Дацзыбао по-русски: Не дай ,понимаешь, Бог!
3222
14
А скажите, теперь во все газетки в середину в обязательном порядке вкладывается внутриутробный контррэволюционный листок "Недайбох"? Обнаружил уже в "Комсомолке" и "АиФе". Даже как-то смешно. Содержание ,по крайней мере, у него какое-то крайне корявое. Этакий юмор коклюшкинского образца для тех ,кто уже опрокинул грамм четыреста
yxx
Я газеты не читаю. Вы про что?
yxx
Была, помнится, такая смешномерзенькая проельцинская газетёнка времён первых президентских выборов...
А сейчас-то что в ней вещают?
Михаил_1
"Весь народ горой за президента, и ему совершенно не по пути со злобными хомячками в норковых шубах, раскачивающих лодку"

Может, сама мысль и стоит того ,чтобы ее как-то раскрыть поподробнее и поправдивее, но на каком, однако, уё****ом уровне это делается!...
То ли никто из более-менее пишущих и известных журналистов сотрудничать не хочет с антиоранжевой прессой?)))))))))
yxx
хотьб скан выложили, поржать :dnknow:
yxx
В чем проблема-то?Сам -то жвачка для контингента читателей этой туалетной бумаги.
Trotzdem
Если не лень будет, выложу. Там такой трогательный шрифтик типа полукурсивчик)
yxx
"То ли никто из более-менее пишущих и известных журналистов сотрудничать не хочет с антиоранжевой прессой?)))))))))
Да Вы оранжевую откройте, там вообще невесть что. Президент завтракает маленькими детьми и целыми днями грабит старушек. Или листовки компартии, там такие "факты" приводятся, что волосы дыбом. С журналистикой беда, лишь бы красивый заголовок сделать, а состав- неважен.
ahr154
ТС конкретные примеры приводил.
Конкретизируйте, пожалуйста, где посмотреть?
yxx
:eek: до сих пор издают? мне вроде только однократно после выборов выпуск в КП попадался.:улыб:Причём такое впечатление, что региональный, со строителем из Новосибирска...
Что интересно, распространяли издание в том числе через систему ОАО РЖД, при этом на вокзалах наружкой отмечался Прохоров, а баллончиками с краской на подъездах к станциям Жириновский. Имхо:улыб:
Алексий
На этой неделе написали, что это последний выпуск.
АНОНИМ
Видимо ,бюджет был как раз до марта рассчитан, на случай второго тура. Очень предусмотрительно)))
Trotzdem
много не потеряете, если не попадется вам этот вкладыш. Там "супер блогеры" с заголовками "не качай права, а иди ... качай пресс" и в таком духе. Меня умиляет комексы. Значит безработный молодой революционер скитается по городам. Без аналитики ,что это он в глубинке найти работу не может? Ладно в городе Тамбове он встретил молодую женщину с ребенком (лет 10). Он ей носит цветы и делает предложение, но получает отказ. Типа не нужен мне революционер, подавай партийного. Мораль. Лучше буду раньше <п.5>, а то скоро бабушкой стану. Подводят их газетенку молодые таланты :ха-ха!:
Утюг
Мораль. Лучше буду раньше <п.5>, а то скоро бабушкой стану.

Какой кудрявый вывод, однако, из банального сюжета банальной агитки... чувствуется погруженность в проблему :biggrin:
Газетенка явно нашла своего почитателя :хехе:
Ундинa
Не читателя, мадам. Пальцем в небо. Анализ кодировки молодежи. Мне эти проблемы по боку- СЕМЬЯ, ДЕТИ.