На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
baco
member
web-страница
Умом понимаю,что сей Кац во многом прав, а гляну на его фотку и сердцем принять не могу

Умом понимаю,что сей Кац во многом прав, а гляну на его фотку и сердцем принять не могу

Это чудо всё же лучше, чем "директор вашего завода" в депутатах и других подобных личностей...
Чуть-чуть, но лучше!

Прогресс!
Живущим там русским людям виднее, кого выбирать...
Националистов (русских), как я понял, там, в кандидатах, традиционно не было.

Чуть-чуть, но лучше!

Прогресс!
Живущим там русским людям виднее, кого выбирать...
Националистов (русских), как я понял, там, в кандидатах, традиционно не было.

Говорят, что он квалифицированный игрок в покер.
Значит - умеет блефовать.
Внешний вид предельно этнический, такой еврейский мальчик типа "додик" - астеничный, худой и совсем бледный, как персонаж театра дель-арте Пьеро в советских постановках.
Ну что сказать? Вот - пожалуйста. При таких исходных данных выиграть выборы...
И подруга его - тоже выборы выиграла. Хоть имеет репутацию фанатичной радикалки со склонностью к однополой любви.
Забавно.

Между прочим - Кац - это считается потомков коганов - жрецов храма Соломона!

О чём говорят подобные события?
О том, что необходимо , как говорится, "ковать железо пока горячо".
То есть - реально образуются новые политические ниши, и их необходимо заполнять своими новыми людьми.
А то ведь, согласно пословице, свято место пусто не бывает.
Вакуум заполнится теми, кто придёт, в том числе и организованно.
На генерацию новой системы отведено года два, не больше.
Значит - умеет блефовать.
Внешний вид предельно этнический, такой еврейский мальчик типа "додик" - астеничный, худой и совсем бледный, как персонаж театра дель-арте Пьеро в советских постановках.
Ну что сказать? Вот - пожалуйста. При таких исходных данных выиграть выборы...
И подруга его - тоже выборы выиграла. Хоть имеет репутацию фанатичной радикалки со склонностью к однополой любви.
Забавно.

Между прочим - Кац - это считается потомков коганов - жрецов храма Соломона!

О чём говорят подобные события?
О том, что необходимо , как говорится, "ковать железо пока горячо".
То есть - реально образуются новые политические ниши, и их необходимо заполнять своими новыми людьми.
А то ведь, согласно пословице, свято место пусто не бывает.
Вакуум заполнится теми, кто придёт, в том числе и организованно.
На генерацию новой системы отведено года два, не больше.
вот очень красивый комментарий...
располагает
...
располагает

ТС ошибся. Не политик - государственный деятель на муниципальном уровне...
Но вполне оттудова и в политики шагнуть могет...
В принципе правильный пассаж.
Но вполне оттудова и в политики шагнуть могет...
В принципе правильный пассаж.
А зачем этот типчик рвётся в "совершенно бессмысленный орган, не имеющий никаких полномочий"?
Он всерьёз считает, что, придя туда, он всё изменит в лучшую сторону? Или он так избирателям втирает?
Он всерьёз считает, что, придя туда, он всё изменит в лучшую сторону? Или он так избирателям втирает?
Это ж какие там остальные кандидаты были что этого народ выбрал..
А почему нет?
я считаю, что такой путь вполне себе. Если нет возможности пробица на верха, надо решать на уровне муниципалитетов. На любом уровне, где можно пробиться и делами доказывать, что есть альтернатива...
Из искры возгорится пламя (с)
я считаю, что такой путь вполне себе. Если нет возможности пробица на верха, надо решать на уровне муниципалитетов. На любом уровне, где можно пробиться и делами доказывать, что есть альтернатива...
Из искры возгорится пламя (с)
а Вам что в его программе не понравилось? Разъясните.
Я не видел программу, я видел листовку. В листовке - набор фраз для протестных избирателей. У него и программа есть? Программа, кстати, чего?
Там ссылка есть на его блог. Читай... Или тебе в виде цитатника удобнее ?
Это не программа партии, это мысли как работать на муниципальном уровне...
Это не программа партии, это мысли как работать на муниципальном уровне...
Если нет возможности пробица на верха, надо решать на уровне муниципалитетов.
Что можно "решать" на уровне муниципалитетов? : ) Вопросы уборки придомовых территорий?
Принципиально - что? Если оставить за скобками некоторые аспекты расходования бюджета?
Хорошая работа на муниципальном уровне может позволить завоевать расположение народных масс, что может способствовать выборным путем попасть на ступень выше...
Понравилось всё: и про медийность, и про проекты, направленные исключительно на пиар и обучение 
Но вот это особенно: "Я разве обещал кому-то, что буду что-то делать?"
Занавес, товарищи фанаты, вы все - жертвы грамотно стартовавшего пиара : )

Но вот это особенно: "Я разве обещал кому-то, что буду что-то делать?"
Аа... ну да, ну да, конечно... расположение масс - это наше всё : )
Но вот это особенно: "Я разве обещал кому-то, что буду что-то делать?"Блин,как утомительны могут быть "патриоты"..
Ну явно же выдернута из контекста фразочка Тоней Самсоновой с ЭХА. В блоге Макса по поводу этой фразы,всё толково и доходчиво разЪяснено. Но кто бы его прочёл

Впрочем,как в своё время и Пастернака...
Ведь Кац и "товарищи" предлагают реформирование городов(окружающего пространства) целиком полностью ориентируясь на западные образцы. А исходная среда-то разная,население другие ценности в себе несёт.
Вот и надо "кружить" того Каца,на высказывания о методах! Как он будет в жисть внедрять пропагандируемое?
Причём в вопросах сконцентрироватся на методах и способах НАСИЛИЯ. Пусть Кац скажет как будет "жать и давить",чтобы транваи вовремя ходили,тогда и всё проЯсниться... Может и вправду человек толковый?
Ведь Кац и "товарищи" предлагают реформирование городов(окружающего пространства) целиком полностью ориентируясь на западные образцы.Блин, как могут быть утомительны разного рода свистуны, которые так и норовят каждого встречного определить в какие-то "патриоты", приписать им какую-то чушь и тут же "доблестно" её развенчать!
Сами-то можете объяснить, что и как могут сделать выскочки с позиций депутатишки райсовета? Реформировать города? Ага.

Да он "транвай" толком ходить не сможет заставить.
Вот так вот : ) Представляете здесь службу, понимаете ли... : )
Пуганая ворона куста боится.
Впрочем, пускай боится. Некоторым идёт на пользу.

Впрочем, пускай боится. Некоторым идёт на пользу.

жизненный опыт родителей и мой показал:
евреи живут как минимум в городе областного значения...
на физических работах начинают "болеть", в общем не работают...
и... как в "Брат-2 "мы гусские не обманываем гусских"
поэтому... не верю в мальчика-еврея, борющегося за идею...
не верю, что он в 16 лет стал супер пупер интернейшенэл бузинесманом...
ну только если "развод" придумал... типа сетевой международной компании...
евреи живут как минимум в городе областного значения...
на физических работах начинают "болеть", в общем не работают...
и... как в "Брат-2 "мы гусские не обманываем гусских"
поэтому... не верю в мальчика-еврея, борющегося за идею...
не верю, что он в 16 лет стал супер пупер интернейшенэл бузинесманом...
ну только если "развод" придумал... типа сетевой международной компании...
не верю в мальчика-еврея, борющегося за идею...зря не верите, идея у него есть, пробиться во власть и он за нее борется, я вот не верю в то, что он сам все придумал-мало ли евреев и вообще молодых людей пришло в муниципалитеты? но пиарят в инете и на тв тока каца.
Мне Боря Перельмутер сказал, что в мэры Красноярска собрался. Удастся ли?
шикарные у Вас доводы.
в стиле = А русские все алкаши...
в стиле = А русские все алкаши...
В общем-то тут один вопрос конструктивный может быть - что из себя представляют конкуренты?
если угодно - где были конкуренты-националисты?
И всё.
Вот нашёлся повод для обсуждения.
Были выборы в депутаты самого нижнего уровня.
Все к этому процессу относились с презрением.
Выборы в конкретном округе выиграл экзотичного вида пацан.
Теперь все "разбираются" - как это могло случиться и что бы это означало?
Молодец пацан - сделал и делает себе пиар.
если угодно - где были конкуренты-националисты?
И всё.
Вот нашёлся повод для обсуждения.
Были выборы в депутаты самого нижнего уровня.
Все к этому процессу относились с презрением.
Выборы в конкретном округе выиграл экзотичного вида пацан.
Теперь все "разбираются" - как это могло случиться и что бы это означало?
Молодец пацан - сделал и делает себе пиар.
ну и я про то. это пример недовольным. к народу надо идти. пробиваться куда можно и завоевывать электорат... народовольство новой волны...
Я вот не понял, почему так возбудились от совершенно рядового императива Каца? Ну кто он такой?
Наверное он станет очередным персонажем для шоу-бизнеса. Типа - "умный мальчик депутатчик", "дополнение" к Вассерману....
Так что, скорее всего с экрана вылазить не будет.
Там их целая куча, рассклассифицированных по категориям.
Вот такой шоу-персонаж как экс-новосибирец Бочаров (Бочарик, "Сынулька") в интервью рассказывал, что он по этой классификации "звезда категории Г". Есть ещё А, Б, В...
Так что, скорее всего с экрана вылазить не будет.
Там их целая куча, рассклассифицированных по категориям.
Вот такой шоу-персонаж как экс-новосибирец Бочаров (Бочарик, "Сынулька") в интервью рассказывал, что он по этой классификации "звезда категории Г". Есть ещё А, Б, В...
Наверное он станет очередным персонажем для шоу-бизнесаЭто будет офигенный успех для него. Из неизвестности сразу в персонаж.

Вот Вас интересно местами читать. Если Вы представляете некоторый массив людей, то интересно послушать, каким макаром Вы собираетесь осуществлять хождение в народ ? лично я считаю, что пример мальчика-еврейчика - всем наука. Почему я не прав7
Мне ходить в народ не надо.
Я среди него функцтонирую.
Согласен, что человек странно устроен, то есть - сословия при этом могут в области интересов не пересекаться. Даже если отдельные их представители ездят в одних и тех же переполненных автобусах.
То есть - работяга и интеллигент при этом могут совершенно не представлять образа мыслей и мотиваций друг друга.
Но со мной такая штука не пройдёт.
Уж кто, а я то поговорил-поагитировал во всех слоях. Плюс - офицер в армии, стройки, погрузка-разрузка, сельское хозяйство....
Вывод такой.
Или человек повышает осознанность своего существования на рациональной основе и координирует действия с подобными людьми.
Или он является случайным существом. То есть - с ним всё случаеься (
эта формулировка, кстати, принадлежит авантюристу Гурджиеву).

Повышайте осознанность и систематизируйте коммуникацию и совместные действия на её основе.
Всё. Больше ничего хорошего предложить не могу в качестве стратегического метода.
Что касается Максима Каца...
Ну, ему наверное помогли.
Ну так что ж?
Он же профессиональный игрок в покер.
А в этой игре он - джокер. Название не очень. Но в комбинации с другими картами - может быть полезен тем, кто эту комбинацию держит в руках.
Я среди него функцтонирую.
Согласен, что человек странно устроен, то есть - сословия при этом могут в области интересов не пересекаться. Даже если отдельные их представители ездят в одних и тех же переполненных автобусах.
То есть - работяга и интеллигент при этом могут совершенно не представлять образа мыслей и мотиваций друг друга.
Но со мной такая штука не пройдёт.
Уж кто, а я то поговорил-поагитировал во всех слоях. Плюс - офицер в армии, стройки, погрузка-разрузка, сельское хозяйство....
Вывод такой.
Или человек повышает осознанность своего существования на рациональной основе и координирует действия с подобными людьми.
Или он является случайным существом. То есть - с ним всё случаеься (

Повышайте осознанность и систематизируйте коммуникацию и совместные действия на её основе.
Всё. Больше ничего хорошего предложить не могу в качестве стратегического метода.
Что касается Максима Каца...
Ну, ему наверное помогли.
Ну так что ж?
Он же профессиональный игрок в покер.
А в этой игре он - джокер. Название не очень. Но в комбинации с другими картами - может быть полезен тем, кто эту комбинацию держит в руках.
Наверное решили обновить пул "звёзд".
Очень уж "старая гвардия" всем надоела.
Это же псевдоаристократия для пролетариев физического и умственного труда.
При их помощи мотивируют поведение. На срок месяцев до двух-трёх. Больше этого в мозгу у пролетария мотивация не держится.
Поэтому, к примеру, избирательная кампания в России всего 2 месяца.
Очень уж "старая гвардия" всем надоела.
Это же псевдоаристократия для пролетариев физического и умственного труда.
При их помощи мотивируют поведение. На срок месяцев до двух-трёх. Больше этого в мозгу у пролетария мотивация не держится.
Поэтому, к примеру, избирательная кампания в России всего 2 месяца.
Наверное решили обновить пул "звёзд".Вряд ли что ТАКИМИ. Это вообще позор. Неужели так оскудели, что М. Каца предлагать. Ну приятный пацанёнок, но не более.
"Звезда" это точка входа в какую-либо социальную нишу.
Как в разъём входит вилка - каждая "ножка" в своё гнздо.
Это американская система. Наиболее публично представленная в Голливуде. Вот там делают "звёзд" типажей. Лет 30 назад "звёзд" категории А там было в конкретный момент штук 15.
Сейчас - побольше.
Нужно закрыть все расовые ниши. Раньше все "звёзды" были белые, либо вели себя как белые.
Сейчас кроме белых обязательны - негр, латинос, еврей, монголоидного типа челове - каждую расу закрывает своя звезда.
Ну и - основные типажи - умный, крутой, простак, придурок, полусумасшедший и т.д.
Ну вот - Кац пригодится в соответствущем амплуа.
Но вообще - "звёзды" в России какие-то бледные, с налётом какой-то деградации...

Как в разъём входит вилка - каждая "ножка" в своё гнздо.
Это американская система. Наиболее публично представленная в Голливуде. Вот там делают "звёзд" типажей. Лет 30 назад "звёзд" категории А там было в конкретный момент штук 15.
Сейчас - побольше.
Нужно закрыть все расовые ниши. Раньше все "звёзды" были белые, либо вели себя как белые.
Сейчас кроме белых обязательны - негр, латинос, еврей, монголоидного типа челове - каждую расу закрывает своя звезда.
Ну и - основные типажи - умный, крутой, простак, придурок, полусумасшедший и т.д.
Ну вот - Кац пригодится в соответствущем амплуа.
Но вообще - "звёзды" в России какие-то бледные, с налётом какой-то деградации...

"Звезда" это точка входа в какую-либо социальную нишу.Ниши пусты, так как заполнять их некому, вследствие ничтожности, абсолютной неприспособленности претендентов на "заполнение". Нет личностей равных Ленину, Столыпину, Витте, Троцкому, Сталину. Какой-то там Кац что-то мромямлил нелепое, общество уже готово откликнуться на бредоносину его. А почему. Да потому что НЕТ ЛИЧНОСТЕЙ, настоящих, не крикунов, а теоретиков движения за социальную правду. Везде бизнесмены от политики. Ну и нафиг они нам нужны?
Ниши в России только формируются.
В СССР практически стёрли всю внутреннюю общественную структуру.
Официальная дифференциация была - рабочий класс, колхозное крестьянство и прослойка (!!!) интеллигенция. Правда ещё были - служащие, но идеологически на них не концентрировались.
Так что, у нас ещё и пробуют создать псевдониши. Но в связи с несоответствие с реальностью этот процесс малоэффективен. А процесс дифференциации идёт сам по себе, хоть немного мрачновато.
Ну вот наряду с Кацем пиарят Удальцова, к примеру. Это, типа, точка воздействия на пролетариат.
Вообще процесс этот - ступенчатый. Всё может появится практически - скачком.
В СССР практически стёрли всю внутреннюю общественную структуру.
Официальная дифференциация была - рабочий класс, колхозное крестьянство и прослойка (!!!) интеллигенция. Правда ещё были - служащие, но идеологически на них не концентрировались.
Так что, у нас ещё и пробуют создать псевдониши. Но в связи с несоответствие с реальностью этот процесс малоэффективен. А процесс дифференциации идёт сам по себе, хоть немного мрачновато.
Ну вот наряду с Кацем пиарят Удальцова, к примеру. Это, типа, точка воздействия на пролетариат.
Вообще процесс этот - ступенчатый. Всё может появится практически - скачком.
Ниши в России только формируются.Интеллектуальные карлики не могут заполнить "нишу" . А сейчас ВСЕ - карлики. Они просто могут отметить своё присутствие не более, да и то - сомнительно. Наша проблема в том, что нет гигантов. Есть карлики. С ними и живём.
[. Да потому что НЕТ ЛИЧНОСТЕЙ, настоящих, не крикунов, а теоретиков движения за социальную правду.<п.7>
Много шельмующих - нормальные люди не идут..Кому оно надо.такое щастье?
Вы о чём? Сформируйте мыслю. Как-то всё сумбурно. Ну просто никак.
Ну чё ты опять собираешь ?
"Гигантов" порождает эпоха перемен,войны,кризисы...
Кровь и смерть - порождают гигантов!
Какая разница,что говорит сегодня Делягин например ? Да никакая... Но если завтра словоДелягина поможет половине населения хотя бы уцелеть - он и станет гигантом в их глазах,оставаясь по сути,таким же му****м.
"Гигантов" порождает эпоха перемен,войны,кризисы...
Кровь и смерть - порождают гигантов!
Какая разница,что говорит сегодня Делягин например ? Да никакая... Но если завтра словоДелягина поможет половине населения хотя бы уцелеть - он и станет гигантом в их глазах,оставаясь по сути,таким же му****м.
Вы о чём? Сформируйте мыслю.\Формулирую. Пока такие как ты ( не в обидном смысле.а в прямом) имеют возможность через демократические процедуры и что САМОЕ важное через МАССУ

Свято место...
"Гигантов" порождает эпоха перемен,войны,кризисы..И где же они, "гиганты"? Сплошные карлики и гномы. Или эпоха не та? Делягин, конечно умница, но КТО его читает и слушает? А вечно оболганный Глазьев?
Ну вот Ленин и Сталин кто были? Гитлер зарабатывал на жизнь рисуя картинки и открытки, а из армии его уволили с записью в характеристике - лидерские качества отсутствуют. Правда он был человек с двумя железными крестами.
Королёв был зэк со сломанными на допросах шеей и челюстью, чуть не погибший по дороге в Магадан....
Всё может измеиться очень быстро.
Королёв был зэк со сломанными на допросах шеей и челюстью, чуть не погибший по дороге в Магадан....
Всё может измеиться очень быстро.
Может,но только в рамках национальной колеи.
ока такие как ты ( не в обидном смысле.а в прямом) имеют возможность через демократические процедуры и что САМОЕ важное через МАССУДа! Да! Согласен с Вами, я должен не иметь возможности, "полоскать" любого. Вы - правы, согласен. Это так и есть! Пусть любой "полоскает" меня (если захочется), а я буду "умываться" росой в утешение от ЛЮБОГО, который может, а я не смогу, так как мне запрещено.МеДИА безответственно полоскать любого
Самое печальное в том, что вновь возрождаются ЗАПРЕТЫ. в виде разных регуляций, установлений, постановлений и прочей лабуды. Я вас не виню понимаю. но не принимаю, ваши императивы. Фигня это всё. Так и есть.
<п.7>
Я о другом говорю,и тебя полоскать нельзя и меня и тем более ответственное ЛИЦО.
Я за высочайший уровень ЛИЧНОЙ ответственности на любом уровне.
Никакой гнилой анонимности. Никакого полоскания личной жизни политика быть не должнО - иначе не пойдёт нравственный человек туда.
Я о другом говорю,и тебя полоскать нельзя и меня и тем более ответственное ЛИЦО.
Я за высочайший уровень ЛИЧНОЙ ответственности на любом уровне.
Никакой гнилой анонимности. Никакого полоскания личной жизни политика быть не должнО - иначе не пойдёт нравственный человек туда.
Ну вот Ленин и Сталин кто были? Гитлер зарабатывал на жизнь рисуя картинкиЯ вот сильно Вас не понимаю. Что значит: " Кто был Ленин?" У него же теоретических трудов масса была, а не то, что в полстраницы предложил некто Кац. Я уверен, что Вы их знаете. Если Вы уж изображаете Гитлера скромным акварелистом, то как объясните, что немецкие женщины протягивали ему своих младенцев с криками:" Возьми их Вождь ( ну Фюрер , естественно)!" Откуда такой энтузиазм и могучий подъём немецкой нации? Задумывались об этом? Картинками это не объяснить.