Градус
old hamster
если еще подумать о том, на каком фоне и накануне какого события в рф эта банда появилась?Действительно, надо погуглить на фоне какого события лет с десяток назад, появился Абудар и его банда. Чисто по памяти не могу сопоставить. Когда погуглю, сообщу.
web-страница
47 летний "юнец" Абудар, только сейчас решился (так считаете?) перед выборами ПР.
Тут несколько другие цифры потерь.
web-страница
а наш премьер везде пострел и ее успешно замочили?Не считаю, что такое "мочилово" можно считать успешным.
Домомучительница
veteran
47 летний "юнец" Абудар, только сейчас решился (так считаете?)считаю ----Банду успешно и показательно замочили - наш премьер везде пострел (kosta)----- бредом
зачем и для чего ввп было нужно это "успешное и показательное" мочилово именно сейчас?
да еще с такими потерями (как верно заметили)
моя "закартинко" - гонорар именно сейчас хороший заплатили.
или таки абудар- идейный идиот?
Санчес
guru
я уже служил в армии, остальное даже комментировать не буду - это бред сивой кобылы
Голосуй за Митта Ромни!
Но родную землю - помни!
Но родную землю - помни!
Что то кажется зря все эти дискуссии- Т.к бессмысленны и результат предрешён.. Только не так как вы думаете.
В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .
Или же прохор-типо честно выиграет на выборах . Тогда будет все логично- а мы опять проиграли.
В конце февраля или начале марта будет какое то событие,по результатам которого путин снимет свою кандидатуру-в пользу прохорова .
Или же прохор-типо честно выиграет на выборах . Тогда будет все логично- а мы опять проиграли.
1. потому что понимает, что за 4 года реального и стоящего мало, что можно сделать
2. ну это да, могу согласиться, потому что сама не очень этого понимаю. зато мы зимой меньше не спим. а раньше так тяжко ощущался этот переведенный часик
3. чтобы не пили за рулем. но сейчас то опять подумывают вернуть эти промилле.
2. ну это да, могу согласиться, потому что сама не очень этого понимаю. зато мы зимой меньше не спим. а раньше так тяжко ощущался этот переведенный часик
3. чтобы не пили за рулем. но сейчас то опять подумывают вернуть эти промилле.
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26625
225
Поздравляем Eka26 с Днем Рождения!
3558
46
Спа-салоны Паттайи
25547
31
promdesigner
activist
Ну, в Америке то всяко лучшее, чем в глупой России
сразу уж называйте всё как есть
сразу уж называйте всё как есть
Градус
old hamster
"успешное и показательное" мочилово именно сейчас?Не было "успешного и показательного", потери очень большие в сравнении с потерями беевиков. Я понимаю вашу мысль, что вот обостряют обстановочку перед выборами ПР. Но чёта не похоже, просто один из случаев и всё. Или вы о чём-то другом?
Санчес
guru
это вы так считаете, раз говорите , у меня мнение, что есть хорошее и есть то, что надо улучшать или менять.
насчет лучше или хуже - смотря кому, кто живет в трущобах, примерно как в бараке на С. Чемском, кто в районах для среднего класса - это как обкомовские дачи, а кто в фешенебельных районах - это как Рублевка, Америка - страна контрастов, и если я выложу фото плохого района и скажу - вот как все плохо, то это будет неправда и демагогия с маипуляцией.
Насчет экологических проблем и укрепления рек автомобилями - не видел такого, наоборот - чисто и мусора нет, перерабатывается почти вся упаковка, бумага и стекло, металл и пластик. Сравнивать экологию в Штатах и России нет смысла, т.к. это просто несравнимо, я машину не мою уже год, понимаете? и она как после мойки
насчет лучше или хуже - смотря кому, кто живет в трущобах, примерно как в бараке на С. Чемском, кто в районах для среднего класса - это как обкомовские дачи, а кто в фешенебельных районах - это как Рублевка, Америка - страна контрастов, и если я выложу фото плохого района и скажу - вот как все плохо, то это будет неправда и демагогия с маипуляцией.
Насчет экологических проблем и укрепления рек автомобилями - не видел такого, наоборот - чисто и мусора нет, перерабатывается почти вся упаковка, бумага и стекло, металл и пластик. Сравнивать экологию в Штатах и России нет смысла, т.к. это просто несравнимо, я машину не мою уже год, понимаете? и она как после мойки
Домомучительница
veteran
.......Америка - страна контрастов, и если я выложу фото плохого района и скажу - вот как все плохо, то это будет неправда и демагогия с манипуляцией.о как! не пованивает ли здесь двойной моралью?
"америка- страна контрастов", а "россия - империя зла"?
ну давай уж откомменть: 46 миллионов американцев получают талоны на питание web-страница
т.е. практически 15 % населения америки просто вымерло бы от голода, и живет сейчас исключительно за счет ограбления америкой др. стран.
зы: "турист" ты, санчес, обычный гастарбайтер. ну повезло тебе продать себя задорого (молодец!). но контракт-то не пожизненный, ога?
а кто в фешенебельных районах - это как РублевкаВы хоть на Рублевке то были?Ну хоть мимо? Дак вот,даже ваша макака так не живет, а все,что вы называете фешенебельной америкой давно скуплено русскими.Причем так,ради хохмы.Вот дочка рыболовлева недавно купила самую дорогую квартиру в сша только ради учебы.
я машину не мою уже год, понимаетеДенег нет? Воды?
Гром
guru
46 миллионов американцев получают талоны на питаниеДа пища среднего американца- хот дог, кукуруза да бобы.
Ну чиста как скотине.
О да, аудиторияФорума НГС полностью отражает социальный, возрастной и т.п. состав избирателей.На дроме вольфович явный лидер.
Домомучительница
veteran
причем здесь "средние американцы"?
46 млн. - это те, которые не имеют НИКАКИХ источников к существованию, кроме фудстемпов (год назад их было 45млн - темпы посчитать можно)
которые отбирают сразу при обнаружении "левого хотдога" (там вам не тут - проверки регулярны и эффективны).
эта масса спокойна, пока ее кормят. любые сбои - для америки катастрофа. администрация это понимает и поэтому и строит и понастроила "резервационные лагеря", что бы в случае чего и согнать туда это стадо (опыт есть тем более)
санчес не был в детройде (я тоже, но рассказы слушала) .
а из любопытства стоило бы съездить (исключительно - под охраной
это будущее америки в случае проигрыша. или наше - в случае нашего
46 млн. - это те, которые не имеют НИКАКИХ источников к существованию, кроме фудстемпов (год назад их было 45млн - темпы посчитать можно)
которые отбирают сразу при обнаружении "левого хотдога" (там вам не тут - проверки регулярны и эффективны).
эта масса спокойна, пока ее кормят. любые сбои - для америки катастрофа. администрация это понимает и поэтому и строит и понастроила "резервационные лагеря", что бы в случае чего и согнать туда это стадо (опыт есть тем более)
санчес не был в детройде (я тоже, но рассказы слушала) .
а из любопытства стоило бы съездить (исключительно - под охраной
это будущее америки в случае проигрыша. или наше - в случае нашего
VinD
guru
А что там необычного с Детройтом? Обычная судьба моногорода - валится базовая отрасль промышленности - нормальные люди уезжают, а быдло остается. Чем больше его остается тем быстрее уезжают те кто может работать и себя кормить. Город маргинализуется и больше никто его поднимать и развивать не станет. Разве у нас например в угольных городках Кузбасса не так же?
kosta
old hamster
>>>46 млн. - это те, которые не имеют НИКАКИХ источников к существованию, кроме фудстемпов (год назад их было 45млн - темпы посчитать можно)
Очередная херня насчет НИКАКИХ. Фудстемпы выдаются при доходах ниже определенного размера. В каждом штате лимиты свои, но в целом для одиноко живущего человека месячный доход примерно в 1000-1200 баксов уже является основанием для получения фудстемпов. Гуглить здесь
Очередная херня насчет НИКАКИХ. Фудстемпы выдаются при доходах ниже определенного размера. В каждом штате лимиты свои, но в целом для одиноко живущего человека месячный доход примерно в 1000-1200 баксов уже является основанием для получения фудстемпов. Гуглить здесь
В сша проблема не в том что 46 млн. нахлебников, а в том что их становится и будет становится все больше. У них только начинаются наши 80-е, но в капиталистических условиях, т.е. одновременно деградацией инфраструктуры.
А так да, пока пластиковой жрачки хватает, проблем почти не заметно.
А так да, пока пластиковой жрачки хватает, проблем почти не заметно.
Ага. Я там был сам - не по турпутевке Госдепа или Кремля. Вообще не по турпутевке.
Так что можно не рассказывать. Слухи о деградации инфраструктуры сильно преувеличены. Не спорю - они в значительной степени живут за счет бакса, но инфраструктуры работающей там сейчас куда больше, чем в сегодняшней России. И законсервированной тоже. Бакс совсем свалится - расвернут и у себя и в Канаде. А пока бакс держится - Apple будет в Китае, а нефть от Саудитов.
Так что можно не рассказывать. Слухи о деградации инфраструктуры сильно преувеличены. Не спорю - они в значительной степени живут за счет бакса, но инфраструктуры работающей там сейчас куда больше, чем в сегодняшней России. И законсервированной тоже. Бакс совсем свалится - расвернут и у себя и в Канаде. А пока бакс держится - Apple будет в Китае, а нефть от Саудитов.
В СССР на момент развала тоже инфраструктура была лучше чем сейчас в России.
Инфраструктуру можно законсервировать, а специалистов по инфраструктуре нет. Выпускники экономических специальностей, те что сейчас работают официантами или младшими фин. консультантами будут расконсервировать то или опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?
Инфраструктуру можно законсервировать, а специалистов по инфраструктуре нет. Выпускники экономических специальностей, те что сейчас работают официантами или младшими фин. консультантами будут расконсервировать то или опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?
Буревестник
member
Ну што ты за чилавек? У нас уже не получилось, а они ещё и не попробовали!
Ты разницу понимаешь ?
А кадры к ним приехать могут,только свистнут. А к вашему брату,кто поедет ?
Ты разницу понимаешь ?
А кадры к ним приехать могут,только свистнут. А к вашему брату,кто поедет ?
YakutNGS
guru
А кадры к ним приехать могут,только свистнут.Пора жить не верою, а разумом.
Буревестник
member
А я тебе к чему(БЕЗ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ ) пытаюсь развернуть ? К ИНТУИЦИИ ШТОЛЕ?
YakutNGS
guru
А я тебе к чему(БЕЗ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ ) пытаюсь развернуть ?А вы думаете это я верой живу, да нет я человек без веры, мир слишком быстро меняется чтобы успеть во что то поверить.
Буревестник
member
А вы думаете это я верой живу, да нет я человек без веры...Мне по барабану чем ты живёшь.. ты можешь изложить свою концепцию ,а не придирочные огрызки ?
хОтя бы как я здесь ////////\\\\\\\\\//////\\\\\\\\\\\ ..криво и неумело.
Градус
old hamster
моя "закартинко" - гонорар именно сейчас хороший заплатили.А зачем ему -убитому деньги?
или таки абудар- идейный идиот?Я не знаю точно зачем они собирают банды и против кого и чего борются. Могу только предполагать. что с деньгами обошли.
Домомучительница
veteran
оно конечно, можь и хня. источник - личный обс.
гуглить лень, да и гугл - неплохой такой амерский цензор. ога?
гуглить лень, да и гугл - неплохой такой амерский цензор. ога?
Домомучительница
veteran
Могу только предполагать. что с деньгами обошли.ну это к бабке не ходи, верняк
Градус
old hamster
ну это к бабке не ходи, вернякЯ рад, что ты меня поняла. И пусть некоторые назовут это цинизмом, но как это не странно, именно циничная точка зрения на события и оказывается верной.
Домомучительница
veteran
жОстко
возможно добавила бы введение денежных расчетов только безнал картами (активируемыми по биометрическим признакам)
возможно добавила бы введение денежных расчетов только безнал картами (активируемыми по биометрическим признакам)
Natal
junior
опять надежда на иностранные кадры, а есть ли они и поедут ли?нам иностранные кадры не нужны. У нас достаточно своих российский умов, только теперь им надо создавать еще более благоприятные условия, чем за рубежом, чтобы даже соблазна уехать не было
С тех пор как было признано что социализм потребляет больше чем производит
Кем? Вами признано?
Кем? Вами признано?
Если проследить нашу политическую борьбу, то тут... проследить незачем.
и нами тоже, признано. Посмотрите долги стран, которые еще недавно отличались социальной политикой... я сегодня про грецию почитал-+4% оклада за..."мытье рук" ну и прочие дурости, типа 80 евро в месяц за прогрев двигателя, +10% на одежду, премии священникам(а они там на окладе)за литургию, ну и т.д..
Буревестник
member
Да,да.. Это рецепт от всех болезней.. Представить других в карикатурно-ушлёпочном виде и наши собственные силы и возможности сразу удесетирятся!
Для начала надо признать , что никто из предложеных кандидатов в президенты не подходит.
Это означает "ПРАВО ВЫБОРА"?
Это означает "ПРАВО ВЫБОРА"?
с 2005 года смертность падает, рождаемость растет в 2011 около -131 тыс в отличие от -850 тыс в 2005.
Росстат?
Росстат?
нет что вы, более авторитетный источник-соседка бабушка сказала.
Поэтому логичнее всего будет требовать снятие кандидатуры путина с выборов.
Вы женщина? (простите женщины) Но логики прямой я не вижу
/del/
Вы женщина? (простите женщины) Но логики прямой я не вижу
/del/