Гром
Депутаты у нас неподсудны, сами понимаете.
Гром
Братья Зорины, жестоко избитые депутатом-единороссом Игорем Арансоном и его сыном, были признаны Можайским городским судом виновными..
Есть проблески счастья.

http://ura.ru/content/svrd/15-05-2012/news/1052142759.html
Градус
Из России утечет 100 миллиардов долларов
Центробанк признал ошибочность своих прежних прогнозов относительно оттока капитала из России
http://www.utro.ru/articles/2012/05/23/1048339.shtml

Многие годы сидит в ЦБ этот дурачек улюкаев и год из года "ошибается".
Ещё 3 года назад весь финансовый форум ржал над его "прогнозами", а счас вообще не удивляет.
Хоть бы в едерасты вступил чтоль, не так обидно было бы.
Гром
— 23.05.2012 15:29 —
Ураган чуть не снес павильон во время совещания Медведева по животноводству; стены держали фермеры

Премьер-министр Дмитрий Медведев был вынужден прервать совещание по развитию мясного животноводства на ферме в Брянской области из-за штормового ветра, который стал сносить павильон, где оно проходило. Об этом сообщает РИА «Новости».

В течение некоторого времени после начала сильного дождя, сопровождавшегося порывами ветра, рабочие фермы снаружи удерживали пластиковые стены павильона. Затем из-за угрозы разрушения помещения Медведев прервал совещание, и его участники перешли в другой павильон.

Спустя несколько минут совещание возобновилось в другом помещении фермы.

«После того как участники совещания переместились в другое помещение, ураганный ветер стих, небо стало проясняться, а ливень превратился в обычный дождь», – отмечает корреспондент РИА «Новости».

Временный павильон, где началось совещание, был подготовлен специально к визиту главы правительства. «Газета.Ru»
vasilews
Ураган чуть не снес павильон во время совещания Медведева
Премьер-министр Дмитрий Медведев был вынужден прервать совещание по развитию мясного животноводства на ферме
Жаль, унесённое ураганом мясное животноводство :улыб:А может сама Природа противилась "реформаторским замашкам" нового премьера, и чуть не унесла его ветром? Унесённый ветром премьер...., звучит красиво, но печально. Молодцы рабочие, крепкие руки которых удержали новостройный павильон и спасли нашу страну от хаоса. Пожелаем успеха Дмитрию Анатольевичу в развитии мясного животноводства и не только. Накануне вступлени в ВТО очень важно начать развивать всякие мясные направления, это - приоритетная задача, требующая немедленного решения.
Градус
Молодцы рабочие, крепкие руки которых удержали новостройный павильон
Построили бы нормально, с учетом климатических условий, держать бы не пришлось.
Градус
Данный персонаж сегодня избран председателем ЕР.
Никого не напоминает?
Этакий современный иванушка-дурачек.
Гром
Данный персонаж сегодня избран председателем ЕР.
А кого другого? По Сеньке и шапка.
Trotzdem
Китай выдворяет из страны нелегалов из России

Власти Поднебесной объявили о начале кампании по выявлению незаконно живущих в стране иностранцев. Поводом к этому послужил инцидент с российским виолончелистом.

http://www.izvestia.ru/news/525557
Trotzdem
Власти Поднебесной объявили о начале кампании по выявлению незаконно живущих в стране иностранцев. Поводом к этому послужил инцидент с российским виолончелистом.
Понаехали.В Поднебесную. :хммм:
Trotzdem
Молодцы китайцы, они не терпилы у них здоровое общество, а не больное. Теперь хамло-виолончелист будет думать, прежде чем хамить.
Градус
Как-то неправильно Вы оцениваете ситуацию - "хамло"...

Вот если бы так себя повел кавказец в Москве или нижнетагилец на испанском курорте - это, действительно, было бы "хамло" и "быдло".

Но если так себя ведет представитель креативного класса - виолончелист (коллега самого Ростроповича!), то такое поведение являетя внедрением цивилизованного (американского) образа жизни в тоталитарном Китае.
Гром
Выпускники 2012

Еще не известно, чья это страна :хехе:
sapromaster
Это выпускник школы или ВУЗа? Скорее всего просто прикол, так же как тот, что в приложении, где студенты Российские "шутят". Т.е. всерьёз воспринимать не стОит, на самом делет они прилежно осваивают университетские знания и выйдут из них не громилы и налётчики, а инженеры, дизайнеры, работники сельского хозяйства. ну а те у кого нигде не получилось, пойдут в политики. Не всё так убого.
Был я(Рыклин=Ёж ) сегодня на 3-м канале на программе "Право голоса" (эфир завтра в 18:35). Обсуждали важный вопрос: есть ли в России партия власти?
В какой-то момент, когда уже совершенно невмоготу стало слушать весь этот едросовский бред (Плигин, Железняк и две девчушки) про то, что они "партия народного большинства", я обратился прямо к залу.
Я попросил поднять руку тех, кто на минувших выборах голосовал за "ЕдРо"... Знаете, сколько поднялось рук? Две. А в студии (я потом посчитал) сидело 56 зрителей. Плигин со товарищи чуть с ума не сошли, принялись что-то верещать про "регионы" и "нерепрезентативность", про "недопустимость ведения дискуссии подобным образом"...
Но это не конец истории. Конец истории такой: после эфира к нам с Ильей Пономаревым подошла тетенька и извиняющимся голосом объяснила, что она просто не расслышала мой вопрос. Что на самом деле ни за какую "Единую Россию" она, конечно, не голосовала.. :not_i: .
Градус
Не удивило, однако.
Минфин предлагает бедных сделать "богаче" не за счет увеличения доходов, а за счет общесемейного потребления. web-страница
Логика проста -если пользуетесь все одним телевизором или сковородой для поджарки яиц, то соответственно снижаете расходы. а значит становитесь "богаче". Предлагается такое понятие как "прожиточный минимум" заменить на "социальный уровень бедности".
При нём чем больше семья, тем "богаче" будут считаться ее члены при том же уровне доходов (видимо таким образом хотят стимулировать рождаемость). К " увеличению богатства" семьи, по мысли "модернизаторов" должно привести не только общесемейное пользование холодильника, телевизора , машины итд , но и одежды

-«Семья, например, из трех человек вполне могла бы по очереди носить одну шляпу, мыться одним и тем же мылом и жарить яичницу сразу на троих, а не на одного едока. Так что механизмы экономии, на радость Минфина, имеются».
В этом случае, по-видимому рассматривается не обычная семья из трёх человек (мама, папа, ребенок), у которых размеры одежды и обуви, как правило разные, а некая гипотетическая семья, состоящая из трёх человек одного пола, приблизительно одного возраста и с похожими физическими параметрами. Но даже в этом случае непонятно как будут посещать работу один два члена семьи, если у них на всех одна пара ботинок, один костюм и одна рубашка (общесемейное пользование).
Впрочем, подобного рода вопросы или рассуждения вряд ли интересуют Минфин, главное это - экономия бюджета, а для чего эта экономия и куда она пойдёт не особо распространяются
Градус
действительно не удивительно, аналог социального уровня бедности существует во многих страннах, ведь согласитесь гупо считать человека с зп в 5000 бедным если его\ее супруг имеет доход в 100000.
прагматик
ведь согласитесь гупо считать человека с зп в 5000 бедным если его\ее супруг имеет доход в 100000
Согласитесь, что речь шла совершенно не о том. Тем у кого такой доход это предложение Минфина -поровну. А вот тем, кто внезапно "обогатится" от совместного владения холодильником и душем далеко не безразлично. В РФ "минимальный прожиточный уровень" и так на уровне умирания, так и его хотят заменить другим "уровнем", ещё меньше, что весьма знаковое явление. Похоже, что "непопулярные реформы" всё же хотят начать.
Градус
вообще оставят несколько минимумов, газета любит передергивать факты и приводить "иронию" экспертов.
Градус
Хе-хе! Вы тут упускаете ещё один немаловажный момент. :ухмылка:

Если кто-то внезапно обогатится, он должен будет ещё подоходный заплатить.
прагматик
вообще оставят несколько минимумов
Главное в этой истории то, что хотят сократить выплаты и сэкономить 20%, т.е. как не верти. выплаты будут ниже.
mr. Hide
Если кто-то внезапно обогатится, он должен будет ещё подоходный заплатить
А под термином "обогатился" что понимается?
Градус
То же, что и вы - "кто внезапно "обогатится" от совместного владения холодильником и душем". :ухмылка:
Гром
Сергей Скоробогатов, выпускник МИФИ и сотрудник группы по безопасности
в компьютерной лаборатории Кембриджского университета, опубликовал результаты тестирования
нового метода сканирования микросхем Pipeline Emission Analysis (PEA). Исследование было проведено в связи с заявлениями представителей некоторых разведывательных агентств, в том числе MI5, АНБ и IARPA, что микросхемы могут содержать бэкдоры, помещённые туда китайскими производителями. В кембриджской лаборатории совместно с Quo Vadis Labs (QVL) разработали оригинальную технологию сканирования чипов, чтобы проверить эти предположения.

Для изучения был выбран чип FPGA китайского производства. После сканирования чипа на наличие необычных функций был обнаружен бэкдор, помещённый туда производителем и способный снять криптографическую защиту с микросхемы, поменять ключ AES, получить доступ к незашифрованному потоку или вывести устройство из строя. Исследователям удалось извлечь секретный ключ, который активировал бэкдор.

Как сообщается, данная микросхема широко используется во многих военных системах, включая вооружение, атомные станции и общественный транспорт. По мнению Скоробогатова, такой бэкдор можно применить как оружие в качестве своего рода продвинутого варианта Stuxnet. Масштаб и последствия такой атаки представляют огромную угрозу для национальной безопасности и общественной инфраструктуры.

Сотрудники кембриджской лаборатории предлагают использовать новую технологию
QVL вместе с уже существующими методами SPA, DPA, EMA, DEMA для более эффективного тестирования микросхем на наличие бэкдоров и троянов, тем более что сканирование QVL осуществляется на дешёвом оборудовании стоимостью около ста долларов.

Научная работа с полными результатами исследования будет опубликована в ближайшее время, сейчас опубликована только первая страница черновика.

web-страница
elephant
в тайланде, по-моему, за подобное смертная казнь.
elephant
А кроме английской газеты это еще где-нибудь есть?
Градус
Молод, образован, да еще и нонконформист? Да ты враг общества. Общество - это необразованная, тупая серая масса, которая должна послушно идти и делать только то, что ей скажет избранная горстка "интеллектуалов".

Уж простите, но именно такое впечатление у меня сложилось от этого репортажа на ГОСУДАРСТВЕННОМ телеканале!
elephant
Из репортажа понятно, что нифига они не образованные, бездельники и лентяи.
Да по российскому ТВ никогда не обманывают..

<п.9>
elephant
Молод, образован, да еще и нонконформист?
Забавные искажения в восприятии:миг:.
Репортаж был о веселых инфантильных аполитичных кузнечиках.
Градус
Ещё одного крупного чиновника РФ, гражданина России и Израиля не пускают в США.

- По информации германской Russland-Aktuell, уже в феврале 2012 года американские пограничные власти отдали распоряжение не только не выдавать визу заместителю министра связи и массовых коммуникаций РФ Мардеру, но и препятствовать ему во въезде в США по израильскому паспорту.
Цель этих мероприятий, кроме как указать "сверчкам их шестки" малопонятна.
web-страница
А что будет если коррупционная часть элиты РФ изымет свои "активы и пассивы" из американских банков? Слон укуса комара не заметит?
Градус
Цель этих мероприятий, кроме как указать "сверчкам их шестки" малопонятна.
Я так понимаю и СК у нас тоже поёт по указке Госдепа?

Заместителя министра связи и массовых коммуникаций РФ Наума Мардера вызывали в Следственный комитет. Как сообщает "Версия", в распоряжении которой оказалась датированная мартом 2012 года копия повестки, Мардера подозревают в превышении должностных полномочий (статья 286 УК РФ), мошенничестве (статья 159) и краже (статья 158).
elephant
Я так понимаю и СК у нас тоже поёт по указке Госдепа?
Вы со своим Госдепом нОситесь как курица с яйцом. В моём посте ничего про Госдеп не было такого, на что стоило бы обращать внимание. А Наума как вызвали в СК, так и отозвали свои "подозрения". У нас Наум по прежнему на ишаке. а у них (в США) невъездной. Что за дела....? Ведь не так давно они любых "наумов" принимали как политических, а сейчас что случилось?
Градус
мусульмане призывают к возмездию, и в открытую режут журналиста.

РПЦ - призывает к погромам.



Мы в какой стране живем?
elephant
Почему-то не удивил такой репортаж, сооруженный пиндосами __ web-страница

Слабонервным не смотреть
В конце - видео казни семьи Чаушеску

А сейчас говорят, многие румыны уже не столь категоричны, задумались над своей историей
sapromaster
Почему-то не удивил такой репортаж, сооруженный пиндосами
К сожалению руководители некоторых государств историю не учат и уроков из нее не извлекают. А должность то ведь расстрельная в прямом смысле. В Египте часть общественности требуют убить 84-летнего больного Мубарака, которого и в суд уже на носилках доставляют.
sapromaster
А сейчас говорят, многие румыны уже не столь категоричны, задумались над своей историей
И не только румыны.
Trotzdem
Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) 4 июня подало в Хамовнический районный суд Москвы исковое заявление против РПЦ в защиту неопределенного круга потребителей. Ответчиком по иску выступает "подворье патриарха Московского и всея Руси кафедральный соборный храм Христа Спасителя", передает "Интерфакс".

"Поводом для обращения в суд послужили системные и длительные нарушения законодательства о защите прав потребителей, допущенные данной организацией при осуществлении коммерческой деятельности по продаже товаров и услуг", - говорится в пресс-релизе ОЗПП.

В нем отмечается, что, реагируя на жалобы потребителей, специалисты Общества провели проверку предприятий торговли и сферы услуг в храме Христа Спасителя. В результате они установили, что на территории храма имеется действующая автомойка, шиномонтаж, автосервис, платная автостоянка, столовая, химчистка, торговые ларьки и павильоны, реализующие ювелирные изделия, сувениры, посуду, столовые приборы, швейные изделия и другие товары. Отдельные помещения храма сдаются под проведение различных мероприятий.

"Фактически на территории храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений.

http://newsru.com/russia/04jun2012/bizneshhs.html
Trotzdem
Какая-то дикая каша либо в заявлении, либо в журналистском изложении.

Какой дурак придумал подавать исковое заявление против одного из арендаторов?
Как сооружение (храм) может выступать ответчиком?
Про какую такую "данную организацию" идёт речь в пресс-релизе ОЗПП?

:шок:
mr. Hide
не удивляют нападки на рпц и православие, ну ни сколько.
mr. Hide
Гм, забавно, "арендаторы" все как один сговорились и в большей части решили не ставить кассовых аппаратов и не вешать вывесок с обьявлением режимов работы ? Неиначе это тоже нападки на праваславие и даже заговор!
Trotzdem
"В огороде бузина..."
Бессмысленный трёп какой-то. :спок:
Что сказать-то хотите? И к чему мне гоните про "нападки на православие и даже заговор"?
elephant
"15 Пришли в Иерусалим. Иисус, войдя в храм, начал выгонять продающих и покупающих в храме; и столы меновщиков и скамьи продающих голубей опрокинул;
16 и не позволял, чтобы кто пронес через храм какую - либо вещь.
17 И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? а вы сделали его вертепом разбойников.
18 Услышали [это] книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его." Мк.11

2000 лет без малого прошло, и ничего не изменилось...:хммм:
Trotzdem
"Глава патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский заявил РИА Новости, что РПЦ не распоряжается храмом.

"Наконец-то будет опровергнута та ложь, которая переходит из одного СМИ в другое, о том, что Церковь занимается коммерцией из храма Христа Спасителя. Церковь не является там хозяином, мы также арендуем помещения. Храм не принадлежит Церкви, об этом тысячу раз говорилось. Может быть, с помощью правоохранительных органов удастся поставить точку в той клевете, которая переходит от одного СМИ к другому", - сказал он."
http://www.ria.ru/justice/20120604/664977779.html