На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клевета либеральных СМИ для разжигания недовольства действиями власти
17060
59
viktor_venskiy
чеширский кот
Сорри, действительно Бирма, бес попутал...
А насчет этнических конфликтов, обычно если они возникают, то есть кукловоды, которым это выгодно.
А насчет этнических конфликтов, обычно если они возникают, то есть кукловоды, которым это выгодно.
Михаил_1
v.i.p.
В Мьянме, я так понял, увлечённо друг друга режут уже многими десятилетиями, тут теории заговора не нужны.
viktor_venskiy
чеширский кот
угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?
transs
v.i.p.
угу. и чего же тогда вдруг эта тема всплыла во всех международных СМИ именно сейчас?Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.
госдолг США увеличили в очередной раз, нужно ограбить очередную страну - вот и нагнетают.
Странно - как вы сами не догадались?
viktor_venskiy
чеширский кот
я то догадался, странно что другие утверждают, что сшасты тут не причем и всё это пустая теория мирового заговора... 

Михаил_1
v.i.p.
viktor_venskiy
чеширский кот
ну видимо у сшастов периодически кризисы возникают

Сейчас читают
Дозор очередной
54813
988
красота и материнство (часть 38)
171218
1000
Какие макароны?...
30923
75
Не знаю, Венский ли это вытащил топик из бездны, или модераторы прилепили.
Но вот вам по теме топика:
медуза, весьма либеральное СМИ, клевещет на действия власти в лице зам главы управы.
А по мне так не клевещет, я допускаю что в разной форме так и организована работа УИКов.
Но вот вам по теме топика:
медуза, весьма либеральное СМИ, клевещет на действия власти в лице зам главы управы.
А по мне так не клевещет, я допускаю что в разной форме так и организована работа УИКов.
surckash
experienced
Я правильно понимаю: в буддийской стране приезжие мусульмане (переселенцы) решили навести свой порядок? Чего не понравилось коренному населению... Я чего-то забыл?Там всё сложно, и очень много нюансов различных. Приведу один, пусть "рохинджа" и пришлые там, и пусть даже в третьем поколении, но Коран иноверцев делит на разные категории - христиане и иудеи - суть "люди Писания", те, кому единый Бог через пророков своих Истину нес, единственно что, они в последнего Пророка не поверили, и истину в окончательной её версии не приняли. Но в общем - почти свои парни.![]()
И касаемо их - есть кодекс поведения, что позволил и христианским и иудейским общинам на территории Халифата и последовавших за ним и жить, и даже порой процветать.
Другой разговор "идолопоклонники", к которым обязательно и несомненно относятся индуисты и буддисты.
Их треба истреблять, если в истинную веру не запишутся...
И тут коллизия - маленькая община завезенных в Бирму для строительства дорог гастарбайтеров мусульман, в окружении местных идолопоклонников, что однозначно враги ислама, и как бы даже нелюдь...
Мьянма - Природные ресурсы: нефть, золото, лес, олово, цинк, медь, вольфрам, свинец, уголь, мрамор, драгоценные камни, газ, гидроэнергия.Порт на побережье Бенгальского залива, где китайцы хотели завести свою ВМБ, но не срослось, но откуда идет нефтепровод в Китай...
И не надо соваться в Моллукский пролив...