На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините,пропустил самую важную цитату из интервью "оперативника Юрия". Восполняю.о как
Лучше посадить одного невиновного, чем отпустить гулять убийцу. Я так считаю
у нас теперь полиция не по закону живет, а по понятиям
жаль в мое время в армии так не было, а то засадили бы пару ракет по америке, а чё там пусть лимон лишний погибнет зато воздух на планете чище будет
Так Нургалиев и есть в первую очередь главный КАДРОВИК МВД. НаиглавнейшийДа не в нургалиеве дело.А в главном кадровике. Не будет ничего пока губашлеп плаксивый.
Он врагов мильонами везде найдет лучше внешних и внутренних. А понадобится и марсиан приплетет.
Несмотря на твою аватарку,с твоим высказыванием полностью согласен.
Поиск врагов превратился уже в какой-то спорт.. Впору фиксировать мировые рекорды.

Поиск врагов превратился уже в какой-то спорт.. Впору фиксировать мировые рекорды.
у нас теперь полиция не по закону живет, а по понятиямНе полиция а казанский отдел, который, кстати, под следствием/уволен.
На Нургалиева судя по тому что подключилась тяжелая артиллерия в виде Хинштейна пошел серьезный наезд!
Понимаю теперь какого калибра ТС
Но готов спорить что он никуда не уйдет, Путин его оставит в новом правительстве, вот только зависимость увеличится раз в 5. Год назад после кущевской так разводили Ткачева.
Понимаю теперь какого калибра ТС

Но готов спорить что он никуда не уйдет, Путин его оставит в новом правительстве, вот только зависимость увеличится раз в 5. Год назад после кущевской так разводили Ткачева.
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
119264
1000
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
101055
497
Дневной дозор
64652
1000
Но готов спорить что он никуда не уйдетУйдёт, не уйдет... в чем проблема для рядовых граждан? Кто-то из вас претендует на его пост? Нет? Тогда о чём речь?. А то, что якобы совершил водитель машины с женой министра "на борту", уверен, никого не удивляет. Не в первый раз уже такое. Чем Нургалиев хуже остальных?