Им там белену в кафешке подмешивают?
9447
71
прагматик
..бомбить надо было сразу, но вот пуделя подкачали.
Кому надо было ? Им? Так они сами знают когда начинать. Нам(=т.е вам,тебе и Путину?),так тогда бы накрылась медным тазом Нобелевка за дело мира во всём мире. Да и великая(в смысле заплаченного за неё бабла) статья бы не успела сработать и уничтожить рейтинг Обамы... Вам-то с путиным,всяко задержа бомбометания на пользу,разве не так? Штож вы Бога гневите?
qass
Опять свою шарманку завел? скучно с тобой. Ты лучше дальше доказывай, что у нас дума это дипломаты, которые занимаются внешней политикой.
прагматик
Опять свою шарманку завел? скучно с тобой. Ты лучше дальше доказывай, что у нас дума это дипломаты, которые занимаются внешней политикой.
"Госдура" это, конечно, никакие не дипломаты, а редкостное сборище идиотов.
Выкидон Родниной это капля в море по сравнению с тем идиотизмом, что они по какой-то ошибке называют законотворческой деятельностью.
9138908347
статья г-на Путина ясно показала, что САСШ окончательно утратили роль мирового лидера
Шутки - это прекрасно. Вот в конкретно в этой шутке - доля правды в том, что они из единоличного Мирового лидера стали "одним из" мировых лидеров. Это не может не печалить их граждан и руководителей. Как с этим смириться - да никак. Они как самолет, который уже не может затормозить, и для них - что будет война, что не будет - все плохо. Конечно, это надо докатиться, что еще 20 лет назад они были борцами за свободу, а мы - дикарями и Империей зла, а теперь - как-то уже на них планета косится. А человек, который себя позиционирует, как борец за права - прячется от них в России (!). Рассказать об этом какому-нибудь американцу пару-тройку десятилетий назад - он у виска пальцем покрутит. А теперь это - реальность.
Stasyan
с тем идиотизмом, что они по какой-то ошибке называют законотворческой деятельностью.
я тут на досуге темку одну создавал, именно о наших законах, и в каких странах стоило бы позаимствовать новых законов. Может, вы бы туда пару примерчиков бы написали, а? А то как конкретики возьмешься - так одно слышишь - везде молодцы, а "у нас" - вредители. Есть где в мире не идиотские законы, как считаете?
ahr154
я тут на досуге темку одну создавал, именно о наших законах, и в каких странах стоило бы позаимствовать новых законов. Может, вы бы туда пару примерчиков бы написали, а? А то как конкретики возьмешься - так одно слышишь - везде молодцы, а "у нас" - вредители. Есть где в мире не идиотские законы, как считаете?
образцы как делать неправильно - это как считают, собирают и распределяют налоги, административное устройство страны, неадекватные наказания за криминал, кривое избирательное законодательство. В общем, практически все можно делать гораздо лучше, если иметь интерес делать лучше, а не служить секретаршей исполнительной власти в лице ВВП. Плюс разные стандарты, которые принимает не Дума, но тем не менее - дорожное строительство и т.д.. Ну а последний гвоздь в крышку этого законодательного гроба - это тот самый принцип, когда суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
прагматик
нормальный юмор, ничего расистского там нет
да причём тут расизм? уровень юмора - дети 5-7 лет. когда я в пионерлагерь ездил, у нас были шутки существенно более интеллектуальные.
не расизм, а дебилизм это называется, в самом прямом медицинском смысле. когда в думе дебилы - это "вызывает глубокую озабоченность". когда на стадионе - я не против.
прагматик
почитайте иностранную прессу, именно так они и пишут.
а вы ссылочки выкладывайте, а мы - почитаем. непременно.
ahr154
Рассказать об этом какому-нибудь американцу пару-тройку десятилетий назад - он у виска пальцем покрутит. А теперь это - реальность.
А если бы лет эдак 30 назад рассказали бы американцам кто у них будет президентом, как Вы думаете, какова бы была реакция?
Intejer
Ну да, было бы любопытно.
ahr154
Ну да, было бы любопытно.
Вот и мне любопытна была бы их реакция.
nucleon
да юмор разный и люди разные, мне тоже не смешно, куда прикольней другие коллажи, но трагедии и вообще темы на которую стоит отвечать дипломатам нету. вам не понятно, что даже в этой мелочи госдеп ведет себя как крупный 5-й ребенок, которому 3-х летка по яйкам пнул?
nucleon
а вы ссылочки выкладывайте
а я выкладывал в свое время, и что там мне околонаучные шорцы написали?
прагматик
..у них истерика после того как им утерли нос, да и в общем-то их реакция рассчитана на американцев, после статьи путина у Обамы стремительно падает рейтинг...
Как "думаешь" возможен суицид? Нервный срыв, то сё..
А если пять путинских статей подряд засадить,то может и доллар рухнет?
А если многотомник :eek: ?!?!
Stasyan
"Госдура" это, конечно, никакие не дипломаты, а редкостное сборище идиотов.
Вот такие высказывания гражданина о парламенте своей страны - верх мудрости, политкорректности и патриотизма, образец гражданской позиции, ага...

А какой-то банан какому-то гражданину показывать нельзя.
Мне банан показать можно, автору сего поста можно, а некоему гражданину, с которым мы имеем равные права от рождения (о чем денно и нощно печется его родина - о наших правах в том числе), нельзя!

Может, от греха подальше взять и вовсе запретить оборот бананов? Жили же мы без них как-то раньше...
Казинака
ННП
А чем это фото отличается по содержанию (негры и банан) от предыдущего?
прагматик
вам не понятно, что даже в этой мелочи госдеп ведет себя как крупный 5-й ребенок
понятия не имею как ведёт себя госдеп. давно на зарплатой не заходил. а причём тут госдеп? у нас в думе - убогие туповатые спортсмены. это же наша национальная трагедия, причём тут госдеп. мы себе сами своими руками выбрали в руководство баранов. ну, ладно, жулики и воры, их, может, кому-то трудно распознать было. но дебилов-то за версту видать.
zanuda
тем что тут никто не пытается шутить. фотография сама по себе - не показывает интеллектуального уровня. это просто оптическое изображение на пзс-матрице. а вот коллаж - это продукт интеллекта. а (чужой) коллаж - в блоге - уж точно индикатор.
nucleon
Чисто случайно, это фото взято тоже из блога. А если бы там было яблоко или картошка? Или какая-нибудь дюже декольтированная Памелла Андерсон? То это было бы нормально? Поржали и забыли?

Основная обида - на присутствии на одной картинке негра и банана. Неважно коллаж это и ли просто фото из жизни.
nucleon
И по поводу прав выше мистер Хайд уже ответил.