4(7) Ноября ?! Демонстрация будет?
4974
20
Да, КПРФ проводит какое-то шествие, кажется по красному проспекту.
Посмотрите у них на сайте должна быть информация.
Посмотрите у них на сайте должна быть информация.
4/11 в 12,00 в Центр парке будет какое-то мероприятие. Городских чиновников обязали быть.
4.11 ставший уже традиционным "Русский марш" в 15.00 стартует от часовни к ГПНТБ. Организаторы - национал-патриотические организации Новосибирска. КПРФ в таких мероприятиях не участвует - интернационализм мешает. Про 7 ноября не знаю,но КПРФ,скорее всего ,что-нибудь продемонстрирует.
Бюро областного комитета КПРФ определило мероприятия, которыми новосибирские коммунисты отметят 95-летие Великой Октябрьской социалистической революции. Главным событием станет шествие 7 ноября по Красному проспекту.
В рамках празднования важнейшей даты пройдут собрания и конференции в районных организациях КПРФ. К юбилею Революции будет приурочен Съезд народных депутатов Новосибирской области и торжественное собрание, которые состоятся 5 ноября в новосибирском ДК «Энергия». Главным событием станет традиционная демонстрация 7 ноября.
В 16-30 начнется сбор колонн у «Дома офицеров», начало демонстрации запланировано на 17-00, а в 17-30 начнется митинг на площади Ленина.
7 ноября, кроме основного мероприятия в центре Новосибирска, в Советском районе состоятся шествие и митинг у ДК «Академия» в 10-30.
В Первомайском районе в 10-30 начнется шествие от здания администрации, в 11-00 состоится митинг у Дома молодежи.
7 ноября в Новосибирской области состоятся митинги:
Бердск — в 12-00 на пл. Горького.
Болотное — в 11-00 у клуба Кирова.
Довольное — в 11-00 у памятника Ленину.
Искитим — в 10-00 у РДК Ленинского комсомола.
Каргат — в 11-00 у памятника Ленину.
Колывань — в 13-00 у памятника Ленину.
Кочки — в 11-00 в сквере героев войны.
Краснозерское — в 11-00 на центральной площади.
Краснообск — в 12-00 у здания ДК.
Купино — в 11-00 у памятника героям гражданской войны.
Куйбышев — в 11-00 на центральной площади.
Маслянино — в 11-00 у памятника Ленину.
Мошково — в 13-00 у здания ДК.
Сузун — в 11-00 у здания ДК.
Татарск — в 12-00 у памятника борцам за Советскую власть.
Ташара — в 12-00 у здания ДК.
Убинское — в 12-00 у памятника Ленину.
Усть-Тарка — в 11-00 у здания ДК.
Чистоозерный — в 13-00 у памятника Ленину.
Чулым — в 11-00 на Комсомольской площади.
5 ноября состоятся митинги в Северном в 11-00 у мемориала воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, и в Тогучине в 10-00 у памятника Ленину.
В рамках празднования важнейшей даты пройдут собрания и конференции в районных организациях КПРФ. К юбилею Революции будет приурочен Съезд народных депутатов Новосибирской области и торжественное собрание, которые состоятся 5 ноября в новосибирском ДК «Энергия». Главным событием станет традиционная демонстрация 7 ноября.
В 16-30 начнется сбор колонн у «Дома офицеров», начало демонстрации запланировано на 17-00, а в 17-30 начнется митинг на площади Ленина.
7 ноября, кроме основного мероприятия в центре Новосибирска, в Советском районе состоятся шествие и митинг у ДК «Академия» в 10-30.
В Первомайском районе в 10-30 начнется шествие от здания администрации, в 11-00 состоится митинг у Дома молодежи.
7 ноября в Новосибирской области состоятся митинги:
Бердск — в 12-00 на пл. Горького.
Болотное — в 11-00 у клуба Кирова.
Довольное — в 11-00 у памятника Ленину.
Искитим — в 10-00 у РДК Ленинского комсомола.
Каргат — в 11-00 у памятника Ленину.
Колывань — в 13-00 у памятника Ленину.
Кочки — в 11-00 в сквере героев войны.
Краснозерское — в 11-00 на центральной площади.
Краснообск — в 12-00 у здания ДК.
Купино — в 11-00 у памятника героям гражданской войны.
Куйбышев — в 11-00 на центральной площади.
Маслянино — в 11-00 у памятника Ленину.
Мошково — в 13-00 у здания ДК.
Сузун — в 11-00 у здания ДК.
Татарск — в 12-00 у памятника борцам за Советскую власть.
Ташара — в 12-00 у здания ДК.
Убинское — в 12-00 у памятника Ленину.
Усть-Тарка — в 11-00 у здания ДК.
Чистоозерный — в 13-00 у памятника Ленину.
Чулым — в 11-00 на Комсомольской площади.
5 ноября состоятся митинги в Северном в 11-00 у мемориала воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, и в Тогучине в 10-00 у памятника Ленину.
Зюганова проводить на пенсию не запланировали?
а то от партии скоро останется один президиум
Сейчас читают
Почему сдох ЖФорум?))
87649
295
Летний дозор
45410
1001
Пожалуйста, помогите советом
30398
134
Зюганова проводить на пенсию не запланировали?А зачем его отправлять на пенсию?
Пусть и дальше дискредитирует коммунистическую идею.
да он уже все отдискредитировал у коммунистов
тут уже речь о дискредитации поколения семидесятилетних
мне за родителей обидно
тут уже речь о дискредитации поколения семидесятилетних
мне за родителей обидно
Не понял. Как кпрф или зюганов лично может дескредитировать поколоние семидесятых?
Вещи как бы разные.
Вещи как бы разные.
Зюганов лично, конечно с помощью Жирика с Мироновым
Русский марш прилично растянулся от площади Ленина до метро Октябрьская. По новосибирским меркам был довольно многочисленным. Логиновцы, НКП, РСО и многие другие. Коммунисты тоже были, но не КПРФ, а всякие карликовые объединения с замысловатыми логотипами на красных флагах.
ЛДПР в этом году в марше не участвовала по официальной причине - «Не смогли договориться с организаторами Русского марша по некоторым нюансам» и провела свой партийный митинг у Глобуса.
А в целом всё по-провинциальному спокойно.
ЛДПР в этом году в марше не участвовала по официальной причине - «Не смогли договориться с организаторами Русского марша по некоторым нюансам» и провела свой партийный митинг у Глобуса.
А в целом всё по-провинциальному спокойно.
тут уже речь о дискредитации поколения семидесятилетниху каждого поколения есть свои "герои" - вспомните г.-г. Удальцова С., Пономарева И. и иже с ними и обижайтесь за дискредитацию своего поколения
мне за родителей обидно
для справки: речь шла о дискредитации коммунистической идеи
Не понял. Как кпрф или зюганов лично может дескредитировать поколоние семидесятых?написано было "поколения семидесятилетних" ... Вещи как бы разные. Те, кому сейчас 70, в 70-х казались нам жутко старыми
Вещи как бы разные.
afrikanetz
veteran
речь шла о дискредитации коммунистической идеиа мне кооммуннистическая идея нравится, буржуев в кандалы, тех которые в лондонах скрываются, Елизавете выговор с занесением в гроб(ну не любят нас англичане), честно говоря я их тоже не воспринимаю.
alladin
нездешний
великобриты оказались вполне душевными
лягушатники и бюргеры понравились сильно меньше
лягушатники и бюргеры понравились сильно меньше
afrikanetz
veteran
Думаю "лягушатники" и "бюргеры" оказались для МОЕЙ страны полезней чем англичане.
alladin
нездешний
лягушатники сожгли Москву и госпиталя вырезали
лягушатники хитровыгнуто через кредиты втянули нас в первую мировую и итогом в великий октябрь
про бюргеров я вообще молчу
лягушатники хитровыгнуто через кредиты втянули нас в первую мировую и итогом в великий октябрь
про бюргеров я вообще молчу
afrikanetz
veteran
Ну в первую мировую Россию втянула тупость николая 2(большего он не заслужевает, так как чмо, нужно было власть держать в государстве)
"лягушатники хитровыгнуто через кредиты втянули нас "
Еще Бонапарт говорил, что англичане его стравили с Россией, поссорили с другом Александром.
Виноват в 1917 году (чем и поплатился) - это царь. До 1905 г. на царя молились все крестьяне.
А после все ему желали смерти: и дворяне, и крестьяне и разночинцы.
Ну и любят у нас "цари" (и любили романовы) как настоящие пацаны слово держать.
Типа дал слово, что впрягусь при замесе, и впрягались. И поровну, что народ свой гиб...
хороший пример... югославы...
А англичане или американцы... найдут тысячу причин чтобы обождать...
Мне кажется, при любом замесе, своем. чужом... нужно всегда себе вопрос задавать: "а мне (нам) это нужно?"
Буржуи же играют на личных чувствах царьков стран 3-его мира, а те за них и ж..пу рвут.
Им руку "друг Коль" пожмет, они ее неделю не моют. Ну а если их еще и сама каралевна британская на чай пригласит... всё... готовы интересы Родины обменять...
ну и так ласково слух ласкает "большая восьмерка"...
жить надо своею жизнью и не оборачиваться на других.
Еще Бонапарт говорил, что англичане его стравили с Россией, поссорили с другом Александром.
Виноват в 1917 году (чем и поплатился) - это царь. До 1905 г. на царя молились все крестьяне.
А после все ему желали смерти: и дворяне, и крестьяне и разночинцы.
Ну и любят у нас "цари" (и любили романовы) как настоящие пацаны слово держать.
Типа дал слово, что впрягусь при замесе, и впрягались. И поровну, что народ свой гиб...
хороший пример... югославы...
А англичане или американцы... найдут тысячу причин чтобы обождать...
Мне кажется, при любом замесе, своем. чужом... нужно всегда себе вопрос задавать: "а мне (нам) это нужно?"
Буржуи же играют на личных чувствах царьков стран 3-его мира, а те за них и ж..пу рвут.
Им руку "друг Коль" пожмет, они ее неделю не моют. Ну а если их еще и сама каралевна британская на чай пригласит... всё... готовы интересы Родины обменять...
ну и так ласково слух ласкает "большая восьмерка"...
жить надо своею жизнью и не оборачиваться на других.
жить надо своею жизнью и не оборачиваться на других.да, соглашусь, но я бы все таки держался поближе к Европе
азиаты нас по миру пустят