"Честные", "не честные" - какая разница?
15052
97
Ech_Aleks
"Страшно далеки они от народа..." :ухмылка:

"Они" - это в данном случае "мы": я тоже не опознаю по радио песню в исполнении Михайлова, но...

"Станислав (Стас) Владимирович Михайлов (27 апреля 1969, Сочи) — российский эстрадный певец, автор песен, заслуженный артист Российской Федерации (2010). Лауреат премий «Шансон Года» в номинации «Артист года» (Радио Шансон), «Золотой Граммофон» (Русское радио) и фестиваля «Песня года»...

29 августа [2010] в эфире Первого канала с огромным успехом у телезрителей прошёл показ концерта «Между небом и землей» — телеверсии программы «Живой», что придало новый импульс популярности Стаса Михайлова. По опросу ВЦИОМ в номинации «Певец года» Стас занял третье место, уступив только Филипу Киркорову и Николаю Баскову. Но при этом, фактически, по итогам года Стас Михайлов становится самым популярным певцом русскоязычного пространства, о чем говорят рекордные продажи альбомов и аншлаги в концертных залах и дворцах спорта России, Украины, Казахстана, Литвы, Эстонии, Латвии, Беларуси, Молдавии, Германии, Израиля и США...

В 2011 году артист тремя концертами — 31 марта, 2 и 4 апреля, в Государственном Кремлёвском дворце, представил свою новую программ...

25 июля 2011 года журнал «Forbes» опубликовал рейтинг «50 главных российских знаменитостей», в котором Стас Михайлов сместил с первого места теннисистку Марию Шарапову, неизменно занимавшую первую строчку в списке российских звезд на протяжении шести лет. Стас попал в рейтинг журнала «Forbes» впервые — и сразу на первое место...

18, 23, 25 и 27 декабря 2011 в Государственном Кремлёвском дворце и БКЗ «Октябрьский» певцом представлена акустическая программа «Я открою своё сердце», в сопровождении симфонического оркестра..." (с) "Вики"
xBasic
и еще одно. при чем здесь вообще Немцов, если тока отнести его к "грабители, разорители русской земли, убийцы русского народа" - это его характеризует как никого другого. а вот к выборам он вообще не имеет никакого отношения и Слава Богу за это!
power7
То-то ЕР собрало большее число голосов, что всех ПРИНУДИЛИ за них голосовать, а оказалось-нет!Это лишь форма агитации, расслабтесь...
baendor
Путин же предложил представителям оппозиции места в правительстве, никто не говорит о том, что среди них мало толковых!
grog
мой знакомый работал наблюдателем и на некоторых участках на самом деле были проценты 50, 60 за ЕР
grog
да и Медведев вот с ними, представителями оппозиционеров щас встретится.
systum131
да вопрос собственно не в том, за сколько. ты политик, но прежде всего ты человек, а у каждого человека должен быть хоть какой-то намек на чувство собственного достоинства... У Миронова этот намек проследить сложно
Duplex
короче, самые честные выборы, когда идешь и голосуешь! однако обдуманно)
ssom
абсолютно согласна. и не просто обдумываешь, а еще если знакомых или друзей, которые всячески открещиваются от похода на избирательный участок, переубедить в том, что кажды голос действительно важен и будет непременно учтен при подсчете. и возможно именно бюллетень кого то из них окажется переломным моментом в ходе подсчета голосов. это 0,01 % из 100, но все же))
galinka44
а что толку? если бы происходил реальный диалог, а тут я усматриваю театр одного актера: оппозиция выдвигает требования, действующая власть исполняет. а что вообще сама оппозиция сделала для "честных выборов", о которых на каждом митинге скандируют?
galinka44
главное, чтобы эти оппозиционеры пришли на встречу, а не струсили, ведь им придется доносить все требования, которые звучали на митинге, потому что еще никто из хваленных оппозищиончиков=) не удосужился сделать это самостоятельно, тем самым обманывая надежды тех людей, которые были на митинге
Docent
Вы слышали, что акад.Глазьев стал доверенным лицом ВВП?
Если так, то я буду голосовать за ВВП, ибо Глазьеву доверяю.
bavarec
Чо за Стас Михайлов? Кто такой? Уже поискал, нашел какого-то с "песнями" , это он что ли? Песни никакие, как и он сам. Или кто-то другой имеется в виду?
Docent
Стас Михайлов сместил с первого места теннисистку Марию Шарапову,
Если уж Шарапову сместил. то наверное точно явление в обществе. Заинтриговали. Буду благодарен если дадите пару ссылок на его творчество, так как то, что я нашел было просто баранье блеяние с примесью сексухи, ну точно не Окуджава и не Высоцкий, так, фигня какая-то. Если есть что-то ценное того с амого Стаса, то дайте ссыль пожалуйста
Градус
Вот ссылка, там 96 его песен. Сам-то я, разумеется, не любитель подобного творчества, поэтому что из них "ценное" - решайте сами.:улыб:
Градус
Ну, а кто такая Ксюша Собчак? Она и не поет даже. Погодите, еще и Лену Беркову в Думе увидите. :biggrin:
Docent
Ну вот. Теперь, если Градус будет последователен в логике своего выбора, ВВП лишился одного град... ммм голоса.
шейпер
Ну, а кто такая Ксюша Собчак? Она и не поет даже.
Хотите, чтобы она ещё и запела? :eek:
Градус
я буду голосовать за ВВП, ибо Глазьеву доверяю
Э...как то все скользковато.
А если Глазьев будет доверенным лицом жирика? Ведь проституция довольно распространенное явления среди российских политиков.
Проголосуете за него?
Гром
Нет.
Проституция это не для Глазьева термин.
Он еще не преодолел барьер.
Число партий, в которых он имел счастье состоять, еще не перевалило за пол-дюжины.

Или перевалило? :eek:
шейпер
Ну, а кто такая Ксюша Собчак?
Собчак, Вы зря приспособили. Она новая представительница "высшего класса лихих 90-тых", дочка отца "реформ" и опять же "почти посаженного отца" нынешних воастителей. Хоть Ксюша и трусов не носит, но она несомненная "интеллектуалка" и будущий президент РФ.
mr. Hide
если Градус будет последователен в логике своего выбора, ВВП лишился одного
Не надейтесь даже, у меня другие критерии, кроме неизвестного мне Михайлова.
xBasic
Если вы задумали пойти и проголосовать против Путина, то ваш выбор не будет честным.

Голосуя против, вы подделываете свой собственный голос.

Сейчас не СССР и в бюлютнях не один кандидат от блока коммунистов и беспартийных. Сейчас нет потребности объяснять власти что мы МОЖЕМ нахрен ее смести в один день выборов. Это и так понятно и ежу даже.

Да, мы это можем. Наши предки смогли совершить революцию и мы не посрамим.

Но пусть каждый ответит себе честно: нужна ему революция, или он просто хочет нагадить опостылевшему Путину. Которого можно чморить сколько угодно, но который пока ни одно чмо не поймал и не посадил за чмошничество. Если сидят, то вовсе не те, кто его материт и выходит на площади с матами.

В общем чтобы выборы были честными, каждый должен проголосовать ЗА того кандидата, которого он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет видеть президентом своей страны. В противном случае выборы не будут честными по сути.

Если вы придете и проголосуете против Путина, за кого-нибудь, но лишь бы против Путина - откуда знать КТО окажется президентом 5-го марта? Может быть им станет Прохоров или Миронов, за которого вы бы не голосовали, если бы не голосовали против Путина. Может быть им станет Зюганов, который и без того имеет солидный базис.

Если вы хотите именно Зюганова - голосуйте ЗА Зюганова.

Но если вы за него проголосуете лишь бы против Путина, ваш выбор будет нечестным, ваш голос будет поддельным.

Если эти поддельные голоса партия власти начнет модифицировать в свою пользу, у вас даже не будет морального права заявить о фальсификациях, поскольку вы сами фальсифицировали свой голос когда решили отжать его кому-нибудь, лишь бы не Путину.

Поэтому теперь голосуйте ЗА. У вас есть выбор. Сделайте его и голосуйте ЗА.

Если хотите проголосовать против - сделайте милость своему народу - не приходите на выборы. Зачем вам топить себя и вместе с собой всех остальных? Лучше все равно не будет.

И главное, представьте что вы проголосовали против Путина, за кого-нибудь, и власть не стала модифицировать и президентом стал коммунист Зюганов. А вы не хотели Зюганова. Но вы его выбрали. Именно вы, когда подделали свои голоса в его пользу.

Как вы будете себя чувствовать? Кого будете винить за свой поддельный выбор?
xBasic
Члены состоящие в КПРФ, распространяют такие необычные листовки и календари.
  • Календарь.

• Листовка.

• Календарь.

Unserpentecurios
Гм, а что в них необычного?

Да, кстати, "Члены состоящие в КПРФ" - это ирония или безграмотность?:улыб:
Капустник
кому надо будет тот оппозицию услышит
Duplex
согласна. но мне это не надо. некоторые оппозиционные деятели меня просто вымораживают.например Чирикова, которая зашла уже далеко за пределы интересов Химкинского леса. .
Капустник
нда... власть портит людей, или наоборот, отсутствие власти.. и я как-то смотрела передачу с ее учатием, за лес вобще разговор не зашел, ну а если бы даже зашел, то скорее всего о его продаже сша
grog
толковости им всем хватает, а вот умения действовать не только в своих интересах и во имя кого-то кроме себя любимых... этому у премьера стоит поучиться..
Duplex
нда... власть портит людей, или наоборот, отсутствие власти.. и я как-то смотрела передачу с ее учатием, за лес вобще разговор не зашел, ну а если бы даже зашел, то скорее всего о его продаже сша
Думаю, Чирикова его бы США просто так отдала.. говорю же ее интересы давно перевалили за лес, вернее ее потребности, загар то надо поддерживать
mr. Hide
чтоб самим елки не рубить. если все начнут елки рубить, в лесу одни пеньки останутся))
Капустник
не факт, что загар она поддержит.. на колыме щас наверняка холодно.. а что касается политики, эта персона всегда была ополитична. начала с малого, а кончит как и все..
xBasic
А многие из тех, кто обсуждают тему честных выборов записались наблюдателями на своих участках? Ну так для справки:
Вы будете наблюдателем на выборах
Да
Нет
Duplex
не факт, что загар она поддержит.. на колыме щас наверняка холодно.. а что касается политики, эта персона всегда была ополитична. начала с малого, а кончит как и все..
то есть из грязи в князи, а потом обратно? - из князей в грязи?

зато это будет справедливо)
Duplex
а можно я тогда уши закрою, чтобы ее вообще не слышать? =)
Opalik
Ни один из проголосовавших не пойдет наблюдателем, тогда какую чистоту выборов тут обсуждаем? Нужно действовать а не говорить. Очень важно на этих выборах внимательно отработать наблюдателям на участках, чтобы ни у кого даже в мыслях не было сказать, что Путин победил нечестно. Меньше потрясений в стране, лучше жизнь!
systum131
Передачу "Гражданин Гордон" на первом канале не смотрели сегодня? Посмотрите. После эфира появилась надежда, что все стороны, заинтересованные в честных выборах, о чем-то начали договариваться.
Duplex
Чириковой важно прославится и заработать, на остальное плевать. вот и ездит в США без зазрения совести. блин, и пытается же призывать людей!
ssom
Цель ее последнего визита в США и посольство была предоставить списки людей, которые ей не нравятся. Чтобы когда пришли их (США) люди к власти, первым делом наказали самых нерадивых по ее мнению. Да она еще и открыто об этом заявляет. Короче, рукалицо.
systum131
вот поэтому я пойду наблюдателем. хочется уже по чеснаку, чтобы все было), вернее чтобы я в этом убедилась и смогла аргументированно говорить - выборы честные
ssom
и тем не менее она находит своих единомышленников, пусть не с таким успехом как, к примеру, Навальный, но все же находит
systum131
Ни один из проголосовавших не пойдет наблюдателем, тогда какую чистоту выборов тут обсуждаем? Нужно действовать а не говорить. Очень важно на этих выборах внимательно отработать наблюдателям на участках, чтобы ни у кого даже в мыслях не было сказать, что Путин победил нечестно. Меньше потрясений в стране, лучше жизнь!
ну так пошлите работать наблюдателем) у меня знакомые есть))
Opalik
По знакомству наблюдать будем? :улыб:
mr. Hide
ннп
при прочтении темы почему-то так и тянет перефразировать известный афоризм конца 90-х - Если Сергей Адамыч Ковалев - совесть нации, то такой нации лучше быть бессовестной! - Если в результате честных выборов к власти придут "болотные", то таким выборам лучше быть нечестными!
pitovnik
Их цель - сорвать выборы. Предлагали отложить на два года, но Медведев отказал. За два года они бы могли хорошие деньги освоить по грантам. Хотя понятно, что в такой компании и за шесть лет достойный кандидат не появится.
xBasic
Интересно, а сколько из тех, что сейчас активно бла бла бла в этом топике работало в УИК или хотя бы наблюдателем? Кто действительно мог бы сказать что да, на том участке где был я все было честно? Или в основном здесь "теоретики" ?