Иностранный агент?
4677
23
Александр Сидякин восходящая звезда отечественного парламентаризма, депутат Государственной Думы, фракция никакой ни партии жуликов и воров, а самой что ни на есть Единой России.
Один из авторов нашумевшего законопроекта об НКО - "Иностранных агентах"
Вот как он комментирует свой законопроект (3:30 ролика):

"..общество имеет право знать, кто влияет на политический процесс, и занимается политической деятельностью в нашей стране..."

И вдруг, неожиданно, депутат уезжает проводить отпуск в США :eek:

Так кто же влияет на политический процесс в нашей стране через вод таких вот депутатов? ЦРУ? А не ездит ли Сидякин напрямую в Госдеп за инструкциями? Меня терзают смутные сомнения... :ухмылка:
elephant
Реально, больные люди:хммм: Ну что мешает на период большого шума почалится где-нибудь в Черногории или в православной Греции и не дразнить гусей ?
А они даже в мыслях не допускают,что закон может быть использован против них! Они их пишут для других.
capitalist1
Они их пишут для других.
Кстати, ни одного десантника не задержали намедни по закону "о митингах". Отчего бы такая лояльность :dnknow:
elephant
Я бы на месте западнически настроенных лиц организовал бы партию - Агенты Запада (АЗ).

То есть - именно с таким названием.
Заметте - не госдепа или там даже Сорбонны какой. а именно - Запада.
Ну, чтобы не обвиняли в шпионаже и типа того.

Программку бы придумал - последователи "западников" 19 века.

Залача - интеграция с Западом на достойных условиях.
Европеизация.
Без всяких хихиканий и дурацких ужимок от страха и клоунады, настырно и аргументированно ставить прямо вопрос - европеизация. Точнее - западизация.
А то у нас как чуть прижмут, начинается придуривание, типа - это я шутковал, а вы не поняли....

Разумеется, без всяких Новодворских и им подобных , у которых проблемы на всю голову.

Но вот так поставленный вопрос - Агенты Запада.
Я жумаю, при правильной постановки агитации на следующих выборах были бы в Думе.
Очень уж надоел процесс. который некоторые называют "азиатизацией", хотя по-моему этот термин частично верен.

Сам-то я так вопрос не ставлю и отношения не имею, просто идея.

Может появятся конкуренты - Агенты Востока.
Агенты Юга и так есть, им даже партию организовывать не надо.
Spirit
при правильной постановки агитации на следующих выборах были бы в Думе.
Чурова не уволили - кто их туда пустит?
Иначе Яблоко бы было в нынешней думе.
Сам-то я так вопрос не ставлю и отношения не имею, просто идея.
А идея правильная - может сработать и принести денег создателям.
PP01
Есть большая вероятность, что проблему подсчёта голосов при выборах в Думу во многом решат. То есть - в русских регионах снизят прцент "административного ресурса" на порядок.

Если дело пойдёт так дальше, то экстремально (не путать с экстремистски) таким образом поставленный вопрос может иметь реальный практический результат.
elephant
"..общество имеет право знать, кто влияет на политический процесс, и занимается политической деятельностью в нашей стране..."
И вдруг, неожиданно, депутат уезжает проводить отпуск в США
Кстати, почитайте биографию великого прокремлевского агитатора В.Соловьева. Он там честно пишет как тусовался в кругу вице-президентов США и прочего госдепа. И даже, кажется, гордится этим.
Похоже, ничего со времен Колчака не изменилось.

И еще, судя по всем критериям - я иностранный агент :-)
capitalist1
Реально, больные люди:хммм: Ну что мешает на период большого шума почалится где-нибудь в Черногории или в православной Греции и не дразнить гусей ?

А они даже в мыслях не допускают,что закон может быть использован против них! Они их пишут для других.
Гм, а что, закон об НКО как-то различает Черногорию или Грецию и США?:миг:

А если серьезно: Сидякин едет в США на свои деньги, а НКО - иностранные агенты получают деньги из-за бугра. Как известно, "кто девушку обедает, тот ее и танцует".
Spirit
Очень уж надоел процесс. который некоторые называют "азиатизацией", хотя по-моему этот термин частично верен.
Однако, пропаганда среди русских буддизма - одно из проявлений "азиатизации"....:улыб:
Docent
Гм, а что, закон об НКО как-то различает Черногорию или Грецию и США?:миг:
Но вы-то и "патриотическая" общественность различаете степень,объём вреда, наносимого США или Черногорией России?
Docent
А если серьезно: Сидякин едет в США на свои деньги
Т.е. даже не "полуофициальное" лицо как в случае с Воробьевым. Поехал "шакалить" непосредственно в США?
capitalist1
Что до греков - они на ЧЕ-2012 нанесли России столько вреда, что вред, нанесенный, к примеру, Уильямс Шараповой, или американскими гимнастками нашей сборной, кажется пустяками.
Docent
90% вреда на Евро 2012 сборной России нанёс личный приятель ВВП г-н Фурсенка.
Docent
Однако, пропаганда среди русских буддизма - одно из проявлений "азиатизации"....:улыб:
Буддизм уже давно мировое явление.
В том числе и Западное.

Очень даже нашёл конструктивную нишу и включился в систему.

Между прочим эта ниша может не такая обширная, как на Дальнем Востоке и в ЮВА, но примерно такая же.

В Общем-то Япония страна синтоистская, Китай - конфуцианская. Буддизм там скорее база культуры, чем политики.

Я думаю значение буддизма усилится в глобальном аспекте.
Docent
А если серьезно: Сидякин едет в США на свои деньги, а НКО - иностранные агенты получают деньги из-за бугра. Как известно, "кто девушку обедает, тот ее и танцует".
Иезуитская логика.
На "свои" значит можно шакалить?По велению души так сказать.Дак самые опасные враги это не те, кто за зарплату вредит.Вы не знали?
Налоговую декларацию посмотрите это борца с госдепом,и можно поговорить на какие заработки заместитель директора трикотажной фабрики отгрохал себе двухэтажный особняк.(с).Воровать российский чиновник-единорос не может, не мыслимо сие,значит шака.....

Поехал он на Пенсильвания 1600 за инструкциями.Инфа 146%.

P.S.Забавно.Когда недавно Навального,Чубайса и всю остальную либеральную братию всем форумом обвиняли в продажности,на том основании что они бывали наездами в разных гарвардах,Вы как то скромно промолчали,что оказывается ездить в США и ездить в США за свои это совсем разные "ездить".:миг:
capitalist1
Думаю все помнят т.н. маккартизм в США.Его апологет Д.Р. Маккарти - антикоммунист.Интересно,как долго бы просидел в сенаторах этот чудак,если в разгар своей "охоты на ведьм" в 50-е годы поехал отдыхать в СССР на курорты Краснодарского края? :umnik:
Docent
Сидякин едет в США на свои деньги, а НКО - иностранные агенты получают деньги из-за бугра. Как известно, "кто девушку обедает, тот ее и танцует".
ну... как бы... ни для кого, вроде бы, не секрет, что подавляющая часть бюджета рф - нефтедоллары, то бишь, деньги, полученные из-за бугра. о танцах выводы предлагаю делать самостоятельно
france
Как хорошо, что у нас "охоты на ведьм" не наблюдается, правда же?
vert
правда же - что? правда же не наблюдается, или правда же хорошо? впрочем, и то и другое чистая правда. живым оно всё хорошо, а для того чтобы что-то наблюдалось - надо наблюдать. известное дело: если чего страшное наблюдается - надо зажмуриваться, и всё пройдёт.
vert
Как хорошо, что у нас "охоты на ведьм" не наблюдается, правда же?
Просто чудесно.Я очень рад,что сегодняшняя Россия не похожа на Америку 50-х.И безмерно счастлив,что у нас нет ничего похожего на аутодафе Испании 15 века.
Но мы вроде про "разрыв шаблона" который видим в современной России?
Чиновник-патриот едет в отпуск в стан врага(не-не,не говорите,что Конституция это запрещает).
Все животные равны, но некоторые животные равнее других?
Почему Навальный предатель,а единорос "просто в отпуск в Америку поехал"?
Почему госслужащий из генпрокуратуры на букву Б.(как бы на Закон о клевете не налететь) ведет/вел бизнес(пусть и опереточный) в стране-члене НАТО?Не знал что низзя?Тогда какой ты <п.5> прокурор? Знал?Тогда извини брат,с мопеда,отвечай за свои делишки.
Почему деньги,дети,недвижимость многих ура-патриотов с телевизора в Лондоне?Может потому что в "случае чего" Россия-Мать хрен что сможет вернуть?Англосаксы хорошо стерегут бабло.
Почему смиренный патриарх падок на яркие побрякушки,которые есть суть- тлен и суета?
Почему,почему,почему......

А так то да,у "них" тогда и негра могли повешать.У нас негров отродясь не вешали.Цивилизация,епть.:улыб:
france
Почему госслужащий из генпрокуратуры на букву Б.(как бы на Закон о клевете не налететь) ведет/вел бизнес(пусть и опереточный) в стране-члене НАТО?Не знал что низзя?Тогда какой ты <п.5> прокурор
А Вы уже налетели. Опорочили кристально чистое имя генпрокуратуры. Нет в генпрокуратуре госслужащего, похожего на Вашего Б. И никакой он <п.5> не прокурор.
А вот в следственном комитете есть один похожий... :ухмылка:

Почему Навальный предатель, я не знаю. :dnknow: Может, лучше его спросить? Или дождёмся окончания суда над ним?

А почему тот чиновник - патриот? У Вас есть какие-то основания называть его так? Поделитесь, пожалуйста.
Или Вы используете этот термин в качестве ругательства?
vert
..лучше его спросить? Или дождёмся ...
Дождётесь,не сумлевайся... Пусть не сразу,но вероятность высока.
vert
Нет в генпрокуратуре госслужащего, похожего на Вашего Б. И никакой он <п.5> не прокурор.
А вот в следственном комитете есть один похожий... :ухмылка:
На момент приобретения чешского свечного заводика и владения на правах учредителя наш подзащитный был таки зампрокурора.Хоть и не прокурор,но и всяко не Наполеон из шестой палаты.Исходя из вышеизложенного моя фраза будет звучать - "Почему госслужащий из генпрокуратуры на букву Б.(как бы на Закон о клевете не налететь) ведет/вел бизнес(пусть и опереточный) в стране-члене НАТО?Не знал что низзя?Тогда какой ты <п.5> зампрокурора"?:улыб:
А почему тот чиновник - патриот? У Вас есть какие-то основания называть его так? Поделитесь, пожалуйста.
Или Вы используете этот термин в качестве ругательства?
В качестве ругательства больше подходят бандерлоги и шакалы.Но я не использую подобные выражения,если не вижу глаза оппонента.Назвать же человека патриотом считаю не зазорным.Хотя именно в данном случае с г-ом Сидякиным это скорее ругательство.
Пусть банят,но за.бали эти друзья.
Из интервью.
Лентару:
Так вот - как ваш закон об НКО убьет многие региональные организации, так закон о митингах убивает желание и возможность заниматься живой политикой. 15 тысяч - это сопоставимо со стоимостью месячной аренды комнаты в Москве.

Сидякин: Разве столько стоит?

Лентару: В 40-50 тысяч снять двушку обойдется.

Сидякин: Двухкомнатную квартиру можно за 40 тысяч снять? Да ладно? Оторван я от реальности. Я всегда думал тысяч 50-80. (с)

В очередной раз страшно далекие от народа люди,предлагают жрать пирожные вместо хлеба.
Мрак.
Docent
Сидякин ... Как известно, "кто девушку обедает, тот ее и танцует".
как вы точно про него! )))