Россия , Китай и Иран объединяются...
3759
13
В интернете поднялся шум по данному событию. Официальные источники молчат. Что это значит, откуда эта инфа?

Россия и Китай договорились ввести свои войска в Иран для защиты от нападения НАТО. Очень разумный поступок за последние 25 лет. Дальше отступать некуда, это последний окоп для нашей Российской Федерации. Хорошо что в этом окопе будут и наши настоящие друзья, которые не предадут. Мы предали и растеряли всех наших друзей в этом мире, хорошо что на этом последнем рубеже, может быть, мы приобретём настоящих друзей и вместе остановим надвигающуюся на нас очередную коричневую чуму крестоносцев. Если это произойдёт, я поверю в бога
Один из источников
Казинака
Что это значит, откуда эта инфа?
Там же четко написано -Источник: Кудрин Валентин Петрович

Я бы доверял этому человеку.
france
Можно подробней о нём? А то в профиле нет ничего кроме Санкт-Петербурга.
А сами то как относитесь к новости? Я её заметил на многих форумах.
Казинака
Смешная бредоватая "новость". :biggrin:
Т.е. Китай хочет ради Ирана обрушить свою экономику, а проворовавшаяся российская кремлядь получить статус батьки Лукашенко?
Казинака
Можно подробней о нём? А то в профиле нет ничего кроме Санкт-Петербурга.
А сами то как относитесь к новости? Я её заметил на многих форумах.
1.Кудрин Валентин Петрович это все равно,что Пупкин Икс Игрекович.То есть анонимус.
Так что мой совет -верить безоговорочно первому попавшемуся в инете балаболу был шуткой.Типа ха-ха:улыб:.
2.Новость высосана из пальца.Это Иран то стратегический партнер Росcии? :шок:
france
Если новость фейк, то ссылаясь на статью ниже можно сделать вывод о полном и безоговорочном провале внешней политики России.
В тему
Чего ждать дальше, интервенции Китая на Дальнем Востоке...
france
Точняк партнёр...остренья статейка с колким названием - web-страница
Казинака
В августе 2012 Россия спустила на Каспий сторожевой корабль проекта 11661.
web-страница
В настоящий момент - это самая мощная плавающая единица на Каспии.
Пикантная особенность "Дагестана" - наличие на борту универсального комплекса "Калибр НК", оснащенного крылатыми ракетами с дальностью до 300 км и возможностью действия по наземным целям. Надводных целей для этих ракет на Каспии нет просто нет.
По каким наземным целям предполагается работать "Дагестану" - можно теоретизировать. В зоне досягаемости и Грузия (через Дагестан или Азербайджан) и Иран.
Казинака
можно сделать вывод о полном и безоговорочном провале внешней политики России.
Да ладно.Когда она была другой то?Нет, не в плане "провалочности",а в плане внятности?
Я лично, затрудняюсь вспомнить "золотые времена" российской дипломатии.
А Китай,ну что Китай? При сохранении отношения Центра к Дальнему Востоку как к полуколонии через 50 лет никаких армий не нужно будет,сами тихо вымрут.
Казинака
Очень разумный поступок за последние 25 лет.
С точки зрения НАТО? Китай и РФ завязаны на САСШ 1000 %. Какой им смысл? И кого защищать? "Друзей-мусульман"?

Дальше отступать некуда, это последний окоп для нашей Российской Федерации.
Ну да некуда и незачем. "Россиянская элита" сплошь проамериканская (мягко говоря). Более жестко говоря, ставленники определенных кругов- тех же, что и т.н. политики САСШ. Подобная афера возможна лишь для очередной накачки американского ВПК. Только при чем здесь Китай?

Если это произойдёт, я поверю в бога
Так и останется дядька неверующим в Бога, но верующим в вечную смерть- читай небытие.
Казинака
Да ни вжисть этого не будет!
Vеrt
Почему?
Китай крупнейший держатель долгов США и "сбагривает" в США и Европу свой ширпотреб,ему это надо?
У наших "олигархов"основные счета" находятся ТАМ,им это надо?
Остаётся одна Индия,ей это надо?