Давос.Медведев.
6450
31
vooot
experienced
Каюсь,я нечего не понял,может кто-нибудь разъяснит=переведёт о чём говорил наш премьер?
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, выступая на форуме.
«Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным, и даже не потому, что это сценарии, при которых власть ничего не делает. Они не кажутся мне полностью реалистичными и по другим причинам. Но использованные подходы и результаты, они, безусловно, полезны, хотя всякие подходы условны», — сказал премьер.
«Они не дают точных, количественных прогнозов, в которых легко ошибиться. Это действительно анализ того, как могут разрешиться различные неопределенности, существующие в нашей экономике, и к чему это может привести», — заявил Медведев.
Он отметил, что все три представленных сценария достаточно пессимистичны.
«Это хорошо. Хуже было бы, если бы перед нами лежало три оптимистических сценария. После этого может унести голову У ЛЮБОГО правительства, остается только расслабиться и получать удовольствие. То, что они пессимистичны, это полезно», — сказал Медведев.
Особливо вот это.
1)Почему,если тебе в три дуды дуют о надвигающемся трындеце - это хорошо?
2)с ДРУГОЙ СТОРОНЫ,с каких пор,у адекватных управленцев (от чужых!!!) оптимистических прогнозов должно сносить головку? Это лишь прогнозы и не более того.
3)И последнее,чем может быть полезен тебе(ему) чужой пессимизЬм,если: "Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным..."
Так абсолютно нереально,что аж полезно ?
О чём говорил премьер?
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, выступая на форуме.
«Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным, и даже не потому, что это сценарии, при которых власть ничего не делает. Они не кажутся мне полностью реалистичными и по другим причинам. Но использованные подходы и результаты, они, безусловно, полезны, хотя всякие подходы условны», — сказал премьер.
«Они не дают точных, количественных прогнозов, в которых легко ошибиться. Это действительно анализ того, как могут разрешиться различные неопределенности, существующие в нашей экономике, и к чему это может привести», — заявил Медведев.
Он отметил, что все три представленных сценария достаточно пессимистичны.
«Это хорошо. Хуже было бы, если бы перед нами лежало три оптимистических сценария. После этого может унести голову У ЛЮБОГО правительства, остается только расслабиться и получать удовольствие. То, что они пессимистичны, это полезно», — сказал Медведев.
Особливо вот это.
1)Почему,если тебе в три дуды дуют о надвигающемся трындеце - это хорошо?
2)с ДРУГОЙ СТОРОНЫ,с каких пор,у адекватных управленцев (от чужых!!!) оптимистических прогнозов должно сносить головку? Это лишь прогнозы и не более того.
3)И последнее,чем может быть полезен тебе(ему) чужой пессимизЬм,если: "Ни один из них (пессимистичных сценариев) не кажется мне абсолютно реалистичным..."
Так абсолютно нереально,что аж полезно ?
О чём говорил премьер?
Вы его ещё не наслушались в его бытность на предыдущем посту? Продолжаете слушать? А зачем?
Лучше смотрите, как он танцует. Гораздо увлекательнее.
Лучше смотрите, как он танцует. Гораздо увлекательнее.
Как зачем ? Это второе лицо государства,глава партии,контролирующей парламент,кандидат в президенты РФ,член несокрушимого тандема и т.п и т.д.. от которого %-на 30-40 зависит как я буду жить в ближайшие годы.
Ну, это же он говорил не на заседании правительства, и не в госдуме, а перед иностранными, мягко говоря, конкурентами, а, грубо выражаясь, вероятными противниками.
Так что рассматривайте сказанное как спецоперацию.
Так что рассматривайте сказанное как спецоперацию.
..рассматривайте сказанное как спецоперацию.Так поделитесь целью сей операции. Или (как обычно ) гос.тайна.подписка и всё такое?
какая ещё может быть цель у спецоперации, кроме как обмануть вероятного противника?
Буду Вам признателен,если Вы вычлените из выступления премьера то место,где( и в чём?) этот обман заключён.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273787
1000
красота и материнство (часть 108)
203099
1000
Все о ногтях - 5!
410248
1001
Зачем искать прямые указания административного типа или приказы в военном стиле в речах политиков на форумах, тем более - официальных.
Вы думаете, что другие политики публично говорять что-то более определённое?
А если и говорят, то какой процент их выполнения?
Вопросы, понятное дело - риторические.
И так было во все времена во всех странах.
Этим то политика и отличается от бизнеса.
В бизнесе - да - чем конкретнее человек, тем он более профессионален.
А в политике - наоборот.
Это не значит, что в политике ничего нет конкретного
В политике необходимо понимать контекст.
Вот контекст - конкретнее не бывает.
Вы думаете, что другие политики публично говорять что-то более определённое?
А если и говорят, то какой процент их выполнения?
Вопросы, понятное дело - риторические.
И так было во все времена во всех странах.
Этим то политика и отличается от бизнеса.
В бизнесе - да - чем конкретнее человек, тем он более профессионален.
А в политике - наоборот.
Это не значит, что в политике ничего нет конкретного
В политике необходимо понимать контекст.
Вот контекст - конкретнее не бывает.
Уважаемый, Медведев сказал, что не будет балотироваться в президенты.
Уважаемый,Медведев только за пару последних лет сделал несколько взаимоисключающих высказываний по этому поводу.
Ставлю свою правую почку,что до 2018года он ещё не раз "выскажется" обоюдоостро
Ставлю свою правую почку,что до 2018года он ещё не раз "выскажется" обоюдоостро
Вода+претенция на сокрытые для других знания.
Какая разница в восприятии!
По-моему, так - предельно открытым текстом написано.
Разниуа между бизнесом и политикой примерно такая, как между классической механикой и квантовой механикой.
Классическая оперирует с объектами, то есть с вещами и услугами с предельно конкретными и однозначными свойствами.
А квантовая - с состояниями.
Конкретика в политике тоже есть. Например - началась война в Мали.
Но конкретика появляется путём интегрирования операторов действующих на состояния.
Поэтому и возникают такие "странные" вещи - например война 1812 года между нчалась с союзницей России - Францией. А война 1941 года началась между тоже союзниками - Германия напала на СССР!
Вы будете смеяться!
Ведь всё было конкретно - договоры, празничные банкеты, клятвы.
И - бац! - война.
Операторы подействовали на состояния!
По-моему, так - предельно открытым текстом написано.
Разниуа между бизнесом и политикой примерно такая, как между классической механикой и квантовой механикой.
Классическая оперирует с объектами, то есть с вещами и услугами с предельно конкретными и однозначными свойствами.
А квантовая - с состояниями.
Конкретика в политике тоже есть. Например - началась война в Мали.
Но конкретика появляется путём интегрирования операторов действующих на состояния.
Поэтому и возникают такие "странные" вещи - например война 1812 года между нчалась с союзницей России - Францией. А война 1941 года началась между тоже союзниками - Германия напала на СССР!
Вы будете смеяться!
Ведь всё было конкретно - договоры, празничные банкеты, клятвы.
И - бац! - война.
Операторы подействовали на состояния!
Уважаемый, Медведев сказал, что не будет балотироваться в президенты.а ссылочку можно ?
Заявление, что он, Медведев не будет балотироваться в президенты, он же сказал в Давосе.
Заявление, что он, Медведев не будет балотироваться в президенты, он же сказал в Давосе.повторяю: ссылочку можно ?
Почитайте выступление Медведива. Посмотрите в записи передачу Пушкова "Поскриптум" будет в понедельник в обед.
Почитайте выступление Медведива. Посмотрите в записи передачу Пушкова "Поскриптум" будет в понедельник в обед.ссылку привести не можете.
ясно.
получается, что это была ложь.
"...интервью Дмитрия Медведева телеканалу блумберг на Давосе 2013.
- Вы бы хотели стать президентом снова?
- Мне постоянно задают этот вопрос. Поживем — увидим. Я ни от чего не отказываюсь. Мне нравится моя работа и я бы хотел довести ее до конца.
- Может так получиться, что на выборах 2018 вы пойдете против Путина?
- Нет, это невозможно. Мы представляем одну политическую силу. "
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/98429.php
- Мне постоянно задают этот вопрос. Поживем — увидим. Я ни от чего не отказываюсь. Мне нравится моя работа и я бы хотел довести ее до конца.
"...интервью Дмитрия Медведева телеканалу блумберг на Давосе 2013.таки где здесь: Медведев сказал, что не будет балотироваться в президенты. ?
http://forum.ngs.ru/board/vybory/tree/1944318047/?vc=1&sort=5&period=#Post1944318047
ну, согласитесь, что слова "с путиным я конкурировать никогда не буду" - это фактически отказ от президентских амбиций.
не, формально это звучит так, что, де, на всех последующих выборах мы с володей будем кидать монетку кто в какое кресло сядет. но реально, дураку ясно кто кем руководит.
не, формально это звучит так, что, де, на всех последующих выборах мы с володей будем кидать монетку кто в какое кресло сядет. но реально, дураку ясно кто кем руководит.
Но и Вы тогда согласитесь что слова "Я ни от чего не отказываюсь", - повесомее слов, " с путиным я конкурировать никогда не буду". Не так ли?
У грамотных артистов ,ведущих корпоративы,есть табу на слово "конкурс",
- Говори, учат они начинающих салабонов - "соревнование,состязание,битва" - а "конкурс" не смей, ими в дет.садике,в школе люди напуганы,и выходят на сцену намного тяжелей.
Поняли куда я клоню ?
Будет нужно - устроят братское состязание по перетягиванию каната. И все дела.
Но сам канат из рук не выпустят
У грамотных артистов ,ведущих корпоративы,есть табу на слово "конкурс",
- Говори, учат они начинающих салабонов - "соревнование,состязание,битва" - а "конкурс" не смей, ими в дет.садике,в школе люди напуганы,и выходят на сцену намного тяжелей.
Поняли куда я клоню ?
Будет нужно - устроят братское состязание по перетягиванию каната. И все дела.
Но сам канат из рук не выпустят
ну, согласитесь, что слова "с путиным я конкурировать никогда не буду" - это фактически отказ от президентских амбиций.это Ваша (возможно, не только Ваша) оценка ...
Вы полагаете, что она единственно правильна ?
не, формально это звучит так, что, де, на всех последующих выборах мы с володей будем кидать монетку кто в какое кресло сядет. но реально, дураку ясно кто кем руководит.и опять оценка, т.е. мнение ...
я спрашивал о факте: где г-н Медведев высказал конкретную фразу / конкретное намерение ...
ну а на тему кто кем руководит я уже интересовался, если дураку ясно кто кем руководит, то почему в "неудачах", пришедшихся на период замещения г-ном Медведевым должности президента страны, обвиняют г-на Медведева, а успехи приписывают г-ну Путину ?
Но и Вы тогда согласитесь что слова "Я ни от чего не отказываюсь", - повесомее слов, " с путиным я конкурировать никогда не буду". Не так ли?не так. ещё раз. медленно, по слогам:"вы пойдете против Путина?" "Нет, это невозможно." конец цитирования. что тут непонятного?
Вы полагаете, что она единственно правильна ?да. раздвоением личности не страдаю. но я готов выслушать ваше толкование того, что произнёс медведев (цитату, а точнее содержательную выжимку из цитированного доцентом, я привёл вашему "коллеге" чуть выше)
обвиняют г-на Медведева, а успехи приписывают г-ну Путину ?не понял. кто обвиняет и приписывает? почему вы ко мне с этим вопросом обратились. я никогда не пытался наделять какой-либо ответственностью г-на медведева, отдавая себе отчёт в его функции.
Ещё раз.Тоже не быстро.Крупными буквами.
У Вас,у самого, куча постов о НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ медведева..
Что и как ещё объяснять?
На сегодняшний день,медведев "думает",что если он будет говорить,что не пойдёт против путина,так будет лучше медведеву.
Всё. Больше ничего реального нет.
У Вас,у самого, куча постов о НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ медведева..
Что и как ещё объяснять?
На сегодняшний день,медведев "думает",что если он будет говорить,что не пойдёт против путина,так будет лучше медведеву.
Всё. Больше ничего реального нет.
не так. ещё раз. медленно, по слогам:"вы пойдете против Путина?" "Нет, это невозможно." конец цитирования. что тут непонятного?это не конец цитаты
ещё раз. медленно, по слогам...
после "Нет, это невозможно." было еще сказано "Мы представляем одну политическую силу."
что тут непонятного?
да. раздвоением личности не страдаю. но я готов выслушать ваше толкование того, что произнёс медведевмоё толкование не столь важно
возможное толкование:
кандидата выдвинет сила (например, ер) ...
и глупо сейчас гадать, на кого она поставит (и по каким причинам) в 2018 году ...
Уважаемый, спасибо Вам. Ссылка была точна. Похоже этот господин поерничал.
Да причём тут Медведев вообще?
Он вообще НИ ПРИ ЧЁМ. Причём (!) так было всегда.
Греф что-то опять высунулся.
Там все банкроты.
Включая Павловского.
У Павловского была авторская передача на ТВ.
Начиналась с заставки.
Заставка была такая - игра, неприличное название которой происходит от насекомого - лобковая вошь.
Вот Павловский всю жизнь в эту игру и играет, только на политической доске.
Выступая в роли протагониста сюжета заставки.
В Давосе всем россиянцам, а не Медведеву, дали понять - вы политические банкроты!
Ну заменять Медведева...
Станет только хуже. И не потму, что хорошо руководил.
Просто конструкция - карточный домик.
Или - принцип домино...
Он вообще НИ ПРИ ЧЁМ. Причём (!) так было всегда.
Греф что-то опять высунулся.
Там все банкроты.
Включая Павловского.
У Павловского была авторская передача на ТВ.
Начиналась с заставки.
Заставка была такая - игра, неприличное название которой происходит от насекомого - лобковая вошь.
Вот Павловский всю жизнь в эту игру и играет, только на политической доске.
Выступая в роли протагониста сюжета заставки.
В Давосе всем россиянцам, а не Медведеву, дали понять - вы политические банкроты!
Ну заменять Медведева...
Станет только хуже. И не потму, что хорошо руководил.
Просто конструкция - карточный домик.
Или - принцип домино...
У Павловского была авторская передача на ТВ.А вы продолжите свой доказательный ряд.,я знаю,вам хочется.не сдерживайте себя!
Начиналась с заставки.
.
У Павловского была машина..
У Павловскогобыла жена..
У Павловского была дача...
Пунктов 50-60 наберёте - считайте что всё и всем доказали!
В зачёт идут только символические вещи.
Ни тачка Павловского, ни его жена никого не интересуют - это его личная жизнь.
Судя по всему, Запад, что называется, понизил градус россиянскому истеблишменту.
Засуетились.
Губеров шмонают и снимают...
Толку не будет...
<п.7>
Ни тачка Павловского, ни его жена никого не интересуют - это его личная жизнь.
Судя по всему, Запад, что называется, понизил градус россиянскому истеблишменту.
Засуетились.
Губеров шмонают и снимают...
Толку не будет...
<п.7>