Провокация?
3205
18
Блогер Эдуард Багиров, прославившийся своими русофобскими писульками, заявил:
«Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь» Митинг на Поклонной горе
«Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ."
Э. Багиров

Слово "баран" у русских это не то что у мусульман...
Казинака
Надо дождаться регистрацию и публикацию на сайте ЦИК списка доверенных лиц ВВП (регистрация планируется сегодня). В списке около 500 чел.

Впрочем, видимо, Багиров - действительно доверенное лицо ВВП: с такими заявлениями не шутят. :ухмылка:
Docent
Нет регистрации, а он объявил об официальном статусе, тем более что то провокационное...
Казинака
А что, все правильно, если от имени русских рабочих Урала по всей стране колесит такое уё***е как Трапезников?
Казинака
А чего удивляться? Какой кандидат, такое и "лицо".
elephant
Ну за Тропезниковым можно понять кто стоит и чего добивается, ему везде красные дорожки и готовая аудитория. С Багировым напротив, камикадзе в любом случае...
А что Путин?
Казинака
Ну я завтра заявлю, что являюсь доверенным лицом Зюганова. И скажу какую нибудь глупость. И чё?
Center
Даничё. Доиграитесь и власть в руки Жириновскому упадёт, самому негаданому кандидату... :спок:
Казинака
мой голос будет однозначно за Жирика:

Trotzdem
Как не хлестал Вольфович ослика, а сивкой-буркой он не стал...
Пиарщиков ему бы надо разогнать, этой же плетью :ха-ха!:
Trotzdem
Что за жуткий криатифф! Жалко ослика! :cray-1:
Казинака
Как не хлестал Вольфович ослика, а сивкой-буркой он не стал...
Пиарщиков ему бы надо разогнать, этой же плетью :ха-ха!:
Вольфович пообещал же птицу-тройку. Ждем следующей серии.:бебе:
baendor
Вольфович пообещал же птицу-тройку.
Жир в курятнике? Один из "птицы-тройки" он (петух, индюк, гусак?), еще две птички найдутся.:улыб:
Казинака
Багиров-позорный ублюдок.
Неудивительно,что в окружении путена все больше таких людей.Чекисты кончаются,а нормальным людям он не нужен.
Гром
а нормальным людям он не нужен.
Зато нужен тем, кто на нём делает деньги, кто вкладывает в него деньги, чтоб побольше ещё наварить, грабя страну.
Mauction
Ну с этими всё понятно,а как с другими быть? Не все же деньги наваривают.Зомбирование или просто глупость?
Казинака
Не удивительно. ВВП сам же высказывался не раз, что те, кто говорят "Россия-для русских" провокаторы или придурки. Он и есть главный русофоб.

"Россия - для русских и по-русски" - Александр lll

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д.
OdolenTrava
Жуть, Багиров доверенное лицо.
web-страница
Ссылка на СМИ, в ЦИК поиск тупит...
Казинака
Русские тоже братья, по крайней мере в подмножестве тех, кто бегает на митинги за чувством локтя.

Следуя логике некоего Багирова если его брат тупой, то и ему негоже умом выделяться. А равно и прочими достоинствами типа у кого баранов больше.

Ну что, мы так и будем потреблять дешевую демагогию, или уже начнем думать каждый за себя?