"Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными и непрозрачными", - заявил он журналистам.web-страница
Обращаюсь к Зюганову и членам КПРФ, может хватит ломать комедию? Имею веский повод думать о добровольном сливе выборов Президента России.
Никто и не сомневался.
Даже уйти, не потеряв лицо, не в состоянии, а туда же - ответственность за страну "готовы" взять : )
Даже уйти, не потеряв лицо, не в состоянии, а туда же - ответственность за страну "готовы" взять : )
Никто и не сомневалсяЯ ещё раньше сомневался. А тут столкнулся ближе некуда, лично, с их незаинтересованостью в победе...
В последнее время Зюганов очень предсказуем.
Сами подумайте: ну зачем? Зачем эта адова работа без сна, без отдыха, без отпуска, да еще в таком возрасте? Зачем эта колоссальная ответственность за страну, когда сидя в оппозиции, они имеют всё и не несут ответственности ни за что. Торговля голосами при голосовании в думе - их основное занятие - и Зюганова, и Жириновского. Последний, правда, еще и природную склонность к актерству небесталанно реализовывает.
Вообще-то, имеет право человек на свое мнение.
Так в таком случае у пролетариата нет своей партии и нет лидеров.
Сейчас читают
что лучше - моноблок или системник с монитором?
16324
46
Нужно МФУ струйный, цветной
7066
32
Караул
77953
1000
Какое мнение? Они от выборов отошли ещё до их начала, участвовав только чисто по инерции.
Ну конечно : ) Это же очевидно было все последние 20 лет : ))
У нас любой человек имеет право избирать и быть избранным.
Так в таком случае у пролетариата нет своей партии и нет лидеров.Полностью согласна. Это не лидер, который десятилетиями сидит в Думе и светится лишь на пике конфликтов. Он сам себе и партии вредит своими выступлениями и действиями. Чего стоит только один ор, устроенный в последнюю неделю перед выборами на пл. Калинина из динамиков поставленной там палатки. Многие отошли от партии лишь из-за "такого" лидера, знаю по общению с людьми.
Он сам себе и партии вредитК сожалению партия с ним за одно. По крайней мере те кто принимает решения.
ННП
Тут вот подумал. Какой же средневековый ужас ожидает рабочий класс в совсем ближайшем будущем. Прохоров - с крайне правыми взглядами, набрал заслуженые проценты. Его роль в политике и влияние его сторонников существено усилится, тем более он интенсивно создаёт партию, имеет сильную финансовую составляющую, всё это существено повлияет на лоббирование его и его сторонников интересов, которые ну ни как не в пользу трудящихся. Тут бы КПРФ проявить наивысшую активность, консолидировать все силы, включить креатив. А нет же, слили, предали, сдались или продались. Я так думаю.
Тут вот подумал. Какой же средневековый ужас ожидает рабочий класс в совсем ближайшем будущем. Прохоров - с крайне правыми взглядами, набрал заслуженые проценты. Его роль в политике и влияние его сторонников существено усилится, тем более он интенсивно создаёт партию, имеет сильную финансовую составляющую, всё это существено повлияет на лоббирование его и его сторонников интересов, которые ну ни как не в пользу трудящихся. Тут бы КПРФ проявить наивысшую активность, консолидировать все силы, включить креатив. А нет же, слили, предали, сдались или продались. Я так думаю.
Была такая партия. РКРП звалась. Хотя и сейчас есть. Насколько была сильна и бешена в 90-е, настолько же сегодня слилась в маргинальное болото, так и не определив, кто же из её вождей более марксист.
А мне кажется, что вы в отношении Зюганова несправедливы. На пресс-конференции по Россия24 с час назад Зюганов приводил вопиющие примеры фальсификаций. В ряде регионов избирателей массово превратили в "инвалидов". Например, в Тамбове 20 процентам избирателей вывозили избирательные урны. Появилось много дополнительных списков избирателей. Общее число избирателей (с учетом дополнительных списков) по сравнению с думскими выборами заметно выросло (видимо, с Марса прилетели).
Я голосовала за Прохорова, но просто хочу быть справедливой. Зюганов говорил о конкретных, очевидных фальсификациях. Впрочем, и Прохоров на встрече с Путиным говорил о нарушениях на выборах и необходимости тщательной проверки каждого случая. Миронову ничего не оставалось, как присоединиться и сказать, что надо бы проверить, предварительно заверив Путина, что первый тур останется первым по-любому))
Я голосовала за Прохорова, но просто хочу быть справедливой. Зюганов говорил о конкретных, очевидных фальсификациях. Впрочем, и Прохоров на встрече с Путиным говорил о нарушениях на выборах и необходимости тщательной проверки каждого случая. Миронову ничего не оставалось, как присоединиться и сказать, что надо бы проверить, предварительно заверив Путина, что первый тур останется первым по-любому))
Да говорить он может все что угодно и если вам что-то явно, то мне нет, про разницу думских и президентских выборов, тут уже не раз объясняли, но "чукча не читатель..."
Граждане, а сколько нарушений у самого Зю было в предвыборной компании, даже в нашем городе? Лично сталкивалась. А в день выборов его агитация красовалась по городу...Кто бы уж кричал. А что стоит его цитата в первом выступлении после предвариловки " ...мы будем нагнетать обстановку на улицах..."
"Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными и непрозрачными", - заявил он журналистам.А Баба Яга всегда против!
Обращаюсь к Зюгановуон тут часто бывает?
Сами подумайте: ну зачем? Зачем эта адова работа без сна, без отдыха, без отпускада да как "раб на галерах", всё о народе думает)))
только раб мечтает о свободе, а эти наоборот о рабстве.))))
странные люди, мечтают стать рабами.))))
Вырывать фразы из контекста при цитировании - много ума не надо.
Эта работа просто физически не подсилу человеку возраста Зюганова. Только один этот аспект говорит о многом, даже если оставить за скобками его многолетнюю практику оппозиционного "сидения" в ГД безо всякой ответственности за принимаемые решения. Преуспев за долгие годы в критиканстве, сложно, если не невозможно, перейти на иные рельсы: политика для него - это оппозиция.
Эта работа просто физически не подсилу человеку возраста Зюганова. Только один этот аспект говорит о многом, даже если оставить за скобками его многолетнюю практику оппозиционного "сидения" в ГД безо всякой ответственности за принимаемые решения. Преуспев за долгие годы в критиканстве, сложно, если не невозможно, перейти на иные рельсы: политика для него - это оппозиция.
Т.е. на следующие выборы Путин однозначно не потянет в силу возраста?
Посмотрим. Многое будет зависеть от аспекта, вынесенного, применительно к Зюганову, за скобки.
И что? Теперь уходит в подполье и готовит революц. ситуацию?
а сколько нарушений у самого Зю было в предвыборной компанииДа Зюга, вообще на подтанцовке, не более. Неужели не ясно? Он пытается перевести протестные настроения на себя, а потом "слить" в самый решающий момент (если чего выйдет в результате). Это моё частное мнение. Что до остальных , то это совсем другая сила, с другими кукловодами. Вариант, как в 1991 г., когда собрались пара-тройка десятков тысяч крикунов в Москве решили судьбу страны (сам был там, видел), сейчас так не пройдёт. В отличие от гуманистической послебрежневской власти, нынешней есть что терять в материальном плане, и в средствах отстаивания "нАжитого" они церемониться не будут. Если не будет внешней силы, все эти монстрации-демонстрации не имеют перспективы. А нужно ли нам внешнее воздействие? На мой взгляд, нет.
В селе Мымрино Орловской области, где родился лидер КПРФ Геннадий Зюганов, большинство жителей проголосовало за премьер-министра РФ Владимира Путина.
Путин получил в Мымрино 54,4% голосов избирателей - за него проголосовали 80 человек, Зюганов - 34,6% (51 житель Мымрино).
Вбросом бюллетеней на участке 1402 в Дагестане занимался член КПРФ
http://www.ng.ru/society/news/2012/03/06/1331007875.html
Путин получил в Мымрино 54,4% голосов избирателей - за него проголосовали 80 человек, Зюганов - 34,6% (51 житель Мымрино).
Вбросом бюллетеней на участке 1402 в Дагестане занимался член КПРФ
http://www.ng.ru/society/news/2012/03/06/1331007875.html
Масштаб фальсификаций не был таким чтоб Путин проиграл без них. КПРФ может хоть что сейчас говорить, но у Путина победа заслуженая (не являюсь его сторонником). Эта демагогия от Зюганова абсолютно не имеет смысла и призвана она прикрывать их инфантильность на этих выборах, стремятся до конца не растерять протестный электорат.
Т.е. на следующие выборы Путин однозначно не потянет в силу возраста?да он бы этот срок дотянул
чуйствительный он наш
не бережет себя на ветрУ
так кстати девятый презик США Уильям Генри Гаррисон простудился на собственной инаугурации (ветер был) и помер от пневмонии
Вообще - спасибо Вам и Вам подобным гнуснословам за победу Путина. Благодаря вот таким рассуждениям нормальные люди в большинстве за Путина проголосвали. Я когда агитировал за Путина - молодежи и старшему поколению - показывал ваши посты против Путина -и ещё посты чувака - со слоном тут на аватарке. спасибо за ваши мысли!
хорошо бы если ане проголосовали за конкретные программные весчи
чтобы потом не удивляться всяким монетизациям
эмоции здесь точно лишние
ничего личного, совпадают твои интересы с политиком - голосуешь "за"
нет - не голосуешь
а какого цвета кошак без разницы лишь бы свое дело знал
чтобы потом не удивляться всяким монетизациям
эмоции здесь точно лишние
ничего личного, совпадают твои интересы с политиком - голосуешь "за"
нет - не голосуешь
а какого цвета кошак без разницы лишь бы свое дело знал
Вообще - спасибо Вам и Вам подобным гнуснословам за победу Путина. Благодаря вот таким рассуждениям нормальные люди в большинстве за Путина проголосвали. Я когда агитировал за Путина - молодежи и старшему поколению - показывал ваши посты против Путина -и ещё посты чувака - со слоном тут на аватарке. спасибо за ваши мысли!ты реально веришь, что 63% голосовали за путина?)))
[пп. 5, 6]
проценты штука мутная, лучше с абсолютными величинами иметь дело
45 591 642 проголосовали "за Путина" из 109 863 118 имеющих право голоса
да тут токо што, по телевентелю объявили
што 63 процента из голосовавших.
што 63 процента из голосовавших.
проценты штука мутная, лучше с абсолютными величинами иметь делоА теперь сравните первую цифру с проголосовавшими.
Про имеющих, но непришедших или хорошо, или ничего (мы же не знаем, почему они не пришли, правда же?).
Нет, я там не голосовал. А если бы голосовал, то один из кандидатов, кроме Путина, получил бы от меня много голосов.
Голосование без модерирования по IP, несправедливо.
Голосование без модерирования по IP, несправедливо.
У нас любой человек имеет право избирать и быть избранным.Денег то хватит этому человеку? Политика - дело дорогое...
Имеет право - не значит обязан.
45 591 642 проголосовали "за Путина" из 109 863 118 имеющих право голосаСкорее так: При 109 863 118 имеющих право голоса, получилось 45 591 642 голоса "за Путина"
К кому претензии, уважаемый? Преступному режиму? Кровавой гэбне?
мечты - мечты.... А на самом деле - многие кто не ходил - поддерживают Путина , а не пошли на выборы, потому что он и так победит. Есть кстати опросы социологии - среди тех, кто не ходил на выборы - поищите почитайте.
Вообще - спасибо Вам и Вам подобным гнуснословам за победу Путина.Так точно, именно, Путину рейтинг подняли сами несогласные, часть их желченаполненых.
Вот как выглядит это, например вчера Киселёв очень нелестно и пренебрежительно отзывался о рабочих Моршанска (имея ввиду весь трудовой класс), выставив публично таки быдлом. Тут же в беседе трудовой класс Западной Украины возвысил создал им святой ореол мучеников. Эхо Москвы.
Мне хотелось бы узнать у этих деятелей, вы правда надеятесь при таком отношении что вас поддержут и пойдут за вами?
потому что он и так победит. Есть кстати опросы социологииСкорее не пошли потому,что им пох на социологов и на путена тем более.
А на самом деле - многие кто не ходил - поддерживают Путина , а не пошли на выборы, потому что он и так победит. Есть кстати опросы социологии - среди тех, кто не ходил на выборы - поищите почитайте.глубоко фиолетовы мне все опросы и все голосования
даже 45 лимонов голософф это настолько много, что ВВП может спать спокойно в кресле верховного правителя свои 6 лет если цена на нефть позволит
а если не позволит, то будет храпеть и ворочаться? не обольщайтесь, пока не будет альтернативы он будет спать.
на самом деле - многие кто не ходил - поддерживают Путинас этим не поспоришь, особенно когда видишь такое
нашел ролик в ютубе и запостил его сюда? как вы убоги.
нашел ролик в ютубе и запостил его сюда? как вы убоги.ещё одна постановка?)))