Собственными глазами
4148
28
Я сейчас в Питере, собственными глазами сегодня наблюдал и подготовку к митингу возле Октябрьского, и сам митинГ (в начале), и как с мигалками на автобусах развозили митингующих... стыдобушка :зло: Причем, вот буквально час назад проходил мимо разбираемых конструкций! Там бабала СТОЛЬКО влуплено в этот митинг :eek: Менты с утра окружили все подступы... Кстати сам "пятак" перед Октябрьским - размером точь в точь как площадка около нашего УНИВЕРСАМА, ну та которую - мажордочкой называют! С учетом площадки воpле "Победы" у нас даже больше:улыб:будет.
kamerunec
Я вот про этот самый митинг :ха-ха!: 60000 :шок:
Кстати, почему-то Яндекс стыдливо умалчивает информацию по запросу: митинг возле октябрьского
выдает всякую фигню в отличие от гугла :злорадство:
kamerunec
Кстати, почему-то Яндекс стыдливо умалчивает информацию по запросу: митинг возле октябрьского
выдает всякую фигню в отличие от гугла :злорадство:
Просто не научились пользоваться поиском
kamerunec
и как с мигалками на автобусах развозили митингующих... стыдобушка
В чём проблема, если трудовой коллектив приедет на митинг на заводском автобусе?
Center
В чём проблема, если трудовой коллектив приедет на митинг на заводском автобусе?
НУ например в том, что я собственными глазами видел как ради этой колонны автобусов перекрывали движение! В центре города, когда и так тут люди разъехаться не могут... Вам напомнить что по поводу митингов в москве говорил ваш кумир? Вы думаете в Питере никто не торопится в больницу или на дачу?
kamerunec
Блин, полсотни лет перекрывали вообще весь город на день и никто не жужжал. Все шли, пили водку, несли членов политбюро и пялились по сторонам.

Что, не было такого?

Я понимаю, хорошая организация митинга это позор. Гораздо лучше собирать на сцену-звук-экраны с участников, а потом писать в блоге как они все pft,skb фандрайзера своими хотелками. Обижаться на прокатчиков что сцена-звук-экраны 2.5 миллиона обошлись и все такое.

Но если есть такая фигня как бессмысленные митинги за Путина - вы что еще можете поделать? Не под дулами же автоматов собирают там людей.

Хорошо. Где жалобы на насилие? Где иски за принуждение?
kostyanet
Знаете, давайте посчитаемся. Первыми бегать толпой на митинги кто начал? И не после выборов в ФС, а еще раньше.

Каждого числа 31 месяца мы с друзьями собираемся доказывать что согласно конституции мы имеем право собираться где угодно в том числе под окнами ни в чем не повинных граждан и базлать в усилители что каждого числа 31 месяца мы имеем право собираться согласно Конституции где угодно в том числе...

Кто за Путина - тот в такой маразм не впадал.

Да, теперь в него впали все. Люди это понимают и сплачиваются против болотных червей из-за которых их гонят митинговать симметрично.
kamerunec
ну и что плохого?
всем желающим помогли добраться до митинга, довезли на автобусах.
kamerunec
Вам напомнить что по поводу митингов в москве говорил ваш кумир? Вы думаете в Питере никто не торопится в больницу или на дачу?
Неужели митинги оппозиции проходят в химкинском лесу и движению не мешают?

Кто первый начал этой фигней страдать - тот и виноват. А кто первый начал и ради чего?
kostyanet
Ну собственно говоря Ваши пассажи про "полсотни лет" и "хорошую организацию" я бы переадресовал непосредственно тому, кто придумывал АРГУМЕНТЫ в свое время против "31":миг:
А на счет 2,5 млн. простите а за чей счет банкет?
Я собственно не против митингов, я против - лжи
kamerunec
А на счет 2,5 млн. простите а за чей счет банкет?
Я собственно не против митингов, я против - лжи
То есть правильно 31-е бегали 31-го мешая движению и тем кто на дачу не мог попасть из-за этих стратегов?

Какой лжи? Вам был задан простой вопрос: где жалобы на принуждение, где иски за насилие?

Ну, я понимаю что вас бесят автобусы, то есть цивилизованные методы проведения митингов, но разве все в этих автобусах были насильно доставлены?

Как насчет сбора денег на болотную? Выходит вам можно финансировать митинг на болотной, а мне финансировать митинг на поклонной нельзя? Нифига себе равноправие.
kostyanet
Если бы Парнас мог организовать и автобусы, они могли бы туда привезти раз в пять больше народу. Потому что издалека добрались только активисты.

Кстати, могу еще вас расстроить. У нас в Мегу ходит автобус. А в другие магазины - не ходит. Вот какое неравенство!
Center
с мигалками на автобусах развозили митингующих...
трудовой коллектив приедет на митинг на заводском автобусе?
:смущ:
с мигалками ?
kostyanet
Не под дулами же автоматов собирают там людей.
на Ютюбе появился репортаж местной телекомпании с прошедшей акции. Там видно как молодые люди со списками по завершении митинга выдают участникам деньги.

http://businessfm.bfm.ru/news/2012/02/18/new-1.html
appraiser
"Местной" - это владивостокской.
Docent
путен-позорник.Деньги госдепа.
Гром
Головой что ли ударился? Путина с Навальным перепутал, ну надо же! :ха-ха!:
kamerunec
прална говорили, что Сурков поумнее будет чем Володин
этот быстро доведет все до абсурда
kamerunec
В пятницу, гулял после работы по столице, неожиданно, опознал в заднии мимо которого проходил - цитадель зла! :eek: И если честно, был удивлен :dnknow: отсутствием "шакалящих", вот так вот представьте себе! Кроме надписи зеленой краской на асфальте, содержащей на на аглицком языке предложение нынешнему послу США в России, отправиться в пешее, эротическое путешествие - никакого проявления "продажи родины", либерастической общественностью...
  • Только фотки Хьюстон, и парные букеты, выдавали тот

elephant
Очень тонкий сарказм.
Браво.

И оказался там ... внезапно )))

И цитадель ведь на самом деле не злая.
Совсем-совсем добрая.
Ну еще десяток трильенов задолжают миру, так просто эталон доброты будет.
/умилился/ :cray-1:

Когда уж врать то красиво научитесь, внезапный вы наш?
promdesigner
Ну еще десяток трильенов задолжают миру, так просто эталон доброты будет.
Поскольку "цитадель" нам(России ) особо не должна,а должна подобным себе, мелким "цитаделям" ,то проявляя заботу об ихних долгах, ты сам, автоматически переходишь в ряды наймитов,только к "цитаделям" по мельче.....
promdesigner
И оказался там ... внезапно )))

И цитадель ведь на самом деле не злая.
Совсем-совсем добрая.
Угу.
У некоторых ноги и руки сами так к добру и тянутся. Хозяин головой-то понимает, что ему надо в пивную или на митинг, но ноги делают по-своему. :ухмылка:
elephant
Кстати, мистер Элефант, а как так получилось, что ваша "случайная" прогулка мимо посольства США, и последующие "случайные" эмоции, вдруг как то "случайно" совпали" с появившейся в ЖЖ и инет-новостях инфой насчет "макфол хороший" и "госдеп опровергает слухи о финансировании"
Прям целые статьи поперли на этот счет.
web-страница
Совпадение?
???
promdesigner
Кстати, мистер Элефант, а как так получилось, что ваша "случайная" прогулка мимо посольства США, и последующие "случайные" эмоции, вдруг как то "случайно" совпали" с появившейся в ЖЖ и инет-новостях инфой насчет "макфол хороший" и "госдеп опровергает слухи о финансировании"
Ну конспиролог Вы наш, правду ведь не утаишь. Да признаюсь, ходил получать гонорары от госдепа! Заодно меня ознакомили с планом предстоящих мероприятий...... самому не смешно? ИЛи действительно верите? :шок:
Да вот так и получилась, надо было пройти от зоопарка на Новый Арбат к Октябрю. Спросил у прохожего куда идти. Показали рукой направо, да я бы честно не заметил что мимо посольства прохожу, если бы не надпись зеленой краской на асфальте.... :beee:
А на счет того, что американцы мол должны всем вокруг много-много денег, так это только отечественная пропаганда рассчитанная на лопухов утверждает что это очень плохо, а сами умудряются в структуре будущего правительства создать целое министерство по привлечению инвестиций, неужели для того, чтобы загнать страну в кабалу долгового бремени по примеру проклятой Америки? Не поделитесь со мною своими глубокими знаниями в этой области? Почему это вдруг долги - это плохо?
elephant
.. признаюсь, ходил получать гонорары от госдепа! Заодно меня ознакомили с планом предстоящих мероприятий..
Ну гонорары-то для вашего брата,либерала - святое,зажмёте, :зло: а планами гос.депа можно с обчиством и поделиться:бебе: