Он не знал....
5651
46
Наткнулся на интервью Ивашова от 20.02.2012г. В Свободной Прессе.
Буквально мозг расплавился . Приведу кусочек, от которого расплавился .
" - Я имел встречу с Путиным в январе.
«СП»: - С глазу на глаз или на каком-то совещании?
- Один на один говорили. Как я и предполагал, премьер-министр многое не знал. Ему подсовывали и, очевидно, подсовывают другую информацию.
«СП»: - Чего, например, не знал Путин?
- Многого. Не знал, например, что выпускники наших технических вузов на оборонных предприятиях получают зарплату в пределах 6 тысяч рублей. НЕ ЗНАЛ о тотальном воровстве в сфере гособоронзаказа."
Напоминаю, дата встречи - январь 2012года. Ивашов знатный патриот, врать не станет...
ПредЛАЖУ высказаться о "знаниях" высшего должностного лица государства.
Буквально мозг расплавился . Приведу кусочек, от которого расплавился .
" - Я имел встречу с Путиным в январе.
«СП»: - С глазу на глаз или на каком-то совещании?
- Один на один говорили. Как я и предполагал, премьер-министр многое не знал. Ему подсовывали и, очевидно, подсовывают другую информацию.
«СП»: - Чего, например, не знал Путин?
- Многого. Не знал, например, что выпускники наших технических вузов на оборонных предприятиях получают зарплату в пределах 6 тысяч рублей. НЕ ЗНАЛ о тотальном воровстве в сфере гособоронзаказа."
Напоминаю, дата встречи - январь 2012года. Ивашов знатный патриот, врать не станет...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Путин 15 лет занимает высшие государственные посты, а во власти все 25 лет.
За многим меньшее время можно потерять связь с реальностью.
....есть такая редкая, в основном аристократическая болезнь - ситуативная амнезия. Клиника выражается именно в том, что больные "не знали, забыли и т.д." Получила распространение на просторах отчизны начиная со второй половины 50-х годов. Занесена , скорее всего, диверсионно-медицинской службой международного терроризма. Заражаются и болеют либо высокопоставленные отечественные чиновники, либо обычные граждане, но только в период их уголовного либо административного преследования. Противоядия и прививок не существует, только радикальные, несовместимые с жизнью методы.
Основная задача всей нашей продвинутой медицины на сегодняшний момент - найти возбудителя этого опасного серьезного заболевания. Готовится специальный нацпроект по этому поводу с соответствующим бюджетом ,который, наконец, позволит разобраться во всех предпосылках подобного и поставит вопрос о необходимости разработки действенных методов по привлечению в горизонт событий предварительных консультаций со всеми заинтересованными лицами в контексте происходящих инноваций и модернизаций ,которые, без сомнения приведут к существенному расширению и укреплению понимания того, что значительная часть колоссальных перемен поступательного развития и конструктивной риторики воплотится в жизнь, актуализируя аспекты ,которые до этого момента специфически разнообразили правовое поле решающими факторами
Основная задача всей нашей продвинутой медицины на сегодняшний момент - найти возбудителя этого опасного серьезного заболевания. Готовится специальный нацпроект по этому поводу с соответствующим бюджетом ,который, наконец, позволит разобраться во всех предпосылках подобного и поставит вопрос о необходимости разработки действенных методов по привлечению в горизонт событий предварительных консультаций со всеми заинтересованными лицами в контексте происходящих инноваций и модернизаций ,которые, без сомнения приведут к существенному расширению и укреплению понимания того, что значительная часть колоссальных перемен поступательного развития и конструктивной риторики воплотится в жизнь, актуализируя аспекты ,которые до этого момента специфически разнообразили правовое поле решающими факторами
Многого. Не знал, например, что выпускники наших технических вузов на оборонных предприятиях получают зарплату в пределах 6 тысяч рублей. НЕ ЗНАЛ о тотальном воровстве в сфере гособоронзаказа."Теперь знает.
Угадай с двух раз Сань,что-нибудь изменится?
Очень даже может быть. Возьмите для примера себя и свою работу, часто приходится приукрашивать действительность, чтоб руководитель отстал побыстрей и спокойно себя чуствовал. Умный человек это делает умерено в перемешку с проблемами, другие до тех пор пока не вылезет на ружу или не запустят основательно. В этом есть традиция, угодическая если позволите, которая позволяет удержаться на месте при истеричном или самоувереном руководителе.
Ну а государственный уровень, там всё значительно широкомасштабней. Потёмкинские деревни, оды в честь правителей, вещно мешаючий ГосДеп, террористы и экстремисты новый тренд ну и люди, их пороки и недостатки, в соответствии с убеждениями президента.
Сталин был проще, не справляешься- в расход, обманул- в расход, под подозрением- в расход и т.д. Вот при таких услових королёвы, жуковы появляются и им подобные. А не тогда когда команда при всех наихудших обстоятельствах только места меняет и не чуствует груза ответствености за содеяное.
Ну а государственный уровень, там всё значительно широкомасштабней. Потёмкинские деревни, оды в честь правителей, вещно мешаючий ГосДеп, террористы и экстремисты новый тренд ну и люди, их пороки и недостатки, в соответствии с убеждениями президента.
Сталин был проще, не справляешься- в расход, обманул- в расход, под подозрением- в расход и т.д. Вот при таких услових королёвы, жуковы появляются и им подобные. А не тогда когда команда при всех наихудших обстоятельствах только места меняет и не чуствует груза ответствености за содеяное.
Напоминаю, дата встречи - январь 2012года. Ивашов знатный патриот, врать не станет...Ивашов конечно честный, но.... наивныыыыый
может и не станет врать, а вот не договаривать вполне, помниться тут чкаловский клепальщиков набирал-оклад 20-22, не фонтан конечно, но и не 6.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203294
878
Я потерял смысл жизни...
18004
53
Жизнь в виртуале NF
94656
422
Я знаю предпреятие работающее сейчас на оборонку, 4500-5000 руб. зарплата рабочего на конвейере. Рабочих возят из деревень на служебных автобусах. ИТР и мастера чуть больше...
Помню ещё такое, работал на железной дороге у меня зарплата была в два раза выше программиста с иркутского авиазавода, которую в то время и платили то редко там. 10 - 12 лет назад это было.
Помню ещё такое, работал на железной дороге у меня зарплата была в два раза выше программиста с иркутского авиазавода, которую в то время и платили то редко там. 10 - 12 лет назад это было.
Очень даже может быть. Возьмите для примера себя и свою работу, часто приходится приукрашивать действительность, чтоб руководитель отстал побыстрей и спокойно себя чуствовал.Вы сам то поняли об чем пишите? Если сравнивать с бизнесом - то это открытое , ежедневное "изъятие" персоналом из кассы.
он не знал..."я не виноват! пиво меня опоило.." (h.simpson)
SashaKomarova
junior
Звучит кошмарно "Путин не знал". Не знает тот челоек, который должен моделировать действительность и управлять страной. А он даже в сушествующем порядке вещей разобраться не может!
А вот интересно - у Ивашова сохранился менталитет 12 летнего ребёнка, или он думает, что таким менталитетом обладают все российские граждане?
Или то и другое вместе...
Или то и другое вместе...
или он думаетУ меня такое впечатление, что мы все скоро узнаем о чём он думает на самом деле.
надо верить, Путин и Шевчука не знал
Он генерал-полковник...
То есть - непрерывно рос по званиям при всех властях.
При всех властях обучался в академиях.
Сначала неизбежно был пламенным коммунистом - без этого карьеру не сделаешь
При Ельцине стал "демократом".
Теперь, чёрт побери, православный патриот.
Система, которой он служил, развалилась. Армия - тоже. Хотя должности он занимал немалые - влиял на принятие решений.
Ну и - о чём может думать подобная личность?
То есть - непрерывно рос по званиям при всех властях.
При всех властях обучался в академиях.
Сначала неизбежно был пламенным коммунистом - без этого карьеру не сделаешь
При Ельцине стал "демократом".
Теперь, чёрт побери, православный патриот.
Система, которой он служил, развалилась. Армия - тоже. Хотя должности он занимал немалые - влиял на принятие решений.
Ну и - о чём может думать подобная личность?
надо верить, Путин и Шевчука не зналДа он вообще ни о чем не знает
Но если чьи-то права нарушены, эти люди должны обратиться в соответствующие инстанции, прежде всего судебные. ....(цит.Путин)
Со знаниями проблема , зато чувство юмора отличное!
Со знаниями проблема , зато чувство юмора отличное!
Ну и - о чём может думать подобная личность?Спирит,не надо путать дверную ручки и детородный орган!
Не важны умственные способности Ивашова, важно точно ли он передает суть разговора с Путиным. Если точно, и Путин не знает о масштабах воровства - он не на своем месте. Ибо это БЕЗОПАСТНОСТЬ , А НЕ КОЛБАСА.
Теперь знает.БРАВО!!! ))) круто вы жуликов прижучили ))) Теперь конечно знают, но ничего не изменится.. царапаются )))
Угадай с двух раз Сань,что-нибудь изменится?
Я давеча 4 людям рассказал о списке Магнитского и о том как можно отмывать на возврате НДС ))) Я даже ничего не говорил о сворованных миллиардах, которые Степашин раз в год публикует.
Рано или поздно все узнают об этих вещах. И им придется бежать... а куда!??? )))))))))))
===
Фишка! давеча прочитал откровения Шойгу типа "такая ситуация может привести к гражданской войне".
Хочется сказать Кожугетовичу, что в армию к нему запишется только Холмогорский( или как его там ). Путин с Кожугетовичем реально считают, что за них пол страны!!! )))) А за ними только Холмолгорский )))))
А всё потому, Кожугетовичь, что вы с со своим начальником уроки истории пропускали!
Гражданская война может быть только когда значимая часть общества требует смены устройства государства.
А в нашем случае НИКТО!!! этого не требует! Требуют лишь исполнять конституцию и не воровать.
И то, что вы этого не понимаете, Кожугетович, говорит о том, что или вы не адекватен, или как и ваш неадекватный босс, пытаетесь натравить одну группу людей на других.
В вашей армии, товарищ, Кожугетович: Сурков, Володин, Холмогорский ( но он вас сдаст сразу ))) ) ВСЁ!!!
Так что не пыжтесь и молитесь, чтобы кровь не пролилась. Иначе вы все совсем по другой статье пойдете!
Обратите внимание на описываемую ситуацию.
Оказывается, Ивашов может встречаться с президентом (фактическим лидером, тогда ещё премьером), причём один на один, даже без охраны.
Причём задавать ему, по словам генерала, какие-то дурацкие вопросы.
То есть - все проблемы решены, осталось только вести светскую беседу о погоде и зарплатах инженеров. Клуб друзей.
Чёрт побери, с людьми такого уровня мечтают встретиться годами, хотя бы в коридоре, чтобы передать нечто вроде челобитной.
Кто не верит, пусть попытается хотя бы встретиться один на один с мэром Н-ска Городецким.
Очевидно, что Путин знает раз в 10 больше, чем 10 таких Ивашовых вместе взятых.
И вот таких Ивашовых стараются поставить во главе оппозиции
Оказывается, Ивашов может встречаться с президентом (фактическим лидером, тогда ещё премьером), причём один на один, даже без охраны.
То есть - все проблемы решены, осталось только вести светскую беседу о погоде и зарплатах инженеров. Клуб друзей.
Чёрт побери, с людьми такого уровня мечтают встретиться годами, хотя бы в коридоре, чтобы передать нечто вроде челобитной.
Кто не верит, пусть попытается хотя бы встретиться один на один с мэром Н-ска Городецким.
Очевидно, что Путин знает раз в 10 больше, чем 10 таких Ивашовых вместе взятых.
И вот таких Ивашовых стараются поставить во главе оппозиции
Рано или поздно все узнают об этих вещах. И им придется бежать...второе из первого совершенно никак не следует.
<п.9>
это вы к чему? у меня вроде ни первого ни второго небыло.
Или вы считаете, что страна ( по версии Кожугетовича ) щас враз вся поднимется и пойдет отстаивать Едросовские зарубежные счета и дачи на лазурном берегу??? )))
это вы к чему? у меня вроде ни первого ни второго небыло.
Или вы считаете, что страна ( по версии Кожугетовича ) щас враз вся поднимется и пойдет отстаивать Едросовские зарубежные счета и дачи на лазурном берегу??? )))
я ведь процитировал. и первое, и второе.
суть такова: наличие у общественности информации о подноготной власти не является катализатором каких-либо значительных изменений в государстве. причин несколько. а результат таков, что путин завтра может выйти и сказать на камеру, что это он приказал убить магнитского и литвиненко, что он получает назад в карман от кадырова половину бабла, направляемого в чечню из бюджета, что тимченко отслюнявливает ему 70% своей выручки, и вообще что угодно. и ни один процент его рейтинга не дрогнет. политинформация давно потеряла цену.
суть такова: наличие у общественности информации о подноготной власти не является катализатором каких-либо значительных изменений в государстве. причин несколько. а результат таков, что путин завтра может выйти и сказать на камеру, что это он приказал убить магнитского и литвиненко, что он получает назад в карман от кадырова половину бабла, направляемого в чечню из бюджета, что тимченко отслюнявливает ему 70% своей выручки, и вообще что угодно. и ни один процент его рейтинга не дрогнет. политинформация давно потеряла цену.
я ведь процитировал. и первое, и второе.процент может и не дрогнет, потому что и так все понимаю то что вы сказали )))
Но при этом ни одна Российская задница не поднимется чтобы защищать и Путина и его команду.
А Шойгу утверждает, что может быть гражданская война. Т.е. пол населения страны разом поднимутся что защитить то, что вы написали.
Вы прекрасно понимаете, что это бред. Вот и я написал, что или Шойгу вообще неадекватен в своих оценках или он как Путин специально пытается "натравить" одну группу населения на другую.
Я сильно удивлен почему отдел "Э" не завел дело на Путина когда он ( зафиксировано на видео ) противопоставлял "шахтеров" и "москвичей".
Ессесно никакие "народные массы" не пойдут защищать Шойгу и Путина. Со всего Урала нашелся только один Холмагорских ))) Из Сибири вообще ни одного не найдется!
Мы, простите, что обсуждаем?
ни одна Российская задница не поднимется чтобы защищать и Путина и его команду.от кого?
... это открытое , ежедневное "изъятие" персоналом из кассы.Будете утверждать, что это что-то невозможное?
В 90-х было вполне нормальное явление. Например, в области наружной рекламы - менеджер предлагает заказчику два варианта - либо "в белую", но дорого, либо "черным налом", но в 2-3 раза дешевле. А директора рекламного агентства про это "не знают" до тех пор, пока кто-нибудь не попадется с поличным.
Кстати, даже когда один из опытных менеджеров "попался", долго не могли принять решения - уволить его или сделать вид, что "ничего не было".
Нет,не буду утверждать, и в моей бизнес практики были похожие случаи. Но я( если речь обо мне) их быстро и безжалостно пресекал. И заметьте, не ОБЛАДАЯ РЕПРЕССИВНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПРЕЗИДЕНТА.
Вы патриотично уводите тему в сторону.
Есть Прямое свидетельство, что президент некомпетентен в отрасли(оборона) которую он сам и неоднократно назызвал ключевой.
Далее(с вашего позволения) я делаю вывод. Если в оборонке воруют, а Ивашов заметьте, не педагог , а самый что ни на есть оборонец! , а Путин о том не сведущ, То возможно в других отраслях дела еще печальней
И заключение. Президент некомпетентен.Тчк.
Вы патриотично уводите тему в сторону.
Есть Прямое свидетельство, что президент некомпетентен в отрасли(оборона) которую он сам и неоднократно назызвал ключевой.
Далее(с вашего позволения) я делаю вывод. Если в оборонке воруют, а Ивашов заметьте, не педагог , а самый что ни на есть оборонец! , а Путин о том не сведущ, То возможно в других отраслях дела еще печальней
И заключение. Президент некомпетентен.Тчк.
Обратите внимание на описываемую ситуацию.Че попало... О какой погоде? Генерал премьеру рассказал о МАСШТАБАХ!!! Воровства при оборонзаказе . Что в этом "дурацкого" ?
Ну вы бы о национал-буддизме расказали наверное, если Греф еще не опередил.
Компетентных уже давно нет, вообще нет. И взяться им неоткуда, совсем неоткуда.
Ну вот сказали об этом открыто, как греф недавно, и что?
Ну вот сказали об этом открыто, как греф недавно, и что?
[Ген.Ивашов] При Ельцине стал "демократом".Можно ссылку, подтверждающую "демократические" взгляды или поступки ген.Ивашова?
Но при этом ни одна Российская задница не поднимется чтобы защищать и Путина и его команду.Это смотря как поставить вопрос.
Многим Путин и его команда глубоко параллельны, но при этом они не хотят прихода к власти оранжевой бесовни. Поэтому, если бесовня выйдет за рамки конституционного поля, то найдется немало желающих помножить ее на ноль.
Из Сибири вообще ни одного не найдется!Ну-ну...
О том, как сибиряки разогнали "защитников" Pusy Riot
Некоторых из сфотографированных я знаю лично - они не наркоманы. Что лица злые - дык, чай, не на утренник в подшефный дом пришли.
Но, допустим, кое-кто из сфотографированных - бывш.наркоман. Эти люди лишены гражданских прав?
Да и один из организаторов мероприятий в защиту панк-певичек имеет судимость как раз за наркоту...
Но, допустим, кое-кто из сфотографированных - бывш.наркоман. Эти люди лишены гражданских прав?
Да и один из организаторов мероприятий в защиту панк-певичек имеет судимость как раз за наркоту...
Но я( если речь обо мне) их быстро и безжалостно пресекал.Когда (если) про них узнавали.
Вы хорошо представляете специфику работы директора на предприятии с контингентом примерно 2-3 тысячи человек?
Президент некомпетентен.Все относительно.
Вы привели в пример слишком малолюдное предприятие для примера. Для сторонника В.В.П - не солидно
А про "относительность" - глубоко
А про "относительность" - глубоко
То есть, по-Вашему, встречаясь с президентом (частным образом) Ивашов не нашёл другой темы для разговора, как обсуждать зарплаты на заводах. О которых, по словам Ивашова, Путин даже не догадывался.
Ну что за детский сад....
Ну что за детский сад....
Можно ссылку, подтверждающую "демократические" взгляды или поступки ген.Ивашова?Непрерывная карьера Ивашова и вхождение его в структуры принимающие государственные решения - это и есть ссылка. Генерал-полковник по статусу - это командующий фронтом, полководец.
Вы можете представить ситуацию, чтобы кто-то там рос в таких должностях, не будучи предельно лояльным.
Вот например бывшего ельцинского министра печати Миронова за какие-то совершенно невинные, но патриотические высказывания обвинили в "фашизме" и выгнали. Кстати, он теперь ультрапатриот.
А Ивашов нормальненько так двигался по карьерной лестнице.
Так, что это типмчно номенклатурный генерал, частным образом встречающийся с Путиным, поставленный возглавлять "народный православный патриотизЬм".
Впрочем, если он нравится своим единочаятелям, то это их внутренне дело.
Многим Путин и его команда глубоко параллельны, но при этом они не хотят прихода к власти оранжевой бесовниСогласен. Так и есть.
Да нет никаких "оранжевых".
Это по ТВ навязали части общества представление, что "рвутся оранжевые".
Протесты начались как реакция на фальсификации.
Альтернатива была одна - победа Зюганова.
Никто из "оранжевых" даже рядом не стоял, как говорится.
Немцов, Явлинский, Собчак - ни о какой "власти" они и не мечтают. Для них главное - это быть постоянными персонажами в политическом шоу. Так как поступают они, так за власть не борются.
Главная проблема для власти - это объединение левых, демократов и националистов. Вот эту перспективу и пытаются дискредитировать.
Ну, разумеется вокруг всех процессов в обществе вертятся все, кто могут.
Ну так - политика.
Через пару тройку этапов - новая структура выкристаллизуется.
Это по ТВ навязали части общества представление, что "рвутся оранжевые".
Протесты начались как реакция на фальсификации.
Альтернатива была одна - победа Зюганова.
Никто из "оранжевых" даже рядом не стоял, как говорится.
Немцов, Явлинский, Собчак - ни о какой "власти" они и не мечтают. Для них главное - это быть постоянными персонажами в политическом шоу. Так как поступают они, так за власть не борются.
Главная проблема для власти - это объединение левых, демократов и националистов. Вот эту перспективу и пытаются дискредитировать.
Ну, разумеется вокруг всех процессов в обществе вертятся все, кто могут.
Ну так - политика.
Через пару тройку этапов - новая структура выкристаллизуется.
Да нет никаких "оранжевых".Может и нет, но есть голодная до огромных денег шушера, которая неустанно твердит, что Путин везде "не соответствует", и что менять пора. Шушеру (тут один многоникий, гоняющийся за мной по разным форумам, уж сильно старается) нельзя, ни при каких условиях, никогда допускать к власти. Уж лучше Путин, чем эта мелкая крысотня.
Немцов, Явлинский, Собчак - ни о какой "власти" они и не мечтают.Это -факт, согласен. Что из этого следует?
fensterbau
Едкий Калий
голодных до денег, которые кричат везде "мы за Путина!" гораздо больше и их голос намного громче..
Во всех странах европеоидного типа критикуют , мягко говоря, своего президента.
Это входит в базовый демократический ритуал.
Что-то типа отработки ударов на мешке в боксе.
Правда в монархических странах вроде запрещено критиковать королевские семьи и монарха.
Обаму, что называется, костерят ("перебирают косточки") аж шум стоит на всю Америку. Причём в высокорейтинговой прессе.
А у нас пресса с высокими рейтингами вся за Путина.
Критика Путина идёт в основном в интернете и на митингах - и сразу такой успех у оппозиции - самодеятельная по факту критика эффективнее господдержки.
Значит - есть за что критиковать. Если самодеятельность побеждает государство.
Что касается Немцова и кампании, то очевидно, что это очень временное явление. Такой процесс.
Всё будет выглядеть по-другому, когда создадутся реальные команды.
Ситуация меняется радикально, когда есть конкретные кадры, готовые взять реально управление.
Это, кстати, и было характерно для оранжевой революции на Украине. Худо-бедно, но Ющенко и Тимошенко реально могли руководить, и команды были.
А Немцов - это клоун, и все это знают или интуитивно догадываются.
разумеется, включая Запад - ну кто всерьёз будет делать ставку на Немцова?
Поэтому запад и законсервировал пока ситуацию с Путиным, никае неуправляемые процессы в России западу тоже не нужны.
А нынешняя ситуация - отлично управляема.
Это входит в базовый демократический ритуал.
Что-то типа отработки ударов на мешке в боксе.
Правда в монархических странах вроде запрещено критиковать королевские семьи и монарха.
Обаму, что называется, костерят ("перебирают косточки") аж шум стоит на всю Америку. Причём в высокорейтинговой прессе.
А у нас пресса с высокими рейтингами вся за Путина.
Критика Путина идёт в основном в интернете и на митингах - и сразу такой успех у оппозиции - самодеятельная по факту критика эффективнее господдержки.
Значит - есть за что критиковать. Если самодеятельность побеждает государство.
Что касается Немцова и кампании, то очевидно, что это очень временное явление. Такой процесс.
Всё будет выглядеть по-другому, когда создадутся реальные команды.
Ситуация меняется радикально, когда есть конкретные кадры, готовые взять реально управление.
Это, кстати, и было характерно для оранжевой революции на Украине. Худо-бедно, но Ющенко и Тимошенко реально могли руководить, и команды были.
А Немцов - это клоун, и все это знают или интуитивно догадываются.
разумеется, включая Запад - ну кто всерьёз будет делать ставку на Немцова?
Поэтому запад и законсервировал пока ситуацию с Путиным, никае неуправляемые процессы в России западу тоже не нужны.
А нынешняя ситуация - отлично управляема.
Spirit
old hamster
Но тембр этих голосов довольно мерзкий.
И , главное, ясно, что этим "голосам" лично Путин - "до лампочки".
Будет выгодо, начнут орать против Путина...
Как обычно...
Как обычно...
estet
видит тебя насквозь
Путин 15 лет занимает высшие государственные посты, а во власти все 25 лет.Это кстати видно по нему. Тоже последний год заметил это. Последний крепкий политик был Иосиф ))
Реально же крыша едет от такого.
fensterbau
Едкий Калий
Но тембр этих голосов довольно мерзкий.вот это то и бесит больше всего. А вовсе не Путин
Как обычно...
То есть, по-Вашему, встречаясь с президентом (частным образом) Ивашов не нашёл другой темы для разговора, как обсуждать зарплаты на заводах.Пере станьте передергивать, вы же известный блоггер , как не стыдно ?
Цитирую Ивашова:" ПУТИН НЕ ЗНАЛ МАСШТАБОВ ВОРОВСТВА В ГОСОБОРОНЗАКАЗЕ."
Я понимаю ваше желание представить и Путина и Ивашова - идиотами, но все же стоит завираться..
То есть получается. что Путин не знал "масштабов", а Ивашов знал. И сделал Путину неприятный сюрприз. Получется так.
Более того - вся страна знает, а Путин нет. От него бояре всё скрывают. А Путин свечки ставит в церкви "за народ" и возносит молитвы - за народ же.
Ну прекратите детский сад.
И когда это я пытался создать представление, что Путин идиот?
Зачем, для эстетики?
Это неправильный подход.
Если бы Путин был бы идиотом, то задачи бы сильно упрощались.
Кроме того, считать противника идиотом - опасный метод.
Что касается Ивашова - типичный советский военный бюрократ.
Более того - вся страна знает, а Путин нет. От него бояре всё скрывают. А Путин свечки ставит в церкви "за народ" и возносит молитвы - за народ же.
Ну прекратите детский сад.
И когда это я пытался создать представление, что Путин идиот?
Зачем, для эстетики?
Это неправильный подход.
Если бы Путин был бы идиотом, то задачи бы сильно упрощались.
Кроме того, считать противника идиотом - опасный метод.
Что касается Ивашова - типичный советский военный бюрократ.