Пикет кургиняновцев 28 января — против ВСЕХ жуликов и воров
11691
58
Конструктор
member
На протестной сцене появились и эти товарищи, выступающие как против власти, так и против «оранжистов» одновременно. Проводят свой первый пикет 28 января в Первомайском сквере — вроде бы человек 50 придет, если ориентироваться по странице ВКонтакте с поправкой на скепсис.
Кургинян в последний месяц бешеную активность развил — Путина ругает за недееспособность, Зюганова — за союз с либероидами, а либероидов давит вообще люто, что по телевизору, что по интернету. Интересный дядечка, может быть и не сильно понятный и не сильно прозрачный, но спорить с ним не может никто по факту, уровень владения материалом труднодостижимый.
По тактике предлагает красно-патриотической оппозиции собирать свои митинги, не мараясь с либералами типа Немцова, Шендеровича, Ксюши Собчак. В Новосибирске это имело бы смысл, так как большая часть протестующих на «оранжевых» митингах у нас, как ни странно, — или левые, или националисты. А энергию они свою отдают при этом либералам, которые рулят митингами в Москве (именно к московским митингам информационно пристегнуты выступления в регионах). Могли бы, наверно, коммуно-патриоты и свои митинги собирать, без «оранжистов» и «креативного класса». Продавят ли сторонники Кургиняна эту инициативу на местном уровне — не ясно, вряд ли, сил у них пока не много.
Кургинян в последний месяц бешеную активность развил — Путина ругает за недееспособность, Зюганова — за союз с либероидами, а либероидов давит вообще люто, что по телевизору, что по интернету. Интересный дядечка, может быть и не сильно понятный и не сильно прозрачный, но спорить с ним не может никто по факту, уровень владения материалом труднодостижимый.
По тактике предлагает красно-патриотической оппозиции собирать свои митинги, не мараясь с либералами типа Немцова, Шендеровича, Ксюши Собчак. В Новосибирске это имело бы смысл, так как большая часть протестующих на «оранжевых» митингах у нас, как ни странно, — или левые, или националисты. А энергию они свою отдают при этом либералам, которые рулят митингами в Москве (именно к московским митингам информационно пристегнуты выступления в регионах). Могли бы, наверно, коммуно-патриоты и свои митинги собирать, без «оранжистов» и «креативного класса». Продавят ли сторонники Кургиняна эту инициативу на местном уровне — не ясно, вряд ли, сил у них пока не много.
Dr.Loh
guru
Отвратительный тип этот кургинян.Это как надо себя не уважать,чтобы за таким пойти?
Земеля
junior
Новый зверь в нашем зверинце -- сходить-познакомиться, что-ли? Для расширения кругозору.
Отвратительный тип этот кургинян.Это как надо себя не уважать,чтобы за таким пойти?Чем же он отвратителен?
А вот всякие либероиды, противники того же Кургиняна на "Суде времени" или "Историческом процессе", настолько отвратительны в своей не любви к России и людям её населяющим, что блевать хочется.
Пикет, это когда три калеки будут флагами махать и газетки раздавать?
Конструктор
member
Ходил я лет 10 назад на пикеты — так и было.
Эти обещают «схемы, картинки и толковые беседы» (ага, на морозе в 30 градусов) и «перформанс» (ага, без этого никак).
Что на самом деле интересно было бы понаблюдать если мимо идти — какие лица (фрики или нет), сколько людей (три калеки или триста калек — все же важно), как организованы. С целью просто оценить, есть за Кургиняном человеческий ресурс или нет. Из этого будет ясно — он сам дутый или нет.
Эти обещают «схемы, картинки и толковые беседы» (ага, на морозе в 30 градусов) и «перформанс» (ага, без этого никак).
Что на самом деле интересно было бы понаблюдать если мимо идти — какие лица (фрики или нет), сколько людей (три калеки или триста калек — все же важно), как организованы. С целью просто оценить, есть за Кургиняном человеческий ресурс или нет. Из этого будет ясно — он сам дутый или нет.
Это кургинян-то Россию любит? Ну-ну Лавры берии ему спать не дают. Какую только гниль не вынесут наверх мутные воды.
Сейчас читают
Сколько надо денег на мужчинку?
61404
383
Помогите выбрать объектив
207476
560
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63901
322
Капюшон
activist
Фу блин - слава богу - вроде КПРФ начала от либероидов дистанцироваться 21 января, дак там все-равно к концу какие то фрики подошли с заявили о необходимости объединения всех оппозиционных сил для обеспечения честных выборов.
С либероидами то обьединяться? Нет уж пожалуйста - на одном гектаре с ними в карты играть не сяду!
Если не сильно холодно будет - пройду рядом, посмотрю.
А там во сколько это все будет?
С либероидами то обьединяться? Нет уж пожалуйста - на одном гектаре с ними в карты играть не сяду!
Если не сильно холодно будет - пройду рядом, посмотрю.
А там во сколько это все будет?
Не буду обсуждать личные качества Кургиняна - в конце концов, он не стремится стать публичным политиком (в смысле занятия того или иного поста).
Но он делает важное дело - разоблачает на ТВ как либеральную идеологи, так и ее конкретных носителей.
Вчера (по н-скому времени - сегодня) он опять "сделал" Сванидзе: 92% - 8%.
Но он делает важное дело - разоблачает на ТВ как либеральную идеологи, так и ее конкретных носителей.
Вчера (по н-скому времени - сегодня) он опять "сделал" Сванидзе: 92% - 8%.
Это кургинян-то Россию любит? Ну-ну Лавры берии ему спать не дают. Какую только гниль не вынесут наверх мутные воды.Да вы я смотрю начитаны. Где такого начитались? Может вы и Кургиняна читали/смотрели? Так просветите меня где в нём гниль, с цитатами.
Да смотрел я вчера,частично.Наверное опять чуров голоса считал? Сванидзе для меня абсолютный ноль,а кургинян - абсолютный минус.Не знаю,где он мог 92% набрать? Туфта!
Давным-давно уже ничего не читаю,тем более кургиняна. Достаточно того,что я его по ТВ иногда невольно вижу .У него-же прям на роже написано:Беда!!! Подальше от таких типов надо держаться.
Такая статистика практически всех передач "Кургинян против Сванидзе", и не только по РТР (раньше эта передача шла по какому-то московскому каналу).
У него-же прям на роже написаноА что интересно написано на роже у свинидзе?
На роже у Сванидзе не написано НИ-ЧЕ-ГО ,он абсолютно безвреден.
Конструктор
member
Не знаю,где он мог 92% набрать? Туфта!Андрей Васильев помог (который Гражданина-поэта продюсирует). До его спича — 88% на 12%, после — 96% на 4 %.
Редкой омерзительности экземпляр. Смотришь и вдруг понимаешь о чем поговорка «как его земля носит». Всегда было интересно, как такие функционируют — снаружи вроде бы люди как люди, а внутри — «внутри собаки жуть и мрак»(с).
Неее - БЕДА было написано на морде у другого участника этой передачи - у Андрея Васильева.
Я чуть со стула не грохнулся когда он заявил: Развалился СССР и это было офигительно!
Или что получать деньги от ЦРУ гораздо приличнее чем от ЦК КПСС!
Разве не предатель может это сказать? Вот нашел нарезки выссказываний http://is.gd/lw7VoT
Я чуть со стула не грохнулся когда он заявил: Развалился СССР и это было офигительно!
Или что получать деньги от ЦРУ гораздо приличнее чем от ЦК КПСС!
Разве не предатель может это сказать? Вот нашел нарезки выссказываний http://is.gd/lw7VoT
Давным-давно уже ничего не читаю,тем более кургиняна. Достаточно того,что я его по ТВ иногда невольно вижу .У него-же прям на роже написано:Беда!!! Подальше от таких типов надо держаться.Да-а-а, аргументище
А всё таки интересно, что он такое сказал, что вызвал у вас такую реакцию. Или просто вам не комфортно, что противник либералов набирает столько голосов?
На роже у Сванидзе не написано НИ-ЧЕ-ГОНу эт понятно.Нуль.Но горласт и бздун надменный.
Именно поэтому таким как вы и видится,что на лице Кургиняна написано-беда с этими либерастами.
Про таких как он говорят: "Или крест сними,или трусы надень"
Гм, мать у Кургиняна русская, отец - армянин (т.е. тоже принадлежит к народам христианской культуры), так что Ваш намек насчет "надень трусы" - как-то не по теме.
Или Вы про Сванидзе? Вот применительно к нему Ваше замечание абсолютно уместно.
Или Вы про Сванидзе? Вот применительно к нему Ваше замечание абсолютно уместно.
А при чем здесь национальность и религия? Я вообще не об этом.Он зовет людей на митинги непонятно с какой целью. Он мне напоминает генерала из не помню какого фильма,которого король просил:"Говори мне почаще правду,храбрый старик!"
Так что,всё в строчку,про трусы и крестик.
Так что,всё в строчку,про трусы и крестик.
Храбрый Сванидзе или трус - я не знаю,да мне и по фиг. Только вы,ребята,каких-то лидеров себе выбираете ...
Неужели непонятно?
Неужели непонятно?
elephant
v.i.p.
Знакомый рассказывал, держал он свою машину на платной стоянке, стоянка та была организована на территории какого-то бывшего предприятия. Так стоянку ту, типа охранял большой такой пес, помесь "кавказца" кажется с "восточно-европейской овчаркой", не молодой, но здоровенный и что самое противное - ужасно брехливый и злой. И хозяин стоянки и сторожа, специально его травили лаять на всех посторонних, хорошо хоть в основном в загоне держали, но он реально прям бросался на сетку, аж столбы железные гудели. Пес любил с автомобильной покрышкой развлекаться, ему бросали камазовский балон, и он его рвал, а публика со всех углов собиралась посмотреть. Особливо это зрелище местная быдлятинка любила, аж визжала под пивасик с водочкой от удовольствия, да все пса подзуживала! А "хозяева" его травили и травили, и в один прекрасный момент он начал бросаться не только на чужих, но и на своих (хорошо хоть цепь была хоть и длинная, но крепкая). В общем до поры до времени только хозяина и признавал, но и тот старался черенок от лопаты на долго в сторону не отставлять. Но в один прекрасный момент пес и хозяина цапнул. Пристрелили...
НУ вот как слышу: Кургинян - сразу того пса вспоминаю
НУ вот как слышу: Кургинян - сразу того пса вспоминаю
А я чота сразу вспомнил:" Молодец,Трезорка!Дать ему помоев!"
Только вы,ребята,каких-то лидеров себе выбираетеС чего вы взяли,что Кургинян чей-то лидер?
Просто он неплохо подходит для "вашим же салом-вам(либерастам)по мусалам"
Только вы,ребята,каких-то лидеров себе выбираете.нормальный лидер для совкодрочеров. говорят, что живёт на рублёвке
напоминает генерала из не помню какого фильма,которого король просил:"Говори мне почаще правду,храбрый старик!"Классику отечественной драматургии надо знать по книгам, а не по фильмам.
Это - из "Голого короля" Шварца (в пьесе, правда, не генерал, а первый министр).
С чего вы взяли,что Кургинян чей-то лидер?НУ как же так? Вот как только какой-нибудь Навальный позовет народ на митинг, тут как тут появляется брат близнец Кургиняна - Леонтьев и кричит что появился новый "фюрер". А Кургинян значится созывая уже не в первый раз почитателей на митинг ни в какие лидеры не стремится?
А Кургинян значится созывая уже не в первый раз почитателей на митингМне это неинтересно ибо я ни на какие митинги не хожу и вам желаю.
Классику отечественной драматургии надо знать по книгам, а не по фильмам.Удивительно, неужели человек писал пьесу, произведение изначально рассчитанное на постановку на сцене (фильма емнип по этой пьесе кажется не сняли, а вот телевизионные спектакли были)! ЧТобы потом кто-то сказал, что знать её содержание нужно исключительно "с листа". Вы и просмотру фильмов, предпочитате чтение сценариев?
Отвратительный тип этот кургинян.Это как надо себя не уважать,чтобы за таким пойти?То ли дело Горбачев и Ксюша Собчак! Или Миша 2%! Вот кто настоящие народные кумиры.
Давным-давно уже ничего не читаю,тем более кургиняна. Достаточно того,что я его по ТВ иногда невольно вижу .У него-же прям на роже написано:Беда!!! Подальше от таких типов надо держаться.И поближе к Макфолу!
нормальный лидер для совкодрочеров. говорят, что живёт на рублёвкеА еще говорят, что младенец родился о семи хвостах и двух головах.
Страшный сон либерала: приезжает либерал к знакомому олигарху на Рублевку, а там - Кургинян!!! ))))))
НУ как же так? Вот как только какой-нибудь Навальный позовет народ на митинг...Из интервью г-на Навальногоhttp://newtimes.ru/articles/detail/38107 рукопожатному порталу newtimes.ru от 25 апреля 2011:
"Но сегодня любые заявления, в том числе о том, что я иду на президентские выборы или буду участвовать в президентских выборах, не имеют, я считаю, никакого отношения к реальной политической борьбе.
…они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.
Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия.
(На вопрос: Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?) Я не жду, я ее организую. Моя идея заключается в том, что мы не знаем, когда случится этот момент, но мы можем всеми силами его приближать. И не нужно из соображений политкорректности играть с властью в какие-либо игры.
Так или иначе режим сменился в результате давления широких слоев общества на власть. Это давление может быть разной интенсивности: от переговоров до стояния на улице и толп людей, которые вышвыривают чиновников из их кабинетов и вешают."
Этот человек громче всех вопит: "За честные выборы!"?! Этот человек громче всех вопит, что фальсификации огромны?!
Как пишет самый рукопожатный блоггер всех времен и народов Лев Натанович Щаранский: "Главное - жить не по лжи! В небе Боннер, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!"
Spirit
old hamster
Интересный дядечка, может быть и не сильно понятный и не сильно прозрачный, но спорить с ним не может никто по факту, уровень владения материалом труднодостижимый.Что труднопостижимого то?
Нормальный армянский режиссёр. Ну, с некоторыми вкраплениями в родословную.
На спектакли в его театре я бы сходил, а на митинги - нет. Не его жанр.
Кстати, был уже такой мутный дядечка, и тоже наполовину армянин - Гурджиев (оккультист).
Много общего.
говорят, что живёт на рублёвкеИ не говорите!
А я слышал, что свинидзе кровавую пасху празднует. Представляете, страсти-то какие!
нормальный лидер для совкодрочеров....А это как будет по-русски?
То ли дело Горбачев и Ксюша Собчак! Или Миша 2%! Вот кто настоящие народные кумиры.=============================================
У нашего народа еще есть кумиры? Покажите мне человека,для которого кто-то из Вами перечисленных является,хотя-бы,объектом уважения?
У человека,который считает себя свободным ,при любых обстоятельствах, никаких кумиров нет и быть не может.
Кумиры - удел рабов и фанатиков. Это как стадо овец,которое пойдет за любым козлом-провокатором,который непременно заведет их на бойню. (Если не в курсе,то были раньше при бойнях такие специальные козлы: Он заводит овец в специальный загон,потом ему приоткрывают калиточку,козел выбегает,а овцы остаются)
У нашего народа еще есть кумиры? Покажите мне человека,для которого кто-то из Вами перечисленных является,хотя-бы,объектом уважения?Вот именно - потому что сейчас все гребут только под себя.
У человека,который считает себя свободным ,при любых обстоятельствах, никаких кумиров нет и быть не может.
Кумиры - удел рабов и фанатиков. Это как стадо овец,которое пойдет за любым козлом-провокатором,который непременно заведет их на бойню. (Если не в курсе,то были раньше при бойнях такие специальные козлы: Он заводит овец в специальный загон,потом ему приоткрывают калиточку,козел выбегает,а овцы остаются)
При СССР такие обьекты уважения были.
Возьмем хотя бы нашего земляка Покрышкина.
BAG
junior
это что-то новое, наверное подойду, посмотрю
Кстати, был уже такой мутный дядечка, и тоже наполовину армянин - Гурджиев (оккультист).Кстати, Кургинян еще и буддизм наверно не любит (это если очень упрощенно говорить про его метафизические установки))))
Много общего.
Это как стадо овец,которое пойдет за любым козлом-провокатором,который непременно заведет их на бойню. (Если не в курсе,то были раньше при бойнях такие специальные козлы: Он заводит овец в специальный загон,потом ему приоткрывают калиточку,козел выбегает,а овцы остаются)Немцов, Касьянов, Навальный, Явлинский, Горбачев, Собчак, Пономарев, Рыжков, Прохоров, Кудрин - это Вы их козлами называете?
Как это Вы, знаете ли, образно выразились!
PS. Заметьте, это Вы их так назвали!
PPS. А наш народ - это, надо полагать, стадо овец? Или Вы строго о тех, кто был на Болотной и Сахарова? Не соблаговолите ли объясниться?
Собравшиеся на Болотной и Сахарова,уж точно не овцы и за Вами перечисленными товарищами не идут и не пойдут. Там собрались именно самодостаточные люди,которым не нужны поводыри. Даже по тем скудным трансляциям по ТВ,это было абсолютно видно:немцовы на трибуне были сами по себе,а народ- сам по себе.
Даже если-бы хотели немцовы-касьяновы кого-то куда-то завести - ничего не выйдет,не те ребята
А вот тех,кто идет за кургинянами,иначе как баранами,даже не знаю как и назвать.
Даже если-бы хотели немцовы-касьяновы кого-то куда-то завести - ничего не выйдет,не те ребята
А вот тех,кто идет за кургинянами,иначе как баранами,даже не знаю как и назвать.
Собравшиеся на Болотной и Сахарова,уж точно не овцы и за Вами перечисленными товарищами не идут и не пойдут.Не овцы, согласен. Многие пришли туда по незнанию и по эмоциональному порыву. За них надо бороться. Но ответственности за свои поступки с них это тоже не снимает.
Ну, и в этой связи вопрос: все-таки что же они там делают-то, болезные?! По чьему призыву-то они там собрамши-то?!
Там собрались именно самодостаточные люди,которым не нужны поводыри.И стояли и слушали несколько часов Навального, Немцова, Горбачева. Особо самодостаточные слушали Собчак.
Когда-то такие же, как и они, уже пришли к Белому дому. В августе 1991. Защищать ту же самую демократически-либеральную, снюхавшуюся с США тусовку, что и сейчас верховодит на Болоте и Сахарове. А в декабре того же 1991 почему-то ничто никому не подсказало, что надо на улицу выйти. Сколько народу полегло с тех пор?
Куда не надо - вышли. А когда надо было выйти и протестовать - просидели дома. Результат налицо!
Даже по тем скудным трансляциям по ТВ,это было абсолютно видно:немцовы на трибуне были сами по себе,а народ- сам по себе.Да ну! Вообще-то на записях с оранжевых митингов видно немного другое.
Даже если-бы хотели немцовы-касьяновы кого-то куда-то завести - ничего не выйдет,не те ребятаТак что же они там все собрались и слушали этих внесистемных, если они все такие проницательные и самодостаточные?! Что, в другом месте без этих оранжевых клоунов собтаться не могли?
А вот тех,кто идет за кургинянами,иначе как баранами,даже не знаю как и назвать.Как Вы толерантны и терпимы!
Я пенсионер и меньше всего заинтересован в каких-то катаклизмах,ибо начнись какая-то заваруха,я и свою "достойную" пенсию хрен получу. Но как человек склонный к созерцанию и анализу,не могу не заметить,что назрели перемены и если власть будет запаздывать,её будут поторапливать,только и всего.По другому не бывает,иначе возникает избыточное давление и что-то где-то лопается. Хорошо,что у нас другой менталитет и арабский вариант маловероятен,а то там сейчас такая фигня,что Каддафи уже видится великим гуманнистом.
Так что я (и многие мне подобные) заинтересован исключительно в эвалюционном пути и меня,как-бы,слегка раздражает,когда государственная машина тупо тормозит.
Вот примерно поэтому и вышли люди на площади,а немцовы-касьяновы тут абсолютно не при делах.И уж тем более собчак
Так что я (и многие мне подобные) заинтересован исключительно в эвалюционном пути и меня,как-бы,слегка раздражает,когда государственная машина тупо тормозит.
Вот примерно поэтому и вышли люди на площади,а немцовы-касьяновы тут абсолютно не при делах.И уж тем более собчак
Продолжу:
--------------
А кургинян лезет в процесс,в котором ему делать нечего.Попа гапона он мне напоминает. Мне абсолютно не понятен мыслительный процесс в головах людей,которые идут за этим проходимцем.
--------------
А кургинян лезет в процесс,в котором ему делать нечего.Попа гапона он мне напоминает. Мне абсолютно не понятен мыслительный процесс в головах людей,которые идут за этим проходимцем.
Я пенсионер и меньше всего заинтересован в каких-то катаклизмах,ибо начнись какая-то заваруха,я и свою "достойную" пенсию хрен получу.Именно.
Хорошо,что у нас другой менталитет и арабский вариант маловероятенОб этом надо рассказать тем, кого выгоняли из Северного Кавказа, Средней Азии, Прибалтики.
а то там сейчас такая фигня,что Каддафи уже видится великим гуманнистом.Фигня там именно такая. Только еще хуже.
С одной поправкой: не "видится", а "был по отношению к своим, хотя и не без ошибок".
Так что я (и многие мне подобные) заинтересован исключительно в эвалюционном пути и меня,как-бы,слегка раздражает,когда государственная машина тупо тормозит.Тот, кто выходит на митинг, автоматически поддерживает организаторов и выступающих. Если только не:
1) отбирают микрофон и ставят выступать своих людей под своими лозунгами (кстати, плакаты и транспоранты тоже надо менять);
2) освистывают каждое (каждое!) слово всех (всех!) выступающих так, что это попадает во все (во все!) СМИ.
Если эти пункты не выполняются, то по факту это означает, что ты пришел и поддержал выступавших. Потом у себя дома можно рассказывать, что ты был несогласен и даже немного груб в своих мыслях о тех, кто на трибуне, - это уже никого не волнует, ибо к этому моменту дело уже сделано.
Потому что нужна массовка. И ничего больше. После переворота никто с этими лидьми вошкаться не будет - они просто пойдут под нож. Как в Египте. Массовка нужна только на очень короткий срок. На несколько митингов - все. Дальше полиция будет открывать огонь на поражение.
Оранжевые митинги организуются именно по такой схеме. Это азбука.