qass
experienced
..я - не знаю. видеозаписей я не видел. а общие обстоятельства говорят о подставеНу что же ,либеральненько, либеральненько..
Позвольте полюбопытствовать,а "дачу" Якунина вы лично видАли ? А банковские платёжки с нефтеопераций Тимченко?
А контракты братьев Ротенбергов?
Я,признаюсь вам как на духу ,к примеру лично не видел наличные,которые г-ну Абрамовичу за СибНефть государство отвалило. По вашей логики и не было ничего ?
/п.7/
На видеозаписи денег нет. И лица нет.А если напрячь то,что расположено выше шеи? Представим себе .что у либеральной общественности ,о чудо! на руках оказалась запись от неких спецслужб,в которой голосом путина,Медведева,Иванова,Сечина и т.д и т.п кому-либо предлагается подвезти деньжат в укромное место. Ну и? Кто-то бы сомневался в её подлинности?
Здесь-то почему наеборот?
superfluid
experienced
А как думаете, Собянин без ЕР баллотироваться решил - значит тоже оппозиционирует?честно говоря, о собянине я не думал. а что с ним? неужели вышел из партии жуликов и самизнаетекого? вроде, нет
superfluid
experienced
Представим себе .что у либеральной общественности ,о чудо! на руках оказалась запись от неких спецслужб,в которой голосом путина,Медведева,Иванова,Сечина и т.д и т.п кому-либо предлагается подвезти деньжат в укромное место. Ну и?ну и чё? с такой записью непонятно что делать. если вы найдёте на заборе запись "волга впадает в каспийское море", что с ней делать? только мимо пройти. хотя любители выделить всё красным жирным шрифтом, наверняка будут требовать пруфлинков или щеголять новым знанием, или бог его знает что ещё придёт им в голову. ох уж эти красножирношрифтщики
А если напрячь то,что расположено выше шеи?Называется затылок
qass
experienced
ну и чё? с такой записью непонятно что делать. если вы найдёте на заборе запись "волга впадает в каспийское море", что с ней делать? только мимо пройти.Да ни чё.. Чё тогда годами стонать на форуме,что в России жисть хреновая? В "цивилизованном мире" за такую запись порвали бы любого политикана, как тузик грелку,а этим видишь ли без личного присутствия при взятке - не канает. Вам же обязательно нужно быть святее папы римского,а иначе как жыть ?
Ну ждите, когда вас позовут поприсутствовать при передаче.
ahr154
guru
Я ж написал: решил в мэры самолично, а не от ЕР выдвигаться. По-вашему, это он теперь - оппозиционер?
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
157505
731
Марафон стройности- 22
142909
990
Красота и беременность (часть 67)
248246
1000
superfluid
experienced
По-вашему, это он теперь - оппозиционер?по-моему, нет. а я вас опять спрашиваю: причём тут собянин? параллель-то какая? где логика? где смысл?
superfluid
experienced
Ну ждите,да мы не ждём, не ждём. вы не переживайте, мы ко всему готовы, и ничего хорошего не ждём. а грелки рвать - это без нас, плиз.
ahr154
guru
Да на этот раз все просто, параллель такая: вы упомянули только одно оппозиционное деяние мэра - выход из партии. Вот у меня и возникла мысль: а ну как и Собянин - тоже оппозиционер, раз без ЕР на выборы идет, а? Каково?
superfluid
experienced
какой странный диалог...
вы: "чем это урлашов оппозиционер?"
я: "он демонстративно вышел из партии"
вы: "а что, собянин тоже оппозиционер?"
я: "разве он вышел из партии?"
вы: "нет"
я: "где же логика?"
вы: "вы сказали урлашов - оппозиционер, потому что вышел из партии. вот я и подумал про собянина"
кафка отдыхает.
вы: "чем это урлашов оппозиционер?"
я: "он демонстративно вышел из партии"
вы: "а что, собянин тоже оппозиционер?"
я: "разве он вышел из партии?"
вы: "нет"
я: "где же логика?"
вы: "вы сказали урлашов - оппозиционер, потому что вышел из партии. вот я и подумал про собянина"
кафка отдыхает.
qass
experienced
..да мы не ждём, не ждём, мы ко всему готовы, и ничего хорошего не ждём...Эх,Шорце-Лёд,если бы так,если бы..
Я вроде тоже ко всему готов, а как представишь(через 5-10 лет) толпы мутноглазых ребят, бродящих по неосвещяемым улицам с целью отловить и растерзать очередного,непохожего на них ,субъекта...
"Грусть-тоска меня съедает." Надо ж будет с ими сливаться в единое целое,мимикрировать под них, штоб выжить.
superfluid
experienced
Надо ж будет с ими сливаться в единое целое,мимикрировать под них, штоб выжить.да ну нафиг. пока ноги есть, через границу уйдём. тут недалеко монголия