию на следующее десятилетие. И с тех пор мои связи остались".
о.. вы идёте ровно по стопам нашего вождя. хомячки, бандерлоги, овцы. не пора ли относиться к людям как к людям?Вы привычно мыслите категория сегодняшнего дня. А между тем тем "анимализация" человеческого общества существует давно, начиная с первобытных и далее людей, считавших своими предками слонов, китов, быков. Ну медведей естественно, даже партия такая есть, как и партия осла или слона, а какой-то партии прилепливали погоняло типа партия "выхухоль" н у итд. Так что Российский лидер лишь следовал общепринятой традиции. Впрочем, погоняло - "сетевые хомячки" и "бандерлоги" озвучились много позже погоняла -"сетевой дятел".
а можно узнать по какой методике вы насчитали 50 млн?
Интересно, а этих лиц, с кем встречался посол в свой первый рабочий день вы тоже назовете "иудами" ?
"Понедельник был моим первым рабочим днем, и он оказался очень насыщенным, в основном благодаря тому, что мой приезд в Москву в минувшие выходные совпал с визитом заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - второго человека в госдепартаменте после Хиллари Клинтон. Билл Бернс очень хорошо знает Россию, он работал здесь в качестве посла США с 2005 по 2008 годы. Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России. " web-страница
А это было уже во второй день "Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества."
"Понедельник был моим первым рабочим днем, и он оказался очень насыщенным, в основном благодаря тому, что мой приезд в Москву в минувшие выходные совпал с визитом заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - второго человека в госдепартаменте после Хиллари Клинтон. Билл Бернс очень хорошо знает Россию, он работал здесь в качестве посла США с 2005 по 2008 годы. Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России. " web-страница
А это было уже во второй день "Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества."
а можно узнать по какой методике вы насчитали 50 млн?это не расчёт, а оценка
Мне не важно первый там день,али второй или третий.
Для меня очевидно,в каком составе эти люди(которые в ролике) туда пришли,как пообщались с прессой и с какой вонью вышли.
Все.Точка.Остальное демагогия.
Для меня очевидно,в каком составе эти люди(которые в ролике) туда пришли,как пообщались с прессой и с какой вонью вышли.
Все.Точка.Остальное демагогия.
самые радикальные реформы в стиле жёсткого тэтчеризма, которые неизбежно разрушали не только социалистическую систему, но и собственно советскую государственностьжуть-то какая. этот негодяй общался с людьми, которые симпатизируют маргарет тэтчер. да.. конченый человек. нерукопожатный, как теперь модно говорить
Что для вас очевидно? Пока что только раздутая истерика во всех путинских СМИ и тупо за ними повторяющие слово в слово "умники" на форумахТипо сам стало все ясно
это вместе с детьми до 18 лет?нет конечно.
оценка грубая, но очень простая. в стране 150млн. из них около сотни взрослых. из них около 50 пришло на выборы. из них около 20млн с обожанием или тошнотой - проголосовали за путина. из остальных 80млн около 10млн - сторонники системной (т.е. представленной зарегистрированными политическими партиями) оппозиции. остальные 70 - верхний предел несистемной оппозиции. будучи реалистом 20млн скинем на тех, кому вообще всё поровну. вот вам 50млн.
Что для вас очевидно?То,что эта либерастская кодла,попавшая в ролик неслучайно, и двух слов связать не могущая, а занимающаяся лишь горлобесием,на подсосе у самой"демократичной" страны мира.