Самуцевич на свободе, а Толоконникова сидит.
вчера на радио КП Кушинашвили хорошо сказал про Pussy Riot. Мол, по-хорошему, надо просто выпороть этих девиц, и вообще-то отец должен пороть. А раздувать такую бодягу, да тем более СУДИТЬ - это вообще ни в какие ворота. Мол, что девицы эти просто дуры, да и малолетки тем более, и совершенно не уголовники. Что они будут делать в тюрьме?! Это же просто самое настоящее издевательство.
Вот зачем Вы подняли данный топик? Даже не йоту погрузившись предварительно в суть проблемы ?
Они давно не малолетки. У них (некоторых) дети есть.
Пороть - такого наказания нет ни в АК ни в УК...
Они давно не малолетки. У них (некоторых) дети есть.
Пороть - такого наказания нет ни в АК ни в УК...
Что с ними делать уже история и обсуждать это всё равно что троллить. А вот что теперь они будут делать, интрига, да ещё какая...
разделяй и властвуй...
теперь одни будут думать, что другая сдала первых... (или сдала?)
освободили самую морально слабую... на которую можно подумать, что сдала
теперь одни будут думать, что другая сдала первых... (или сдала?)
освободили самую морально слабую... на которую можно подумать, что сдала
Вы серьёзно пологаете, что у них там есть слабые? Смотря на видео я обратил внимание, что и Алёхина окрепла духом. Девки, что то замутили...
p.s. На зоне это самое главное "подогрев" с ним можно переседеть как в сочах...
p.s. На зоне это самое главное "подогрев" с ним можно переседеть как в сочах...
"Вот зачем Вы подняли данный топик?"
я просто только сейчас на эту шумиху реагировать начал. Вообще про них почти ничего не знаю. Да, честно говоря, и не особо интересно. Но раз народ всё бузит и бузит..
Но УК тут вообще ни при чём. Это как наказывать за "оскорблённое достоинство".. Вообще какой-то абсурд. За нравственные преступления должны быть нравственные наказания. Например, бойкот. А тут вообще не понимаю нифига.
Кстати, а они же вроде там долго безобразничали? А народ-то что делал?
я просто только сейчас на эту шумиху реагировать начал. Вообще про них почти ничего не знаю. Да, честно говоря, и не особо интересно. Но раз народ всё бузит и бузит..
Но УК тут вообще ни при чём. Это как наказывать за "оскорблённое достоинство".. Вообще какой-то абсурд. За нравственные преступления должны быть нравственные наказания. Например, бойкот. А тут вообще не понимаю нифига.
Кстати, а они же вроде там долго безобразничали? А народ-то что делал?
Сейчас читают
Багажник на крыше
4071
11
Из новостей NF
275005
1000
Ночные посиделке на крылечке
92313
1000
Не ошибка, а совершенно правильный ход. Пусть грызутся.
Вы серьёзно пологаете, что у них там есть слабые?
---------------
не, они все как на подбор - Роза, Клара и Долорес Ибаррури впридачу
---------------
не, они все как на подбор - Роза, Клара и Долорес Ибаррури впридачу
На чём расчёт? То что сейчас Самуцевич будет в свете софитов, премии различные получать, по заграницам мататься, и почитателей собирать вокруг себя? А двум другим шишь с маслом?
А ну как Толоконникова и Алёхина по книжке напишут, а Самуцевич издаст её или отпродюссырует документальный фильм с про нелёгкую судьбу политических деятелей и т.д. и т.п.
А ну как Толоконникова и Алёхина по книжке напишут, а Самуцевич издаст её или отпродюссырует документальный фильм с про нелёгкую судьбу политических деятелей и т.д. и т.п.
А что, без Самуцевич этого сделать некому? Не смешите меня.
Под слоем раздутой шумихи вокруг безобразных выходок недалёких особей,нуждающихся в специфическом лечении, прослеживается некая группа лиц,стремящихся сделать деньги на чём угодно.И чем гаже и пошлее,тем лучше.Значит есть заказ .
А что есть другие участники Pussy Riot , которые могут открыто деиствовать от имени?
Самуцевич с Толоконниковой ещё до акции в ХХС имели общие взаимопонимания и дополняли друг друга. Можете пронаблюдать по ютьюбу...
Самуцевич с Толоконниковой ещё до акции в ХХС имели общие взаимопонимания и дополняли друг друга. Можете пронаблюдать по ютьюбу...
Есть мужья и отцы... адвокаты, в конце концов... Есть вдохновленные поклонники и фанаты...
Вы мыслите шаблонно, а потому неэффективно.
Вы мыслите шаблонно, а потому неэффективно.
есть канадский <п.6> Петя, он открыто действует от их имени
Еклмн, у нас вся эстрада дуркует не меньше этих девчёнок, но только вот к ним ни кто не придирается и не видит заказа.
Не меньше? Кто-то врывался, например, в синагоги и мечети? м/б орал там, задирая ноги?
Вы специально троллите?
Вы же прекрасно понимаете кому можно доверять при ведении идеалогической борьбы...
Вы же прекрасно понимаете кому можно доверять при ведении идеалогической борьбы...
Оставьте, в моих сообщениях нет троллинга.
С ведением "идеологической борьбы" ее идеологи и заказчики прекрасно справятся и без этих убогих дурочек, это даже выгодно - иметь их "в заточении"... можно эксплуатировать тему "мученичества" и продолжать давить на правительство.
Так что повторяю: избавляйтесь от шаблонов и смотрите шире.
С ведением "идеологической борьбы" ее идеологи и заказчики прекрасно справятся и без этих убогих дурочек, это даже выгодно - иметь их "в заточении"... можно эксплуатировать тему "мученичества" и продолжать давить на правительство.
Так что повторяю: избавляйтесь от шаблонов и смотрите шире.
Не исключено. Но пока была Мадонна.
Мы с Вами говорим на разных языках.
У акции ХХС нет продюссера в полном смысле этого слова, вероятно он может появиться в лице Самуцевич.
О правительстве отдельная тема, они использовали эту ситуацию для себя как им кажется, приняв закон об оскорблении чуств верующих.
У акции ХХС нет продюссера в полном смысле этого слова, вероятно он может появиться в лице Самуцевич.
О правительстве отдельная тема, они использовали эту ситуацию для себя как им кажется, приняв закон об оскорблении чуств верующих.
чем гаже и пошлее,тем лучше.Значит есть заказгде логическая связь? "подымите мне веки. не вижу"
освободили самую морально слабую... на которую можно подумать, что сдалаИнтересно, что освободилу ту, у которой нет детей. А мамаш, у которых маленькие детки, оставили сидеть.
А что тут интересного? Освободили её вовсе не за эти "заслуги".
Да я тут с вами полностью согласен.
Но все-равно как-то этот факт лично меня слегка беспокоит.
Но все-равно как-то этот факт лично меня слегка беспокоит.
А чего тут беспокоиться? Меня вот больше беспокоит, кого такие мамаши могут родить и воспитать?
Вот та, которая, вполне возможно, искренне раскаялась и меньше всех натворила, пусть теперь идёт и рожает.
И, вполне возможно, усвоит урок на всю жизнь и детям передаст.
Вот та, которая, вполне возможно, искренне раскаялась и меньше всех натворила, пусть теперь идёт и рожает.
И, вполне возможно, усвоит урок на всю жизнь и детям передаст.
А кого рожают и воспитывают алкаши, наркоманы и просто гопники? И ведь никто их не закрывает за решеткой, хотя толку было бы больше, а детских проблем - меньше.
А тут дамочки с красными дипломами, эти да - ничего хорошего детям не дадут. Путь лучше нарки да алкаши рожают.
А тут дамочки с красными дипломами, эти да - ничего хорошего детям не дадут. Путь лучше нарки да алкаши рожают.
А к чему название топика относится? Расшифруйте, пожалуйста.
А что, на свободе разве никого больше не осталось, кроме перечисленных вами?
<п.7>
<п.7>
Ну, вообще, у нас в стране пьяных зачатий по статистике что-то вроде процентов 70-и, если мне не изменяет память.
Власть пока уделывает оппозицию как бог черепаху.
Плюсы:
1. оппы себя так или иначе ассоциируют и Пусями. Т.е. вполне оппозиционным (а если ещё и верующим) людям, но полагающим выходку девиц - свинством - теперь с оппозицией точно не по пути. Отличных ход по дальнейшей маргинализации опппов
2. Повод для активной рекламы РПЦ (союзника властей). Тут есть некоторый перебор, но в целом - работает.
3. Отвлечение внимания от других более важных вопросов. Но отлично.
4. игры продолжаются...
Всё же в такие штуки наша власть умеет играть весьма неплохо.
Ps. я не понял, а за что выпустили эту Самуцевич?
чем она отличается от других?
Плюсы:
1. оппы себя так или иначе ассоциируют и Пусями. Т.е. вполне оппозиционным (а если ещё и верующим) людям, но полагающим выходку девиц - свинством - теперь с оппозицией точно не по пути. Отличных ход по дальнейшей маргинализации опппов
2. Повод для активной рекламы РПЦ (союзника властей). Тут есть некоторый перебор, но в целом - работает.
3. Отвлечение внимания от других более важных вопросов. Но отлично.
4. игры продолжаются...
Всё же в такие штуки наша власть умеет играть весьма неплохо.
Ps. я не понял, а за что выпустили эту Самуцевич?
чем она отличается от других?
viktor_venskiy
чеширский кот
Самуцевич на шухере стояла и в танцах не участвовала (ее сразу же вывели).
Повод для активной рекламы РПЦ - весьма сомнительно, скорее антиреклама.
Отвлечение внимания от других более важных вопросов - здесь согласен полностью
Повод для активной рекламы РПЦ - весьма сомнительно, скорее антиреклама.
Отвлечение внимания от других более важных вопросов - здесь согласен полностью
vergen
veteran
почему антирекламы?
Я, кучу криков на тему - мы православные...не допустим и т.д. услышал именно в связи с пусями. И по сми, и в живую, от людей коих вопросы религиозного самоопределения раньше не волновали.
и закон этот про оскорбления в тему.
И вообще люди последнее время считают, что неприлично называться неверующим.
Да для упёртых это будет антирекламой, но они и так к РПЦ относятся не ахти, их можно и не учитывать.
Я, кучу криков на тему - мы православные...не допустим и т.д. услышал именно в связи с пусями. И по сми, и в живую, от людей коих вопросы религиозного самоопределения раньше не волновали.
и закон этот про оскорбления в тему.
И вообще люди последнее время считают, что неприлично называться неверующим.
Да для упёртых это будет антирекламой, но они и так к РПЦ относятся не ахти, их можно и не учитывать.
viktor_venskiy
чеширский кот
Ну это несколько не так. Сколько верило - столько и будут. Сколько не верило - будет не верить...
Но, посредством этой хирургической операции одна группа людей отделена четко от другой.
В одно утро они проснулись и поняли, что являются врагами. Собственно этого и добивались.
Но, посредством этой хирургической операции одна группа людей отделена четко от другой.
В одно утро они проснулись и поняли, что являются врагами. Собственно этого и добивались.
vergen
veteran
Большинство - четко не определились. И потому после этой операции они склонятся в ту или иную сторону. В данном случае в сторону тех кто верит (т.к. поступок и правда некрасивый).
А Вы думаете откуда берутся кучи верующих в статистике? когда реально многие из них о религии даже знать ничего не знают.
А Вы думаете откуда берутся кучи верующих в статистике? когда реально многие из них о религии даже знать ничего не знают.
viktor_venskiy
чеширский кот
А Вы думаете откуда берутся кучи верующих в статистике?"Есть ложь, есть гнустная ложь, а есть статистика!" - слышали такую пословицу?
Кучи верующих - это те две калеки, что протестовали против пусек и предлагали им купить выступление, а потом буянить?
Поступок некрасивый, но судебная система еще уродливей, что она и продемонстрировала.
Ну, вообще, у нас в стране пьяных зачатий по статистике что-то вроде процентов 70-и, если мне не изменяет память.Каким образом собиралась такая статистика?
Власть пока уделывает оппозицию как бог черепаху.... особенно когда в обвинительном заключении упоминаются Трульский и Лаодикийский соборы ))))))
в результате в народ ушла фраза "Богородица, путина прогони",
РПЦ продемонстрировала, что она НИКАКОГО отношения к Новому Завету не имеет,
а суд продемонстрировал, что не имеет НИКАКОГО отношения к закону.
Вот уделали так уделали! )))
Меня беспокоит, что все шаги власти оказываются глупыми даже не через некоторое время, а прям в момент их совершения.
Точнее беспокоит не это, а то, что у этих сумасшедших ещё и оружие в руках. Включая ядерное (((
viktor_venskiy
чеширский кот
Меня беспокоит, что все шаги власти оказываются глупымиТрольский собор, сумасшедшие с ядерной дубинкой ... - меня беспокоит другое, то что мы вынуждены беспокоиться об этом. Хотя нанимали наших правителей именно для того, чтобы они решали за нас эти проблемы. А мы бы занимались своими делами и не обсуждали бы трех тупых подростков на весь мир.
Есть у меня такое подозрение, что еще на пару месяцев медийный повод власти обеспечен.
Только это не ошибка - это красивый троллинг.
Только это не ошибка - это красивый троллинг.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мы бы занимались своими делами и не обсуждали бы трех тупых подростков на весь мир.
А вы и занимайтесь, вам ничто не должно мешать. Но вы почему-то используете это как повод костерить власть, видимо, вам это для чего-то нужно.
И еще. Это уже давно половозрелые и к тому же имеющие детей особи, уже не говоря о совершеннолетии с точки зрения действующего законодательства. Так что не надо инсинуаций на тему "подростков".
девки уже не ржут...
Самуцевич... при чтении бумажки (другие не читали) судя по жестам... очень нервничала и боялась
Самуцевич... при чтении бумажки (другие не читали) судя по жестам... очень нервничала и боялась
Intejer
v.i.p.
...трех тупых подростков на весь мир.А уточнить возраст этих подростков можете?
Самуцевич... при чтении бумажки (другие не читали)
Читали все. Но косноязыки в разной степени, что было очевидно, когда пытались вещать "от себя".
Самуцевич - в наибольшей степени, затем Толоконникова, третья еще более-менее слова связывает.
Крупский_В_И
member
Товарищ, скорее всего, имел ввиду уровень мозгового развития данных дам. Если нет, то он просто не в курсе.
viktor_venskiy
чеширский кот
А вы и занимайтесь, вам ничто не должно мешать. Но вы почему-то используете это как повод костерить власть, видимо, вам это для чего-то нужно.1) Я не настолько себя люблю, чтобы обращаться к себе на "вы". Когда я говорил "мы", то имел в виду всех нас в этой теме... Использовать эту тему, чтобы конструктивно критиковать власть - да, это единственно для чего можно ее использовать.
И еще. Это уже давно половозрелые и к тому же имеющие детей особи, уже не говоря о совершеннолетии с точки зрения действующего законодательства. Так что не надо инсинуаций на тему "подростков".
2) "Половозрелые особи" с мышлением 14-летних? Да бросьте, я такие вещи в 14 лет выделывал, да и многие из вас я думаю пытались самоутвердиться нетривиальными способами, правда тогда за это не садили на 2 года
люди последнее время считают, что неприлично называться неверующим.???
Где и с кем вы общаетесь? Молодняк какой?
Пенсионерки в подъезде до такого не опускаются, а уж друзья-знакомые - тем более.
Каким образом собиралась такая статистика?- вы когда зачали ребёнка?
- не помню...
- так и запишем "была пьяна"