XXVIII съезд КПСС
3264
12
appraiser
old hamster
2 июля 1990 открылся ПОСЛЕНДНИЙ съезд кпсс ..
канэшна, пэтриоты и сами знають-ь ...
но, как в стасром анекдоте:
Рабинович звонит в КГБ:
— Это правда, что час назад сгорело ваше главное здание?
— Да, правда.
Через пять минут:
— Это правда, что ваше главное здание уже полностью сгорело?
— Сгорело, мы же вам уже сказали.
Через пять минут опять звонит:
— Говорит Рабинович. Правда, что сгорело ваше…
Дежурный:
— Что вы все звоните?! Я же вам уже сказал что сгорело!
— А может, мне это приятно слышать…
таки и тут, приятно напомнить
канэшна, пэтриоты и сами знають-ь ...
но, как в стасром анекдоте:
Рабинович звонит в КГБ:
— Это правда, что час назад сгорело ваше главное здание?
— Да, правда.
Через пять минут:
— Это правда, что ваше главное здание уже полностью сгорело?
— Сгорело, мы же вам уже сказали.
Через пять минут опять звонит:
— Говорит Рабинович. Правда, что сгорело ваше…
Дежурный:
— Что вы все звоните?! Я же вам уже сказал что сгорело!
— А может, мне это приятно слышать…
таки и тут, приятно напомнить
А что, разве фраза о недавно завершившемся XVI съезде КПСС - не очевидна?
Пожалуй, в 1990-м, при поздней КПСС, шакалье и бандерлоги чувствовали себя в известном смысле вольготнее, чем теперь, при "Единой России". Например, антигосударственные и русофобские гадости издавались миллионными тиражами в газетах и журналах, печатавшихся на бюджетные деньги. Сейчас, как правило, такая пакость издается за частные деньги и небольшими тиражами.
Да и гавканье на митингах в 1990-м было куда свободнее, чем теперь. Помню, тогдашнее шакальё проводило митинги в поддержку независимости Литвы прямо на крыльце НГУ. Попробуй-ка нынешнее шакальё замутить подобную акцию в поддержку независимости "Ичкерии"
В общем, "Король умер - да здравствует Король!".:)
Да и гавканье на митингах в 1990-м было куда свободнее, чем теперь. Помню, тогдашнее шакальё проводило митинги в поддержку независимости Литвы прямо на крыльце НГУ. Попробуй-ка нынешнее шакальё замутить подобную акцию в поддержку независимости "Ичкерии"
В общем, "Король умер - да здравствует Король!".:)
Например, антигосударственные и русофобские гадости издавались миллионными тиражами в газетах и журналах, печатавшихся на бюджетные деньги....Отождествляя русофобское с антигосударственным, т.е. отождествляя ЭТУ власть с русскими вы... смотрите - не надорвитесь... А то ноша противоречий тяжеловата будет.
По сути.
Доцент, за "антигосударственные гадости" сейчас на нарах парятся очень много хороших людей. Неоднократно лоббируемый мной здесь Д. Барановский http://www.dm-b.ru/ на митинге назвал подмосковного чиновника кацыва коррупционером... и загремел на нары. Реально. На 12 лет. Вы поддерживаете судью ухналеву (давшую ему этот срок) в вердикте "за антигосударственную гадость - получи 12 лет"?
А что такое "антигосударственная гадость", если ЭТО государство (в лице чиновников) - уже и есть ГАДОСТЬ?
Про русофобские гадости...
Ну, включите телевизор, что ли...
Помню, тогдашнее шакальё проводило митинги в поддержку независимости Литвы прямо на крыльце НГУ. Попробуй-ка нынешнее шакальё замутить подобную акцию в поддержку независимости "Ичкерии"Т.е. не видя демонстраций кавказцев под лозунгом "даешь независимость" вы утверждаете, что они... не решаются что-ли? Или что-то другое?
Рыдаю под столом...
Смотрим:
http://kolohost.ru/?p=5908
Россия платит дань чечне.
Да кому ОНЕ нах.. нужны еще, кто и за что им такие бабки платить будет?
Оне это понимаютЬ.
Вот потому и не рвутся из России... А ЗАЧЕМ?
Они понимают, а вы - нет...
Россия платит дань чечне.Ну, это уже неприлично.
Давно с цифрами доказано, что дань алтаю и магаданской области поболе будет.
Давно с цифрами доказано, что дань камчатке и магаданской области поболе будетКем доказано и когда?
Повторите плиз "доказательства".
В 2010 году какие распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов РФ на душу населения? Смотрите. Еще раз, на душу населения, естественно, надо считать, потому что какой смысл считать в целом. Значит, на 1-м месте Камчатский край, Дальневосточный округ – в 2010 году на душу населения 65 тысяч рублей дотаций. На 2-м месте – Магаданская область, Дальневосточный край – 52700. На 3-м месте республика Саха-Якутия, Дальневосточный край – 41 тысяча рублей на душу населения дотаций. Кормление. На 4-м месте Чукотский округ – 34849 рублей на душу населения дотаций. На 5-м месте республика Тыва, Сибирский федеральный округ – 28600, дальше на 6-м республика Алтай – 27749. И только на 7-м месте, внимание, по уровню дотаций («Хватит кормить Кавказ») республика Ингушетия – 12863. А дальше на 11-м месте Чеченская республика – 10307 рублей на душу населения. Это к вопросу «Хватит кормить Кавказ».
Взято отсюда.
http://echo.msk.ru/programs/interception/816623-echo/
Если хотите оспорить, приведите ваши источники и цифры
Взято отсюда.
http://echo.msk.ru/programs/interception/816623-echo/
Если хотите оспорить, приведите ваши источники и цифры
Сейчас читают
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298659
1000
жених чуть не избил.
51671
275
Новый глава Новосибирской области
203475
878
Вы прикидываетесь али как?
Многомиллиардные Федеральные программы Чечни как бы идут на Камчатку? Или Аллах деньги дает?
Вам и вам подобным уже сто раз говаривалось-сравнивать надо все источники.
Однако вы с упорством барана все суете это "выравнивание".
А как там в Чечне с безработицей?
Многомиллиардные Федеральные программы Чечни как бы идут на Камчатку? Или Аллах деньги дает?
Вам и вам подобным уже сто раз говаривалось-сравнивать надо все источники.
Однако вы с упорством барана все суете это "выравнивание".
А как там в Чечне с безработицей?
Это вы прикидываетесь.
Приведите ваши цифры и ваши источники. А так - пустой треп.
Приведите ваши цифры и ваши источники. А так - пустой треп.
А вы никак считаете,что привели "источник"?
Ну тады нате-
По данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России.
Ну тады нате-
По данным Росстата, Чечня – самый финансируемый из федерального бюджета регион России.
Путен уж не совсем дурак.
Он прекрасно понимает, что если бы Чечня финансировалась исключительно за счет "выравнивания" цифры бы были огромные и поэтому Чечня финансируется особым способом.
В настоящее время регион на особом (прямом) счету: средства выделяется под конкретные объекты, тогда как объём финансирования других регионов рассчитывается по общей формуле, учитывающей их доходы и расходы. Поводом для введения данного порядка финансирования стало отсутствие в республике статданных, необходимых для расчёта размера финансовой помощи.
Минфин России выступил с предложением перевести Чечню на общие принципы финансирования, что уравняет республику с другими регионами, пишет сегодня газета «Известия», ссылаясь на материалы Минфина, которыми располагает издание.
http://www.odnako.org/blogs/show_19312/
Он прекрасно понимает, что если бы Чечня финансировалась исключительно за счет "выравнивания" цифры бы были огромные и поэтому Чечня финансируется особым способом.
В настоящее время регион на особом (прямом) счету: средства выделяется под конкретные объекты, тогда как объём финансирования других регионов рассчитывается по общей формуле, учитывающей их доходы и расходы. Поводом для введения данного порядка финансирования стало отсутствие в республике статданных, необходимых для расчёта размера финансовой помощи.
Минфин России выступил с предложением перевести Чечню на общие принципы финансирования, что уравняет республику с другими регионами, пишет сегодня газета «Известия», ссылаясь на материалы Минфина, которыми располагает издание.
http://www.odnako.org/blogs/show_19312/
Да, я считаю что привел источник.
Если вам интересно, можете это перепроверить. Просто это требует определенного количества времени, которое потратил господин Венедиктов, а я воспользовался плодами его труда.
А вы считаете, что венедиктов эти цифры с потолка взял?
Если вам интересно, можете это перепроверить. Просто это требует определенного количества времени, которое потратил господин Венедиктов, а я воспользовался плодами его труда.
А вы считаете, что венедиктов эти цифры с потолка взял?
Да, я считаю что привел источник.Я так не считаю.
Ибо не одна Республика,ни один регион не имел столько целевых федеральных программ.
Многомиллиардных заметьте. Про которые в отдельности власть и не распространялась особо.
Ну счас Чечня восстановлена.
Посмотрим перейдет ли Правительство на общий порядок дотаций.
Или опять будут всякие "программы",а безработица в Чечне несмотря на это не сокращаетсЯ и является самой высокой.
Как впрочем и голосование за путена под 100%