"и тут я понял, где моя настоящая родина" (из старого анекдота)
5151
24
appraiser
old hamster
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев заявил о своем решении покинуть руководство "Левого фронта". Заявление "эсера" прозвучало на фоне ультиматума, которое ему и еще ряду членов партии поставило ранее руководство "Справедливой России".
http://top.rbc.ru/politics/24/01/2013/842080.shtml
депутат гос.ду?ы от Новосибирской области представил новое доказательство того факта, что анекдоты не устаревают
депутат гос.ду?ы от Новосибирской области представил новое доказательство того факта, что анекдоты не устаревают
Собчак еще полгода назад рассказала всем, что из себя представляет энтот Пономарев
Новосибирские "справедливо""россы" наверное долго думали - кого из своих товарищей-новосибирцев командировать в Москву представлять интересы новосибирцев в думе.
Таковых не оказалось.
И тут "на помощь" пришёл Пономарёв.
(Интересно, он когда-нибудь до этого бывал в Новосибирске?)
Судя по Пономарёву, можно представить, что такое - местные кадры...
Таковых не оказалось.
И тут "на помощь" пришёл Пономарёв.
(Интересно, он когда-нибудь до этого бывал в Новосибирске?)
Судя по Пономарёву, можно представить, что такое - местные кадры...
Собчак еще полгода назад рассказала всем, что из себя представляет энтот ПономаревНе Ксюне вякать.
"Сайт поклонников проекта процитировал слова Людмилы Нарусовой: «Ксюша скоро вернется в "Дом-2". радуйтесь, идиоты!"(с)
Всё это было описано задолго до цитируемого анекдота.
Гр. А.К.Толстой. "Порой веселой мая" (1871):
"«О друг, что ж делать надо,
Чтоб не погибнуть краю?»
«Такое средство, лада,
Мне кажется, я знаю:
Чтоб русская держава
Спаслась от их затеи,
Повесить Станислава
Всем вожакам на шеи!
Тогда пойдет все гладко
И станет все на место!»
«Но это средство гадко!»—
Воскликнула невеста.
«Ничуть не гадко, лада,
Напротив, превосходно:
Народу без наклада,
Казне ж весьма доходно».
«Но это средство скверно!»—
Сказала дева в гневе.
«Но это средство верно!»—
Жених ответил деве."
Гр. А.К.Толстой. "Порой веселой мая" (1871):
"«О друг, что ж делать надо,
Чтоб не погибнуть краю?»
«Такое средство, лада,
Мне кажется, я знаю:
Чтоб русская держава
Спаслась от их затеи,
Повесить Станислава
Всем вожакам на шеи!
Тогда пойдет все гладко
И станет все на место!»
«Но это средство гадко!»—
Воскликнула невеста.
«Ничуть не гадко, лада,
Напротив, превосходно:
Народу без наклада,
Казне ж весьма доходно».
«Но это средство скверно!»—
Сказала дева в гневе.
«Но это средство верно!»—
Жених ответил деве."
То ись Пономарев всё-таки признал, что он сам из подлецов будет, ибо там медом намазано, а пчелы не могут быть против меда?
Какой мужественный и высокодуховный, хотя и сопряженный со смертельным риском шаг!
Браво, Илья! Я всегда в него верил!
Какой мужественный и высокодуховный, хотя и сопряженный со смертельным риском шаг!
Браво, Илья! Я всегда в него верил!Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили.
Думаю, что подобные гены возьмут верх и у Ксении (о перспективах этого уже говорили). Всё-таки, "Дом-2" без нее много потерял.
Сейчас читают
И на десятом году совместной жизни
31000
208
"Ты суслика видишь? -Нет. -И я нет. А он есть!"
12052
69
Ситуация в России. (часть 20)
164119
1000
Всё-таки, "Дом-2" без нее много потерял.Устройте пикеты: " Ксюша, вернись в Дом-2!"
"Дом-2" без нее много потерял.снимаю шляпу перед знатоками телеэфира
Всё-таки, "Дом-2" без нее много потерял.Всётки наблюдали одним глазком? Эх.. Смотрите,смотрите... Коготок увяз - всему орлу трындец!
Стараюсь быть в курсе основных событий, чтобы при случае невзначай упоминать о "Дом-2" в беседах со студентами.
Задача: продемонстрировать им, что "Дом-2" смотреть не зазорно даже для человека с ученой степенью.
Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях (за бесплатно ).
Задача: продемонстрировать им, что "Дом-2" смотреть не зазорно даже для человека с ученой степенью.
Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях (за бесплатно ).
Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях .Умные нам не надобны. Надобны верные. И мы....
Цель: сохранение стабильности- человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях (за бесплатно ).Попробуйте для "более лучшей" стабилизации стабильности посматривать и (+ параллельно подсадить,используя весь свой авторитет, студней на) "Каникулы в Мексике"
снимаю шляпу перед знатоками телеэфираЭто к моей жене, я на её мнение в данном случае ориентируюсь. У меня нет оснований ей не доверять.
Попробуйте для "более лучшей" стабилизации стабильности посматривать и (+ параллельно подсадить,используя весь свой авторитет, студней на) "Каникулы в Мексике"Раз "в Мексике" - это пропаганда космополитизма, а это - не наш путь.
"в Мексике" - это пропаганда космополитизмаэтак я никогда шляпу не надену...
То ись Пономарев всё-таки признал, что он сам из подлецов будет, ибо там медом намазано, а пчелы не могут быть против меда?а как же в него не верить - чел. происходит из совейской номенклатуры ...
Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили.это Вы о членстве (предполагаемом) родителя в кпсс ?
или о родстве (согласно неоднократно цитированной Вами википедии) с секретарём ЦК КПСС ?
наверное, Вы правы ...
и многолетняя работа г-на Пономарёва в кпрф (та же википедия) тому доказательство ...
г-на
--------
это намек на его белоленточное настоящее?
--------
это намек на его белоленточное настоящее?
Вот это можно в избранное - " человек, смотрящий "Дом-2", почти наверняка не пойдет бандерложить на площадях "
Хорошо сказано про цель нашего ТВ
Хорошо сказано про цель нашего ТВ
это намек на его белоленточное настоящее?настоящее?
а что там было процитировано в стартовом топике ?
мне показалось, что выходец из элиты кпсс выбрал себе иное настоящее ...
выбрал он будущее
а в настоящем он - белоконтранцептивник
ну и его причастность к элите КПСС очень косвенна, зато в ЮКОСе он извалялся как свинья в грязи
а в настоящем он - белоконтранцептивник
ну и его причастность к элите КПСС очень косвенна, зато в ЮКОСе он извалялся как свинья в грязи
выбрал он будущеесветлое, как и положено коммунисту
пусть не для всех сразу, но тут он проявил чудеса самопожертвования - начал с себя
причём будущее, наступившее задолго "до" этого выбора ...
– Я коммунист, четко придерживаюсь марксистской позиции. Секретарь ЦК КПСС Борис Пономарев был моим двоюродным дедом.
http://zvezdapovolzhya.ru/obshestvo/ilya-ponomarev-29-03-2012.html
а в настоящем он - белоконтранцептивникхм.
читаем стартовый топик:
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Илья Пономарев заявил о своем решении покинуть руководство "Левого фронта".
конечно, этот текст, при большом желании, можно понять как декларацию о намерениях, а не информацию о свершившемся факте ...
ну и его причастность к элите КПСС очень косвенна, зато в ЮКОСе он извалялся как свинья в грязиа кто писал про его причастность к элите КПСС ?
я, помницца, писал нечто иное: "чел. происходит из совейской номенклатуры ..."
http://forum.ngs.ru/board/vybory/reply/1944452127/quote?what=flat&fpart=1&sort=5&period=
а про происхождение депутата написано оччень уж многое ...
как и о его работе в кпрф ...
Дед по отцовской линии был дипломатом, благодаря чему два года до школы, в 1980-81 гг, я прожил в Польше.
...
В июне 2002 года решением Пленума ЦК был создан Информационно-технологический Центр ЦК КПРФ, который я возглавил.
http://cprf.info/personal/ponomarev/
таки выкормыш совейской номенклатуры и функционер кпрф ...
а "бывшими" коммунисты не бывают (С)
Здоровые гены (папа - быв. статс-секретарь — заместитель председателя Госстроя России, мама - член СФ от Чукотки) победили.Во времена КПСС в Госстрое не было статс-секретарей, так что пика карьеры папа Пономарева достиг уже в постсоветской России.
>это Вы о членстве (предполагаемом) родителя в кпсс ?
Во времена КПСС в Госстрое не было статс-секретарей, так что пика карьеры папа Пономарева достиг уже в постсоветской России.угу.
карьерный взлёт семейки г=на Пономарёва (который Илья), конечно же, никак не связан родственничком, подвизавшимся в кпсс на второстепенных ролях (типа, секретарь цк кпсс, кандидат в члены политбюро) ...