Путин наносит ответный удар
3670
14
Промедление Медведева 2008
Наш тандем трещит по швам??? И педалирование этой темы является ответом Путина, медведевской команде на развод по делу PR и прочих болотных? С PR Путина развели как мальчика, поставив его в патовую ситуацию, из которой он так и не нашел достойного выхода. Я очень надеюсь что это дело скоро забудется, так и не дав почвы всяким фанатиков для разжигания межконфессиональной розни.
Наш тандем трещит по швам??? И педалирование этой темы является ответом Путина, медведевской команде на развод по делу PR и прочих болотных? С PR Путина развели как мальчика, поставив его в патовую ситуацию, из которой он так и не нашел достойного выхода. Я очень надеюсь что это дело скоро забудется, так и не дав почвы всяким фанатиков для разжигания межконфессиональной розни.
межконфессиональной?
между какими конфессиями?
ВВП и ДАМ вроде еще не воители света богорожденные, чтобы конфессии заводить
между какими конфессиями?
ВВП и ДАМ вроде еще не воители света богорожденные, чтобы конфессии заводить
Я очень надеюсь что это дело скоро забудется, так и не дав почвы всяким фанатиков для разжигания межконфессиональной розни.Это,в смысле,кто с кем?
Да легко. Путиным создан прецедент. Теперь например личностям другого вероисповедания или к примеру атеистам может не понравиться что православные на улице (в общественном месте) устроили крестный ход по поводу дождя, или например правоверные режут баранов на улице. И они теперь они могут идти писать заявлению в милицию, и нарушителей надо будет привекать по УК, а не по КоАП.
Но мне не хочется продолжать разговор о PR (о них есть другой топик), тема не об этом, а об борьбе внутри тандема. Кто кого. Хотя понятно что пока ПУтин. Но вот что нам даст победа Медведевской команды для меня открытый вопрос.
Но мне не хочется продолжать разговор о PR (о них есть другой топик), тема не об этом, а об борьбе внутри тандема. Кто кого. Хотя понятно что пока ПУтин. Но вот что нам даст победа Медведевской команды для меня открытый вопрос.
ну заявление в полицию, чтобы баранов не резали. в том числе и двуногих - не катастрофа
а трения в т.н. тандеме это чисто информационный вброс ибо никого не получится уже убедить, что ДАМ это самостоятельный политик
да и нет никакого тандема, так видимость для слепых
а трения в т.н. тандеме это чисто информационный вброс ибо никого не получится уже убедить, что ДАМ это самостоятельный политик
да и нет никакого тандема, так видимость для слепых
Домомучительница
veteran
что нам даст победа Медведевской командымодернизацию
только второй перестройки страна не выдержит (надеюсь, знаете, чем закончилась первая)
Вы когда будете в следующий раз шашлык из свинины на природе жарить подумайте. как к вам могут отнестись другие люди, и что о вас могут правоверные, каких нечистоплотных животных вы кушаете.
А если они еще и не подумают выскажут вслух свое мнение, то вполне может быть для кого то и наступит катастрофа. Тут как предварительное следствие решит.
А по поводу тандема так никто и не говорит что Медведев самостоятельный политик. Но при этом складываться мнение что интересы этих личностей расходятся. Соответственно Медведев относительно Путина самостоятелен, в большей степени чем это представлялось до недавнего времени.
А если они еще и не подумают выскажут вслух свое мнение, то вполне может быть для кого то и наступит катастрофа. Тут как предварительное следствие решит.
А по поводу тандема так никто и не говорит что Медведев самостоятельный политик. Но при этом складываться мнение что интересы этих личностей расходятся. Соответственно Медведев относительно Путина самостоятелен, в большей степени чем это представлялось до недавнего времени.
Сейчас читают
Что такое жизнь?
145484
424
Красота и беременность (часть 48)
246617
1000
чувство страха и тревоги
9759
50
Denfil
activist
Извиняюсь. Модернизацию чего. Лампочка Медведева или декретное время от Медведева. Что он еще у товарища Ленина позаимствует.
Домомучительница
veteran
Модернизацию чего.медведев - программная речь:
Мой выбор – это серьёзное обновление не только устаревших элементов экономики, но и всех общественных институтов. Здесь необходимы не только точечные изменения, но и системные решения. Нам не стоит затягивать прощание со многими вредными привычками, нам неправильно ориентироваться лишь на спокойный и размеренный рост, это ошибка. За пресловутой стабильностью может скрываться очередной застой, поэтому нужно быстрее и решительнее менять всё, что мешает прорывному развитию…...
.........Считаю обоснованным отказ от контрольных, а в ряде случаев и от блокирующих пакетов акций во многих крупных компаниях, которые сегодня находятся в государственной собственности… (С)
Что он еще у товарища Ленина позаимствует.причем тут ленин?
так что игра по-крупному идет. на кону - оставшиеся лакомые куски госсобственности.
Домомучительница
veteran
но ваучеры уже не обещаются
да забудьте вы про медведева. он своё "кушать подано" уже отыграл
alladin
нездешний
ну почему же
Зорькина сменит, ему обещали, а там считай пожизненный найм
Зорькина сменит, ему обещали, а там считай пожизненный найм
Я очень надеюсь что это дело скоро забудетсяЗря надеетесь, два года как минимум будет нагнетаться, выворачивая всё исподнее у РПЦ.
Фильм хрень, исключительно для болельщиков, а все остальные понимают в чём причина задержки. Потом это было наглядно продемонстрировано всяким Еврокомиссиям и т.п.
Наш тандем трещит по швам???Тандема нет и не было...
Что-то вы меня совсем запутали!
Если я буду " в следующий раз шашлык из свинины на природе жарить", кто по мне нанесёт ответный удар, Путин или Медведев?
Если я буду " в следующий раз шашлык из свинины на природе жарить", кто по мне нанесёт ответный удар, Путин или Медведев?
!ыцрош отэ
guru
Тандема нет и не было...вот именно. только одинокий раб на галере с плугом