На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Терроризм.Тотальный контроль. При чем тут Путин?
12455
59
цареубийство - византийская традиция?
Предлагаете её "воспроизводить"?
как я понял, любое мракобесие теперь назначается византийской традицией и сакрализуется в трёх думских чтениях под одобрительный гомон ликующей толпы. по крайней мере, в воображении доцента.
цареубийство - византийская традиция?Те, кто в состоянии ее "воспризводить", вовсе не нуждаются в соответствующих "предложениях" флудаков с провинциального форума.

Я-то всегда говорил о воспроизведении византийских традиций.
не нуждаются в соответствующих "предложениях" флудаков с провинциального форума.хоть я и не понимаю, почему вы о себе так уничижительно...
но можете односложно ответить "да" или "нет" на вопрос: "Цареубийство - это одна из тех самых традиций, которые Вы приветствуете?"
Я где-то употреблял слово "приветствую"?
Воспроизведение византийских традиций - естественный ход российской истории. Но комплекс традиций включает в себя и те, которые неизбежно воспроизводятся, но с которыми нужно бороться. Впрочем, касательно обсуждаемой традиции от провинциального флудака (ну хорошо, если Вам угодно, от провинциального профессора) ничего не зависит.
Воспроизведение византийских традиций - естественный ход российской истории. Но комплекс традиций включает в себя и те, которые неизбежно воспроизводятся, но с которыми нужно бороться. Впрочем, касательно обсуждаемой традиции от провинциального флудака (ну хорошо, если Вам угодно, от провинциального профессора) ничего не зависит.
Воспроизведение византийских традиций - естественный ход российской истории. Но комплекс традиций включает в себя и те, которые неизбежно воспроизводятся, но с которыми нужно бороться.А мне кажется вы заблуждаетесь.. Все таки более менее тесные контакты с Византией случились в период ее упадка,деградации византийского духа. Окруженные турками,переданые Европой византийцы видели кругом одних врагов и предателей, и эту-то заразу мы и подхватили в полной мере... Ну и со временем порешили что это "естественно"

SashaKomarova
junior
Параллели между Путиным и взрывами жилых домов - это только догадки!
А вы не смотрели фильм "Дух времени"? Там про башни-близнецы в США. Очень подробно описано то, что подрывали изнутри, и что это был спланированный ход американского правительства для сплачения нации пмеред единым лицом врага - ТЕРРОРИЗМОМ!!!!!(ну а потом по накатанной - Ирак, Иран, "давайте освободин людей от террористов"... короче, все ради нефти, господа.
А вы не смотрели фильм "Дух времени"? Там про башни-близнецы в США. Очень подробно описано то, что подрывали изнутри, и что это был спланированный ход американского правительства для сплачения нации пмеред единым лицом врага - ТЕРРОРИЗМОМ!!!!!(ну а потом по накатанной - Ирак, Иран, "давайте освободин людей от террористов"... короче, все ради нефти, господа.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148157
774
Отзывы об отелях Турции
1006011
837
Клуб элегантных полуночников.
284638
1867
Эукариот
experienced
Параллели между Путиным и взрывами жилых домов - это только догадки!у меня только один (хотя и сформулированный в виде серии) вопрос: авторы догадок про заговор американского правительства - были отравлены полонием? преследовались уголовно? бежали за бугор в поисках политического убежища? клеймятся рядовыми профессорами сегодня как проклятые предатели, которые сдохли как суки?
А вы не смотрели фильм "Дух времени"? Там про башни-близнецы в США. Очень подробно описано то, что подрывали изнутри, и что это был спланированный ход американского правительства
feel the difference
mnikita
junior
абсолютно согласен, америкосам ток нефть и нужна, тут даже и про Ирак и Иран можно не говорить, есть такая тема как Ливия... конечно Кадаффи для них урод и убийца, потому что свою страну ззащищал, не хотел америкосам нефть давать. и чуть мзды им не надавал, показал, что есть старана, которая не боится америкосов.
OdolenTrava
experienced
Хм, т.е. ФСБ=взрывы для вас-догадки, а ФБР=терроризм-истина? Что ж так однобоко? И там и тут факты приведены.
короче, все ради нефти, господаРаскрою вам секрет: всё ради ВЛАСТИ, нефть они получают итак задармы. А Каддафи хотел ввести золотое обеспечение динара вместо пустых бумажек долларовых.