А какая мне разница чО он думает ? Несут-то ихних.. Вот пусть и задумается,отчего "несут".
Несут-то ихних..
Наверное это означает - "не наших"
отчего "несут"
Тогда просто - потомушто чушие. - " Не наши..."
Наверное это означает - "не наших"
отчего "несут"
Тогда просто - потомушто чушие. - " Не наши..."
А вы (совокупные) за его руками в карманах следите!"...Каа скользнул к центру террасы и закрыл свои челюсти с таким сухим стуком, что глаза всех обезьян обратились к нему.
Путин.Первый тур. 65%. Навсегда!
— Луна заходит, — сказал он, — достаточно ли света, чтобы видеть?
Со стен пронёсся стон, похожий на звук ветров в вершинах деревьев:
— Мы видим, о Каа."
Сегодня узнал, что у службы социальной помощи (помогают бабушка, инвалидам... продукты приносят, утки выносят, моют-купают, в одежды одевают..) З/П составляет в среднем 7000 рублей (13000 - max)
А тут увеличение зп обещали им. на АЖ 6,4%!!!!
Невиданая величена! Ну как обычно это все на оклад распространяется. И таким образом имеем 200 рупей прибавки. Классс!!!!!!!?????? Оклад то 3000 рупей.
Кто на работу приходит устраиваться иногда в голове не могут уложть - как на это жить.
Им на вопрос сколько З/П отвечают: 3000 рупей
А они переспрашивают: В день?
У людей даже мысли нет, что можно прожить на 3000 рупей в месяц. Пахать месяц, чтобы полычить трешку!!!!! Можно месяц по улицам монеты собирать и то наверное больше выйдет
Но вот вопрос:
А не много ли они тратят?
А тут увеличение зп обещали им. на АЖ 6,4%!!!!
Невиданая величена! Ну как обычно это все на оклад распространяется. И таким образом имеем 200 рупей прибавки. Классс!!!!!!!?????? Оклад то 3000 рупей.
Кто на работу приходит устраиваться иногда в голове не могут уложть - как на это жить.
Им на вопрос сколько З/П отвечают: 3000 рупей
А они переспрашивают: В день?
У людей даже мысли нет, что можно прожить на 3000 рупей в месяц. Пахать месяц, чтобы полычить трешку!!!!! Можно месяц по улицам монеты собирать и то наверное больше выйдет
Но вот вопрос:
А не много ли они тратят?
а их заставляют работать и устраиваться на работу?
нет. никто не заставляет.
Т.е. это по вашему - милостыня?
Т.е. это по вашему - милостыня?
Собственно, оклад как таковой мало о чем говорит. В конце концов, оклад вузовского профессора 6811 р.
Сейчас читают
Испытание временем
26540
153
Хруст французских выборов
44180
178
обсуждение слайдов (часть 5)
248576
1000
Собственно, оклад как таковой мало о чем говорит...
А о чем говорит З/П вузовского профессора при окладе 6811 р.
А о чем говорит З/П вузовского профессора при окладе 6811 р.
если я вас правильно понял, то З/П профессора и З/П учителя зависит от региона где он преподает но не от уровня преподавания?
О том, что она отличается от оклада в 3.5-4 раза... как и у социального работника, получающего до 13 тыс.
Про регион я нигде не писал. Уровень зарплаты зависит от ученой степени и ученого звания.
Про регион я нигде не писал. Уровень зарплаты зависит от ученой степени и ученого звания.
О том, что она отличается от оклада в 3.5-4 раза.
Т.е. З/П отличается от оклада в 3.5-4 раза? я вас правильно понял...?
Если правильно, то к чему вы это все? Чтот реальная З/П достигает 24000 рубле?
И если это максимум, то - не вариант ли подумать - "А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЕДНО ЖИВУТ НАШИКУЛЬТУРНЫЕ ДЕЯТЕЛИ"?
Т.е. З/П отличается от оклада в 3.5-4 раза? я вас правильно понял...?
Если правильно, то к чему вы это все? Чтот реальная З/П достигает 24000 рубле?
И если это максимум, то - не вариант ли подумать - "А ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЕДНО ЖИВУТ НАШИКУЛЬТУРНЫЕ ДЕЯТЕЛИ"?
Не понял...
О каких "культурных деятелях", которые "так бедно живут", Вы говорите?
О каких "культурных деятелях", которые "так бедно живут", Вы говорите?
если я вас правильно понял, то З/П профессора и З/П учителя зависит от региона где он преподает но не от уровня преподавания?заработная плата за 0,25 ставки доцента с ученой степенью составляет 2716 рублей после удержания ндфл - ровно столько зачисляется мне на карточку.
полная ставка получится умножением этой цифры на 4 ...
Домомучительница
veteran
,что по твоему, есть правда?правда в том, что без решения задачи СОХРАНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ невозможно никакое РАЗВИТИЕ.
Deww
member
Слишком ОБЩЁ... Слишком..Эффективность и затратность сегодняшнего восстановления и сохранения,делает в принципе невозможным переход(когда нибудь ) к развитию. Я так вижу..
Уровень зарплаты(российского доцента ) зависит от ученой степени и ученого звания.А у нас,у трусоторговцев и беляшников - от достижений,а не от званий и степеней..
Домомучительница
veteran
Слишком ОБЩЁ..но по сути верно?
затратность восстановления определяется масштабами разрушения.
не так ли?
Deww
member
Нет .Не так. Затратность является показателем эффективности восстановления при наличии специфического интереса. Мне известно какого ,а вам?
<п.9>
А вы лгунишка "Буревестник". Вот и вас как Путина, за руку поймал: вы смонтировали (сфальсифицировали) мой текст. Слово "Пичалька" в моем тексте относилось не к "руке в кармане", и вы это знаете, я писал про состояние наших вооруженных сил.
Давно уже замечаю за вами стремление к подтасовкам, барское-снисходительное отношение к собеседникам, переходящее в хамский тон, едва у вас кончаются аргументы. Вы просто копия вашего кумира ВВ Путина. С чем вас и поздравляю.
А себя поздравляю, с тем, что на ваши тексты больше не читаю, не отвечаю, не комментирую. Извините, но вас для меня на этом форуме нет.
А вы лгунишка "Буревестник". Вот и вас как Путина, за руку поймал: вы смонтировали (сфальсифицировали) мой текст. Слово "Пичалька" в моем тексте относилось не к "руке в кармане", и вы это знаете, я писал про состояние наших вооруженных сил.
Давно уже замечаю за вами стремление к подтасовкам, барское-снисходительное отношение к собеседникам, переходящее в хамский тон, едва у вас кончаются аргументы. Вы просто копия вашего кумира ВВ Путина. С чем вас и поздравляю.
А себя поздравляю, с тем, что на ваши тексты больше не читаю, не отвечаю, не комментирую. Извините, но вас для меня на этом форуме нет.
ВВП, это то что нам надо и кто нам нужен.Он наши чаяния и надежды. он наше Солнце красное в окошке и Вождь новейших времён. Мы его любим и ждём на третье президенство, так как ему альтернативы нет ,Именно :