Футбол мешает выборам?
3275
12
Министерство внутренних дел подготовило обращение с просьбой отменить проведение 33-го тура чемпионата России по футболу 3-5 марта или провести матчи без зрителей. Такую просьбу внутренние органы выдвинули в связи с проведением в стране президентских выборов 4 марта, сообщают "Известия".
Nskyy
Неисповедимы мысли твои,МВД... :dnknow:
Still
Неисповедимы мысли твои,МВД... :dnknow:
Вполне исповедимы, на выборах усиление, на футбол усиление. А откуда ментов на два усиления?
YakutNGS
Ну так футбольный фанат для полиционеров по умолчанию дебошир, нацист и предмет пристального внимания Отдела Э
YakutNGS
Вполне исповедимы, на выборах усиление, на футбол усиление. А откуда ментов на два усиления?
А чё им зря з/п повысили?Пусть отрабатывают! :biggrin:
Nskyy
Для ментов любое скопление людей, - нештатная ситуация. Почему должно быть иначе, они же за безопасность отвечают.
Still
А чё им зря з/п повысили?Пусть отрабатывают! :biggrin:
Может и отработают, если вы их научите быть одновременно сразу в двух местах. Думаю даже деньгами поделятся.
YakutNGS
Да почему в Европе на матчах работает 70-100 полицейских, а у нас от 500 до 800? Может дело в непрофессионализме?
Nskyy
Потому что полицейских у нас больше. В разы . И их надо чем то занимать. Ну и не преступников же им ловить ?
Nskyy
Да почему в Европе на матчах работает 70-100 полицейских
откуда дровишки?
divdik
Если бы нашим полицейским разрешили работать так , то можно было кончно раза в 4 сократить. Но ты же первый заорёшь про "рэжим лютуэ". Ещё учти что в нашу статистику по количеству полицейских входят преподы, пресс секретари, конюхи и тд.
YakutNGS
Поверьте, я знаю о чем говорю.

Речь идет о том, что работать нужно качеством, а не количеством...
Мне любопытно - каков штат списочный новосибирских полицейских? Сколько в сутки дежурит по городу
YakutNGS
Думаю даже деньгами поделятся.
Не,это вряд ли:смущ: