Серьёзный симптом.
3083
15
bakar
activist
web-страница
На выборах мэра Красноярска победил единоросс Эдхам Акбулатов. Явка на выборах главы Красноярска составила немногим более 21%та.
Послушайте,но ведь мэр - это дороги,школы,дет.сады,лавочки в скверах и т.д и т.п..
+ Это стратегия развития города!
Людям не может быть настолько безразлична СРЕДА СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Такая низкая явка свидетельствует о полной апатии и разочаровании населения во власти.
На выборах мэра Красноярска победил единоросс Эдхам Акбулатов. Явка на выборах главы Красноярска составила немногим более 21%та.
Послушайте,но ведь мэр - это дороги,школы,дет.сады,лавочки в скверах и т.д и т.п..
+ Это стратегия развития города!
Людям не может быть настолько безразлична СРЕДА СОБСТВЕННОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Такая низкая явка свидетельствует о полной апатии и разочаровании населения во власти.
в Красноярске национализм по сравнению с НСК просто зашкаливает, очень сомнительные выборы!
Может просто, в отсутствии политических настроений и взглядов?
Не понял вас..
От мэра очень сильно зависит какой будет город. Процентов на 90%. Знаю,так как сам пожил не в одном городе..
Людям савсем по барабану ?
От мэра очень сильно зависит какой будет город. Процентов на 90%. Знаю,так как сам пожил не в одном городе..
Людям савсем по барабану ?
Мне кажется , что большинство знает, что победит ЕР, и поэтому не идут на выборы, надеясь, что кто-то другой сходит. Если бы были сомнения и опасность поражения, явка была бы больше.
Мне кажется , что большинство знает, что победит ЕР, и поэтому не идут на выборы...А может быть обыкновенный пофигизм? В Бердске, в своё время, победил отнюдь не представитель ЕР. Кстати, не напомните мэр города Обь от какой партии?
мнится мне, сейчас реальные полномочия (и финансы!) есть только у администраций субъектов федерации. уровень муниципалитетов - это, действительно, лавочки. но дороги - уже нет.
Сейчас читают
девчонки, кто худеть планирует?
70014
290
Твиттер трансляция с суда над PR
133152
504
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
358412
1000
в Оби мэр из СР.
кстати, на выборах я был его ярым противником, а оказался вполне адекватный человек.
кстати, на выборах я был его ярым противником, а оказался вполне адекватный человек.
Согласен. Пофигизм- серьезнейший фактор в любом деле. Вот, вы привели 2 его примера.
Мне кажется , что большинство знает, что победит ЕР, и поэтому не идут на выборы, надеясь, что кто-то другой сходит. Если бы были сомнения и опасность поражения, явка была бы больше.а почему не ходят на собрания члены тсж, садового (дачного) объединения, гаражного кооператива ?
при том, что главная тема разговоров членов таких некоммерческих организаций - непомерные взносы, отсутствие работы правления, нечистоплотность председателя ...
Вот и я том же.. Те,кого поборами в садиках и школах мучат,те,у кого двор загажен,те,у кого нарики в подЪезде тусуются..
Мэр,даже при существующей зависимости от центра,может решать в масштабах города большинство проблем. Или не решать.. А народ своего щастья не понимает Шарахается.
Мэр,даже при существующей зависимости от центра,может решать в масштабах города большинство проблем. Или не решать.. А народ своего щастья не понимает Шарахается.
Лень -матушка. И русский авось. Вот почему.
в Красноярске национализм по сравнению с НСК просто зашкаливает, очень сомнительные выборы!О чём и речь!
С флажками и речёвками ходить - это хорошо. Но мало.
Давно уже пора националистам выдвигать своих людей.
Причём - профессионалов.
То есть, в данном случае, человека реально могущего руководить городом с командой.
Необходима подготовка кадров.
Иначе - получаются подобные ситуации.
Народ не пошёл голосовать ни за власть, ни за представителей клоунских партий, ни за самовыдвиженцев.
Пригнали на участки чиновников, милиционеров и солдат - они опустили бюллетени за кого надо.
Ну что ж, пусть Красноярск возглавляет Ээьхам.
А националисты будут сидеть в подвалах и материться. Но никого это волновать не будет.
Пока не будут подготовленные кадры.
в Оби мэр из СР.А от ЕР кандидата не было?
А от ЕР кандидата не было?Был. Проиграл, со совсем небольшим отрывом (десятки голосов буквально).
Был. Проиграл, со совсем небольшим отрывом (десятки голосов буквально).А почему вброс бюллетеней или карусели не помогли? Я не знаю помните вы или нет, но в своё время губернатор Муха проиграл губернаторские выборы...
<п.9>