На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сечин пошёл по пути Навального ?
4825
19
appraiser
old hamster
г-н Навальный был известен своими (законными, кстати) требованиями к акционеркам о раскрытии информации ...
он не одинок
главе госкомпании Игорю Сечину пришлось через суд требовать у руководства «Таас-Юрях» информацию о ее деятельности за предыдущие три года, в том числе о финансово-кредитной истории
так формируется АппАзиция
он не одинок

главе госкомпании Игорю Сечину пришлось через суд требовать у руководства «Таас-Юрях» информацию о ее деятельности за предыдущие три года, в том числе о финансово-кредитной истории
так формируется АппАзиция

Бонч Бруевич
veteran
Игорь Иванович что-то требует через суд.
Ну вот, дóжили. Построили таки правовое государство
Ну вот, дóжили. Построили таки правовое государство
appraiser
old hamster
Игорь Иванович что-то требует через суд.Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что оппозиционер и миноритарный акционер компании Алексей Навальный работает на инвестфонд Hermitage Capital.
http://lenta.ru/news/2012/06/20/sechin/
таки в чём тАперь обвинят г-на Сечина ?
Бонч Бруевич
veteran
так и надо.
По форме правильно, а по сути - издевательство, как говорил Ильич.
Дворкович его все-таки победил
По форме правильно, а по сути - издевательство, как говорил Ильич.
Дворкович его все-таки победил
vert
v.i.p.
Издевательство над кем/чем?
Над судом или местной (и не только) либеральной общественностью?
Над судом или местной (и не только) либеральной общественностью?
А как надо?А Вы что не помнити 90 -е. Надеюсь жили в России.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
216219
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
434627
1000
июльский жаркий дозор
168176
1000
Вот что может сделать сообразительный человек, начав с того, что изучал португальский язык!!
Я всегда отвечаюю соратникам, единомышленникам и единочаятелям на вопрос "что делать?" - изучайте иностранные языки!!! Но мне никто не веерит, что поможет...
Изучайте биографию Сечина!

Я всегда отвечаюю соратникам, единомышленникам и единочаятелям на вопрос "что делать?" - изучайте иностранные языки!!! Но мне никто не веерит, что поможет...
Изучайте биографию Сечина!

Изучайте биографию Сечина!таки себя под сечиным чистить ?
Бонч Бруевич
veteran
начав с того, что изучал португальский язык!!он начинал с французского
vert
v.i.p.
Выучили, стало быть, биографию Сечина?
Да, похоже, получше самого анархо-буддиста, который всех учит?
Да, похоже, получше самого анархо-буддиста, который всех учит?

таки себя под сечиным чистить ?Ну, можно считать, что жизнь поставила эксперимент - от паренька из семьи работяг до главы одного из самых мощных кланов в РФ.
Ну а какие могут быть подражания эксперименту?
Вот в ИЯФе эксперименты на встречных пучках. так что теперь, некоторые могут собираться вместе двумя толпами, бегать двумя кругами а потом выскакивать навстречу друг другу?

Бонч Бруевич
veteran
над Сечиным смеетесь?
Еще недавно этот человек мог позвонить по телефону гендиректору любой нефтяной компании и навязать свою волю. А сейчас вместе с остальными лохами идет в суд, теряя остатки авторитета
Еще недавно этот человек мог позвонить по телефону гендиректору любой нефтяной компании и навязать свою волю. А сейчас вместе с остальными лохами идет в суд, теряя остатки авторитета
appraiser
old hamster
над Сечиным смеетесь?а за какую футбольную команду более г-н Сечин ?
тут нельзя ошибиться - его не любят как в армии, так и в полиции, что стало совершенно понятно после того, как г-н Навальный признался, что болеет за "Спартак" http://www.sovsport.ru/news/text-item/636451

Навальный признался, что болеет за "Спартак"
---------
не удивительно, ибо Спартак был основан власовцами братьями Старостиными, отсидевшими по соответствующей статье
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/482706.html
Мы с Андреем Петровичем были очень близки. В Норильске существовала подпольная организация – Демократическая партия России. Полнейшая конспирация. Знали друг друга только по цепочке. Меня на красноярской пересылке принимал в партию офицер Кротовский, разведчик [какая говорящая фамилия!]. Через него я и знакомился с другими ребятами из партии. Только один из товарищей по ДПР дожил до наших дней – на 5 лет младше меня, ровесник Игоря. На Чистых прудах живет. Ему тоже 25 лет дали. Он с другом, будучи в Азербайджане, пытался увильнуть за железный занавес. Поймали, осудили.
О том, что Старостин – член Демократической партии, я узнал только в лагере. Если видел кого-то рядом с Кротовским, сразу понимал – свой человек. Пять лет Старостин провел в лагере, а еще пять – бесконвойным. Тренировал красноярское «Динамо», с которым объездил весь край. Его книжка вышла еще при коммунизме, поэтому про ГУЛАГ там ни слова – просто пишет, что работал в командировке в Красноярском крае. Его жена ведь тоже провела пять лет в лагере.
---------
не удивительно, ибо Спартак был основан власовцами братьями Старостиными, отсидевшими по соответствующей статье
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/482706.html
Мы с Андреем Петровичем были очень близки. В Норильске существовала подпольная организация – Демократическая партия России. Полнейшая конспирация. Знали друг друга только по цепочке. Меня на красноярской пересылке принимал в партию офицер Кротовский, разведчик [какая говорящая фамилия!]. Через него я и знакомился с другими ребятами из партии. Только один из товарищей по ДПР дожил до наших дней – на 5 лет младше меня, ровесник Игоря. На Чистых прудах живет. Ему тоже 25 лет дали. Он с другом, будучи в Азербайджане, пытался увильнуть за железный занавес. Поймали, осудили.
О том, что Старостин – член Демократической партии, я узнал только в лагере. Если видел кого-то рядом с Кротовским, сразу понимал – свой человек. Пять лет Старостин провел в лагере, а еще пять – бесконвойным. Тренировал красноярское «Динамо», с которым объездил весь край. Его книжка вышла еще при коммунизме, поэтому про ГУЛАГ там ни слова – просто пишет, что работал в командировке в Красноярском крае. Его жена ведь тоже провела пять лет в лагере.
его не любят как в армии, так и в полициитаки вот и ещё: Полиция отпустила А.Навального, угостив его яблоками - вспоминается библейская история с яблоками

Спартак был основан власовцами братьями Старостиными, отсидевшими по соответствующей статьетаки его нужно расформировать, а игроков:
- действующих дисквалифицировать,
- бывших лишить наград и званий !
таки его нужно расформировать, а игроков:кстати, гугл сообщает, что братья Старостины были награждены многочисленными орденами ...
- действующих дисквалифицировать,
- бывших лишить наград и званий !
нужно срочно лишить !!!
а страницы с их именами из всех книг в библиотеках (как общественных, так и частных) вырвать !!!
9138908347
experienced
Изучайте биографию Сечина!и по камешку, по кирпичику ...
«Роснефть» оказалась единственной компанией, недовольной решением «Транснефти» ограничить поставки нефти в Белоруссию
http://rbcdaily.ru/industry/562949988736944