Наш коммунист "зажигает" )))) в ГД
10861
63
Ech_Aleks
Ну, работа по уничтождению заведшихся в доме грызунов - не самая приятная, но необходимая, иначе грызуны не только будут обжираться запасами из кладовой (это еще можно пережить), но и притащут в дом эпидемии, вроде "оранжевой проказы".

Поэтому жильцам не стоит дожидаться, когда грызунами займутся профессионалы, нужно и самим принимать необходимые меры.

Вам наверно льстит что вы , как мелкая собачка (ваши слова) , служите ему на форуме?
Я же это делаю не только бесплатно, но и анонимно, поэтому никаких личных дивидентов (вроде карьерного роста) ожидать не могу. Как написала более полутора веков назад Каролина Павлова:
"Да возвеличится Россия,
И гибнут наши имена!"
appraiser
таки опять врёте
Странно, врун меня уличает во лжи. "Таки" где я постил про 30-ти летних политиков, ась?
Градус
Странно, врун меня уличает во лжи. "Таки" где я постил про 30-ти летних политиков, ась?
пжалста ...

sky:
смотрю на Жирика, тоже сдал... стареет.
а за партами в ГД сидят пацаны... до 30ти лет.... что так сильно помоложела партия ЛДПР?
http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1899364557/?vc=1&sort=5&period=#Post1899364557
градус (именно на указанный пост sky):
Никто не молодеет, но вот из "пацанов" никто так не умеет.
http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1899365377/?vc=1&sort=5&period=#Post1899365377

память Вам изменяет ...
это у Вас от напряженной работы на форуме нг.сру ?
appraiser
память Вам изменяет ...
Ничего мне не изменяет. Просто вы приписали совсем другой смысл моему посту. Хоть помните о чём речь была? Нет? Так напомню, что среди современных молодых депутатов и политиков нет равных Жиру в риторике.
Sky
Много узнал тут о пестром составе оппозиции, и об оранжевой проказе ... Но хочу все же о будущем немного сказать. Если уже и последний алкоголик существующую власть не уважает,то понятно,что при любом раскладе дни ее сочтены,реанимации не произойдет. Другой вопрос, как в умирающую экономику вернуть присвоенные за эти стабильные годы силовичками средства . Добровольно конечно не отдадут, патриотизма в реале у них никогда и не было, действовать их методами тоже как то .... А состояние в целом гораздо хуже чем в начале 90-х.
Вот бы в думе о чем покалякали, а не дешевыми трюками пытались выделиться.
Not_an_exit
Если уже и последний алкоголик существующую власть не уважает,то понятно,что при любом раскладе дни ее сочтены,реанимации не произойдет.
Гм, а Вы полагаете, что Царей и Генсеков (в т.ч. задолго до падения Монархии и Советской власти) уважали все без исключения подданные, вплоть до "последнего алкоголика"? :ухмылка:

"Известен случай, когда в каком-то волостном правлении один мужик плюнул на портрет Александра III. Дела об оскорблении Величества разбирались в Окружных Судах и приговор обязательно доводился до сведения Государя. Так было и в данном случае. Мужика-оскорбителя приговорили на шесть месяцев тюрьмы и довели об этом до сведения Императора. Александр III расхохотался:

– Как! Он наплевал на мой портрет, и я же за это буду еще кормить его шесть месяцев? Вы с ума сошли, господа. Отошлите его и скажите, что и я, в свою очередь, плевать на него хотел. И делу конец. Вот еще невидаль!" Источник
Docent
уважали все без исключения подданные, вплоть до "последнего алкоголика"?
Первые алкоголики точно уважали и уважают, а последние - не знаю.
Как! Он наплевал на мой портрет, и я же за это буду еще кормить его шесть месяцев?
Грабителей и убийц кормил долгими годами, а мужичка и шесть месяцев не захотел.
Или он имел в виду кормежку из царской столовой, ну объедками там какими-то?
Градус
Не так уж и много сидело в тюрьмах и на каторгах при Александре III
1882 год - 91272 заключенных, 1883 год - 86512 заключенных, 1893 год - 110378 заключенных web-страница
А численность населения в России чуть позже, в 1897 году составляла 91 млн чел.
Градус
Право слово, небагодарное занятие - объяснять смысл иронии, но я все-таки попробую...

"Грабителей и убийц кормил долгими годами" потому, что на свободе они были опасны для законопослушных подданных. А мужичок, плевавший на портрет, не представлял, по мнению Государя, общественной опасности, поэтому ему незачем было есть казенные (царские) харчи.
Docent
по мнению Государя, общественной опасности, поэтому ему незачем было есть казенные (царские) харчи.
Заплёвывание царских портретов (интересно после освобождения он этим занимался?) представляет большую опасность режиму, чем когда кто-то кошелёк у кого-то украл.
Ech_Aleks
1882 год - 91272 заключенных, 1883 год - 86512 заключенных
Ну они явно больше съели царских харчей, чем плевастый мужичок. Т.е. харчи не при чём.
Градус
Заплёвывание царских портретов представляет большую опасность режиму, чем когда кто-то кошелёк у кого-то украл.
Александр III был мудрым человеком и прекрасно понимал, что смуту надо персекать, прежде всего, в среде образованных сослови. Пресекать жестко, вплоть до повешения за одну только подготовку террактов. И тогда мужики, плюющие на портреты, будут восприниматься просто как анекдотические персонажи.
Sky
Этому " коммунисту " следует подарить КОРЫТО , символизирующее кормушку , от которой он и его собратья по партии никогда не откажутся и не положат на стол свои депутатские мандаты в знак протеста , какими бы " грязными " не были выборы с их участием ....
Градус
Господи, вот поздно я пришёл, в общих чертах и в нужном направлении Docent меня опередил. :ухмылка:
Я бы только попросил автора привести примеры патриотизма последних алкашей (только без карикатурных патриотических сцен в голливудских фильмах).
А вас попросил бы вспомнить начало "Швейка" (если вы читали, конечно) - про портрет императора, засиженный мухами... :ухмылка: