На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не обозначает, а пытается ее изобразить.ну сигнал то не для вас, так что об успешности оного ваше мнение ни кого не интересует.
Зачем России чью-то сторону занимать?Вы бы глобус взяли что ли в руки, да посмотрели внимательно. Авось и ответили бы на свой вопрос.
Почему от царьков до ЕБНя и до ВВП - каждый "голова страны" хочет быть мировым политиком?
И при Наполеоне, и в 1-ю Мировую - Россия встревала в войну потому что кто-то пообещал...Советская пропаганда она такая пропаганда.
Или вообще не нужно давать обещаний.Как думаете если сработает план катара по Сирии, где окажется бюджет России через 5 лет?
Бардо тоже внесла неоценимый вклад в русское искусство?
или ей хочется побороться с догхантерамии и норковыми шубами наших дамочек
или ей хочется побороться с догхантерамии и норковыми шубами наших дамочек
...или ей хочется побороться с догхантерамии и норковыми шубами наших дамочек.Вопрос не ко мне, к ней! Её бы в Сибирь пожить в искусственной шубке.

Вопрос не ко мне, к ней! Её бы в Сибирь пожить в искусственной шубке.дык множество дам в сибири и так ходят в пластмассовых или в низкокачественных типанорковых поделках (халатиках), а большинство даже в синтипоновых пуховиках.![]()
дык множество дам в сибири и так ходят в пластмассовых...И мало среди них хронических больных?

ну дык а я о чём, лучше во францию переехать и платить налог на роскошества, чем в пластмассовых шубках ходить. А депардьи и прочие бардЫ пущай в сибирь езжают, экономят на налогах и теберкулёзнэ зверушке спасают, ну.
Сейчас читают
люблю женатого.......
29255
244
Жены разрушают семьи
51450
165
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
192269
1000
А депардьи и прочие бардЫ пущай в сибирь езжают, экономят на налогах и теберкулёзнэ зверушке спасают, ну.

ну дык а я о чём, лучше во францию переехать и платить налог на роскошестваЕсли лучше, что еще здесь делаете?
А депардьи и прочие бардЫ пущай в сибирь езжают, экономят на налогах ..На каких налогах уточните?
Её бы в Сибирь пожить в искусственной шубке.Я живу в Сибири зимой в синтепоновой курточке. И что?

Я живу в Сибири зимой в синтепоновой курточке. И что?Придёт время - поймёте...![]()
да чё то как-то не солидно получилосьНе знаю почему,но показалось в тему.
....
А будь не иностранцем, а будь он мне соседом,
Мне было бы, конечно, все равно и наплевать....
В Сибири нужно одеваться тепло, и натуральные меха в этом случае совсем не лишние.Ой ли? Натуральные меха уже в прошлом. "Современная полярная одежда и обувь — продукт высоких технологий, конгломерат последних достижений различных направлений физики, химии, биологии, физиологии, анатомии — может противостоять самым жестким физико-географическим условиям, уменьшить их воздействие на человека, сохранить его высокую работоспособность и обеспечить определенный уровень комфорта...Из синтетических наполнителей в России чаще всего встречается очень легкий и компактный Thinsulate — искусственный аналог гусиного пуха. Используются также Thermolite, Polarguard, Daune, Quallofil. Все они являются высококачественными утеплителями, которые, благодаря сочетанию специальных волокон, надежно сохраняют тепло и в то же время позволяют испаряться излишкам влаги.
Подробнее http://survinat.ru/2010/06/ekipirovka-i-snaryazhenie-v-vysokix-shirotax/#ixzz2H6ShLJ4Q
Субъективно: в куртке на исскуственном утеплителе комфортнее и теплее, чем в "дубленке" стоимостью в 3 раза дороже.
скучные вопросы, ага, гораздо интереснее то, каких зверушек бардУ (и другие кинематографисты) вот будут спасать в России на пАру с _директором_, ой тьфу-ты, _самым влиятельным человеком_ планеты Земля ?!
Если лучше, что еще здесь делаете?копим деньги, там же Путина нет, чтобы за сутки гражданство получить без знания языка, без вложений в страну. Тут все строго. Экзамен на знание языка и бабки и натурализация лет пять....
Показать спойлер
самый быстрый и дорогой путь - инвестировать во Франции сумму от 1 до 2,5 млн. евро, что даст возможность в ускоренном режиме оформить ПМЖ, а через 3 года запросить гражданство Франции.
Показать спойлер
копим деньги, там же Путина нета был бы там Путин, думаете легче было бы вам?
а чем другие хуже этого клоуна-алкоголика?
им тоже можно пожаловать Указом гражданство за пару комплиментов царю и стране
а "Путин любит всех"
им тоже можно пожаловать Указом гражданство за пару комплиментов царю и стране
а "Путин любит всех"
а чем другие хуже этого клоуна-алкоголика?наверно тем что даже в сравнении с клоуном-алкоголиком, никакого интереса государству не представляют.
тем более колбасные эмигранты.
Я живу в Сибири зимой в синтепоновой курточке. И что?![]()

и я передвигаюсь от транспортного средства до двери точно так же ...
и джинсики летние, хоть и "без норок" ...
трудно нам, низкооплачиваемым

Он уже в Сочи прилетел за паспортом

Ой ли? Натуральные меха уже в прошлом.Ваше высказывание напоминает высказывания одного киногероя, который говорил, что не будет театров, концертных залов... будет только телевидение.

А может Вы просто уточните при каких обстоятельствах Депардье будет платить НДФЛ и налог на имущество в бюджет РФ или любого из субъектов РФ.вопрос резидентства ...![]()
ну и акромя нк рф есть ещё и вышеупомянутая КОНВЕНЦИЯ между Правительством РФ и Правительством Французской Республики от 26.11.96 "ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И ПРЕДОТВРАЩЕНИИ УКЛОНЕНИЯ ОТ ...
статьи: 6, 10-17 ...
где-то "может", а где-то и "должен" ...
Он уже в Сочи прилетел за паспортомприлетел ?![]()
типа, беспокоюсь за салон самолёта ...
Ждет встречи с президентом который там отдыхает. Чтобы лично из его рук получить web-страница
Ждет встречи с президентом который там отдыхает. Чтобы лично из его рук получить web-страницаперечитал гл. 4 Конституции ...
про вручение президентом паспортов гражданам ничего не нашел ...
наверное, просто уже вечер и глаза устали

Ну не все же может конституция предусмотреть
Нужно неформально подходить ко всему

Ну не все же может конституция предусмотретьтаки это я так - по поводу плотного графика г-на президента ...Нужно неформально подходить ко всему
можно посмотреть и с другой стороны:
"Положение о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации"
10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, [цвет:rgb(255, 0, 23)]по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Федеральной миграционной службой.
[/цвет]
и тут у меня возник вопрос: г. Сочи - это место пребывания или место обращение г-на Депардье ?
Он уже в Сочи прилетел за паспортомприлетел чартерным рейсом![]()
даже не сомневаюсь за чей счет
НПП.
Может этот депардбё будущий приемник путена?
Или губернатор Чукотки?
Что там Конституция на сей счет говорит?
Может этот депардбё будущий приемник путена?

Или губернатор Чукотки?
Что там Конституция на сей счет говорит?
через 10 лет - легко, если доживет в России
Статья 81
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Статья 81
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
И не с пустыми руками "За обедом Путин и Депардье обсудили ряд вопросов, связанных с выходом в перспективе в российский прокат художественного фильма о Григории Распутине, в котором Депардье сыграл главную роль." web-страница
Вот источник и нашелся, и новоявленному россиянину будет откуда брать деньги, чтобы заплатить налоги. Простенько и как всегда.
Депардьё то у нас оказывается мордвин))))
поселят на всякий случай в краю Гулага
поселят на всякий случай в краю Гулага
Депардье сказал, что в деревне ему лучше. Привык человек в собственном доме жить, ну пусть попробует, узнает или поглядит хотя бы, что такое свой дом не в Европе, а в российской "глубинке".
Ну, собрат Депардье Никита Сергеевич живет в деревне и, ничего, вполне доволен.
Да не будет жить Депардье нигде в России. Если только разве в гостинице.
А Никита С., что, в обычной для простых людей деревеньке обитает? В деревянной избушке? Сравнили тоже!
И ключевое слово вовсе не "деревня". И ключевая мысль не о том, что в деревне плохо. Не смещайте акценты.
А Никита С., что, в обычной для простых людей деревеньке обитает? В деревянной избушке? Сравнили тоже!
И ключевое слово вовсе не "деревня". И ключевая мысль не о том, что в деревне плохо. Не смещайте акценты.
и я передвигаюсь от транспортного средства до двери точно так же ...Да нет. Вы не поняли. Из собственного коттеджа в авто с личным водителем-телохранителем я и в исподнем доплетусь вразвалку. За 10 секунд, небось не околею. Я подразумевал повседневную одежду обычного человека без автомобиля.

Я подразумевал повседневную одежду обычного человека без автомобиля.А я и в автомобиле в дублёнке зимой езжу, ведь в салоне автомобиля зимой, после ночного стояния на улице, почти такая же температура, как и на улице, это потом, через несколько километров тепло становится.
Как сообщил руководитель "Госфильмофонда" Николай Бородачев, Депардье поблагодарил за предложение, но отказался, сказав: "я - министр культуры мира". По словам главы "Госфильмофонда", актер уже прописан в Саранске, а глава республики Владимир Волков намерен подарить ему квартиру и дом. Между тем, актер, по французским законам, не ранее чем через год сможет отказаться от французского гражданства. При этом, как отмечает ИТАР-ТАСС, французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам. В частности, к заявлению необходимо приложить иностранный паспорт и доказательство постоянного проживания за рубежом, например, счета за коммунальные услуги и регистрацию по месту жительства. тут клевещут
При этом, как отмечает ИТАР-ТАСС, французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам.Примут,нужен он там...
французские власти вправе не принять ходатайство о выходе из гражданства, если оно "не будет соответствовать установленным правилам.как уже отмечалось "22хранцузы таки пока не лишали г-на Депардье гражданства" ...
к этому можно добавить, что сам факт (будем считать, что такой факт был - на том же "эхе" писали "Я отдаю вам мой паспорт и мою социальную страховку") отправки паспорта может не являться предусмотренным хранцузским законом заявлением/ходатайством о выходе из гражданства ...
В частности, к заявлению необходимо приложить иностранный паспорт и доказательство постоянного проживания за рубежом, например, счета за коммунальные услуги и регистрацию по месту жительства. тут клевещутВы, наверное, не случайно выделили цветом текст с "эха" - он выглядит очень подозрительным ...
законодательства ФР не изучал, но данный текст осуждаю

Примут,нужен он там...а он надлежащим образом обратился с "заявой" о выходе ?
вот уже вести fm радостно (таки событие!) обсуждают в прямом эфире ...включил вести fm, а там всё ещё говорят о г-не Депардье ...
глядишь, за этими разговорами об АппАзиции как-то забудут

Депардье, похоже, уже давно понял, что страны СНГ для него – золотая жила. Здесь его любят и с удовольствием снимают и в художественных фильмах, и в рекламных роликах
Показать спойлер
Дочь президента Узбекистана спелась с Жераром Депардье! Гульнара Каримова и престарелый французский актер презентовали свое музыкальное творение под названием «Небо молчит». Композицию, кстати, написала сама Каримова /Lyrics by Googoosha, performed by Gerard Depardieu - информация оф. сайта Гугуши/, которая узбекской публике известна под сценическим псевдонимом «Гугуша»." У Жерара Депардье в ней серьезная роль – между песенными партиями Каримовой он читает стихи на французском. Идея о дуэте возникла у дочери узбекского президента после встречи с Депардье, который приехал в Ташкент на съемки фильме «Похищение белого кокона». В нем 63-летний актер сыграет византийского правителя. Депардье, похоже, уже давно понял, что страны СНГ для него – золотая жила. Здесь его любят и с удовольствием снимают и в художественных фильмах, и в рекламных роликах. Напомним, что ранее Вы могли ознакомиться еще с одной песней под названием "Googoosha", которая была спета известным Российским продюсером - Максом Фадеевым. прочитано тут и тут
Показать спойлер
Депардье, похоже, уже давно понял, что страны СНГ для него – золотая жила. Здесь его любят и с удовольствием снимают и в художественных фильмах, и в рекламных роликахНу так...не дурак наверное ж...
Так совпало
"В нынешнем году впервые с 1915 года вечером на Рождество совершается молебен в честь "избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык" web-страница

"В нынешнем году впервые с 1915 года вечером на Рождество совершается молебен в честь "избавления Церкве и Державы Российския от нашествия галлов и с ними двадесяти язык" web-страница
Здесь его любят и с удовольствием снимают и в художественных фильмаха вот интересно, паччиму на торрентах нет (таки я не нашел) фильма о Распутине - типа никто не хочет перевести на русский этот "выдающийся вклад в развитие ... кинематографа" ?