Единой России пришел конец ?
4904
37
mamed1
activist
Если такие "глыбы" откалываются..
И это,несмотря на то,что бывший президент дал согласие возглавить партию..
Как же так, Любовь Константиновна ?
И это,несмотря на то,что бывший президент дал согласие возглавить партию..
Как же так, Любовь Константиновна ?
парень явно не в ее фкусе "не орёл" таки чего время терять, годы то уходят и все лучшие годы (с)
.. годы то уходят .."Всего " пять лет тому назад (-:
Возможно Любовь Константиновна в "КОМИТЕТ Гражданских Инициатив" к Кудрину собралась ?
Извините, а чем так примечателен данный персонаж? Имя конечно слышал, но какой-либо деятельности с ее стороны как-то не припомню. Может кто просветит.
В 3-й и 4-й Думах Слиска была первым вице-спикером, в 5-й - уже рядовым вице-спикером, а в нынешних выборах вообще не участвовала (по слухам - из-за конфликта с Володиным).
Прославилась, в частности, перепалкой с Шандыбиным и брошенной в ней фразой "Кому хочу - тому даю!" (имелось в виду слово на заседании Думы...)
Прославилась, в частности, перепалкой с Шандыбиным и брошенной в ней фразой "Кому хочу - тому даю!" (имелось в виду слово на заседании Думы...)
Прославилась, в частности, перепалкой с Шандыбиным и брошенной в ней фразой "Кому хочу - тому даю!" (имелось в виду слово на заседании Думы...)Не тому,кому надо было,видимо...
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
121273
1000
Курилка (часть 16)
111900
1000
Мужчины, помогите понять!
20829
61
Колхозники они, что Слиска, что Шандыбин, лишь бы только поорать.
Колхозники они, что Слиска, что Шандыбин, лишь бы только поорать.а это традиция-каждый колхозник стремится управлять гоударством...
Вот-вот, поэтому заголовок топика можно смело поменять. Не "ЕР приходит конец", а "старой гвардии приходит закат", что в принципе и понятно, путинская верхушка старательно освобождает места у кормушки, видимо охотников до них с каждым днем становится все больше.
ЧТО ТАМ РОЗОВОЕ КРАСНЕЕТ?
==
СТАНИСЛАВ КУЧЕР (журналист):
Вчера Борис Грызлов заявил, дословно: "Некоторые СМИ говорят о закате партии, но это не так. Они видят что-то розовое на небосклоне, но это восход, а не закат".
Романтик Грызлов в этом смысле играет роль капитана "Титаника".
"Розовое" на небосклоне – это не восход и не закат. Это слегка покрасневший от приятного смущения новый лидер ЕдРа Дмитрий Медведев. Тот самый айсберг.
==
СТАНИСЛАВ КУЧЕР (журналист):
Вчера Борис Грызлов заявил, дословно: "Некоторые СМИ говорят о закате партии, но это не так. Они видят что-то розовое на небосклоне, но это восход, а не закат".
Романтик Грызлов в этом смысле играет роль капитана "Титаника".
"Розовое" на небосклоне – это не восход и не закат. Это слегка покрасневший от приятного смущения новый лидер ЕдРа Дмитрий Медведев. Тот самый айсберг.
ДАМ:
"... уверен, что у партии блестящее будущее, она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партия вообще востребована народом...
...мы следим за рейтингами, рейтинг «Единой России» где-то колеблется в промежутке от 45 до 52 процентов. И это не авторитетная сила? В условиях, когда есть интернет, социальные сети, когда довольно значительное число людей говорит, что это всё плохо, это не годится, надо всё поменять. Поэтому все разговоры о падении популярности, падении авторитета партии – это всё ерунда...
Теперь в отношении идеологической основы «Единой России». Думаю, что мы должны стоять на разумных началах. Ни в коем случае нельзя лепить никаких ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Очень часто и мне говорили: «Вы же либерал». Я могу вам сказать откровенно: я никогда по своим убеждениям не был либералом. По своим убеждениям, да, я человек с консервативными ценностями, это так. Но если говорить о европейской системе координат, то мои ценности очень далеко стоят от либеральных. "
В общем, рокировка носит не поверхностный, а сущностный характер: пресс-секретарь ВВП Песков месяц назад заявил, что его шеф - либерал, а ДАМ, напротив, отрекся от либерализма.
"... уверен, что у партии блестящее будущее, она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партия вообще востребована народом...
...мы следим за рейтингами, рейтинг «Единой России» где-то колеблется в промежутке от 45 до 52 процентов. И это не авторитетная сила? В условиях, когда есть интернет, социальные сети, когда довольно значительное число людей говорит, что это всё плохо, это не годится, надо всё поменять. Поэтому все разговоры о падении популярности, падении авторитета партии – это всё ерунда...
Теперь в отношении идеологической основы «Единой России». Думаю, что мы должны стоять на разумных началах. Ни в коем случае нельзя лепить никаких ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Очень часто и мне говорили: «Вы же либерал». Я могу вам сказать откровенно: я никогда по своим убеждениям не был либералом. По своим убеждениям, да, я человек с консервативными ценностями, это так. Но если говорить о европейской системе координат, то мои ценности очень далеко стоят от либеральных. "
В общем, рокировка носит не поверхностный, а сущностный характер: пресс-секретарь ВВП Песков месяц назад заявил, что его шеф - либерал, а ДАМ, напротив, отрекся от либерализма.
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ (на встрече с активом ЕдРа):
«Рад, что [в партии «Единая Россия»] есть представители условно либерального направления, условно социал-демократического, потому что все мы консерваторы».
«Рад, что [в партии «Единая Россия»] есть представители условно либерального направления, условно социал-демократического, потому что все мы консерваторы».
В общем, рокировка носит не поверхностный, а сущностный характер: пресс-секретарь ВВП Песков месяц назад заявил, что его шеф - либерал, а ДАМ, напротив, отрекся от либерализма.А если ничего не выдумывать,то видны проблемы с самоидентификацией у обоих + алюсничество Пескова.
Полагаю, что с самоидентификацией у них все в порядке. Проблемы начинаются там, где эту самоидентификацию надо озвучить перед публикой.
Т.е я смело могу делать умозаключение о 63% обманутого населения?
Основной массе насеения на самоидентификацию правителей вообще глубоко наплевать.
Тогда чего бояться? Отчего бы(при такой истинной поддержке) не озвучить настоящую ?
И перестать выглядеть в глазах отщепенцев неумелыми наследниками Олега Попова ?
И перестать выглядеть в глазах отщепенцев неумелыми наследниками Олега Попова ?
перестать выглядеть в глазах отщепенцев неумелыми наследниками Олега Попова ?Вот если правители начнут задумываться над тем, как они будут выглядеть в глазах отщепенцев, то народ может от таких правителей и отвернуться.
Извините, а чем так примечателен данный персонаж? Имя конечно слышал, но какой-либо деятельности с ее стороны как-то не припомню. Может кто просветит.улучшала суровый образ Грызла в президиуме
и ваапче какая может быть деятельность у дЮпутатофф окромя лоббизма?
Основной массе насеения на самоидентификацию правителей вообще глубоко наплевать.опрашивали?
Вот сколько Грызлов (раз его вспомниили), лет 10 наверно, у руля Едра, а так и не стал большой политической фигурой. У других партий есть яркие личности, а этот никакой.
Лично мое ощущение. Может кто-то согласится.
Лично мое ощущение. Может кто-то согласится.
так и есть, любая яркая личность в партии власти будет конкурентом путину, а это противоречит цели ее создания.
Путин уже поимел вашу партию, как изделие одноразовое, и штопать не собирается.
viktor_venskiy
чеширский кот
Предлагаю переименовать партию из ЕдРо в ВЕдРо, в смысле "Великая"!
Партия действительно создавалась с единственной целью: победить на выборах и обеспечить парламентское большинство.
Партия действительно создавалась с единственной целью: победить на выборах и обеспечить парламентское большинство.
Белогор
member
Кстати, на Марше Миллионов обещали присутствовать ВДВешники, это которые вот эти
Вообще эта эпоха политических гномов, конечно, уже большинству естественно приелась...
Вот, кстати, здесь ещё большое количество неравнодушных людей
http://vk.com/narod_protiv
Вообще эта эпоха политических гномов, конечно, уже большинству естественно приелась...
Вот, кстати, здесь ещё большое количество неравнодушных людей
http://vk.com/narod_protiv
России нужен сильный лидер, как думаете, есть ли на данный момент достойная альтернатива Путину?
viktor_venskiy
чеширский кот
России нужен сильный лидер, как думаете, есть ли на данный момент достойная альтернатива Путину?Ой, Лизунька!
Дай подумать... Да, примерно около миллиона альтернатив.
Команда Путина создает образ его уникальности и незаменимости...
Но не верь девонька этим мужукам, опять обманут
России нужен сильный лидер, как думаете, есть ли на данный момент достойная альтернатива Путину?До очередных президентских выборов еще 6 лет, так что обсуждать альтернативы на такую перспективу - занятие совершенно бесполезное.
А так ли это обязательно - новый лидер ? Кто нибудь вспомнит какого то лидера в Великом Новгороде за несколько сот лет ?
Надо чтобы каким то образом было бы всё же настоящее народовластие.Вот в Великом Новгороде в средние века была боярская дума и Вече - Народный сход. Народный сход это - прямое народное правление. Так же можно назвать эектронным "Вече "различные форумы. Вот если бы как то сделать , чтобы решения принимаемые на Народных сходах и на "электронных Вече " имели бы решающее значения....Кстати, сейчас народ настроен решительно
Надо чтобы каким то образом было бы всё же настоящее народовластие.Вот в Великом Новгороде в средние века была боярская дума и Вече - Народный сход. Народный сход это - прямое народное правление. Так же можно назвать эектронным "Вече "различные форумы. Вот если бы как то сделать , чтобы решения принимаемые на Народных сходах и на "электронных Вече " имели бы решающее значения....Кстати, сейчас народ настроен решительно
До очередных президентских выборов еще 6 лет,Прям точно знаете?
путен бессмертен?
Вдруг с комбайна упадет неудачно?
Али пивом у кобзона траванётся?
Иль за вазой полезет в море и заберет его синее море?
России нужен сильный лидер, как думаете, есть ли на данный момент достойная альтернатива Путину?Карелин,Емельяненко,Валуев.
Все вроде едарасты.
Кто вам нужен?
До очередных президентских выборов еще 6 лет, так что обсуждать альтернативы на такую перспективу - занятие совершенно бесполезное.А вот это правильно. Подскажут кто нынче "альтернатива" за пару недель до " выборов" тогда и стоит ринутся стройными рядами в залы для обсуждения. А Щаз - рано!
>До очередных президентских выборов еще 6 летС такой предусмотрительностью вполне логично рассматривать, к примеру, потенциальные кандидатуры на случай вероятного вдовства....
Прям точно знаете?
путен бессмертен?
Вдруг ...
До очередных президентских выборов еще 6 летЖдём-с-с-с инаугурации и окончания месяца май.
А чего вы этого так ждете? Сюрпризов не ожидается
России нужен сильный лидеря, в отличии от вас, за всю Россию говорить не могу, полномочий таких не имею, да и знаю, что сколько людей столько и мненей может быть, а соответственно и нужд, скажу лишь за себя, хотелось бы видеть у руля страны, глубоко порядочного человека, но его нет, ни в прошлом, ни в настоящем, да и в будущем вряд ли появится.
хотелось бы видеть у руля страны, глубоко порядочного человекаМожет этот?