Кончится это плохо. Рогозин.
3906
20
web-страница

- Слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу.

- Они целятся в Путина. Знаете почему? Потому что Путин сегодня — это символ независимой от «вашингтонского обкома» политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма...
Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная «пятая колонна.

Чё то всё тоскливее и тоскливее... Люди всё более безответственные во власть приходят.Плохо кончится.

Поясню. Я не против обороноспособности на высшем уровне. Отнюдь. Но это дело спецов,а не истериков. Это вопрос большой и ответственной работы.
Когда для своих одна мораль(самое дорогое - дети и деньги у "врагов"),а мне - истерия,и призывы с кем то не "дружить" и куда-то не "ходить" иначе предателем Родины стану...

Вот например если бы водитель трамвая сжёг аккумулятор и поделил выручку с кассиром, а после орал:
" Давайте,товарищи,пассажиры,проявим,так сказать...., и будем толкать трамвай по маршруту в ручную!"

Народ бы не понял...А здесь и поймут водителя=Рогозина и поддержат.. Тоска в общем.
asaa
Зашел к родителям. Спросил за кого голосовать будете. (Родители пенсионеры). За путина. больше незакого. Не за явлинского же.. Так явлинского сняли я и мать говорим отцу. Ну и не за миронова, прохорова, жириновского. Воот примерно так.)) А на думских были против Единой россии.. за КПРФ помойму оба.) Рекламу помните Селдом, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Вот как нужно работать товарищи.)))
asaa
Кончится это плохо. Люди во власть все более безответсвенные приходят...
En2y
Так ответ на поверхности. Оппозиции нет. Савсем. Ибо в ответ на призыв: " Если не Путин,то кто?" ,они должны были ответить :
- "Хоть дед Пихто, но не Путин!"

И скрепя зубами выбрать единого кандидата. Не можете договориться ? Разыграйте ,кто пойдёт первым номером, в фанты! И в фанты не можете ??:хммм:
Тогда идите ** ***. Со своей оппозицией.
asaa
Так ответ на поверхности. Оппозиции нет. Савсем. Ибо в ответ на призыв: " Если не Путин,то кто?" ,они должны были ответить :
- "Хоть дед Пихто, но не Путин!"
Пожалуйста, поясните, почему трудящиеся должны предпочесть Прохорова, желающего сдирать с них семь шкур, Путину, который ограничивается только тремя?

Или, напротив, почему буржуазия должна предпочесть Зюганова, который желает взять ее за глотку, Путину, который ограничивается взятием за яйца?

Или, еще конкретнее: среди конкурентов Путина самый высокий рейтинг у Зюганова. Вы будете голосовать за него хотя бы в случае второго тура?
Docent
Очень хорошие вопросы! Вот мы и определились,что кому важней. Вам - формальная сторона. мне - сущностная.
Да у Зюганова рейтинг выше и чё ? Пусть больше в процентном отношении ,фантов в шляпу положит!
Это его "последний" шанс чёто сделать.

Смотрите. От того же Прохорова чего реально добиться в переговорах ? Парламентские выборы ещё раз. Раз.
Ограничение срока президентства и новые выборы,через некоторое время, на КОТОРЫХ У ЗЮГАНОВА БУДУТ НАСТОЯЩИЙ шанс победить
Если ему надо... А при избрании Путина ни у кого из "оппозиции" никогда шанса не будет.
Что и следовало доказать. Они = не настоящие. им власть,пусть и через некоторое время - не нужна.Савсем.:хммм:

В стране сейчас по настоящему один водораздел. Дальше с Путиным или без ! Остальное от лукавого!
Кто на этот вопрос честно не отвечает,кто его самым важным не считает,тот :зло: .... Забанят:хехе:
asaa
Да у Зюганова рейтинг выше и чё ? Пусть больше в процентном отношении ,фантов в шляпу положит!
Это его "последний" шанс чёто сделать.

Смотрите. От того же Прохорова чего реально добиться в переговорах ? Парламентские выборы ещё раз. Раз.
Ограничение срока президентства и новые выборы,через некоторое время, на КОТОРЫХ У ЗЮГАНОВА БУДУТ НАСТОЯЩИЙ шанс победить
Если ему надо...
Неужели Вы настолько наивны, чтобы не понимать: поддержка Прохорова означает мгновенный политический крах и КПРФ, и лично Зюганова?

Потому как назавтра не только любые левые, но даже и центристы постоянно будут тыкать в нос КПРФ и Зюганова тем, что они поддержали на выборах олигарха (примерно как даже те, кто в 1990-е годы был за Ельцина, теперь упрекают Зюганова, что он не объявил президентские выборы-96 фальсифицированными и не вывел народ на улицы).
Docent
1) Нет.Во-первых надо разъяснять,а не бубнить. Ленина вспомните."Объединиться - ДА! Но спутать - НИКОГДА !"
С Прохоровым - Против его "хозяина" Путина! Щикарный лозунг.дарю,Перешлите своим. :спок:

2)Как раз не я наивный,вы скорее "циничный":хехе:... - Пусть всё идет и будет как есть.? Вам(красным) имидж в процессе важен, или результат ? Сталин и Риббентропу руку жал. И чё ?
Делаем победу - или говорим про неё .Единственно достойная позиция.

3) Если даже Прохоров часть того,что обещает начнёт исполнять - всплеск левых(патерналистских) настроений Зюганову обеспечен. Бери и владей,как говориться.

Боимся ? Ну не буду повторяться...

Вы поймите,щас Путина обличать - мозги отключать. Надо спокойно,взвешенно определиться.
А они не могут,оппозиция в смысле..
asaa
Да, "вашингтонский обком" это по другой части.

А как насчёт "лондонского крайкома"? Где деньги лежат...

Вся антиамериканская риторика ЧАСТИ россиянского истеблишмента, это политика европейцев, в которой тем, кто является ставленником европейцев отведена роль шавки, лающей на США.

А вот та доля, которая ориентирована на США даже выступает на митингах оппозиции.
Кудрин, к примеру.

Россия функционально вообще разделена на сферы влияния, как Китай когда-то территориально, между великими державами.

Но обе стороны удовлетворяет роль России как сырьевого придатка Запада и части системы контроля Азии - Китая и мусульман.

А Рогозин - он свой выбор сделал.
Предложили пацану должность, и всю свою партейку он слил.
Готовят парня как лидера "русских националистов".
Ни хрена ему на этом направлении не светит.
asaa
Сталин и Риббентропу руку жал. И чё ?
Делаем победу - или говорим про неё .
Т.е. Вы предлагаете, чтобы Зюганов пожал руку Прохорову, держа в уме перспективу - лет через 7 повесить его по решению суда? :ухмылка:

Если даже Прохоров часть того,что обещает начнёт исполнять - всплеск левых(патерналистских) настроений Зюганову обеспечен. Бери и владей,как говориться.
А давайте инвертируем Ваше предложение, в плане поддержки Прохоровым Зюганова:

"Если даже Зюганов часть того,что обещает начнёт исполнять - всплеск правых(анти-уравнительных) настроений Прохорову обеспечен. Бери и владей,как говориться".

Я Вас убедил поддержать Зюганова для дальнейшего торжества правой идеи?:улыб:
Docent
Не надо меня убеждать,в чём не надо.
Выбор ограничен, либо единый кандидат - либо всё как есть,на лет 10. Зюганов состариться.

Будучи я политиком,не дай Боже, я бы пошёл на единого. Через жребий.через... Да хоть через сеанс спиритизма.
При В.В.Путине - энтропия. Без него появляется шанец. :eek: Так мне кааэца.:миг:
asaa
Так мне кааэца.:миг:
Именно что кааэеца, не более.
Вы так и не сказали, обращаю внимание, НИ РАЗУ за все время, откуда такое категоричное заявление о том, что при Путине не будет ничего?
asaa
Будучи я политиком,не дай Боже, я бы пошёл на единого. Через жребий.через... Да хоть через сеанс спиритизма.
Представляете, если бы жребий пал на Жириновского?:улыб:

Путину можно было бы смело идти в отпуск и ехать кататься на горных лыжах - триумф в первом туре ему был бы гарантирован.
Docent
А кто мешает условием такого сговора - поставить последушее заявление ,с "нотариальными гарантиями" реформы системы выборов в на следуший год?

Невозможно мне за 5 минут накидать варианты...Да и поумнее людиесть,накидают..БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ реально бороться за власть.. И с дьяволом на сделку идут. А тут Прохор.
Жирика кстати можно было и бороднуть,за явную продажность. Втроём скинуться.
НЕ ХОТЯТ по настоящему. :not_i: :not_i: :not_i:
Docent
... поддержка Прохорова означает мгновенный политический крах и КПРФ, и ЛИЧНО Зюганова?.
Горе то какое..:хммм::хммм: В 68лет за последний шанс и не зацепиться.

Что поддержка его "личности" на протяжении почти 20лет стране дала?
Цитирование Конституции и жалобные обращения в Конституционный суд ?

Просто политик, хотя бы раз в жизни, должен положить все на чашу весов. А так..
Войти в историю бубнящим на бабушкиных митингах и гармошкой на перевес...
Пусть тогда на форуме регится :secret: Вместе бубнить станем.
asaa
А кто мешает условием такого сговора - поставить последушее заявление ,с "нотариальными гарантиями" реформы системы выборов в на следуший год?
"Нотариальные гарантии" против избранного (по Конституции - на 6 лет) главы государства - это, извините, голая задница против ежа. Всегда найдутся объяснения об "особом моменте".:улыб:
Docent
Сделав не большой круг, вы вернулись к истокам...
28% во втором туре,и позор в истории. Да,кстати,шансы второго тура.2-3%.
asaa
Ну, у Прохорова и 28 % не будет. Поэтому логинее, чтобы уступил он.:улыб:
Docent
А вот с этим не соглашусь! ЛОГИЧНЕЕ БУДЕТ И вам и Зюганову и Прохорову - остаться на бобах.
А Путину выиграть в первом туре. Благо(я так мыслю) виновные в неудаче Зюганова уже назначены ?
Мировой финансовый капитал..и далее по списку:смущ:
Docent
Пожалуйста, поясните, почему трудящиеся должны предпочесть Прохорова, желающего сдирать с них семь
хм... а Вас не затруднит привести ссылку на высказывание г-на Прохорорва, которое можно истолковать, как желание содрать семь шкур ?
Docent
я не верю в случайные оговорки ...

крах и КПРФ, и лично Зюганова?
употребление термина "крах", имеющего, прежде всего экономический смысл, направлено на то, чтобы избиратель задумался, не являются ли и кпрф , и сам тов. зю - прежде всего, бизнес-проектом:улыб:
крах - банкротство, несостоятельность, провал, разорение ...
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-31565.htm

а также, приведены ПЕРВЫЕ значения в словарях:

Банкротство, несостоятельность в выполнении долговых обязательств. (Ефремова)
Разорение, банкротство (Ожегов)
Банкротство. Крах банка. Крах предприятия. (Ушаков)