Не понимаю
2927
13
Градус
old hamster
да что тут пояснять. на внутреннем междусобойчике человек, которого уже все списали со счетов, может что угодно говорить, кто его слушать будет.
может что угодно говорить, кто его слушать будет.Не совсем так. Он и губернаторов снимает с должностей и какие-то реформирования проводит, т.е. ведёт себя как ПРЕЗИДЕНТ.
Может он так и проверяет, будут слушать или нет. А вдруг будут? А вот кто слущать не будет, того в правительство не пущать.
То, что "Ведмедев" не сойдёт с политиской арены-очевидно. Весь вопрос в каком качестве и должности не сойдёт.
Мне было забавно слышать как спикер ГД тоже назвал - Ведмедев, но сразу оговорился, что мол так вот.
То, что "Ведмедев" не сойдёт с политиской арены-очевидно. Весь вопрос в каком качестве и должности не сойдёт.РЕЗИДЕНТ.
Что такое - резидент?А в "ответ тишина"
Стыдливые резиденты беспокоятся о свём позорном прошлом, блеют, мяукают, ржут даже, чтобы затенить, но вот сущность-то не скроешь.
Да обо всех...
Думаете, что те кто нас бомбить будут ничего не потеряют? Думаю, что многое...
а может по бомбе водородные\ядерные\термоядерные на страны-злодеи бросить... две бомбы...
Например на АНГЛИЮ одну, и на Изра... ой:)
Думаете, что те кто нас бомбить будут ничего не потеряют? Думаю, что многое...
а может по бомбе водородные\ядерные\термоядерные на страны-злодеи бросить... две бомбы...
Например на АНГЛИЮ одну, и на Изра... ой:)
Думаете, что те кто нас бомбить будут ничего не потеряют?Совесть точно потеряют, а с ней и "бомбилы". Да и не похоронят их у нас по христиански после их бомбёжки.