ну а что ж вы хотелипрежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именами. это вообще ни фига не сложно, и ничего не стоит. ну а потом я бы хотел, чтобы они начали работать. или уволились.
9628356026
activist
9628356026
activist
прежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именамиНеруководящим

ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца
9628356026
activist
НеруководящимРоссийские регионы и муниципалитеты накопили 2,22 трлн руб. долговпроще:
ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца
В патриотическом угаре это пока не все видят, но у долгов есть неприятная особенность - их нужно отдавать... Либо самому должнику, что не так уж и страшно - должника не очень жалко, либо, в случае списания долга, всему обществу, а этого общество может и не выдержать.
Прогульщик
veteran
Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад! 

Akademik
guru
А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?
9628356026
activist
А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?А стандартное определение Вас не устроит:
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - нарушение в ходе развития экономики; проявляется в абсолютном падении производства, недогрузке производственных мощностей, росте безработицы, нарушениях в денежно-кредитной и валютно-финансовой сферах и др.
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
126434
1002
Поиграем в ассоциации???
180107
1651
Кому Масленица, а кому и Антидозор
132705
1000
9628356026
activist
Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад!"Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -![]()
Во все века сжигали люди на кострах." (С)
Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.
и_о_доцента
activist
Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.Рыбу каждый год запрещают ловить... Примерно в эти дни

А вот секвестр бюджета области - штука серьёзная.
Расходные полномочия бюджета предлагается уменьшить в сфере инвестиционной политики, капитального строительства, приобретения технического оборудования.
АлинаИванова
member
по таким меркам у нас кризис должен быть несколько раз в году и постоянно)))
Santa_Claus
guru
кризис должен быть несколько раз в году и постоянноОн у нас последние лет 30 идет.
и_о_доцента
activist
по таким меркам у нас кризис должен быть несколько раз в годуМнения есть разные:
Как следует из материалов Новосибирскстата, индекс промпроизводства в Новосибирской области начал падать в IV квартале 2013 года, составив 90,8 к аналогичному периоду предыдущего года. В 2014 году падение продолжилось, хотя и замедлилось: индекс промпроизводства в I квартале составил 98,9 к аналогичному периоду 2013 года.
Катена
veteran
Вот это точно: за последние 30 лет не скажу, но последние лет 6 постоянно слышу об этом пресловутом "кризисе". Только почему-то не замечаю особых изменений из года в год.
почему-то не замечаю особых изменений из года в год.А это разве не признак стагнации?
Возможно, но говорю же, за последние годы как-то притерлись с ним, с "кризисом"...
viktor_venskiy
чеширский кот
Отозвали лицензию у очередного банка - "Банк Западный"...
Мне кажется найден еще один способ "законного отъема денег у населения" - действительно правление банка ограбило свой банк, вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос, а довольные банкиры отправляются на заранее купленные банановые острова
Почему их не садят и не конфискуют имущество банков и их самих?
Мне кажется найден еще один способ "законного отъема денег у населения" - действительно правление банка ограбило свой банк, вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос, а довольные банкиры отправляются на заранее купленные банановые острова

Почему их не садят и не конфискуют имущество банков и их самих?
Прогульщик
veteran
вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на носУ нас велик процент населения имеющего вклады более 700 тыр?

viktor_venskiy
чеширский кот
я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...
но я спрашивал о другом:
почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
это очень похоже на самоликвидацию по банкротству предприятия и открытия его же, но с чуть другим именем...
но я спрашивал о другом:
почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
это очень похоже на самоликвидацию по банкротству предприятия и открытия его же, но с чуть другим именем...
Прогульщик
veteran
я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...Мда-а, а откуда у него миллионы?
почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?А в чем заключается воровство?
vert
v.i.p.
я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...Он был держателем векселей.
viktor_venskiy
чеширский кот
1) Мда-а, а откуда у него миллионы?1) я с ним не знаком, думаю он со следователем поделится инфой...
2) А в чем заключается воровство?
2) а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома?

viktor_venskiy
чеширский кот
это конечно меняет дело, думаю ему всю сумму вернут...

Varuna
nacida libre
Эти вопросы, полагаю, адресовать надо тем, кто их принимал, и тому, кто их подписывал. Но суть понятна и без ответов. О чем Вы, собственно, и пишете.
Прогульщик
veteran
а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома?Ну деньги банков в деле - выданы в виде кредитов. Или вы думаете, что назначение банков в том, чтобы наличку в подвалах держать?![]()