Россия , Китай и Иран объединяются...
3760
13
В интернете поднялся шум по данному событию. Официальные источники молчат. Что это значит, откуда эта инфа?
Россия и Китай договорились ввести свои войска в Иран для защиты от нападения НАТО. Очень разумный поступок за последние 25 лет. Дальше отступать некуда, это последний окоп для нашей Российской Федерации. Хорошо что в этом окопе будут и наши настоящие друзья, которые не предадут. Мы предали и растеряли всех наших друзей в этом мире, хорошо что на этом последнем рубеже, может быть, мы приобретём настоящих друзей и вместе остановим надвигающуюся на нас очередную коричневую чуму крестоносцев. Если это произойдёт, я поверю в бога
Один из источников
Россия и Китай договорились ввести свои войска в Иран для защиты от нападения НАТО. Очень разумный поступок за последние 25 лет. Дальше отступать некуда, это последний окоп для нашей Российской Федерации. Хорошо что в этом окопе будут и наши настоящие друзья, которые не предадут. Мы предали и растеряли всех наших друзей в этом мире, хорошо что на этом последнем рубеже, может быть, мы приобретём настоящих друзей и вместе остановим надвигающуюся на нас очередную коричневую чуму крестоносцев. Если это произойдёт, я поверю в бога
Один из источников
Что это значит, откуда эта инфа?Там же четко написано -Источник: Кудрин Валентин Петрович
Я бы доверял этому человеку.
Можно подробней о нём? А то в профиле нет ничего кроме Санкт-Петербурга.
А сами то как относитесь к новости? Я её заметил на многих форумах.
Смешная бредоватая "новость".
Т.е. Китай хочет ради Ирана обрушить свою экономику, а проворовавшаяся российская кремлядь получить статус батьки Лукашенко?
Т.е. Китай хочет ради Ирана обрушить свою экономику, а проворовавшаяся российская кремлядь получить статус батьки Лукашенко?
Можно подробней о нём? А то в профиле нет ничего кроме Санкт-Петербурга.1.Кудрин Валентин Петрович это все равно,что Пупкин Икс Игрекович.То есть анонимус.
Так что мой совет -верить безоговорочно первому попавшемуся в инете балаболу был шуткой.Типа ха-ха.
2.Новость высосана из пальца.Это Иран то стратегический партнер Росcии?
2.Новость высосана из пальца.Это Иран то стратегический партнер Росcии?Если новость фейк, то ссылаясь на статью ниже можно сделать вывод о полном и безоговорочном провале внешней политики России.
В тему
Чего ждать дальше, интервенции Китая на Дальнем Востоке...
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
345948
1000
что надо женщине для счастья???NF
16473
113
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
223510
1000
2.Новость высосана из пальца.Это Иран то стратегический партнер Росcии?Точняк партнёр...остренья статейка с колким названием - web-страница
В августе 2012 Россия спустила на Каспий сторожевой корабль проекта 11661.
web-страница
В настоящий момент - это самая мощная плавающая единица на Каспии.
Пикантная особенность "Дагестана" - наличие на борту универсального комплекса "Калибр НК", оснащенного крылатыми ракетами с дальностью до 300 км и возможностью действия по наземным целям. Надводных целей для этих ракет на Каспии нет просто нет.
По каким наземным целям предполагается работать "Дагестану" - можно теоретизировать. В зоне досягаемости и Грузия (через Дагестан или Азербайджан) и Иран.
web-страница
В настоящий момент - это самая мощная плавающая единица на Каспии.
Пикантная особенность "Дагестана" - наличие на борту универсального комплекса "Калибр НК", оснащенного крылатыми ракетами с дальностью до 300 км и возможностью действия по наземным целям. Надводных целей для этих ракет на Каспии нет просто нет.
По каким наземным целям предполагается работать "Дагестану" - можно теоретизировать. В зоне досягаемости и Грузия (через Дагестан или Азербайджан) и Иран.
можно сделать вывод о полном и безоговорочном провале внешней политики России.Да ладно.Когда она была другой то?Нет, не в плане "провалочности",а в плане внятности?
Я лично, затрудняюсь вспомнить "золотые времена" российской дипломатии.
А Китай,ну что Китай? При сохранении отношения Центра к Дальнему Востоку как к полуколонии через 50 лет никаких армий не нужно будет,сами тихо вымрут.
Очень разумный поступок за последние 25 лет.С точки зрения НАТО? Китай и РФ завязаны на САСШ 1000 %. Какой им смысл? И кого защищать? "Друзей-мусульман"?
Дальше отступать некуда, это последний окоп для нашей Российской Федерации.Ну да некуда и незачем. "Россиянская элита" сплошь проамериканская (мягко говоря). Более жестко говоря, ставленники определенных кругов- тех же, что и т.н. политики САСШ. Подобная афера возможна лишь для очередной накачки американского ВПК. Только при чем здесь Китай?
Если это произойдёт, я поверю в богаТак и останется дядька неверующим в Бога, но верующим в вечную смерть- читай небытие.
Почему?Китай крупнейший держатель долгов США и "сбагривает" в США и Европу свой ширпотреб,ему это надо?
У наших "олигархов"основные счета" находятся ТАМ,им это надо?
Остаётся одна Индия,ей это надо?