Создание широкой коалиции против новой волны либеральных реформ
3775
18
Грустно как то здесь на форме, подкину тему:
http://businessmsk.livejournal.com/188004.html
Митинг на Площади Революции стал новой вехой в истории России. Впервые патриоты нашей страны собрались вместе, преодолев свои идеологические разногласия, чтобы сказать НЕТ либеральному курсу власти, в том числе ПРОТИВ
внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.
В общем-то давно пора. Однако, имхо, на круглом столе который прошёл позже, позиции были сформулированы лучше, чем на митинге:
Два ига пережили, пора заканчивать с третьим.
http://businessmsk.livejournal.com/188004.html
Митинг на Площади Революции стал новой вехой в истории России. Впервые патриоты нашей страны собрались вместе, преодолев свои идеологические разногласия, чтобы сказать НЕТ либеральному курсу власти, в том числе ПРОТИВ
внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
В общем-то давно пора. Однако, имхо, на круглом столе который прошёл позже, позиции были сформулированы лучше, чем на митинге:
Два ига пережили, пора заканчивать с третьим.
приватизация то чем не устроила? можно подумать чиновники лучше
В текущей ситуации с точки зрения управления большой разницы нет и там и там на местах управляет наёмный менеджмент. Однако государство можно настроить так, чтобы его предприятия работали на пользу обществу, а частника нет, например, частник вряд ли начнёт строить жильё и продавать его по себестоимости. Государственные малые и средние предприятия можно постепенно переводить под управление рабочих коллективов, увеличивая их эффективность, с частными предприятиями будет сложнее, так как частник оказывается совсем уж лишним звеном.
При этом я, как гражданин, считаю себя собственником всей государственной собственности, временно отлученным от управления. С чего мне одобрять разбазаривание своего имущества? Деньги напечатают, купят на них активы, после этого обесценят, получу кучу ненужной бумаги, а средств производства, чтобы проводить нужную мне политику уже не будет.
При этом я, как гражданин, считаю себя собственником всей государственной собственности, временно отлученным от управления. С чего мне одобрять разбазаривание своего имущества? Деньги напечатают, купят на них активы, после этого обесценят, получу кучу ненужной бумаги, а средств производства, чтобы проводить нужную мне политику уже не будет.
Анпилов и Леонтьев в одном флаконе.
Плюс Кургинян, "Калашников" и Вассерман - что б пробирало посильнее!
Ну что - можно поздравить присоединившихся - нормальная (ближне)азиатская кухня!
Путину они тоже не нужны, кстати.
У него своих навалом.
Плюс Кургинян, "Калашников" и Вассерман - что б пробирало посильнее!
Ну что - можно поздравить присоединившихся - нормальная (ближне)азиатская кухня!
Путину они тоже не нужны, кстати.
У него своих навалом.
...государство можно настроить так, чтобы его предприятия работали на пользу обществу, а частника нет, например, частник вряд ли начнёт строить жильё и продавать его по себестоимости. Государственные малые и средние предприятия можно постепенно переводить под управление рабочих коллективов, увеличивая их эффективность, с частными предприятиями будет сложнее, так как частник оказывается совсем уж лишним звеном.Все таки русскому интеллектуалу необходимо временами кушать лебеду и крапиву...
При этом я, как гражданин...
Только такой рацион питания помогает ему временно примиритьс с существованием частника...
Да ради бога, пусть частник существует и процветает. Только почему бы ему не создать производство с нуля?
Да ради бога, пусть частник существует и процветает. Только почему бы ему не создать производство с нуля?С нуля не интересно и хлопотно...
Сейчас читают
Угги (UGG)
309812
716
И на десятом году совместной жизни
31022
208
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63901
322
fensterbau
Едкий Калий
соввковый рай.. только он не работает потому что для его фунциклирования потребны такие качества как честность - причем тотальная, альтруизм, нестяжателство и умение жить на лебеде и крапиве и быть довольным
типичный пример такого рая - Северная Корея.
я правда не знаю как в эту парадигму укладывается любимый автопарк Ким Ир Сена из сотен дорогих автомобилей
типичный пример такого рая - Северная Корея.
я правда не знаю как в эту парадигму укладывается любимый автопарк Ким Ир Сена из сотен дорогих автомобилей
Градус
old hamster
и умение жить на лебеде и крапиве и быть довольнымБрехня...уже приводили данные насколько призывники в СССР (до горби) были здоровее и сильнее нынешних. Это от лебеды? Чего вы всё на Сев. Корею киваете? Там ведь всё по другому. А взять, находящийся повека в блокаде "Остров Свободы", так там продолжительность жизни больше РФовской приблизительно на 10 лет. Скажете климат хороший. А как же Бразилия, Аргентина, Перу, Эквадор с похожим климатом весьма отстают по продолжительности жизни от Кубы? Если снять блокаду, то Куба станет просто раем , при сохранении нынешнего государственного устройства. Но в этом не заинтересован Запад (успехи Кубы, это - полная компроментация, Западного жизнеустройства, построенного на пиратстве. мародёрстве и бесконечном увеличении потребления в ущерб другим). А между тем американцы ездят лечиться на Кубу, так как медицина у них лучше. Впрочем, видимо недолго осталось до разграбления Кубы Западом.
Anton_ru
veteran
соввковый рай.. только он не работает потому что для его фунциклирования потребны такие качества как честность - причем тотальная, альтруизм, нестяжателство и умение жить на лебеде и крапиве и быть довольнымА капиталистический рай работает, потому что потребно обожираться колбасой с кока-колой и оскотинится ?
Правящему классу, крупной буржуазии, захотелось еще раз разбоготеть за счет государства. Так сказать отобрать и поделить... Либеральные реформы все таки надо различать в интересах какого класса. Очевидно, что распрадажа прибыльных госкомпаний не будет в интересах пролетариата, интелегенции и среднего класса. Все это приведет к дальнейшему удорожанию капиталистического способа производства, снижению конкурентоспособности отечественного производителя, дальнейшей деинструализации экономики России. Впервые крупная буржазия допустит иностранные компании к приватизации нефтедобывающей отросли. Цель сделать передел собственности в случае победы левых необротимым процессом. Войска НАТО будут защищать свои интересы в России.
Правящему классу, крупной буржуазии, захотелось еще раз разбоготеть за счет государства. Так сказать отобрать и поделить... Либеральные реформы все таки надо различать в интересах какого класса. Очевидно, что распрадажа прибыльных госкомпаний не будет в интересах пролетариата, интелегенции и среднего класса. Все это приведет к дальнейшему удорожанию капиталистического способа производства, снижению конкурентоспособности отечественного производителя, дальнейшей деинструализации экономики России. Впервые крупная буржазия допустит иностранные компании к приватизации нефтедобывающей отросли. Цель сделать передел собственности в случае победы левых необротимым процессом. Войска НАТО будут защищать свои интересы в России.
А капиталистический рай работает, потому что потребно обожираться колбасой с кока-колой и оскотинится ?А кто,собственно,обожрался то?
Очевидно, что распрадажа прибыльных госкомпаний не будет в интересах пролетариата, интелегенции и среднего класса. Все это приведет к дальнейшему удорожанию капиталистического способа производства..Если бы я занимался резьбой по дереву - вырезал бы на каждом дубе(у)..
Вы когда станете" более лучше излагать ?"
fensterbau
Едкий Калий
А капиталистический рай работает, потому что потребно обожираться колбасой с кока-колой и оскотинится ?а вы не жрите колбасу и не скотиньтесь с кока-колой - тогда возможно .. после смерти увидите рвй настоящий
кто вас заставляет? это всецело ваш выбор
fensterbau
Едкий Калий
вот демагогию разводить мне стрёмно.. потому скажу что всё что вы написали - ахинея полная
Градус
old hamster
Вы просто не знаете и не понимаете суть того, что я изложил, поэтому считаете ахинеей.
fensterbau
Едкий Калий
Видимо Вы так объясняете что понять Вас невозможно.
Попробуйте поработать над своим стилем и доходчивостью изложения Ваших мыслей - хотя бы чтобы не было такого сумбура и сваливания всего что можно в одну кучу
Попробуйте поработать над своим стилем и доходчивостью изложения Ваших мыслей - хотя бы чтобы не было такого сумбура и сваливания всего что можно в одну кучу
Градус
old hamster
Повторяю:
1. То, что в СССР питались лебедой -ложь
2. По физическим показателям призывники в СССР превосходили Российских (свидетельствует, что здоровье не на лебеде базировалось)
3. Северная Корея не имеет никакого отношения к СССР ни по природным ресурсам, ни по человеческим резервам, ни по значению для мировой экономики
4. Пример успешного функционирования социалистической экономики , даже в условиях 50-ти летней блокады -Куба
2. По физическим показателям призывники в СССР превосходили Российских (свидетельствует, что здоровье не на лебеде базировалось)
3. Северная Корея не имеет никакого отношения к СССР ни по природным ресурсам, ни по человеческим резервам, ни по значению для мировой экономики
4. Пример успешного функционирования социалистической экономики , даже в условиях 50-ти летней блокады -Куба
fensterbau
Едкий Калий
Повторяю:Мил человек? да ктож с Вами спорит то? Вы не разглядели иронии в моих постах..
1. Лебедой питались в блокаду.. и раньше - во времена голода при коллективизации
2. здоровье призывников никакого отношения к теме вообще не имеет - очередной прмер того ак Вы сваливаете в общую кучу совершенно неуместные вещи..
3. Северная Корея - очень удачный пример того какой хотели бы видеть нашу страну и наш народ некоторые поборники возврата к "коммунистическим ценностям" Конечно у них ничего не получится ... но это всего лишь пример
4. Я ничего не знаю про экономику Кубы.. но без современного оборудования и технологий никакая бесплатная медицина не поможет.. так что у меня сильные сомнения в том что все так как Вы говорите..
5. повторяю - спорить с Вами нахожу абсолютно бесмысленным потому что Вы или передергиваете или делаете любой спор бесмысленной кучей из фактов, фраз и домыслов..