Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
33014
169
http://top.rbc.ru/politics/23/02/2012/638985.shtml в продолжение
http://newsru.com/russia/23feb2012/loskutov.html )))))) 5го с утра народ на работу пойдет.)
вы мне этот бред зачем постите? в лермонтеве(даже вам должно быть ясно) депутаты борются за хлебное место, на котором можно просиживать зад и получать деньги, при объединение с пятигорском этих мест не будет. А по лоскутову психушка плачет.
Если у вас чего то не хватает то не нужно думать что у всех тоже самое. Запостил в продолжение темы лермонтове и фильтрации инета.
да логично, что фильтруют, у депутатов друзья, родственники, нахлебники и т.д. всем остальным, кому объединение с пятигорском минусов не несет, сидят дома.
Ну вот и начало зачистки.
Сотрудники Федеральной службы безопасности должны будут до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России
До медийного тоже дело дойдет.
Сотрудники Федеральной службы безопасности должны будут до 1 декабря 2012 года избавиться от имущества, право собственности на которое зарегистрировано за пределами России
До медийного тоже дело дойдет.
А разве уже не началась? Уже несколько "остреньких" тем за последние сутки на полит.форуме снесли...
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
110511
1000
Женщины любят... ушами?
158202
572
Помогите женщине хотя бы советом!
35708
218
Как одно с другим связано? Какие параллели вы тут усмотрели?
Странный вопрос, а ведь есть совсем недалекие исторические примеры таких чисток.
Чистка запланирована, сначала почистят исполнителей (ФСБ МВД), потом чиновников, а потом за всякую шушеру в виде СМИ и прочих "бизнесменов". Новый 39-й в современном исполнении.
Лень рассказывать, читайте Муравьева у него хорошая аналитика на эту тему опубликована давно. Пока все как по нотам.
Чистка запланирована, сначала почистят исполнителей (ФСБ МВД), потом чиновников, а потом за всякую шушеру в виде СМИ и прочих "бизнесменов". Новый 39-й в современном исполнении.
Лень рассказывать, читайте Муравьева у него хорошая аналитика на эту тему опубликована давно. Пока все как по нотам.
Новый 39-й в современном исполнении.И сердцу стало веселей...(с)
.
Не выйдет нынче. Ограничатся отдельными показательными моментами.
Не выйдет нынче. Ограничатся отдельными показательными моментами.А вот это зависит от фона, сейчас фон определяет.
PS
Про концепцию помню, времени сейчас нет писать.
Хотя про индустриализацию могу сразу сказать, - сейчас это "культ карго" не более.
Цели у этого всего нет, потому и пустышка.
PSВ Луже,белые шапки с пампончиками раздаёшь ? Тоже дело...
Про концепцию помню, времени сейчас нет писать.
В Луже,белые шапки с пампончиками раздаёшь ? Тоже дело...Я от выборов далек, максимум схожу на них в этот раз.
там есть мне место,спроси у ваших ?
Если снова 37-39 ,я сразу вступлю... Хоть куда.
Если снова 37-39 ,я сразу вступлю... Хоть куда.
там есть мне место,спроси у ваших ?оттого что знаком с их методами, обоснованиями и целями, ихним не становишься.
я сторонний наблюдатель и очень далек от гос. власти, даже дальше чем среднестатистический гражданин.
А на счет 37-39 не сците, специально нашел:
А мы и ни сцым... Мы горюем... Такую страну прое****.
Все прое.. прое.. а она не как не прое..
А страна это что? Это власть? Или Инфраструктура? Или люди? Или территория с границами?
Что именно прое..?
А страна это что? Это власть? Или Инфраструктура? Или люди? Или территория с границами?
Что именно прое..?
Империю. Территория+народонаселение+культура. У нас была великая эпоха... тебе не понять.
Я возле одного из самых крупных в стране заводов вырос,ночью с вагонов кокс,щебень,песок ссыпают,а в звуках разница...
Кто вы нынешние.?. Так,мышкодержатели.. или озлобленные неудачники.
Я возле одного из самых крупных в стране заводов вырос,ночью с вагонов кокс,щебень,песок ссыпают,а в звуках разница...
Империю. Территория+народонаселение+культура. У нас была великая эпоха... тебе не понять.До вас были великие люди, великая культура, великая территория. А после выросли ВЫ? Так что прое... в первую очередь то?
Ты не поймёшь.. иди Мухина учи. Тебе ж для солидности надо на чёто опираться ? Вот и учи...
Тебе ж для солидности надо на чёто опираться ?Зачем мне солидность? Пустое это.
А мне все таки интересно, что в первую очередь прое..ли когда вы повзрослели и было ваше время? Или до вас? Ведь точно не после.
Странный вопрос, а ведь есть совсем недалекие исторические примеры таких чисток.А как имущество (тем более зарубежное) исполнителей связано с самими исполнителями? И разве исполнителей лишают имущества? Просто предлагают заменить имущество на его денежный эквивалент.
Помните БГ ("Бредет йогин на кладбище отсекать привязанности")? Это что за разведчик или контрразведчик (или политик) с "привязанностями"?
Что здесь необычного?
Вот стенания стоят, "страну про***ли"... А ведь это одна из причин. В былые годы сотруднику спецслужб было опасно лишний раз оказаться вблизи с иностранцем (наружка могла фиксировать контакты иностранца и поди потом, объясняй, что ты там делал). А сейчас нехрен делать недвижимость иметь за бугром - распустились, понимашь!
Как смотался за рубеж руководитель отдела, который готовил и сопровождал печально засыпавшихся нелегалов (сейчас каждый засранец над ними потешается, хотя в том не их вина, в вина этого руководителя, продавшего их, нелегалы просто так не засыпаются, тем более так массово)? Да у этой крысы там был готов плацдарм и его родственники были уже там.
Вы видите это как отсекания внешнего воздействия, я вижу это как первый шаг чистки рядов. Готовятся.
Что-то какая-то каша у вас в голове.
Одно дело - чистка по идеологическим мотивам (что вы сами приводите в пример из прошлого, но совершенно не задумываясь).
Другое дело чистка (я бы назвал это оздоровлением рядов, ведь никого же не изгоняют, а уж тем более не расстреливают) "привязанностей", делающих человека уязвимым и создающих для него ненужные соблазны и, возможно, проблемы, которые мешают службе.
Так, в советское время не приветствовались (возможно и на работу не брались) люди с близкими родственниками в торговле. И никого там не интересовала т.н. "презумпция невиновности" - т.е. торговля изначально считалась сферой повышенного риска.
Позже существовало негативное отношение к кооператорам (из тех же соображений).
Сейчас, вполне возможно, человеку предоставят выбор жизненных приоритетов: барахло и красивая жизнь за границей либо достойное обеспечение на службе Отечеству.
Одно дело - чистка по идеологическим мотивам (что вы сами приводите в пример из прошлого, но совершенно не задумываясь).
Другое дело чистка (я бы назвал это оздоровлением рядов, ведь никого же не изгоняют, а уж тем более не расстреливают) "привязанностей", делающих человека уязвимым и создающих для него ненужные соблазны и, возможно, проблемы, которые мешают службе.
Так, в советское время не приветствовались (возможно и на работу не брались) люди с близкими родственниками в торговле. И никого там не интересовала т.н. "презумпция невиновности" - т.е. торговля изначально считалась сферой повышенного риска.
Позже существовало негативное отношение к кооператорам (из тех же соображений).
Сейчас, вполне возможно, человеку предоставят выбор жизненных приоритетов: барахло и красивая жизнь за границей либо достойное обеспечение на службе Отечеству.
А на счет 37-39 не сците, специально нашел:"Славное" интервью. Борьбы с коррупцией и закона/порядка в стране при "них" не будет. Потому как "оне" шибко боятся "жесткой руки", которая "их" задушит.... Отличная "предвыборная агитация"....
Я другое увидел.
Путин пытается повторить путь Сталина но более мягкими методами. Может из-за отсутствия таких как Берия, а может действительны пытается не повторять ошибок.
Получится не получится ли задуманное, вот единственное что меня волнует.
Путин пытается повторить путь Сталина но более мягкими методами. Может из-за отсутствия таких как Берия, а может действительны пытается не повторять ошибок.
Одно дело - чистка по идеологическим мотивам (что вы сами приводите в пример из прошлого, но совершенно не задумываясь).Это не каша, в прошлом так же не было чистки по идеологическим мотивам, ширма и тень времени та идеология. Сталин и его окружение не были идеалистами, они решали вполне практические государственные задачи.
Я другое увидел.Получиться.. На Тимченко с Ротенбергами если посильней опереться, всё выйдет,не сомневайся.
Вчера собственными глазами видел опрос на "дроме" о выборах президента:
Голосовали около 97 000 человек.
Жириновский 30%, Прохоров около 20% и т.д. А поутру увидел вот такое: дром Новосибирск. Само зачистилось? Или помогли?
Голосовали около 97 000 человек.
Жириновский 30%, Прохоров около 20% и т.д. А поутру увидел вот такое: дром Новосибирск. Само зачистилось? Или помогли?
http://newsru.com/russia/28feb2012/churov.html Оказывается медийное пространство необязательно зачищать.. Можно и обосрать.)))
Машина зачистки начинает просыпаться
каждый взяточник и коррупционер в российской «оборонке» отныне будет считаться потенциальным пособником врага.
каждый взяточник и коррупционер в российской «оборонке» отныне будет считаться потенциальным пособником врага.
http://newsru.com/russia/29feb2012/kremlinmaidan.html какая то некрасивая история уже начинается.
Зачистка не медийного пространства
Работа переведена в системный режим и уже привела к тому, что ряд должностных лиц вышел из руководящих органов компаний, некоторые компании сами приняли соответствующие кадровые решения
В свою очередь В.Путин поручил вице-премьеру проработать вопрос о возможности введения уголовной ответственности за непредоставление или предоставление искаженной информации государственными компаниями. Он уточнил, что речь идет об информации о доходах должностных лиц и аффилированных структурах, а также другой информации подобного характера.
Работа переведена в системный режим и уже привела к тому, что ряд должностных лиц вышел из руководящих органов компаний, некоторые компании сами приняли соответствующие кадровые решения
В свою очередь В.Путин поручил вице-премьеру проработать вопрос о возможности введения уголовной ответственности за непредоставление или предоставление искаженной информации государственными компаниями. Он уточнил, что речь идет об информации о доходах должностных лиц и аффилированных структурах, а также другой информации подобного характера.
И вот уже журналисты опять применяют, не стесняясь, двойные стандарты: на канале "Россия24" - подробно про путинский митинг, с цитированием речей, и информация в общем про антипутинский митинг, без конкретики, о чем говорили...
Ужас! Началось!
Сначала ФСБ-шников, теперь вот госслужащих!
Так ведь и вправду до медийного пространства доберутся!
38-й наступает!
Сначала ФСБ-шников, теперь вот госслужащих!
Так ведь и вправду до медийного пространства доберутся!
38-й наступает!
А Вам не приходила в голову простая мысль: степень подробности освещения митингов пропорциональна количеству голосов, полученных политическими силами, проводящими митинги?
степень подробности освещения митингов пропорциональна количеству голосова вам, доцент, как математику, должна была мгновенно прийти в голову обратная теорема.. неужели не пришла?
Мысль-то приходила. Но ведь есть еще и такое понятие: объективное освещение. И нам его, думаю, не дождаться.
Ну, не только меня. Я хочу знать, что происходит в моей стране, и не хочу получать дозированную и однобокую информацию.
Ну, не только меня. Я хочу знать, что происходит в моей стране, и не хочу получать дозированную и однобокую информацию.А вы зомбоящик смотрите поменьше, а альтернативные ресурсы читайте побольше, пока они есть. Ссылок даже на этом форуме великое множество.
Тогда какой смысл тут писать? Пишите на ТВ, мол, "дорогая передача..." и т.п.
http://top.rbc.ru/society/18/02/2012/638368.shtmlКогда острая фаза спадет, финансирование урежут и рунет вздохнет свободней - грязи и агрессии от оранжевых ботов станет меньше, по причине рассасывания самих ботов.
и вопрос что будет с инетом.? появятся куча ботов покланяющиеся великому Путину.?
Здоровому человеку сейчас комменты на Ютубе или в ЖЖ читать смысла нет, там происходит натуральный шабаш.
И медийное пространство почистить не вредно, ощем-то.
Такой БЕЗНАКАЗАННОЙ мерзости и самых грязных технологий, что представлены в наших "либеральных сми", вроде Дождя, нет ни в одной уважающей себя свободной и независимой стране.
В Свободном Мире есть такие замечательные формулировки, как "помощь врагу", не говоря уж об ответственности за призывы к переворотам или даже пособничество таким призывам.
Ну, собственно, оранжевых ботов, как-то особо не наблюдал, а вот проправительственного спама (особенно в ЖЖ) было преизрядно.
Ну, зачем так утрировать? Работа СМИ - важнейшая часть нашей жизни и показатель уровня демократии в нашей стране. Зажмут рот СМИ - можно делать выводы.