"причудливо тасуется колода" (С)
7072
35
appraiser
old hamster
Президент России Владимир Путин сменил главу Дагестана, назначив Магомедсалама Магомедова заместителем руководителя администрации президента, а Рамазана Абдулатипова - временно исполняющим обязанности президента республики.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130128_abdulatipov_dagestan.shtml
колода, конечно, не новая ...
порядком заигранная ...
да и "рубашки" карт давно известны игрокам ...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/01/130128_abdulatipov_dagestan.shtml
колода, конечно, не новая ...
порядком заигранная ...
А мне всегда был симпатичен Абдулатипов. Умный,выдержанный мужик,доктор философских наук. Редкий случай,хорошего решение.
Похоже на Кавказе всё сильно плохо,если задействуют таких как Абдулатипов.
Похоже на Кавказе всё сильно плохо,если задействуют таких как Абдулатипов.
Карты ...
И игра в подкидного....
...философа...
И игра в подкидного....
...философа...
И игра в подкидного....Ну с учетом откровений Белковского, и участия в данном раскладе упомянутого Белковским органа власти.... тут скорее всего другая игра.....
Да как обычно шило на мыло . На кавказ боятся русского назначить. Да наши наверно и не сунуться....
Да, а что там хорошего, если русских на кавказе, даже с Российской территории выгоняют. В минеральных водах русских в прямом смысле вытесняют, застовляют уезжать и многие уезжают.
Да, а что там хорошего..Хорошо ровно то,что Абдулатипов - умный человек. Понимаете меня? Я читал его интервью,слышал не раз по телеку - он умный.
Сейчас читают
Багажник на крыше
4071
11
Красота и беременность (часть 25)
186482
1000
заНОЧЬним ?
147155
1000
Я, Вас понял и услышал, я приветствую и уважаю умных людей. Но кавказ это клановая форма и подчинения и управления. Там пирнцип если чужой значит враг. Даже во времена СССР этот принцип учитывался. Кавказ сейчас это пороховая бочка.
Он не чужой - он аварец.Аварцы - самый многочисленный народ Дагестана
Вы, правы, сложность заключается в том, что отсутствие других кланов в руководстве, это и есть угроза и дестабилизация.
Вы простите великодушно,но газетоподобную чушь лучше пороть.
Хорошо ровно то,что Абдулатипов - умный человек. Понимаете меня? Я читал его интервью,слышал не раз по телеку - он умный.Понимаем.
Умный человек с Кавказа.
Ну с учетом откровений Белковского, и участия в данном раскладе упомянутого Белковским органа власти.... тут скорее всего другая игра.....Другая игра?
В которой Белковский крупье?
Рулетка.
(Гусарская).
- Делайте ваши ставки, господа!
Ставка на зеро.
Только вот всё занято в барабане....
Другая игра?НЕтразговор же про карты.
В которой Белковский крупье?
Рулетка.
Я говорил о "21" точнее его общеупотребительном названии.....
Вы думаете, что исход этой игры предопределён - перебор?
В минеральных водах русских в прямом смысле вытесняют, застовляют уезжать и многие уезжают.Это очень плохо, что русских гонят со своих территорий, а русские не умеют сопротивляться. Меня лично шокировал факт присоединения СТАВРОПОЛЬЯ к КФО. Навело на невесёлые выводы.
А мне всегда был симпатичен Абдулатипов. Умный,выдержанный мужик,доктор философских наук.Зюганов - тоже ...
http://kprf.ru/personal/zyuganov
и Жириновский ...
http://ldpr.ru/#leader/biography
а русские не умеют сопротивляться.
Сопротивляются, даже женщины. Вопрос в другом почему власть бездействует. Показала себя только, узаконев форму школьную.
Сопротивляются, даже женщины. Вопрос в другом почему власть бездействует. Показала себя только, узаконев форму школьную.
А мне всегда был симпатичен Абдулатиповвозможно, Вы правы:
Абдулатипов: "человек не должен работать на одной должности более двух сроков"
http://www.riadagestan.ru/interview/2013/1/30/150047/
а русские не умеют сопротивляться.таки история знает тому множество свидетельств среди как немчуры, так и лягушатников ...
Еще раз, часть русских уезжает с Росийских земель Кавказа, но есть и такие кто сопротивляется натиску нац. меньшинств, среди сопротивляющихся есть и женщины.
И мое мнение власть должна прекратить вытеснение русских.
И мое мнение власть должна прекратить вытеснение русских.
А зачем русским такая власть, которая из вытесняет?
А зачем русским такая власть, которая их вытесняет?
Ни вытеснения, ни притеснения не должно быть. Как раз за это и отвечает власть. Причем ни тех ни других.
А вопрос о власти он стар как мир.
Ни вытеснения, ни притеснения не должно быть. Как раз за это и отвечает власть. Причем ни тех ни других.
А вопрос о власти он стар как мир.
Любая власть это притеснение.
Любая.
Другое дело - какой смысл в этом притеснении.
Вот родители имеют власть над ребёнком. Имеет ли это смысл, по-Вашему?
Если какую-то власть терпят, то потому, что связывают с ней какой-то смысл.
Ну, плюс ко всему - опасаются.
Интересные времена наступают тогда, когда во власти подданные не видят никакого смысла. Тогда её начинают ненавидеть...
Остальное дело техники.
Любая.
Вот родители имеют власть над ребёнком. Имеет ли это смысл, по-Вашему?
Если какую-то власть терпят, то потому, что связывают с ней какой-то смысл.
Ну, плюс ко всему - опасаются.
Интересные времена наступают тогда, когда во власти подданные не видят никакого смысла. Тогда её начинают ненавидеть...
Остальное дело техники.
Уважаемый, Вы совершенно справедливо заметили, что власть - это насилие.
Любая власть будет: претеснять, ограничивать, запрещать в этом и есть ее сущьность.
А смысл притеснения, как и существования власти, это вопрос филосовский.
Уважаемый, Вы совершенно справедливо заметили, что власть - это насилие.
Любая власть будет: претеснять, ограничивать, запрещать в этом и есть ее сущьность.
А смысл притеснения, как и существования власти, это вопрос филосовский.
Не понял относительного смысла поста.
Смысл есть во всех событиях. То есть - каждое событие имеет причины. И следствия. В общем - причинно-следственная система и есть смысл события.
Другое дело, как это выражается в общественном мнении.
По некоторым причинам существующий феномен власти может удовлетворять какую-то часть населения. Вот официальная политическая пропаганда и пытается навязать общественному мнению такое "понимание" (трактовку и интерпретацию), которая бы мотивировала население если не поддерживать, то хотя бы не сопротивляться власти.
В том числе и монополии власти на организованное насилие.
Организованное насилие - это скелет, каркас любой власти.
Смысл притеснения и власти вопрос не столько философский, сколько до предела конкретный.
А философским может быть любой вопрос,.. над которым раздумывает философ. чего-то особо специфически философского на свете нет. В принципе ничего не мешает быть, так сказать, философи угле-добывающей промышленности. Наверно, какой0нибудь философ-постмодернист мог бы написать достаточно своеобразный текст на подобную тему, просто для того, чтобы показать класс...
Смысл есть во всех событиях. То есть - каждое событие имеет причины. И следствия. В общем - причинно-следственная система и есть смысл события.
Другое дело, как это выражается в общественном мнении.
По некоторым причинам существующий феномен власти может удовлетворять какую-то часть населения. Вот официальная политическая пропаганда и пытается навязать общественному мнению такое "понимание" (трактовку и интерпретацию), которая бы мотивировала население если не поддерживать, то хотя бы не сопротивляться власти.
В том числе и монополии власти на организованное насилие.
Организованное насилие - это скелет, каркас любой власти.
Смысл притеснения и власти вопрос не столько философский, сколько до предела конкретный.
А философским может быть любой вопрос,.. над которым раздумывает философ. чего-то особо специфически философского на свете нет. В принципе ничего не мешает быть, так сказать, философи угле-добывающей промышленности. Наверно, какой0нибудь философ-постмодернист мог бы написать достаточно своеобразный текст на подобную тему, просто для того, чтобы показать класс...
А философским может быть любой вопрос,..
Спасибо Вам за популярное толкование.
Спасибо Вам за популярное толкование.
Интересные времена наступают тогда, когда во власти подданные не видят никакого смысла.подданные ?
если в нашем богоугодном государстве, то подданных тут нет ... зато полно поддатых
9138908347
experienced
Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил своим указом Владислава Суркова своим помощником, сообщает пресс-служба Кремля.
http://top.rbc.ru/politics/20/09/2013/878195.shtml
что-то часто "политологи" стали предсказывать действия гаранта ...
http://top.rbc.ru/politics/20/09/2013/878195.shtml
что-то часто "политологи" стали предсказывать действия гаранта ...
9138908347
experienced
вольно!лицо, отдающее эту команду, может добавить:
"Спасибо за службу!"
9138908347
experienced
По некоторым причинам существующий феномен власти может удовлетворять какую-то часть населения. Вот официальная политическая пропаганда и пытается навязать общественному мнению такое "понимание" (трактовку и интерпретацию), которая бы мотивировала население если не поддерживать, то хотя бы не сопротивляться власти.так как сравнительно образованный слой кремлевских советников быстро заместился третьим эшелоном провинциальной партноменклатуры и офицеров спецслужб — циничных, жадных, непросвещенных и совершенно советских по своему генезису
9138908347
experienced
колода, конечно, не новая ...Небольшая группа людей, безусловно, преданных своей стране
порядком заигранная ...
Интересные времена наступаютСегодня исторический день. Россия и Зимбабве, давние друзья и союзники, запускают очередную позитивную инициативу – совместное предприятие
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/1646A4749D55006844257D55005DC4ED
Зимбабве - это круто ...
образованец
member
Зимбабве - это круто ...Зимбабве - это диагноз ...
Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтении законопроект, который с 2015 года в два раза увеличивает госфинасирование партий, набравших более 3% на выборах в нижнюю палату парламента.