Новое правительство России
10724
49
Будет ли оно старым, или нет? Кудрина (и слава Богу) там точно не будет, но. похоже приглашают Киндер- сюрприз. Какие варианты есть? Какие шансы?

Кто будет?

Результаты
Градус
Премьер Глазьев ? С чего ради? Что за состав правительства? И что оно сможет сделать?
Градус
Есть ещё кандидатуры, со второго плана, типа Савченко -очень креативный мэн, несмотря на возраст, Тулеев, тоже может. Немцова министром МВД тоже неплохо. Лимонова министром Культуры. Система заработает в таком варианте. Ходорковского , министром юстиции. Жириновского - министром культуры и м ассовых коммуникаций.
Познера -министром регионального развития. Кабаеву - министром спорта , туризма и чего там ещё? итд
Ech_Aleks
И что оно сможет сделать?
Предложите свой вариант. Мне интересно. :ха-ха!:
Градус
Ага, Дацик В.В. министр обороны и вот заживем то!
ahr154
Предложите Ваши варианты. Ведь если в мае не произойдёт ничего чрезвычайного, то нам с ними жить. Форум НГС читают и внимательно, этому масса подтверждений. Ваши варианты?
Градус
ну и фантазии...
никто из упомянутых, кроме медведя и лаврова, в правительстве не будет. правительство отделается косметическими переменами.
лёд-9
Уверен, что Вы ошиблись на этот раз. Всех ждут сюрпризы, по сравнению с которым изгнание Кудрина покажется просто шуткой. Главное , пережить май.
Нужна свежая кровь, ну просто необходжима в этом болоте.
Ech_Aleks
С чего ради?
Чисто по причине его высокой профессиональности. А у Вас другие кандидатуры есть, кроме надоевших?
Градус
Кудрин вернется и возможно достаточно скоро.
Градус
В чем выразилась его высокая профессиональность? В постоянном перебегание из одной партии в другую?
Градус
Предложите Ваши варианты.
Чубайса в премьеры, а он сформирует профессиональное правительство.
Ech_Aleks
да мы вроде исчо не соскучились
Ech_Aleks
Не дай Бог! Не зря его изгнали.
Ech_Aleks
В постоянном перебегание из одной партии в другую?
Этот замшелый тезис не нуждается в комментировании.То , что искал свою и не нашел, это не преступление. Что-то вы воров не порицаете. Отчего так? Воры слаще?
Intejer
Чубайса в премьеры, а он сформирует профессиональное правительство.
Да, на нарах и сформирует "профессиональное".
Градус
Вы как то определитесь - то меня за "Распил" корите. то пытаетесь мне приписать защиту воров.
Ech_Aleks
Так вы же сами постоянно юлите, на что вам неоднократно обращали внимание.
Ech_Aleks
Вы как то определитесь - то меня за "Распил" корите. то пытаетесь мне приписать защиту воров.
Это где и когда было? Подтвердите примерами. Уверен, что Вы ошиблись в мою сторону, так как ни в чём я Вас не "корил". Так...слабенькие дискуссии с Вами были и больше ничего-с-с-с.
Градус
голосовалка ниочем... чего выбрать то предлагаете? Кого назначут? Ток оно понятно - кого надо того и назначут. Не нам, народу простому это понимать... Так для Рус.. Родин... России!!! хорошо. :миг:

А вообще если серьезно, то о чем вопрос то в теме? Выбирайте по имени которое вам нравится. Кто то другой может по фамилии выбрать. По внешнему виду. По манере разговора. По вероисповеданию.... По итд...

Делать будут одно и то же.
Мы всё 4 марта выбрали :злорадство:
maxxx
Выбирайте по имени которое вам нравится.
К сожалению, чела с ФИО - Киса Воробьянинов нет, а мне такое имя очень нравится.
Ech_Aleks
Кто уйдет а кто останется - обзор слухов web-страница
"Фурсенко останется"
Intejer
Чубайса в премьеры, а он сформирует профессиональное правительство
Вы ещё Мавроди предложИте, одного поля ягода.
maxxx
По внешнему виду. По манере разговора. По вероисповеданию...
Уверен, что Вы ошибаетесь, не те критерии выбрали. Главное родственные и клановые связи при назначении. И я это понимаю. Киндерсюрприз вроде опять котируется в правительство. Да и сынки с дочурками подросли, пора им уже "порулить". Но от голосовалки своей не отказываюсь.
Ech_Aleks
"Фурсенко останется"
В этом нет сомнения, самые одиозные фигуры остаются всегда. Они всем у нас нужны. А вот если умён и профессионален. то очень подозрительно выглядишь. Нет шансов почти. Если только на крайняк как в 1998 г.
Градус
Вы ещё Мавроди предложИте, одного поля ягода.
Хотите сказать, что он глуп? :ухмылка:
Intejer
А других человеческих качеств вы не знаете?
Intejer
Хотите сказать, что он глуп?
Я про глупость ничего не постил. Мавроди и ЧАБ трудно назвать глупцами, просто одного поля ягоды и всё.
Градус
...просто одного поля ягоды и всё.
Это Ваши домыслы.
Градус
Интересно...
Нургалиева уберут до "коронации", или после?
тьма
Нургалиева уберут до "коронации", или после?
Смысла нет убирать. Всё равно поставят такого же или много хуже.
Градус
Судя по достоверной инфе произойдут отставки некоторых ключевых фигур, в том числе которые очень сильно на слухУ. И возликуют грузия и молдова!
Градус
Судя по достоверной инфе
зарплату в госдепе получали, перехватили совсекретную телеграмму? (:
лёд-9
зарплату в госдепе получали, перехватили совсекретную телеграмму?
Я про инфу, а вы про зарплату. Вообще удивляюсь некоторым юзерам....Стремление кого бы -то ни было влезть в мою личную жизнь не привестствую. Кому какое дело где и как я зарабатываю свои деньги (не в госдепе конечно :улыб:) и за кого я голосовал. Мне вот пофиг. А то, что уж очень знаковые фигуры уйдут , это точно, и слишком долго ждать не придётся.
townee
Убрать фсех тётак! Фсех!
Прежде всего речь идёт не о тётках, а об очень известных дядях. Вроде как решение уже принято.
Градус
Акелла промахнулся? :eek:
Alippa
Акелла промахнулся?
Скорее всего, очень долго задержался.
Градус
А кто у нас там очень долго задержался? ну кроме тандема?
zanuda
А кто у нас там очень долго задержался? ну кроме тандема?
Слово "давно" надо понимать относительно деяний, для кого-то и год "давно", а для кого-то и тридцать лет не давно.
Градус
а для кого-то и тридцать лет не давно.
((: и все мы даже знаем для кого

между тем, sunday times разродилось очередной высосанной из пальца оценкой состояния самизнаетекого в 130млрд. весьма условных единиц. что вдвое больше, чем состояние 1-го места списков форбс
лёд-9
состояния самизнаетекого в 130млрд
А может эти деньги пойдут на "мировую революцию"?:улыб:
Градус
Основные проблемы России глазами китайцев и Владимира Путина
Показать спойлер
Шесть китайских претензий к России

1. Небольшое население и серьезный дефицит трудовых ресурсов
2. Неразвитость финансового сектора, низкая способность бизнеса к самоорганизации
3. Сырьевое искажение структуры экономики Падение доли несырьевого экспорта
4. Рост барьеров для инвестиций и экономической активности
5. Нарастающее отставание в сфере технологий, науки и предпринимательства
6. Доминирование монополий, недостаточная конкуренция

Пять приоритетов В.Путина
1. Демографическая состоятельность
2. Региональное развитие с приоритетом Дальнего Востока и Восточной Сибири
3. Построение новой экономики
4. Создание качественных рабочих мест
5. Укрепление глобальных позиций через интеграцию на евразийском пространстве

Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-04-17/1_china.html
Показать спойлер
Alippa
о как! а в китаии монополии не доминируют? Да и вообще не их собачье дело, со своими бы проблемами разобрались.
прагматик
Да и вообще не их собачье дело, со своими бы проблемами разобрались.
Скорее всего они проводят экономический мониторинг территорий, которые собираются осваивать. Что-нибудь слышно о проекте отдачи китайцам в аренду на 70-т лет восточных территорий РФ?
Градус
А может эти деньги пойдут на "мировую революцию"?:улыб:
Нет, он арендовал уже за эти деньги Поле дураков, размером с Россию :улыб:
viktor_venskiy
Нет, он арендовал уже за эти деньги Поле дураков, размером с Россию
И каков срок "аренды"? А кто арендную плату устанавливает?
Градус
... Тулеев, тоже может.
пипец ))) ващето тулеев зарабатывает на отправке шахтеров на отдых в свои санатории в Белокурихе!)) Стыдно этого не знать ))) "Здравница Кузбасса" и "Родник Запсиба" так по моему они называются )))
funtikof
Видимо я неудачно "съюморил", если вы восприняли этот мой пост всерьёз.:улыб:
лёд-9
никто из упомянутых, кроме медведя и лаврова, в правительстве не будет. правительство отделается косметическими переменами.
ну что же, вынужден признать, что, по крайней мере формально, во второй половине предсказания я был здорово неправ