На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Покажите мне пальцем на того депутата, который бы реально заботился о тех, кто его избрал и помогал им отстоять их интересы.помогают, часто по мелочи и именно старушкам и понятно не бескорыстно, а шоб переизбрали... ну ане и не мать Тереза
vert
v.i.p.
Читаем вашу писанину ещё раз -

Покажите мне пальцем на того депутата, который бы реально заботился о тех, кто его избрал и помогал им отстоять их интересы.Я вам говорю, ставьте всем, т.к. они все заботятся о тех, кто их избрал и отстаивают их интересы.
Я памятник ему поставлю...

PonomarAlex
junior
Все же я считаю, что НЕ ставленники действующей власти (это я возвращаюсь к теме молодежного мэра) больше склонны реально помогать, пусть даже в процессе создания своей собственной карьеры:)
прагматик
old hamster
сколько у них эта склонность действует? думаю ровно до момента, когда им дают что-то решить или поделить, а так нищему очень просто быть щедрым.
viktor_venskiy
чеширский кот
Читаем вашу писанину ещё раз ...Отвечаю на вашу писанину ещё раз:
Я вам говорю, ставьте всем, т.к. они все заботятся о тех, кто их избрал и отстаивают их интересы.![]()
Формально всех депутатов выбирает народ. По крайней мере народ, в своем большинстве, верит, что это он их избирает. И именно перед этим народом (электоратом) они должны отвечать своей работой в думах...
Так что они не заботятся о тех, кто их избрал и памятник ставить не кому

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну, пока что клоунада это то, что вы тут вытворяете. Пытаясь любую проблему умножить на ноль.
Ундинa
сурова, но справедлива
Все же я считаю, что НЕ ставленники действующей власти (это я возвращаюсь к теме молодежного мэра) больше склонны реально помогать, пусть даже в процессе создания своей собственной карьеры:)
Сейчас читают
кто во что одет.....
35619
126
Новый глава Новосибирской области
226788
878
Земля плоская!?
71652
189
Ундинa
сурова, но справедлива
Формально всех депутатов выбирает народ. По крайней мере народ, в своем большинстве, верит, что это он их избирает.
sapromaster
guru
возможности?есть.
и даже очень неплохие.
viktor_venskiy
чеширский кот
Формально всех депутатов выбирает народ. По крайней мере народ, в своем большинстве, верит, что это он их избирает.Ундинка!

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и например? Только не о ваших конструкторах, пожалуйста, а серьезно.