впереди серьёзный кризис ?
282488
1001
Gudok
ну а что ж вы хотели
прежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именами. это вообще ни фига не сложно, и ничего не стоит. ну а потом я бы хотел, чтобы они начали работать. или уволились.
viktor_venskiy
таки "морганы" требуют оплаты :dry:
Таки удобные "морганы"...

Почему Россия не Корея?
nucleon
прежде всего я бы хотел, чтобы руководящие лица называли вещи своими именами
Неруководящим :улыб:проще:
ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца
9628356026
Неруководящим :улыб:проще:
ВШЭ ждет взлета инфляции через два месяца
Российские регионы и муниципалитеты накопили 2,22 трлн руб. долгов
В патриотическом угаре это пока не все видят, но у долгов есть неприятная особенность - их нужно отдавать... Либо самому должнику, что не так уж и страшно - должника не очень жалко, либо, в случае списания долга, всему обществу, а этого общество может и не выдержать.
appraiser
Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад! :ухмылка:
Прогульщик
А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?
Akademik
А что для вас кризис, когда водка с прилавков исчезнет, или зарплату в кассе выдавать перестанут?
А стандартное определение Вас не устроит:

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС - нарушение в ходе развития экономики; проявляется в абсолютном падении производства, недогрузке производственных мощностей, росте безработицы, нарушениях в денежно-кредитной и валютно-финансовой сферах и др.
Большой Энциклопедический словарь. 2000.
Прогульщик
Интересно то, что топик о будущем "серьезном кризисе" заведен почти 2 года назад! :ухмылка:
"Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах." (С)
Akademik
Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.
Отец Тук
Если картошка в огороде не уродится и рыбу ловить запретят.
Рыбу каждый год запрещают ловить... Примерно в эти дни:улыб:
А вот секвестр бюджета области - штука серьёзная.
Расходные полномочия бюджета предлагается уменьшить в сфере инвестиционной политики, капитального строительства, приобретения технического оборудования.
по таким меркам у нас кризис должен быть несколько раз в году и постоянно)))
кризис должен быть несколько раз в году и постоянно
Он у нас последние лет 30 идет.
Santa_Claus
Вот это точно: за последние 30 лет не скажу, но последние лет 6 постоянно слышу об этом пресловутом "кризисе". Только почему-то не замечаю особых изменений из года в год.
Катена
почему-то не замечаю особых изменений из года в год.
А это разве не признак стагнации?
Akademik
Возможно, но говорю же, за последние годы как-то притерлись с ним, с "кризисом"...
Akademik
Отозвали лицензию у очередного банка - "Банк Западный"...
Мне кажется найден еще один способ "законного отъема денег у населения" - действительно правление банка ограбило свой банк, вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос, а довольные банкиры отправляются на заранее купленные банановые острова :dry:
Почему их не садят и не конфискуют имущество банков и их самих?
viktor_venskiy
вкладчикам выплачивается не более 700 тыс.руб. на нос
У нас велик процент населения имеющего вклады более 700 тыр? :ухмылка: А если кто и имеет, так зачем их хранить в одном банке? О диверсификации денежных средств слышали? :ухмылка:
Прогульщик
я то слышал, а вот тот в белгороде, что вчера брал банк штурмом - не слышал...
но я спрашивал о другом:

почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
это очень похоже на самоликвидацию по банкротству предприятия и открытия его же, но с чуть другим именем...
viktor_venskiy
Мда-а, а откуда у него миллионы?
почему банкирам дают воровать под предлогом отзыва лицензии?
А в чем заключается воровство?
viktor_venskiy
Он был держателем векселей.
Прогульщик
1) Мда-а, а откуда у него миллионы?
2) А в чем заключается воровство?
1) я с ним не знаком, думаю он со следователем поделится инфой...
2) а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома? :dry:
vert
это конечно меняет дело, думаю ему всю сумму вернут...:улыб:
viktor_venskiy
Эти вопросы, полагаю, адресовать надо тем, кто их принимал, и тому, кто их подписывал. Но суть понятна и без ответов. О чем Вы, собственно, и пишете.
viktor_venskiy
а куда деваются деньги, перед тем как банк банкротится? Банкиры их раздают в детские дома? :dry:
Ну деньги банков в деле - выданы в виде кредитов. Или вы думаете, что назначение банков в том, чтобы наличку в подвалах держать?