На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
144239
511
все хотят брегеты с функцией невидимости.тож хачу волшебные бригеты, но ... без пострига в монахи ! очень уж они мне нравятся

Казинака
guru
Как и предпологалось ситуация дошла до абсурда. Вижу единствено правильное решение по этому вопросу, Pussy Riot отпустить, для приличия оштрафовать. В то же время верующим надо поднять вопрос о соответствии Кирилла сану, требовать немедленого отстранения в монахи с обетами и изоляции в келье, за снижение статуса церки до базарного уровня.
Pussy Riot отпустить, для приличия оштрафовать. ВPussy Riot отпустить, и отправить отрабатывать на подметание перед Храмами, а так же ухаживать в больницы для тяжело больных, и ещё принародно покаяться и сообщить об ивесторах -организаторах. Уголовки не надо.
А ещё их можно распять и сделать новыми мучиниками, в какой нибудь новой панк христианской вере ...
При моём совершенно не церковном воспитании и легко сказать неуважительном отношении к РПЦ, будь я на месте Кирилла, я бы с кодилом пришёл в ИВС отпустил бы грехи им от имени господа (если буйные ещё лучше), проявил бы священое великодушие и милосердие и потребовал бы отпустить заблудших, оставив их для суда божьего и порицания верующих. А про между прочим поддержал бы мощной пиар-кампанией.
Но чего можно ожидать от руководителя церкви, который всех славян считает варварами с вар-вар-вар языком...
При моём совершенно не церковном воспитании и легко сказать неуважительном отношении к РПЦ, будь я на месте Кирилла, я бы с кодилом пришёл в ИВС отпустил бы грехи им от имени господа (если буйные ещё лучше), проявил бы священое великодушие и милосердие и потребовал бы отпустить заблудших, оставив их для суда божьего и порицания верующих. А про между прочим поддержал бы мощной пиар-кампанией.
Но чего можно ожидать от руководителя церкви, который всех славян считает варварами с вар-вар-вар языком...
А ещё их можно распять и сделать новыми мучиникамиЧести много для срамных девок
Тот шум которого они добились уже, на много больше чести им сделал. После последнего списка в поддержку их, они уже в сане мучеников. Ждём выхода шума на мировую арену...
И не дай бог если их какой нибудь маньяк или фанатик рассудит по своему.
И не дай бог если их какой нибудь маньяк или фанатик рассудит по своему.
и сообщить об ивесторах -организаторах.Девчёнки вероятно деиствовали сами по себе, лишь только на начальном этапе их обработали и пустили в свободное плавание. С большой долей вероятности, они считают все эти выходки своим творческим прозрением.
Иногда, не требуется постоянных манипуляций, можно просто направить собрав и соеденив подходящее.
Сейчас читают
Бодрый наезд на Бастрыкина.
16656
83
Европейский союз
29928
105
Топик для ночного флуда.
302378
2503
"Отпустить грехи им .."- предлагаете Вы. Не может , потому что они не желают. Да и не сможет отпустить - вероучение не позволяет . 1. Отпустить грехи можно только верующим и раскаявшимся грешникам . Девки утверждают, что они - агностики , т.е. безбожники - неверующие и раскаиваться не собираются, может адвокаты уломали - подвижки есть - я не отслеживал.2. Призыв к Богородице стать феминисткой может трактоваться как и оскорбление Духа Святаго , что "не прощается вовек ".
"Отпустить грехи им .."-Значить оставить их для суда божьего и на порицание верующих...
Я о том как выйти из ситуации с честью и ещё бонусы получить не узурпируя собсвенную паству и церковь.
Девки утверждают, что они - агностики , т.е. безбожникиБезбожники? Да у РПЦ все безбожники кто свечки не покупает в их храме...
Призыв к Богородице стать феминисткой может трактоваться как и оскорбление Духа СвятагоВот это я упустил из виду. Может трактоваться или трактуется? Церковь подчиняется канонам и догмам, слово "может" просто не допустимо. Церковь консервативная организация, как правило самодурства не допускает.
Что такое "Феминистка", сейчас посмотрел во всех словорях, даже в Большой Советской Энциклопедии и ни где это слово не приминяется с целью оскорбления. Ну а светски подобный призыв можно истолковывать как предложение Деве Марии вступить в организацию феминисток. РПЦ берёт на себя право диктовать как вести себя Деве Марии? Не слишком ли для РПЦ ?
Тот шум которого они добились уже, на много больше чести им сделал.Я про ЧЕСТЬ постил, а не про позорище и "шум". Срамным девкам срамную известность и никакого отношения к мученичеству нет. А всяческих идиотов, которые их могут убить, чтобы "шум" поднять им действительно стоит опасаться.
OdolenTrava
experienced
Я имела в виду прецедент для дальнейшего наглейшего обращения с гражданами. До веры РПЦ и иже с ними мне дела нет, вернее плевала я на всех них.
Как Вы понимаете , я стараюсь объяснить , что могут думать верующие , руководствуясь своим вероучением . В храме и в домашней молитве при упоминании имени Богородицы верующий в смирении и почтении склоняет голову , а здесь - девки вне почтения задирают ноги.. Это - окорбительное поведение для верующих , ведь шоу девок - в храме , в месте для молитвы . Они ясно показывают верующим - вот вы здесь ей преклоняетесь , а мы здесь, как подружке - соседке на панели - поём и канкан в сомнительной одежде пляшем. В храме - церковь решает , что слишком , а что - неслишком. Теперь о Богородице - в молитвах упоминаются такие величания : Пресвятая , Равноапостольная - значит вероучение считает , что на ней , так же как на апостолах , есть Дух Святый , значит , оскорбление непочтительным поведением есть хула на Дух Святой , "которая не простится вовек ".
Как выйти из ситуации - спрашиваете Вы . То что арестовали - правильно, иначе с ними могли учинить расправу (необязательно верующие , может расправа над девками была задумана 3им актом этого шоу продюсерами девок), но ,считаю , что их передержали к радости и стараниями продюсеров. Правильно было бы их расблокировать от зомбирующих программ и адекватных показать : если не раскаивающимися, то хотя бы просящими у верующих прощения за своё поведение . В СССР - они бы исчезли и появились на острове в Тихом океане , на рыборазделочном заводе , куда свозили всех курортных и вокзальных и прочих девок . А может , как на Западе , помимо штрафа , судье запретить девкам приближаться к православным храмам ближе ,напр., 1 км , всё равно - неверующие , сами об этом заявляют. Можно и жестче - запретить проживать в населен. пунктах , где есть православные храмы..
Ютьюб сильная штука. В частости наблюдая за Толоконниковой нельзя назвать её зомбированой. Она идейная и весьма мативирована. Ей однозначно продюссер не нужен. Кстати она попросила прощения у верующих, но у тех которые считают её выходку оскорбительной.
В СССР - они бы исчезли и появились на острове в Тихом океане , на рыборазделочном заводе , куда свозили всех курортных и вокзальных и прочих девокРаз уж про СССР то давайте будем объективными...
Я считаю , что не только мне одному известен этот остров , где проходили трудовое перевоспитание асоциальные особи женского пола . В СССР я жил с 1954 г и поэтому неплохо знаю , о чем говорю.
Да в СССР вообще говорили, что существует всего два типа людей, сидящих и готовящихся сесть. Прошу не брать в пример время где любая выходка, учение, пропаганда не соответствующая курсу КПСС считалась порочной, влиянием буржуазного мира, необразованостью ...
Но в 1942 году массовое молитвенное стояние в Богоявленском соборе было беспрепятственным - в том соборе , где срамные девки в феврале 2012г первый шабаш устроили . Во время Великой Отечественной войны , когда Сталин осознал значение церкви для сплочения народа , в 1943г патриарх был избран вновь (долгое время после смерти Тихона нового не разрешали избирать) . По приказу Сталина епископ Ратмиров после войны был награжден золотыми часами и медалью за участие в операции "Послушники" военной контрразведки (СМЕРШ) Наркомата обороны... И не разрешали на священном для любого гражданина нашей Родины -Красной площади ледовые катания устраивать и концерты архивных мировых экс-звёзд проводить .
когда Сталин осознал значение церквиЕму Берия подсказал, как и через какие механизмы проникнуть в доверие к тому слою населения к которому культ личности Сталина не проникает...

А что там такого священного, что на коньках кататься нельзя ?
До большевиков она несла торгово-развлекательную функцию и там проводились массовые народные гуляния...
Сейчас, конечно, когда она превращена в кладбище, это не совсем уместно.
надо сначала вынести остатки на специально отведенное для погребения место...
Но надо отметить, что во многих городах при большевиках бывшие кладбища превращены в парки и там проводились и проводятся по ныне народные гуляния, заливаются катки и выступают эстрадные коллективы.
До большевиков она несла торгово-развлекательную функцию и там проводились массовые народные гуляния...
Сейчас, конечно, когда она превращена в кладбище, это не совсем уместно.
надо сначала вынести остатки на специально отведенное для погребения место...
Но надо отметить, что во многих городах при большевиках бывшие кладбища превращены в парки и там проводились и проводятся по ныне народные гуляния, заливаются катки и выступают эстрадные коллективы.
Не совсем так .Агентурная сеть на оккупированной территории у НКВД была, но смягчению политики государства по отношению к церкви в большей степени повлияли материалы , подготовленные военной контрразведкой Нарком. Обороны , о патриотической позиции русской православной церкви , её консолидирующей роли в антифашистском движении славянских народов на Балканах и неофициальные просьбы Рузвельта улучшить полит. и правовое положение православной церкви , переданные через Гарримана Сталину , убедили Верховного пойти навстречу союзникам .
Красная площадь - свящннным местом сделали не большевики , а история государства. Парад 1941г, Парад Победы 1945 г - уже этого достаточно , чтобы не устраивать на площади сомнительных шоу и развлечений . Посмотрите на имена мемориального Некрополя - и поищите остаток человеческого в себе ..
Вы же вроде приверженец православия - как это место захоронения соотносится с традициями православной церкви ? Мое мнение ему там не место. Меня даже в детстве удивлял выбор места для захоронения...
А чем выступления артистов и каток оскорбляют память о Парадах?
А чем выступления артистов и каток оскорбляют память о Парадах?
И Некрополь и колумбарий в кремлёвской стене не нарушают церковных правил ; кроме православных - там и атеисты похоронены и инославные , других вероисповеданий . Несправедливо ко всем применять православные мерки - мемориал - общегосударственный . Православный человек должен здесь чтить волю старших поколений . "Моё мнение - ему там не место " - пишите Вы , вот так и рассуждали в Эстонии и перенесли из центра города братскую могилу советским воинам - освободителям , ему там не место - и перенесли центральную статую Св. Георгия Победоносца в Тбилиси - повернули спиной к городу .. И пуськи - тоже из этой серии - непочтение священных мест..
Знаете что, в этой стене много каких тварей законопачено помимо православных. И что же, прикажете теперь воевать с мёртвыми? Плясать на костях?
Вот стОит мне сейчас перечислить тут несколько фамилий тех кровавых деятелей, как на меня тут же посыплются обвинения в антисемитизме.
Тем не менее, я тоже противник без конца "разрушать всё до основания". И как бы тут не утверждали, что любовь и уважение предков, это удел слабоумных, я считаю, слабоумным такого "мыслителя". Даже если я защищаю могилы его если не предков, то соплеменников и единоверцев.
Вот стОит мне сейчас перечислить тут несколько фамилий тех кровавых деятелей, как на меня тут же посыплются обвинения в антисемитизме.
Тем не менее, я тоже противник без конца "разрушать всё до основания". И как бы тут не утверждали, что любовь и уважение предков, это удел слабоумных, я считаю, слабоумным такого "мыслителя". Даже если я защищаю могилы его если не предков, то соплеменников и единоверцев.
Я не призываю разрушать, наоборот, перезахоронить в соответствии с представлениями потомков о том, где быть захороненным праху. На Новодевичем или где еще... При этом пойти на встречу, даже если по мнению властей выбранное кладбище переполнено. Все мы знаем, что если бабки есть и место найдется...
Необходимо очистить главную площадь страны от погоста... Имхо, есно...
Необходимо очистить главную площадь страны от погоста... Имхо, есно...
demetrodon
experienced
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 148-ФЗ
"Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
а) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо редакций средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;"
Таким образом, ОЧЕВИДНО, что действиях ВЛАСТЕЙ и рпц наблюдается нарушение закона 148-фз, а именно-Пропаганда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ РПЦ и действия направленные на доказывание неполноценности участниц группы по признаку их отношения к религии (отсутствия религиозности)!!!
"Статья 1. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
1) экстремистская деятельность (экстремизм):
а) деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо редакций средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на:
пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;"
Таким образом, ОЧЕВИДНО, что действиях ВЛАСТЕЙ и рпц наблюдается нарушение закона 148-фз, а именно-Пропаганда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ РПЦ и действия направленные на доказывание неполноценности участниц группы по признаку их отношения к религии (отсутствия религиозности)!!!
VlkRoSS
veteran
Вы намеренно неверно трактуете ситуацию : переставляете следствие и причину местами . Сначала была акция - шоу девок , где они продемонстрировали свою исключительность плясать на амвоне и своё превосходство не соблюдать церковные правила . Своими действиями они показали верующим , что агностикам - девкам по их исключительности и превосходству внутрихрамовые правила не указ , можно их не соблюдать. А теперь о юридических тонкостях следят ; если девки такие ревнители закона , то почему они не действовали по закону - подали бы в суд на РПЦ или Патриарха , но они эту возможность заменили на акцию , нарушившую законы и нанесшие моральный вред верующим .
Docent
old hamster
Между прочим, планка сроков за оскорбление чувств верующих в храмах не так давно была задана.
"5 июня 2009 г.
В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.
Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области. Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных работ. "
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html
Замечу, что если нарисовать свастику на заборе стройки, статья и наказание будет совсем иными:
КоАП РФ
"Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики."
Так что 5 и 6 лет дали не за свастику как таковую, а за свастику именно в синагоге.
"5 июня 2009 г.
В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет.
Центральный районный суд Оренбурга вынес обвинительный приговор банде бонхедов (скинхеды неонацистского толка), которые разрисовывали синагогу нацистской символикой, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД по Оренбургской области. Суд приговорил двух обвиняемых к лишению свободы на срок пять и шесть лет соответственно, а двух их сообщников - к 160 и 240 часам обязательных работ. "
http://www.newsru.com/crime/05jun2009/bonssina6ysentural.html
Замечу, что если нарисовать свастику на заборе стройки, статья и наказание будет совсем иными:
КоАП РФ
"Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики
1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики."
Так что 5 и 6 лет дали не за свастику как таковую, а за свастику именно в синагоге.
...а за свастику именно в синагоге.Так ведь девок защищают потому что они не в синагоге, а в православном храме спели.
demetrodon
experienced
они продемонстрировали свою исключительность плясать на амвоне и своё превосходство не соблюдать церковные правила .«соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила»- Они должны их соблюдать????????????????????
Может и меня вы хотите заставить соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила- какой- то отдельной церкви (религии)? Или правила всех религий? Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?
... акцию , нарушившую законы и нанесшие моральный вред верующим .Если уж вы даже такие слова знаете как «закон», то должны знать, что тот, кому нанесено (ПО ЕГО МНЕНИЮ) оскорбление (причинен моральный вред) должен обратиться в суд, ДОКАЗАТЬ свои моральные страдания, после чего виновный должен понести АДМИНИСТРАТИВНОЕ наказание, но никак не уголовное!
demetrodon
experienced
И главная ваша ошибка:
Так что вы не только не верно трактуете ситуацию, но и читаете законы "между строк" ВЫДУМЫВАЯ то, что нужно вам!!!
.... они продемонстрировали свою исключительность ...Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом! Уверен- вы пытаетесь это делать не один раз в день.
Так что вы не только не верно трактуете ситуацию, но и читаете законы "между строк" ВЫДУМЫВАЯ то, что нужно вам!!!
VlkRoSS
veteran
Демонстративное несоблюдение церковных правил в храме - есть публичное разжигание религиозной вражды , так что эти твари сядут . Вариант , когда им выпишут штраф и выпустят , меня тоже устроит , будет интересно увидеть : сколько они смогут оставаться живыми. Их и арестовали , чтобы они могли дожить до суда. Насчет морального вреда - если бы была уверенность в безопасности девок , то можно было подать на моральный ущерб - создать старт для многомиллионного числа исков .. Но есть и другой вариант - опубликовать инфу о заказчиках и не только по пуськам , а в полном объеме ..
Дензнак
experienced
Может и меня вы хотите заставить соблюдать ЦЕРКОВНЫЕ правила- какой- то отдельной церкви (религии)? Или правила всех религий? Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?Так никто вас и не заставляет в своей светской жизни их соблюдать. Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?). Или не заходите, вас же туда никто не тащит насильно.
А дефки они просто твари непонимающие. ТАК их воспитали их родители. И таких же тварей и они воспитают.
VlkRoSS
veteran
Да слова об исключительности и превосходстве взяты из определения законом понятия экстримизма и экстримистской деятельности ..
Дааа? А гражданин Вигилянский http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653582.shtml что "...Церковь - лишь один из арендаторов (здания)..."
demetrodon
experienced
Да слова об исключительности и превосходстве взяты из определения законом понятия экстримизма и экстримистской деятельности ..То-то и оно, что- "взяты из",- "вырваны" вами из котекста! Там кроме слова "исключительность" есть КЛЮЧЕВОЕ слово "пропаганда"
Слов у вас много, а смысла…
«Сначала была акция - шоу девок»- Так Акция, или «шоу»?
« они продемонстрировали свою исключительность»- Продемонстрировали, или ПРОПАГАНДИРОВАЛИ????
«своё превосходство не соблюдать церковные правила»- Так Церковные, или гражданские, свецкие?
эти твари сядут ...БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!!
интересно увидеть : сколько они смогут оставаться живыми
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
demetrodon
experienced
Но вот если вы зайдёте в храм, синагогу, мечеть(если пустят) вы их БУДЕТЕ соблюдать(слабо попробовать?).А вот интересно- почему в мечеть меня могут не пустить? Они что особенные? Того кто меня не пустит- посадят???
Если я в православном храме не сниму шапку- меня посадят?
1.Об аренде. Пуськи не вписаны , надеюсь , в этот договор и не являются одной из сторон договора ? Их деятельность не предусмотрена условиями договора ? 2.Даже, если в здании ХХС не было храма РПЦ , то он всё равно остался бы Мемориалом героев 1812г - моральный вред государству и моральный вред гражданам , чьи родственники указаны на мемориальных досках никуда не денешь .
Intejer
v.i.p.
Они должны их соблюдать????????????????????Придя в храм - обязаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не хотят, так их в храм никто на аркане не тащил.
Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?Да здесь Доцент привёл пример, когда в храме одной из религий были нарушены некоторые правила. Чем РПЦ хуже? Почему по отношению к ней можно вести себя по хамски?
Или у вас есть своя религия нормы которой я должен соблюдать под страхом УГОЛОВНОГО наказания?А Вас кто-нибудь заставляет? Не ходите в церковь, и у себя дома делайте, что хотите. Придя в храм будьте добры соблюдать те правила, которые там установлены. Вряд ли Вам понравится, если кто-нибудь из Ваших гостей нагадит у Вас в квартире, например, на кухонный стол - а разве он должен соблюдать те нормы поведения, которые приняты у Вас дома? То, что сделали эти "артистки" хорошо подходит под статью о хулиганстве, вот пусть и несут ответственность за хулиганство. И чем больше я читаю защитничков - тем больше мне хочется, чтобы они получили максимальный срок, но только условно, чтобы ходили по улицам и боялись слово грубое сказать.
Intejer
v.i.p.
Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди.
VlkRoSS
veteran
Насчет тварей - это мягкое выражение по сравнению с их точным переводом их сценического имени . Слово тварь не является оскорбительным , это слово есть в тексте Ветхого , Нового заветов и не несет оскорбления. Насчет слов "интересно увидеть : сколько они смогут оставаться живыми " - мне действительно интересно это знать , потому что в первый же день после их акции их разыскивали группы граждан , в том числе неправославные. А нашли и сдали в руки закона - православные казаки.
А дефки они просто твари непонимающие.Не.не согласен. Явный заказ. Причём выбрали тех, кто срамнее. Эти тётки наверняка знали на что шли и догадывались о последствиях, но видимо было предложение "от которого невозможно отказаться".
Сейчас всяческая шушера типа басилашвили (скорее всего у него старческий маразм), кучи евреев и "оппозиционеров" взялись их защищать ( не понимаю как там оказалась Чулпан Хаматова-приличная же женщина). Жаль будет если Путин "крылышки сложит" и сдастся.
demetrodon
experienced
Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.Демонстрировать СВОЮ исключительность- НЕ запрещено НИ одним законом!Но только в рамках закона и норм поведения принятых в обществе, в том числе и в том учреждении куда приходят люди.
Градус
old hamster
Насколько я понял, вы срамных девок защищаете, что означает то, что в церковь могу приходить затем. чтобы продемонстрировать православным "срань господню". Лично я с этим не согласен, хоть и не хожу в церковь. Каждый человек приходит в разные места зачем-то со своей целью, желая увидеть и услышать, то зачем идёт. И когда в биологическом музее он видит сношающихся тёток и чуваков из Пасси Риот, то второй раз он подумает, а стОит ли туда идти? Опятьже если прихожанин пришел в храм, то он ожидает то зачем пришел, а не "срань господню", не так ли? За сранью надо в другие места обращаться.
Поэтому паськи должны понести наказание в виде общественных работ года на два, под домашним арестом на время неисполнения наказания в виде подметания улиц в у церкви, причём под охраной, чтобы их никто не грохнул.
Поэтому паськи должны понести наказание в виде общественных работ года на два, под домашним арестом на время неисполнения наказания в виде подметания улиц в у церкви, причём под охраной, чтобы их никто не грохнул.
demetrodon
experienced
Жаль будет если Путин "крылышки сложит" и сдастся.Вы вероятно думаете, что защищая религию- защищаете Россию, её культуру, историю, самобытность и т.д.
Вы и тут ошибаетесь:
«Нет, я не считаю, что атеистов нужно считать гражданами, также их нельзя считать и патриотами. Наша нация объединена Богом» д.Буш (Старший)
Так что и этот «ветер» дует с Запада!
Градус
old hamster
Вы и тут ошибаетесь:Да не смешите вы меня, ну не смешно. Какой-то юзер, указывает мне, что я ошибаюсь, защищая религию, историю и самобытность. Откель такие права взяли-то?

VlkRoSS
veteran
Насчёт приведённого вами "ключевого слова "пропаганда" - шоу, представление - одно из форм пропаганды , о чем тут спорить ? Акцией можно назвать это шоу потому что проведение такого шоу не предусмотрено правилами внутренного распорядка в храме.
Intejer
v.i.p.
Приведите ссылку на закон, и ответственность за его нарушение, пожалуйста.Уголовный кодекс, статья о хулиганстве. И многие другие статьи. Например, Вы можете сколь угодно демонстрировать свою исключительность наряжаясь в любые одежды, но попробуйте проявить свою исключительность раздевшись совсем, и пройдя где-нибудь в Лондоне, или Париже.
demetrodon
experienced
[п.9]
Вы сознательно "передергиваете", или читать не умеете?
Ошибаетесь вы не защищая историю и самобытность, а думая, что защищая религию, защищаете историю и самобытность!
Защищая религию вы защищаете религию, не более того, а унижение атеистов - западная традиция (см. цитату выше).
Вы сознательно "передергиваете", или читать не умеете?
Ошибаетесь вы не защищая историю и самобытность, а думая, что защищая религию, защищаете историю и самобытность!
Защищая религию вы защищаете религию, не более того, а унижение атеистов - западная традиция (см. цитату выше).