Провокация?
3206
18
Блогер Эдуард Багиров, прославившийся своими русофобскими писульками, заявил:
«Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь» Митинг на Поклонной горе
Слово "баран" у русских это не то что у мусульман...
«Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь» Митинг на Поклонной горе
«Нас, мусульман в мире много, очень много. И все мы – братья. А не такие бараны, как русский народ."
Э. Багиров
Слово "баран" у русских это не то что у мусульман...
Надо дождаться регистрацию и публикацию на сайте ЦИК списка доверенных лиц ВВП (регистрация планируется сегодня). В списке около 500 чел.
Впрочем, видимо, Багиров - действительно доверенное лицо ВВП: с такими заявлениями не шутят.
Впрочем, видимо, Багиров - действительно доверенное лицо ВВП: с такими заявлениями не шутят.
Нет регистрации, а он объявил об официальном статусе, тем более что то провокационное...
А что, все правильно, если от имени русских рабочих Урала по всей стране колесит такое уё***е как Трапезников?
А чего удивляться? Какой кандидат, такое и "лицо".
Ну за Тропезниковым можно понять кто стоит и чего добивается, ему везде красные дорожки и готовая аудитория. С Багировым напротив, камикадзе в любом случае...
А что Путин?
А что Путин?
Ну я завтра заявлю, что являюсь доверенным лицом Зюганова. И скажу какую нибудь глупость. И чё?
Сейчас читают
Президент 2018
225685
1000
ссылки, полезные всем
696284
614
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258517
1000
Даничё. Доиграитесь и власть в руки Жириновскому упадёт, самому негаданому кандидату...
мой голос будет однозначно за Жирика:
Как не хлестал Вольфович ослика, а сивкой-буркой он не стал...
Пиарщиков ему бы надо разогнать, этой же плетью
Что за жуткий криатифф! Жалко ослика!
Как не хлестал Вольфович ослика, а сивкой-буркой он не стал...Вольфович пообещал же птицу-тройку. Ждем следующей серии.
Вольфович пообещал же птицу-тройку.Жир в курятнике? Один из "птицы-тройки" он (петух, индюк, гусак?), еще две птички найдутся.
Багиров-позорный ублюдок.
Неудивительно,что в окружении путена все больше таких людей.Чекисты кончаются,а нормальным людям он не нужен.
Неудивительно,что в окружении путена все больше таких людей.Чекисты кончаются,а нормальным людям он не нужен.
а нормальным людям он не нужен.Зато нужен тем, кто на нём делает деньги, кто вкладывает в него деньги, чтоб побольше ещё наварить, грабя страну.
Ну с этими всё понятно,а как с другими быть? Не все же деньги наваривают.Зомбирование или просто глупость?
OdolenTrava
experienced
Не удивительно. ВВП сам же высказывался не раз, что те, кто говорят "Россия-для русских" провокаторы или придурки. Он и есть главный русофоб.
"Россия - для русских и по-русски" - Александр lll
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д.
"Россия - для русских и по-русски" - Александр lll
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
«Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д.
Казинака
guru
Русские тоже братья, по крайней мере в подмножестве тех, кто бегает на митинги за чувством локтя.
Следуя логике некоего Багирова если его брат тупой, то и ему негоже умом выделяться. А равно и прочими достоинствами типа у кого баранов больше.
Ну что, мы так и будем потреблять дешевую демагогию, или уже начнем думать каждый за себя?
Следуя логике некоего Багирова если его брат тупой, то и ему негоже умом выделяться. А равно и прочими достоинствами типа у кого баранов больше.
Ну что, мы так и будем потреблять дешевую демагогию, или уже начнем думать каждый за себя?