Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
33014
169
En2y
http://newsru.com/russia/23feb2012/loskutov.html )))))) 5го с утра народ на работу пойдет.)
En2y
вы мне этот бред зачем постите? в лермонтеве(даже вам должно быть ясно) депутаты борются за хлебное место, на котором можно просиживать зад и получать деньги, при объединение с пятигорском этих мест не будет. А по лоскутову психушка плачет.
прагматик

Если у вас чего то не хватает то не нужно думать что у всех тоже самое. Запостил в продолжение темы лермонтове и фильтрации инета.
En2y
да логично, что фильтруют, у депутатов друзья, родственники, нахлебники и т.д. всем остальным, кому объединение с пятигорском минусов не несет, сидят дома.
En2y
А разве уже не началась? Уже несколько "остреньких" тем за последние сутки на полит.форуме снесли...
YakutNGS
Как одно с другим связано? Какие параллели вы тут усмотрели?
mr. Hide
Странный вопрос, а ведь есть совсем недалекие исторические примеры таких чисток.
Чистка запланирована, сначала почистят исполнителей (ФСБ МВД), потом чиновников, а потом за всякую шушеру в виде СМИ и прочих "бизнесменов". Новый 39-й в современном исполнении.
Лень рассказывать, читайте Муравьева у него хорошая аналитика на эту тему опубликована давно. Пока все как по нотам.
YakutNGS
Новый 39-й в современном исполнении.
.
И сердцу стало веселей...(с)
Не выйдет нынче. Ограничатся отдельными показательными моментами.
Deww
Не выйдет нынче. Ограничатся отдельными показательными моментами.
А вот это зависит от фона, сейчас фон определяет.

PS
Про концепцию помню, времени сейчас нет писать.
Хотя про индустриализацию могу сразу сказать, - сейчас это "культ карго" не более.
Цели у этого всего нет, потому и пустышка.
YakutNGS
PS
Про концепцию помню, времени сейчас нет писать.
В Луже,белые шапки с пампончиками раздаёшь ? Тоже дело...
Deww
В Луже,белые шапки с пампончиками раздаёшь ? Тоже дело...
Я от выборов далек, максимум схожу на них в этот раз.
YakutNGS
там есть мне место,спроси у ваших ?
Если снова 37-39 ,я сразу вступлю... Хоть куда.
Deww
там есть мне место,спроси у ваших ?
оттого что знаком с их методами, обоснованиями и целями, ихним не становишься.
я сторонний наблюдатель и очень далек от гос. власти, даже дальше чем среднестатистический гражданин.
А на счет 37-39 не сците, специально нашел:
YakutNGS
А мы и ни сцым... Мы горюем... Такую страну прое****.
Deww
Все прое.. прое.. а она не как не прое..
А страна это что? Это власть? Или Инфраструктура? Или люди? Или территория с границами?
Что именно прое..?
YakutNGS
Империю. Территория+народонаселение+культура. У нас была великая эпоха... тебе не понять.
Я возле одного из самых крупных в стране заводов вырос,ночью с вагонов кокс,щебень,песок ссыпают,а в звуках разница...
Кто вы нынешние.?. Так,мышкодержатели.. или озлобленные неудачники.
Deww
Империю. Территория+народонаселение+культура. У нас была великая эпоха... тебе не понять.
Я возле одного из самых крупных в стране заводов вырос,ночью с вагонов кокс,щебень,песок ссыпают,а в звуках разница...
Кто вы нынешние.?. Так,мышкодержатели.. или озлобленные неудачники.
До вас были великие люди, великая культура, великая территория. А после выросли ВЫ? Так что прое... в первую очередь то?
YakutNGS
Ты не поймёшь.. иди Мухина учи. Тебе ж для солидности надо на чёто опираться ? Вот и учи...
Deww
Тебе ж для солидности надо на чёто опираться ?
Зачем мне солидность? Пустое это.
А мне все таки интересно, что в первую очередь прое..ли когда вы повзрослели и было ваше время? Или до вас? Ведь точно не после.
YakutNGS
Странный вопрос, а ведь есть совсем недалекие исторические примеры таких чисток.
Чистка запланирована, сначала почистят исполнителей (ФСБ МВД), потом чиновников, а потом за всякую шушеру в виде СМИ и прочих "бизнесменов". Новый 39-й в современном исполнении.
Лень рассказывать, читайте Муравьева у него хорошая аналитика на эту тему опубликована давно. Пока все как по нотам.
А как имущество (тем более зарубежное) исполнителей связано с самими исполнителями? И разве исполнителей лишают имущества? Просто предлагают заменить имущество на его денежный эквивалент.
Помните БГ ("Бредет йогин на кладбище отсекать привязанности")? Это что за разведчик или контрразведчик (или политик) с "привязанностями"?
Что здесь необычного?
Вот стенания стоят, "страну про***ли"... А ведь это одна из причин. В былые годы сотруднику спецслужб было опасно лишний раз оказаться вблизи с иностранцем (наружка могла фиксировать контакты иностранца и поди потом, объясняй, что ты там делал). А сейчас нехрен делать недвижимость иметь за бугром - распустились, понимашь! :ухмылка:
Как смотался за рубеж руководитель отдела, который готовил и сопровождал печально засыпавшихся нелегалов (сейчас каждый засранец над ними потешается, хотя в том не их вина, в вина этого руководителя, продавшего их, нелегалы просто так не засыпаются, тем более так массово)? Да у этой крысы там был готов плацдарм и его родственники были уже там.
mr. Hide
Вы видите это как отсекания внешнего воздействия, я вижу это как первый шаг чистки рядов. Готовятся.
YakutNGS
Что-то какая-то каша у вас в голове.
Одно дело - чистка по идеологическим мотивам (что вы сами приводите в пример из прошлого, но совершенно не задумываясь).
Другое дело чистка (я бы назвал это оздоровлением рядов, ведь никого же не изгоняют, а уж тем более не расстреливают) "привязанностей", делающих человека уязвимым и создающих для него ненужные соблазны и, возможно, проблемы, которые мешают службе.
Так, в советское время не приветствовались (возможно и на работу не брались) люди с близкими родственниками в торговле. И никого там не интересовала т.н. "презумпция невиновности" - т.е. торговля изначально считалась сферой повышенного риска.
Позже существовало негативное отношение к кооператорам (из тех же соображений).

Сейчас, вполне возможно, человеку предоставят выбор жизненных приоритетов: барахло и красивая жизнь за границей либо достойное обеспечение на службе Отечеству.
YakutNGS
А на счет 37-39 не сците, специально нашел:
"Славное" интервью. Борьбы с коррупцией и закона/порядка в стране при "них" не будет. Потому как "оне" шибко боятся "жесткой руки", которая "их" задушит.... Отличная "предвыборная агитация"....
baendor
Я другое увидел.
Путин пытается повторить путь Сталина но более мягкими методами. Может из-за отсутствия таких как Берия, а может действительны пытается не повторять ошибок.
Получится не получится ли задуманное, вот единственное что меня волнует.
mr. Hide
Одно дело - чистка по идеологическим мотивам (что вы сами приводите в пример из прошлого, но совершенно не задумываясь).
Это не каша, в прошлом так же не было чистки по идеологическим мотивам, ширма и тень времени та идеология. Сталин и его окружение не были идеалистами, они решали вполне практические государственные задачи.
YakutNGS
Я другое увидел.
Путин пытается повторить путь Сталина но более мягкими методами. Может из-за отсутствия таких как Берия, а может действительны пытается не повторять ошибок.
Получится не получится ли задуманное, вот единственное что меня волнует.
Получиться.. На Тимченко с Ротенбергами если посильней опереться, всё выйдет,не сомневайся.
En2y
Вчера собственными глазами видел опрос на "дроме" о выборах президента:

Голосовали около 97 000 человек.

Жириновский 30%, Прохоров около 20% и т.д. А поутру увидел вот такое: дром Новосибирск. Само зачистилось? Или помогли?
En2y
http://newsru.com/russia/28feb2012/churov.html Оказывается медийное пространство необязательно зачищать.. Можно и обосрать.)))
En2y
http://newsru.com/russia/29feb2012/kremlinmaidan.html какая то некрасивая история уже начинается.
En2y
Зачистка не медийного пространства
Работа переведена в системный режим и уже привела к тому, что ряд должностных лиц вышел из руководящих органов компаний, некоторые компании сами приняли соответствующие кадровые решения

В свою очередь В.Путин поручил вице-премьеру проработать вопрос о возможности введения уголовной ответственности за непредоставление или предоставление искаженной информации государственными компаниями. Он уточнил, что речь идет об информации о доходах должностных лиц и аффилированных структурах, а также другой информации подобного характера.
YakutNGS
И это радует. Если так и будет.
En2y
И вот уже журналисты опять применяют, не стесняясь, двойные стандарты: на канале "Россия24" - подробно про путинский митинг, с цитированием речей, и информация в общем про антипутинский митинг, без конкретики, о чем говорили...
YakutNGS
Ужас! Началось! :eek:
Сначала ФСБ-шников, теперь вот госслужащих!
Так ведь и вправду до медийного пространства доберутся!
38-й наступает! :шок:
vesnulia
А Вам не приходила в голову простая мысль: степень подробности освещения митингов пропорциональна количеству голосов, полученных политическими силами, проводящими митинги?
Docent
степень подробности освещения митингов пропорциональна количеству голосов
а вам, доцент, как математику, должна была мгновенно прийти в голову обратная теорема.. неужели не пришла?
Docent
Мысль-то приходила. Но ведь есть еще и такое понятие: объективное освещение. И нам его, думаю, не дождаться.
mr. Hide
Ну, не только меня. Я хочу знать, что происходит в моей стране, и не хочу получать дозированную и однобокую информацию.
vesnulia
Ну, не только меня. Я хочу знать, что происходит в моей стране, и не хочу получать дозированную и однобокую информацию.
А вы зомбоящик смотрите поменьше, а альтернативные ресурсы читайте побольше, пока они есть. Ссылок даже на этом форуме великое множество.
vesnulia
Тогда какой смысл тут писать? Пишите на ТВ, мол, "дорогая передача..." и т.п. :хехе:
En2y
http://top.rbc.ru/society/18/02/2012/638368.shtml
и вопрос что будет с инетом.? появятся куча ботов покланяющиеся великому Путину.?
Когда острая фаза спадет, финансирование урежут и рунет вздохнет свободней - грязи и агрессии от оранжевых ботов станет меньше, по причине рассасывания самих ботов.
Здоровому человеку сейчас комменты на Ютубе или в ЖЖ читать смысла нет, там происходит натуральный шабаш.

И медийное пространство почистить не вредно, ощем-то.
Такой БЕЗНАКАЗАННОЙ мерзости и самых грязных технологий, что представлены в наших "либеральных сми", вроде Дождя, нет ни в одной уважающей себя свободной и независимой стране.
В Свободном Мире есть такие замечательные формулировки, как "помощь врагу", не говоря уж об ответственности за призывы к переворотам или даже пособничество таким призывам.
FIBmaster
Ну, собственно, оранжевых ботов, как-то особо не наблюдал, а вот проправительственного спама (особенно в ЖЖ) было преизрядно.
mr. Hide
Ну, зачем так утрировать? Работа СМИ - важнейшая часть нашей жизни и показатель уровня демократии в нашей стране. Зажмут рот СМИ - можно делать выводы.