На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заводы перестали работать, продукцию перестали покупать, ЧТО? Да ничего! Просто управляемые США нефтяные короли начали играть на понижение.А до Афганистана что они не играли?
Что происходит сейчас в течение последних двух недель с нефтью и курсом рубля? Обычное разводилово лохов на бабки. Создать панику ( в сотый раз уже пугливые обладатели больших состояний впадают в однообразный маразм с валютой), поднять курс валют, заставить покупать по большой цене. Потом скинуть курс и заставить продавать по низкой. Веселуха!На мировых рынках это ежедневная практика на протяжении многих лет. Подросло- продал, подешевело - купил. Какие лохи? Мне кажется странным сочетание слов "обладатель больших состояний" и "маразм".
"Прогноз на лето вслед за выборами в Греции: уход инвесторов в доллар на рубежи 1,05-1,2 доллара за евро. Нефть «брент» упадет ниже $85-90 за баррель. Упадут и мировые цены на металлы. Золото подешевеет до $1350-1450 за тройскую унцию. Индекс Доу-Джонс (DJIA) опустится ниже 12 000. Продолжится падение рынков акций стран G-7: от 5-7% до 10-15%." web-страница
Неа..Ставлю рупь за стО,греки выберут ЕВРО. И их будут дальше кормить.
Ибо в противном случае надо будет начинать работать,а работать <п.2> грекам всегда что-то мешает..
Ибо в противном случае надо будет начинать работать,а работать <п.2> грекам всегда что-то мешает..
И их будут дальше кормить.А кому там кормить?
Только ФРГ,но сам понимаешь это не надолго.
Остальные скоро сами рыла протянут.
Ну и мы тем паче.
Посмотрим,с Европой действительно тема интересная...10 ближайших лет для них определяющие,примерно как 10ть послевоенных,с планом Маршала. Способность к изменению себя,это всё. По России это хорошо видно 

Главное этот тред сохранить для того, чтобы после очередного падения цен каждый смог оценить свои аналитические способности и качество прогнозирования

Дак вот у меня простой вопрос: как думаете, если упадет цена на нефть, что станет с нашей страной?мне показалось, что будет интересно перечитать предположения завсегдатаев форума, опубликованные достаточно недавно ...
( щас бюджет сбалансирован на 115$ за баррель )