Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
32989
169
Весельчак У
guru
С какого момента термин "хомечье" , стал термином пролетариата?Хомячками сейчас работодатели кличут наемных сотрудников, а наипаче - менеджеров низшего звена - манагеров.
Домомучительница
veteran
Зажмут рот СМИ - можно делать выводы.и какие же выводы?
с учетом того, что большинство сми в россии - демшизные (ну как-то так "исторически сложилось")
vesnulia
veteran
Вывод один: чем дальше - тем больше несвободы. Особенно это наблюдаешь в региональных СМИ. Ни слова против власть предержащих...
Весельчак У
guru
В региональных СМИ - это в газетах? Тут даже не в навязанной "несвободе" дело, как мне кажется. Специально никто газетам рот не зажимает - ибо ни к чему. Хозрасчетные издания, рассчитанные на читателя, просто фактически загнулись за невостребованностью и нерентабельностью - "Молодость Сибири", "Новая Сибирь", "Вечерний Новосибирск". Остались только вкладки к московским изданиям, изначально дирижируемые властными структурами. А они же сами против себя выступать точно не станут. Пока еще "Совсибирь" дышит, но судя по тому, что в ней в последнее время читать стало абсолютно нечего - вряд ли ее ждет долгое будущее в бумажном формате.
vesnulia
veteran
И в газетах, и по телевидению... Вот по утрам смотрю "Евроньюс", дабы устранить дисгармонию))
прагматик
old hamster
изначально дирижируемые властными структурами.а кто девушку кормит, тот ее и танцует. Я очень сомневаюсь, что издания подконтрольные допустим мердоку, могут издавать материалы идущие вразрез с его мнением\интересом.
о как, вы имеете наглость рассуждать о сми не зная, что евроньюс тоже проект РФ и соответственно подконтролен "политике партии"? забавно, вы еще RT посмотрите.
Сейчас читают
Привлекательность
49531
367
Ваше слово за кондитерку
12721
40
как ехать до Белокурихи?
11009
19
Домомучительница
veteran
нпп
ну как бы вот
В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово.
ну как бы вот
В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово.
Daay
activist
В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой.Непоследователен Владимир Владимирович... отчего это известным НАЦИОНАЛЬНЫМ нефтетрейдерам можно двойное гражданство,а журналюгам нельзя?
Ren-TV - обязательно смотрю итоговую программу Максимовской.
имеете наглость рассуждать о сми не зная, что евроньюс тоже проект РФ
Крупнейшие пакеты акций в Euronews SA принадлежат:
* Французской государственной телевизионной корпорации France Televisions (25,37 %)
* Итальянской государственной телевизионной корпорации RAI (22,84 %)
* Всероссийской государственной телерадиовещательной компании — ВГТРК (в 2003 году доля акций увеличилась с 1,8 % до 16,94 %)
* Турецкой государственной телевизионной корпорации TRT (в 2009 году ТРТ получила возможность приобрести 15,70 % акций Евроньюс)
* Швейцарской общественной телевизионной корпорации SSR (9,20 %).
В интервью «Коммерсанту» президент телекомпании Филипп Кейла констатирует:
— Как крупный акционер ВГТРК, конечно, активно участвует в работе Euronews. Российская компания входит в совет директоров, и все важные управленческие решения принимаются, в том числе и с её согласия. Это касается бизнес-плана, бюджета и каких-то организационных функций компании. Что касается журналистской работы Euronews, редакционной политики телеканала, то, конечно, она остаётся независимой от интересов всех акционеров. Ни ВГТРК, ни любая другая компания-акционер не влияет на освещение событий в эфире Euronews.
См:
http://ru.wikipedia.org/wiki/EuroNews
Крупнейшие пакеты акций в Euronews SA принадлежат:
* Французской государственной телевизионной корпорации France Televisions (25,37 %)
* Итальянской государственной телевизионной корпорации RAI (22,84 %)
* Всероссийской государственной телерадиовещательной компании — ВГТРК (в 2003 году доля акций увеличилась с 1,8 % до 16,94 %)
* Турецкой государственной телевизионной корпорации TRT (в 2009 году ТРТ получила возможность приобрести 15,70 % акций Евроньюс)
* Швейцарской общественной телевизионной корпорации SSR (9,20 %).
В интервью «Коммерсанту» президент телекомпании Филипп Кейла констатирует:
— Как крупный акционер ВГТРК, конечно, активно участвует в работе Euronews. Российская компания входит в совет директоров, и все важные управленческие решения принимаются, в том числе и с её согласия. Это касается бизнес-плана, бюджета и каких-то организационных функций компании. Что касается журналистской работы Euronews, редакционной политики телеканала, то, конечно, она остаётся независимой от интересов всех акционеров. Ни ВГТРК, ни любая другая компания-акционер не влияет на освещение событий в эфире Euronews.
См:
http://ru.wikipedia.org/wiki/EuroNews
Как пример иного взгляда на события...
И опять зачистки
В ряде банков в ближайшее время планируются спецоперации в связи с подозрениями в незаконном обналичивании и выводе денег за границу. Есть претензии к руководителям конкретных банков, заявил в эксклюзивном интервью Business FM начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Денис Сугробов:
«Мы запланировали проведение серьезных мероприятий. Нам известны конкретные финансово-кредитные учреждения, которые в основном только и занимаются созданием этих схем, участвуют в регистрации и открытии счетов фирм-однодневок в качестве клиентов своих банков, и в дальнейшем используют их при обналичивании денежных средств, и вывода их на счета зарубежных компаний. Сейчас каждая такая схема отрабатывается. Я думаю, в ближайшее время вы узнаете о первых таких серьезных реализациях, где к уголовной ответственности будут привлечены не просто рядовые исполнители, а конкретные руководители банков».
Александр, помнится вы спрашивали чем я недоволен в Путинском управлении. Вот еще один камень:
попытками построить США 2.0, под чутким управлением проектировщиков первой версии
попытками построить США 2.0, под чутким управлением проектировщиков первой версии
А вот и внутренний движитель.
После такого, думаю точно будут чистить.
А вот и внутренний движитель.Все ресурсы и связи Натальи Тимаковой и ее супруга Александра Будберга были направлены на то, чтобы сохранить свои позиции, а значит сделать все, чтобы возвращение Путина в кресло президента было принципиально невозможным. Решающая битва состоялась в феврале. Через блоги, социальные сети и подконтрольные медиа стал раскручиваться «оранжевый» сценарий смены власти – а вернее, консервации Дмитрия Медведева в качестве и.о. президента на длительный срок.
Весьма странная цель.. Да и как в шахматах... с одни королем играть против ферзя как то неудобно.
Я конечно понимаю что часто женщины манипулируют весьма сильными мужчинами.. но не до такой же степени.))) и не через масс медиа, а как то приземление что ли.)
Если она такая умная и дальновидная то какой результат в И.О и бардаке.?? единственное что бардак это мутная вода... типа спасайся кто может.. бери что лежит.?
В правление ИНСОР входят Евгений Гонтмахер, Руслан Гринберг, Владимир Мау и супруг Тимаковой - Александр Будберг.столько хороших русских фамилий.
ну-ну, подполковник и бывший резидент КГБ в Лондоне